Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

В свои лучшие годы он был хорош, не спорю, но Дракс ему абсолютно не трудно вырвал сердце.

Watchmen

Ну круто, Дракс был запрограммирован на это)))

Snake cool)

Dyms

Ну Халк это Халк,а никакой нибудь там Танос)

Baysa

Танос сильнее Халка.

Dyms

Халк сильнее Таноса.

Baysa

Таносу ровня разве что ЗШ, РМ сильнее. Дикий Халк и в подметки не годится. И это если с учетом только физической мощи.

Samurai

Халк сосет. Танос сильнее 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Dyms

Только после Супермэнаlaugh.

Baysa

ни в коем случае. Супермэн ни в коем случае не будет тратить на него свое время.

Dyms

И слава Богу.

Baysa

Серфер показывал скорость выше чем у Адама.

Dyms

А он её в бою против Таноса показывал?

Baysa

нет, он вообще разгонял невероятную скорость, но это было не в бою, и это было в вакууме(в космосе).

Baysa

Таносу не составит проблем уделать их поодиночке, но зря ты их так называешь, ибо ему придется потрудится, убивая их.

Samurai

Скаар(максимальная геоподпитка) vs Гладиатор(100% уверенность, последний уровень сил) 

Гладиатор мегалегко 

Доктор Дум vs Локи  - Доктор дум 

Танос vs Дарксайд ДФ - 55\45

Танос(в смоей самой сиьной форме) против СС, Тора, Чёрного Адама - Вторые 

ps\ я вернулся :)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Dyms

ps\ я вернулся :)Гы)Новогодние чудо,ну чтож,ждём твоих противостояний.

Baysa

где пропадал?

Samurai

Да я просто понял что немогу столько времени тратить на этот сайт. Сменил приоритеты. А сейчас вот зашел    повспомнить 

Baysa

До очередной смены приоритетов?) 

Samurai

Всмысле?

Baysa

а забей. Хорошо что вернулся.

Dyms

Падший против Киборга Супермэна.

Baysa

Падший против Киборга Супермэна.   -   Хэнк заставит его страдать.

Dyms

"Бвахаха!" Услышит  оторванное металическое ухо.(единнственная не уничтоженная часть тела)

Baysa

ну почему же? Что такого невероятного делал Падший?

Mister Lux

Был побежден Таносом))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Dyms

Обладал бесконечным источником энергии.

Baysa

когда был геральдом да, но сейчас, он неубиваемого Хэнка не осилит.

Dyms

Вроде бы уничтожение тела= убийству,а по правилам КПЕ бой идёт до первой смерти.

Baysa

пусть сначало попробует уничтожить это тело.

Dyms

А что ему помешает?Он может сделать себя сильнее,быстрее,неуязвимие.

Baysa

А то что сейчас он не может манипулировать большим количеством космической энергии, как раньше.

Dyms

Почему это?

Baysa

Потому что, раньше он был геральдом, Галактус наделял его возможностью манипулировать большим количеством энергии. 

Dyms

Так он же не Космической силой манипулирует,а Темной материей.

Baysa

Но если он владеет бесконечным источником энергии, во время анигилляции Эгида смогла забрать всю его силу? Да и потом за время своей короткой жизни, он не показал ничего особенного. Продул Таносу и был убит.

Phoenix

Тут такая же проблема как  с Тайроном Кешом и Часовым.Нераскрывают весь потенциал до конца и убивают.

Nexus

Эгида была без малого одной из Древних Богов, которые являются ровесниками Галактуса.  Она и Серфера с подпиткой от Галана едва не высосала досуха.

А Хэнк, восстановивший себя на Апоколипсе сумел один раз пережить удар Омега Лучами.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Stan

Ого! 50 новых сообщений меньше чем за полдня, давненько такого не было.

Скаар(максимальная геоподпитка) vs Гладиатор(100% уверенность, последний уровень сил)

Гладиатор.

Dyms

Ого! 50 новых сообщений меньше чем за полдня, давненько такого не было.Пфф...если Самурай опять включит свой "генератор" мыслей по поводу логичности Халка,то пятьюдесятью сообщениями не отделаешься.

Ulviar

Как тема-то ожила. Одно удовольствие видеть такое количество непрочитанных комментов.

"РМ сильнейшее воплощение Халка"

Неправда, Сверхразрушитель Миров сильнее.

Самурая в честь возвращения даже не буду банить за "Халк сосёт". Хотя стоило бы...

Hulk zen.

Stan

Неправда, Сверхразрушитель Миров сильнее.

В каких комиксах он появлялся?

Ulviar

Incredible Hulks #635.

Hulk zen.

Stan
Спасибо.
Samurai

Танос против РМ - Танос 

Падший против Киборга Супермэна.  - Незнаю... вот даже незнаю. Скорее Падший . Хотя если киборг с кольцами ... есть шанс

Mister Lux

Самурай, ты ли это? В бою в котором есть Киборг-Супермен ты ставишь на Падшего?! Мда...

Начал читать комиксы наконц-то?))))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

ПРМЧ , ПРБ vs Доктор Солар, Спаун с яблоком.

Phoenix

Наверное первые.

Kiri-Jolith

Вторые, потому что дальше МоМ уже некуда.

Бел Ріоз

Есть куда

ЗЫ: Солар, опять, создает альтернативную реальность для своих експериментов, и это только один из его аспектов.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии