Криптонцы(10 сильнейших представителей расы) vs Керубимцы(10 сильнейших представителей расы). Керубимцы, т.к. у них есть Варлорды. По факту получается 9 варлордов+Маджестик.
Энтропии, Импа, Чарис и Зелот
Пожалуйста, ты либо вообще ничего не пиши, либо просто не пиши идиотизм. Окей?
Окей, я обязательно тебя послушаюсь, ведь твоё мнение так авторитетно для меня.
Я тупанул, и что расстрелять меня? Ты что такой категоричный?!
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Есть умники, которые косят под дураков)) Их тоже расстреливать?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Железный Человек (последняя броня), Капитан Америка, Люк Кейдж, Железный Паук, Женщина-Паук, Росомаха, Ник Фьюри vs Ронин (клинт Бартон, экипировка стандартная + лук со стрелами), Зимний Солдат, Сорвиголова, Нова (нынешний), Архангел, Псайлок (без телепатии), Фантомекс" - первые. По сути ЖЧ в одиночку, а остальные просто помогают.
Все герои/злодеи Нью-Йорка vs Все герои/злодеи Метрополиса
1) Универсалии толпой запинают ЖТ и Синнара.
2)Хм... думаю что всё таки первые. Но могу и ошибаться...
Во-первых, это не та тема, где нужно обсуждать подобные мысли. Во-вторых, способности Супермэна повышали до самого Флэшпоинта. Сейчас ему пока немного повысили силу (Супермэн способен сверхлегко двигать планеты). И в-третьих, это говорил я.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Думсдэй,Думслэир,Лохматый человек,Болотная тварь vs ХалкЗШ,Скаар,Корг,Ралк,Вендиго.
Победит команда 1,так как у них есть ЛЧ который по мнению ЛСА является угрозой планетарного масштаба,и Думсдэй таже история.Хотя я не уверен хотел бы услышать мнение других.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Бэт-Майт?)) Бвахаха, Макс и близко не стоял) Он максимум действовал в пределах одной вселенной.
Аа, перепутал его с кое-кем другим.
World's End Макс стал значительно слабее, потому он врятли вытянет.
Криптонцы(10 сильнейших представителей расы) vs Керубимцы(10 сильнейших представителей расы). Керубимцы, т.к. у них есть Варлорды. По факту получается 9 варлордов+Маджестик.
Пожалуйста, ты либо вообще ничего не пиши, либо просто не пиши идиотизм. Окей?
Окей, я обязательно тебя послушаюсь, ведь твоё мнение так авторитетно для меня.
Я тупанул, и что расстрелять меня? Ты что такой категоричный?!
К сожаленью, за глупость в наше время не расстреливают.
Есть умники, которые косят под дураков)) Их тоже расстреливать?
Ты что такой категоричный?! Он всегда.
Фьюри vs Танос
Черный Адам(ДФ) vs Кейбл(на максимуме, без вируса)
Фьюри vs Танос - Фьюри, без проблем
Черный Адам(ДФ) vs Кейбл(на максимуме, без вируса) - Кейбл, с большим трудом
Сорвиголова и Электра vs Таскмастер(подготовка 1 день, нападает из засады в закрытом помещении)
А если без подготовки, но Тони знает о присутствии гостей, а они не знают о его присутствии?
Эффект радарного зрения Сорвиголовы решает, а также прекрасные знания боевых искусств Электры и ее хладнокровность.
Железный Человек(последняя броня), Капитан Америка, Люк Кейдж, Железный Паук, Женщина-Паук, Росомаха, Ник Фьюри vs Ронин(клинт Бартон, экипировка стандартная + лук со стрелами), Зимний Солдат, Сорвиголова, Нова(нынешний), Архангел, Псайлок(без телепатии), Фантомекс
Железный Человек(последняя броня), Капитан Америка, Люк Кейдж, Железный Паук, Женщина-Паук, Росомаха, Ник Фьюри vs Ронин(клинт Бартон, экипировка стандартная + лук со стрелами), Зимний Солдат, Сорвиголова, Нова(нынешний), Архангел, Псайлок(без телепатии), Фантомекс
возможно первые.
вторые
Из глобалки МпХ.
"Железный Человек (последняя броня), Капитан Америка, Люк Кейдж, Железный Паук, Женщина-Паук, Росомаха, Ник Фьюри vs Ронин (клинт Бартон, экипировка стандартная + лук со стрелами), Зимний Солдат, Сорвиголова, Нова (нынешний), Архангел, Псайлок (без телепатии), Фантомекс" - первые. По сути ЖЧ в одиночку, а остальные просто помогают.
Hulk zen.
Универсалии vs ЖТ, Синнар
Без варперов.
Первые.
Hulk zen.
Импы 5-го измерения vs Кризисный АМ
Первые
Квентин Квайр, Алый Паук(Каин), Черная Кошка, Женщина-Кошка, Гладиатор-младщий, Рафаэль, Роршах, Дэдпул, Джейсон Тодд, Женщина-Паук, Черная Вдова, Икс-23, Дакен, Росомаха, Человек-Паук(Нуар), Джонни Блейз, Морбиус, Блейд, Воитель, Абрахам Ван Хельсинг(Земля-616), Ледипул, Девушка-Паук, Эш Ульямс, Лиз Аллен(Алтимейт), Рик Граймс, Птица Войны, Ночной Змей(Сила Икс), Бетгерл(Касандра), Хеллбой, Каратель, Полуночный Оборотень, Анти-Веном против Вендиго, зомби(Армия Тьмы и Ходячие Мертвецы), вампиры(марвел и диси). Бой в городе.
Первые, конечно же. Такая армия блин :D
Первые, легко.
Первые
Мстители полный состав vs Временой охотник
сильнешая версия Халк vs сильнешая версия Думсдей
Временной Охотник и Халк. Оба легко.
Hulk zen.
Мстители полный состав vs Временой охотник - второй, легко
сильнешая версия Халк vs сильнешая версия Думсдей - первый, с небольшим напрягом.
Куурт и Нул vs Думсдэй
Первые.
Hulk zen.
кто-то говорил, что физическую силу супермену, подтянут до ССВ, но не способности, это правда, как вы думаете?
Во-первых, это не та тема, где нужно обсуждать подобные мысли. Во-вторых, способности Супермэна повышали до самого Флэшпоинта. Сейчас ему пока немного повысили силу (Супермэн способен сверхлегко двигать планеты). И в-третьих, это говорил я.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
неужели Кларка наконец подкачают.
неужели Кларка наконец подкачают.
Подкачают наконец...ого,да ты наверное не слышал о ЗБ,возможное будущее Кларка
Многое изменилось и этого будущего уже может и не быть.
А что за Лохматый Человек?
Hulk zen.
Shaggy Man
Вторые победят.
Hulk zen.
Миднайтер VS Таскмастер
Блэйд VS Горгон
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии