Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Бэт-Майт?)) Бвахаха, Макс и близко не стоял) Он максимум действовал в пределах одной вселенной.

Аа, перепутал его с кое-кем другим.

Бел Ріоз

Он тоже проиграет.

World's End Макс стал значительно слабее, потому он врятли вытянет.

WRYYYYY

x-mas

Криптонцы(10 сильнейших представителей расы) vs Керубимцы(10 сильнейших представителей расы). Керубимцы, т.к. у них есть Варлорды. По факту получается 9 варлордов+Маджестик.

Энтропии, Импа, Чарис и Зелот

Пожалуйста, ты либо вообще ничего не пиши, либо просто не пиши идиотизм. Окей?

Mister Lux

Окей, я обязательно тебя послушаюсь, ведь твоё мнение так авторитетно для меня.

Я тупанул, и что расстрелять меня? Ты что такой категоричный?!

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

К сожаленью, за глупость в наше время не расстреливают.

Mister Lux

Есть умники, которые косят под дураков)) Их тоже расстреливать?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Легионер
А есть и наоборот.

Легионер

Ты что такой категоричный?! Он всегда.

Watchmen

Фьюри vs Танос

Черный Адам(ДФ) vs Кейбл(на максимуме, без вируса)

Snake cool)

Baysa

Фьюри vs Танос   -   Фьюри, без проблем

Черный Адам(ДФ) vs Кейбл(на максимуме, без вируса)   -   Кейбл, с большим трудом

Pre-retcon Beyonder
"Фьюри vs Танос"- Фьюри по идеи. "Черный Адам(ДФ) vs Кейбл(на максимуме, без вируса)" - Кабель думаю вытянет,но с трудом.  

Watchmen

Сорвиголова и Электра vs Таскмастер(подготовка 1 день, нападает из засады в закрытом помещении)

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder
"Сорвиголова и Электра vs Таскмастер(подготовка 1 день, нападает из засады в закрытом помещении)"- Второй,подготовка решает....

Watchmen

А если без подготовки, но Тони знает о присутствии гостей, а они не знают о его присутствии?

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder
То тоже он,эффект неожиданности решает..

Dаredevil

Эффект радарного зрения Сорвиголовы решает, а также прекрасные знания боевых искусств Электры и ее хладнокровность.

Watchmen

Железный Человек(последняя броня), Капитан Америка, Люк Кейдж, Железный Паук, Женщина-Паук, Росомаха, Ник Фьюри vs Ронин(клинт Бартон, экипировка стандартная + лук со стрелами), Зимний Солдат, Сорвиголова, Нова(нынешний), Архангел, Псайлок(без телепатии), Фантомекс

Snake cool)

Watchmen

Железный Человек(последняя броня), Капитан Америка, Люк Кейдж, Железный Паук, Женщина-Паук, Росомаха, Ник Фьюри vs Ронин(клинт Бартон, экипировка стандартная + лук со стрелами), Зимний Солдат, Сорвиголова, Нова(нынешний), Архангел, Псайлок(без телепатии), Фантомекс

Snake cool)

Baysa

возможно первые.

Purgatori

вторые

Pre-retcon Beyonder
Железный Человек(последняя броня), Капитан Америка, Люк Кейдж, Железный Паук, Женщина-Паук, Росомаха, Ник Фьюри vs Ронин(клинт Бартон, экипировка стандартная + лук со стрелами), Зимний Солдат, Сорвиголова, Нова(нынешний), Архангел, Псайлок(без телепатии), Фантомекс- Какой Нова?...

Watchmen

Из глобалки МпХ.

Snake cool)

Ulviar

"Железный Человек (последняя броня), Капитан Америка, Люк Кейдж, Железный Паук, Женщина-Паук, Росомаха, Ник Фьюри vs Ронин (клинт Бартон, экипировка стандартная + лук со стрелами), Зимний Солдат, Сорвиголова, Нова (нынешний), Архангел, Псайлок (без телепатии), Фантомекс" - первые. По сути ЖЧ в одиночку, а остальные просто помогают.

Hulk zen.

Gregory House

Универсалии vs ЖТ, Синнар 

Все герои/злодеи Нью-Йорка vs Все герои/злодеи Метрополиса 

Без варперов.

Ulviar

Первые.

Hulk zen.

Mister Lux

Универсалии vs ЖТ, Синнар 
1) Универсалии толпой запинают ЖТ и Синнара.

2)Хм... думаю что всё таки первые. Но могу и ошибаться...

Gregory House

Импы 5-го измерения vs Кризисный АМ

HellDragon

Первые

HellDragon

Квентин Квайр, Алый Паук(Каин), Черная Кошка, Женщина-Кошка, Гладиатор-младщий, Рафаэль, Роршах, Дэдпул, Джейсон Тодд, Женщина-Паук, Черная Вдова, Икс-23, Дакен, Росомаха, Человек-Паук(Нуар), Джонни Блейз, Морбиус, Блейд, Воитель, Абрахам Ван Хельсинг(Земля-616), Ледипул, Девушка-Паук, Эш Ульямс, Лиз Аллен(Алтимейт), Рик Граймс, Птица Войны, Ночной Змей(Сила Икс), Бетгерл(Касандра), Хеллбой, Каратель, Полуночный Оборотень, Анти-Веном против Вендиго, зомби(Армия Тьмы и Ходячие Мертвецы), вампиры(марвел и диси). Бой в городе.

abrikos

Первые, конечно же. Такая армия блин :D

Morgan Edge

Первые, легко.

Bes

Первые 

Мстители полный состав  vs Временой охотник 

сильнешая версия Халк vs сильнешая версия Думсдей

Ulviar

Временной Охотник и Халк. Оба легко.

Hulk zen.

Morgan Edge

Мстители полный состав vs Временой охотник   -   второй, легко

сильнешая версия Халк vs сильнешая версия Думсдей   -   первый, с небольшим напрягом.

Watchmen

Куурт и Нул vs Думсдэй

Snake cool)

Ulviar

Первые.

Hulk zen.

Hunter
"Куурт и Нул vs Думсдэй"-первые.

кто-то говорил, что физическую силу супермену, подтянут до ССВ, но не способности, это правда, как вы думаете?

Phoenix
А ещё говоришь наблюдаешь за сайтом много лет.
Nexus

Во-первых, это не та тема, где нужно обсуждать подобные мысли. Во-вторых, способности Супермэна повышали до самого Флэшпоинта. Сейчас ему пока немного повысили силу (Супермэн способен сверхлегко двигать планеты). И в-третьих, это говорил я.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Morgan Edge

неужели Кларка наконец подкачают.

Morgan Edge

неужели Кларка наконец подкачают.

MARTIN IDEN

Подкачают наконец...ого,да ты наверное не слышал о ЗБ,возможное будущее Кларка

Nexus

Многое изменилось  и этого будущего уже может и не быть.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pashtet
Думсдэй,Думслэир,Лохматый человек,Болотная тварь vs ХалкЗШ,Скаар,Корг,Ралк,Вендиго. Победит команда 1,так как у них есть ЛЧ который по мнению ЛСА является угрозой планетарного масштаба,и Думсдэй таже история.Хотя я не уверен хотел бы услышать мнение других.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Ulviar

А что за Лохматый Человек?

Hulk zen.

SnAkE

Ulviar

Вторые победят.

Hulk zen.

Pashtet
Почему?Я без наездов просто интересно какое преимущество у второй команды?

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Purgatori

Миднайтер VS Таскмастер

Блэйд VS Горгон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии