Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

Но ведь это абсурд. Что тогда ему мешает подумать, о том что ему хочется и это сразу реализуется? Зачем надо было сражаться с мониторами или праймом, если можно просто подумать? Значит какие-то ограничения на эту фантазию есть, ну или он действительно не очень сообразительный =Р   -   это не абсурд. я совсем не отрицаю факта что у этой способности Монарха не ограничений, они есть, но неизвестно на что он способен, а на что нет.  

Монарх разрушал вселенную, но почему оставалась планетка на которой происходило все действие?  -  вообще кэп может находиться вне пространства и времени, как это было во время Бесконечного кризиса, когда он вытащил Райнера из Червоточины. 

Если предположить, что это монитор защитил планетку своей силой, то что мешает точно так же "обогнуть" уничтожение вселенной Фениксу?   -   обогнуть - иначе говоря принять весь урон на себя?  

Феникс существовал ДО Большого взрыва и каким-то образом его пережил. Почему бы не повторить еще раз?  -  Снэйк ниже уже отписался по этому поводу.

Ну и наконец, вопрос про его мультивселенскую сущность. Если Phoenix Force точно multiversal entity, то является ли White Phoenix of the Crown, как его часть, тоже multiversal? Логично допустить, что все таки является.   -   да, думаю является.

Kiri-Jolith

я совсем не отрицаю факта что у этой способности Монарха не ограничений, они есть, но неизвестно на что он способен, а на что нет.

Тогда, теоретически, у каждого есть такая спосбность в той или иной степени. И у тебя и у меня. Мы же не знаем на что способны, и какие собственные фантазии реализовать можем, а какие нет? Но для нас граница чуть более очевидна, мы все таки люди, и к примеру по своей природе не умеем летать. А в комиксах это понять не представляется возможным: что конкретно является обыденностью (полеты, невидимости, суперсилы, телекинез и пр, которые у каждого второго есть), а что уже результат его фантазии.

Монарх разрушал вселенную, но почему оставалась планетка на которой происходило все действие?  -  вообще кэп может находиться вне пространства и времени, как это было во время Бесконечного кризиса, когда он вытащил Райнера из Червоточины. 

Не вижу взаимосвзяи между вопросом и ответом. Планета то почему осталась? Почему ее не уничтожил Монарх, и считается ли уничтожение вселенной законченным процессом - если остались конкретные объекты, принадлежавшие этой вселенной? (А еще мне интересно, что в этот момент случается с другими имба-персонажами, во время сюжетов по уничтожению вселенных)

обогнуть - иначе говоря принять весь урон на себя? 

Обогнуть-избежать. Но тут, наверное, Снейк прав. Хотя как по мне, так отличный способ выживания.

SnAkE

Хотя как по мне, так отличный способ выживания.

Может и отличный,но по правилам темы не подходящий.

Baysa

Тогда, теоретически, у каждого есть такая спосбность в той или иной степени. И у тебя и у меня. Мы же не знаем на что способны, и какие собственные фантазии реализовать можем, а какие нет?  -  великолепный пример, который без сомнения дает оценку этой способности персонажа. 

А в комиксах это понять не представляется возможным: что конкретно является обыденностью (полеты, невидимости, суперсилы, телекинез и пр, которые у каждого второго есть), а что уже результат его фантазии.  -  именно. 

Не вижу взаимосвзяи между вопросом и ответом   -  это я о том что Монарх мог бы уничтожить эту планету, но ввиду того что не все участники боя могут находиться вне пространства, не стал. 

Планета то почему осталась? Почему ее не уничтожил Монарх, и считается ли уничтожение вселенной законченным процессом - если остались конкретные объекты, принадлежавшие этой вселенной?   -   можно предположить что Монарх её специально не уничтожил.  

(А еще мне интересно, что в этот момент случается с другими имба-персонажами, во время сюжетов по уничтожению вселенных)   -   возможно они ничего и не замечают. 

Обогнуть-избежать. Но тут, наверное, Снейк прав. Хотя как по мне, так отличный способ выживания.  -  избежать, лимбо не резиновое), не думаю что ему это удастся.

Mister No

Монарх(на полную) vs Белый Феникс

Монарх(на полную) vs Аматсу Микабоши

Уж простите, Монарха плохо знаю, но на победу в обеих битвах сил у него точно хватит.

Про белого Феникса не знаю,но на Микабоши его не хватит точно.

Baysa

ЗБ vs Микабоши 

ЗБ vs БФ

Бел Ріоз

"ЗБ vs Микабоши" как и "ЗБ vs БФ", Супермен умрет в ужастных муках (от рук Микабоши), или просто будет стерт с реальности (от рук Феникса).

WRYYYYY

Baysa

Супермен умрет в ужастных муках (от рук Микабоши)   -  попрошу пруф.

будет стерт с реальности (от рук Феникса).  -  вообще ЗБ тоже умеет реальность варпать, так что не будет стерт. 

Бел Ріоз

попрошу пруф.

Уничтожение 98 с копейками процентов мультивселенной Марвел не достаточное доказательство?

вообще ЗБ тоже умеет реальность варпать, так что не будет стерт.

Аналогично, пожалуста приведи пруф. А то, я читая ДС 1000000 такого за ЗБ не заметил.

WRYYYYY

Baysa

Уничтожение 98 с копейками процентов мультивселенной Марвел не достаточное доказательство?  -  не в условиях данного боя.  

Аналогично, пожалуста приведи пруф. А то, я читая ДС 1000000 такого за ЗБ не заметил.  -  пруф того что способен варпать реальность или того что не будет стерт? 

Бел Ріоз

не в условиях данного боя.

Что в не условиях боя? В комиксе напрямую утверждалось, что Микабоши уничтожіл 98% мультивселенной. Что-то похожее делал Супермен в золотом костюме?

WRYYYYY

Baysa

В комиксе напрямую утверждалось, что Микабоши уничтожіл 98% мультивселенной. Что-то похожее делал Супермен в золотом костюме?  -  да я не спорю с этим.   да насчет Микабоши ты прав.

Аналогично, пожалуста приведи пруф. А то, я читая ДС 1000000 такого за ЗБ не заметил.   -   ну ЗБ создавал в ДС 1000000 Вселенную) 

Бел Ріоз

ну ЗБ создавал в ДС 1000000 Вселенную)

Тут можна его слова трактовать двояко. Он мог говорить, как о Моей, как его родное измирение Новой Земли, или как карманную вселенную, где каким-то чудом попал Атом.

Да и факт того, что он может создать вселенную не значит, что он может варпать вселенную. Вот Капитан Атом может создать карманную вселенную, однак варпать обычную не может.

WRYYYYY

Baysa

наверное ты прав.

Nexus

или как карманную вселенную, где каким-то чудом попал Атом.

Пруф на то, что это карманная вселенная. Скан из комикса, слова авторов и т.д. Подобные домыслы я слышал неоднократно еще от хаотика. Хотя учитывая, что это пишет риоз, я не удивляюсь ибо домыслы уже стали частью всех его доказательств. Он говорит о своей вселенной и если читать комиксы, можно увидеть, как он создавал её, а также то, что у него есть свой Спектр намекает.

Тут можна его слова трактовать двояко.

Слова о Мультивселенной можно трактовать, как ошибку. Поскольку Геркулес говорил, что Микабоши поглотил всего лишь вселенную.

Да и факт того, что он может создать вселенную не значит, что он может варпать вселенную.

Сказано, что неизвестно, какие силы он получил за свою жизнь. Вполне возмжно, что он может варпать. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pashtet
Часовой(Мрак) vs Спартанец(Пустота) СтаррЛорд vs Ник Фьюри

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Baysa

Часовой(Мрак) vs Спартанец(Пустота)   -   первый, с трудом 
СтаррЛорд vs Ник Фьюри    -    Питер, легко. 

Nexus

Часовой(Мрак) vs Спартанец(Пустота) - второй с легкими трудностями.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister No

Часовой(Мрак) vs Спартанец(Пустота)
Часовой. Могу ошибаться, но, кажется, противники в разных "весовых" категориях.

СтаррЛорд vs Ник Фьюри

Думаю, у СтаррЛорда шансов побольше...

Baysa

Часовой. Могу ошибаться, но, кажется, противники в разных "весовых" категориях.   -   то есть считаешь что у Йона шансов нет?   

Mister No

Серебряный Самурай, Марико Яшидо и Невеста 9 пауков vs Росомаха ( в приступе ярости)

Watchmen

Логан тратив все свои силы на Невесту, а Самурай выбирает удачный момент и вырубает его с помощью своего меча.

Snake cool)

Baysa

Серебряный Самурай, Марико Яшидо и Невеста 9 пауков vs Росомаха ( в приступе ярости)   -  я душой и сердцем за Логана, но тут он скорее всего проиграет, так как в ярости.

Watchmen

В ярости он наоборот сильнее.

Snake cool)

Baysa

ярость лишает возможности мыслить ясно. Тупо кидаться на обидчика не вариант.

Watchmen

Невидимая Леди vs Железный Человек(Экстремис)

Snake cool)

Baysa

Невидимая Леди vs Железный Человек(Экстремис)   -    я бы поставил на Тони

Nexus

Невидимая Леди vs Железный Человек(Экстремис) - Сью легко.

Mister No

Nexus, если не трудно, расскажи, как Сью победит  Тони. Представить не могу.

Я, как и Монарх, поставлю на ЖЧ.

Mister Lux

Я конечно ничерта непонимаю в комиксах. Но как ЖЧ пробьёт силовое поле Сью? Которое выдерживало атаку Целестиал? (слив дибильный конечно, но ладно, один раз сослаться можно))))

Это во первых.

Во вторых что помешает ей тупо разорвать Тони изнутри? 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

как ЖЧ пробьёт силовое поле Сью? Которое выдерживало атаку Целестиал?   -   в обычном костюме никак. 

что помешает ей тупо разорвать Тони изнутри?    -   крутость и опека фанатов помешает.

Watchmen

Вот именно, что в обычном.

Snake cool)

Mister No

Каратель vs Череп-и-Кости

Росомаха vs Дедпул

Капитан Америика vs Сорвиголова

( Во всех случаях рукопашный бой без какого-либо применения оружия).

Stan

За один раз можно выставлять не более двух боёв.

Purgatori

Каратель vs Череп-и-Кости - 1ый

Росомаха vs Дедпул - 1ый

Капитан Америика vs Сорвиголова - 1ый

Baysa

Каратель vs Череп-и-Кости  -  я свято верю в победу Фрэнка. 

Росомаха vs Дедпул   -   современного Дэдпула Логан на кусочки покромсает и поджарит.

Капитан Америика vs Сорвиголова  -   второй, с трудом.

Baysa

Алая Ведьма(сильнейшая) vs Взрослый Франклин Ричардс 

Феникс(Секретные Войны II), Потусторонний-Нелюдь vs ПРМЧ

Mister No

Алая Ведьма(сильнейшая) vs Взрослый Франклин Ричардс 

Феникс(Секретные Войны II), Потусторонний-Нелюдь vs ПРМЧ

Пффффф... Битва титанов... но чаша склоняется в сторону первых.

Baysa

ты серьезно?

Watchmen

"Капитан Америика vs Сорвиголова " - Кеп с трудом.

"Алая Ведьма(сильнейшая) vs Взрослый Франклин Ричардс" - Франклин довольно легко.

"Феникс(Секретные Войны II), Потусторонний-Нелюдь vs ПРМЧ" - второй с трудом. Во время Секретных Войн на равных дрался с тем самым Потусторонним, который согласно легенде создал Феникса. Тут проблемы доставить разве что Потусторонний-нелюдь, таккак неизвестен точный уровень сил его нынешней версии.

Snake cool)

Mister No

Халк и Супермен vs Ралк и Синее Чудо

( Если что, в этом случае Халк не сильно зол и , соответственно , больше 100 тонн не осилит).

Baysa

Халк и Супермен vs Ралк и Синее Чудо  -  первые легко. 

( Если что, в этом случае Халк не сильно зол и , соответственно , больше 100 тонн не осилит).    -     бред, такой бред.

SnAkE
Почему бред? Если верить marvel.wikia.com, то базовый уровень воплощений Халка следующий: Серый - 70 тонн, Дикий - 90 тонн, Профессор - 100 тонн, Зелёный Шрам - более 100 тонн.

Baysa

Почему бред?  -  потому что речь идет о ЗШ. 

Серый - 70 тонн,
Дикий - 90 тонн,
Профессор - 100 тонн,
Зелёный Шрам - более 100 тонн.  

Watchmen

Халк сейчас дикий.

Snake cool)

Baysa

классический Халк и ста тонн поднять не может?

Watchmen

Хз.

Snake cool)

Watchmen

"Халк и Супермен vs Ралк и Синее Чудо - первые легко."

Согласен на все 100%.

Snake cool)

Dаredevil

Росомаха vs Дедпул - Росомаха . Его опыт тут не причем - регенерация и выносливость .

Капитан Америика vs Сорвиголова - Да, были у них стычки пару раз и оттуда Кэп выходил явно не победителем , тоже самое и Сорвиголова. Аргументы в сторону Кэпа: "Опыт" и тд, нет необходимости писать, я полагаюсь на комиксы. Итог : просто так без явных доказательств писать, что победит кто-то из них не буду - ничья .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии