Легион vs Пустота vs Бэт Мэйт vs Макс Фарадей vs Потусторонний(нелюдь) vs Джинни vs Франклин(взрослый) vs Маркиз Смерти vs Доктор(любой носитель силы) ...
Определенно стоит уточнить носителя Доктора, но как по мне, то в конце будет драка между Бэт-Майтом и Маркизом. Далее не знаю, оба легко уничтожали вселенные.
Легион vs Пустота vs Бэт Мэйт vs Макс Фарадей vs Потусторонний(нелюдь) vs Джинни vs Франклин(взрослый) vs Маркиз Смерти vs Доктор(любой носитель силы) - В конце концов Маркиз выйдет победителем.
Бэт Мейт способен легко уничьтожить вселенную,Дженни и Макс создавали вселенные,Док способен пероздать вселенную,силы ограничены только фантазией пользователя.Также как и силу Потустороннего,Легеон способен варпать вселенные.....
Бэт Мейт способен легко уничьтожить вселенную - ну насчет него понятно. Но МС тоже это может.
Дженни и Макс создавали вселенные - с их собственных слов, или есть и пруф на это:?
Док способен пересоздать вселенную,силы ограничены только фантазией пользователя. - Маркиз может вселенные уничтожать и созидать, изменять.
Также как и силу Потустороннего,Легеон способен варпать вселенные..... - ну Потусторонний, то нелюдь он не уровень Маркиза. Насчет Легиона я того же мнения.
на мой взгляд основную конкуренцию МС создаст Бэт-Черт, остальных они сольют.
" ну насчет него понятно. Но МС тоже это может. "
МС и половины его силы непоказал...
" ну Потусторонний, то нелюдь он не уровень Маркиза"
Что за бред,маркиз вобше человек,ты понимаеш что значит "С ила ограничевается только фантазией пользователя".Этоже косается и Легиона.
"остальных они сольют"
Чем и как?....
Естественно ты легко докажешь, что Легион и Потусторонний могут уничтожить вселенную. Если аргументов нет, то мне как-то до одного места, что там у них написяно о фантазии.
Да легко,просто захотят и ее небудет.У них нет вобше никаких ограничений силы,за исключением их пожеланий,бес наглядно демонстрирует,что значит сила ограниченая только фантазией,на мой взгляд любой из них может варпануть все что пожелает.А уж то почему каждый из них неразвлекается как ему пожелается,связоно с их собственным взглядом на мир.
Но это лиш мой взгляд на фразу их авторов,что их сила ограничена лиш их фантазией......
Если я неправ,то можеш просветить что значит этот обарот...
Свои догадки можешь высказывать все той же мартышке, которая написала на всяких сайтах "сила ограниченна лишь фантазией". Мне как-то плевать, что ты там себе придумываешь. Либо ты предъявляешь скан с тем, как тот или другой уничтожают вселенную, либо ты ушел не дальше, чам та же мартышка.
""сила ограниченна лишь фантазией". Мне как-то плевать, что ты там себе придумываешь"Это авторы этих персов это придумали,а не я.Тоесть прямым текстом сказали что их сила неограничена нечем,и они могут делать абсолютно все что пожелают.И какие еще тут пруфы нужны,помоему их создатели ясно изложили свою мысль по поводу того на что они способны.
Тоесть прямым текстом сказали что их сила неограничена нечем
сила ограниченна лишь фантазией
Солар, тот что Селески, управляет только енергией, и смог контролировать целую мультивселенную, а от фантазии зависят тлько мелкие способности, то биш лазерное зрение, магнетизм, неосязяемость и прочее.
", а от фантазии зависят тлько мелкие способности, то биш лазерное зрение, магнетизм, неосязяемость и прочее."
К чему это,речь идет о варперах которые варпают силой мысли,и способны превратить в реальность любую свою фантазию....
Ну почему у Легиона это непулучилось,понятно,по поводу ведьма нечего сказать немогу...
Про Силестика я в курсах,т.к. комы с ним читал,и симпатии он у меня вызавает столькоже как Ален и Манхетан.
"Какие именно?"
Честно говаря номира уже непомню,и прочел я всеголиш с пяток комов,причем совершенно случайно найдя ссылку на CV,в одном из обсуждений боев.Есле есть ссылка на комы с ним кинь пожалуйста..
"Особенно учытывая, что они больше скопированы с Солара нежели с Капитана Атома"
А вот это стопудово....
Бэт Мейт способен легко уничьтожить вселенную,Дженни и Макс создавали вселенные,Док способен пероздать вселенную,силы ограничены только фантазией пользователя.Также как и силу Потустороннего,Легеон способен варпать вселенные.....
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Легион vs Пустота vs Бэт Мэйт vs Макс Фарадей vs Потусторонний(нелюдь) vs Джинни vs Франклин(взрослый) vs Маркиз Смерти vs Доктор(самая сильная версия) vs рунный тор vs герк ВХ vs мистер мик
Легион vs Пустота vs Бэт Мэйт vs Макс Фарадей vs Потусторонний(нелюдь) vs Джинни vs Франклин(взрослый) vs Маркиз Смерти vs Доктор(самая сильная версия) vs рунный тор vs герк ВХ vs мистер мик - Бэт-Майт vs Мистер Миксизптлк vs Маркиз Смерти как итог победа либо Маркиза, либо Мистера М
Криптонцы(10 сильнейших представителей расы) vs Керубимцы(10 сильнейших представителей расы)
Если имеються кроме как сильнейших предстовителей, ещё и сильнейшие версии то вторые легко. Если последние версии то вторые тоже легко, из за Маджестика, Энтропии, Импа, Чарис и Зелот, у последних есть клинки способные даже ранить Маджестика.
Легион vs Пустота vs Бэт Мэйт vs Макс Фарадей vs Потусторонний(нелюдь) vs Джинни vs Франклин(взрослый) vs Маркиз Смерти vs Доктор(любой носитель силы)
Ну и чё вы начали спор на ровном месте?! Легион и Пустота сразу же отпадают. Потом Потусторонний, потом Фанклин и Доктор. Потом Дженни, и под конец Маркиз. Макс победитель, легко и просто.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну и чё вы начали спор на ровном месте?! Легион и Пустота сразу же отпадают. Потом Потусторонний, потом Фанклин и Доктор. Потом Дженни, и под конец Маркиз. Макс победитель, легко и просто.
Забыл Бэт-Майта. Кажись Макс появлялся на Новой Земле и не показал ничего особенного.
А точно, бес который якобы варпнул мультивселенную.
Он тоже проиграет.
А можно ссылчоку? Где он появлялся?
С комикса Darkstar & The Winter Guard #3. Кстати, этот случай описан в био другого Красногвардейца.
Hulk zen.
Ой, в смысле, голова без тела... Опечатка.
Есть кнопка для изменения комментария. Пользуйся ей.
И ещё прочти внимательно всё что есть в этой теме.
Hulk zen.
Хэлспонт vs Дормамму бой уже был, пользуйся поиском
Хелспонт vs Дармаму. Дормамму вин. Бой был.
Определенно стоит уточнить носителя Доктора, но как по мне, то в конце будет драка между Бэт-Майтом и Маркизом. Далее не знаю, оба легко уничтожали вселенные.
Нет, те кого я назвал всё таки превосходят остальных. Особенно Бэт-Майт.
Легион vs Пустота vs Бэт Мэйт vs Макс Фарадей vs Потусторонний(нелюдь) vs Джинни vs Франклин(взрослый) vs Маркиз Смерти vs Доктор(любой носитель силы) - В конце концов Маркиз выйдет победителем.
несмотря на то что Маркиза победили, предпологаю что он сильнее остальных
Маркиз, без труда выпустил кишки Уату.
Дум против него выстоял лишь пару секунд, несколькими секундами позже уничтожил Латверию и всех её жителей.
Превратил сердце Виктора в камень, кровь в кислоту. телепортировал его в прошлое; обладает неслабым варпом реальности и времени.
Рарушение галактики для него моментальное дело.
Видимо способен по своему желанию призвать на свою сторону таких существ как Галактус, Один, СС, Танос и других.
но это только мое мнение, что Маркиз чуточку сильнее. Он стал повелителем пространства и времени.
Демонстрировали ли остальные участники боя что либо подобное тому что показал Клайд.
Бэт Мейт способен легко уничьтожить вселенную - ну насчет него понятно. Но МС тоже это может.
Дженни и Макс создавали вселенные - с их собственных слов, или есть и пруф на это:?
Док способен пересоздать вселенную,силы ограничены только фантазией пользователя. - Маркиз может вселенные уничтожать и созидать, изменять.
Также как и силу Потустороннего,Легеон способен варпать вселенные..... - ну Потусторонний, то нелюдь он не уровень Маркиза. Насчет Легиона я того же мнения.
на мой взгляд основную конкуренцию МС создаст Бэт-Черт, остальных они сольют.
Когда это Легион уничтожал вселенную? Тоже касается и Потустороннегою
Если они даже вселенную не могут уничтожить при "силе ограниченной лишь фантазией", то это неболее, чем утверждение мартышки.
Естественно ты легко докажешь, что Легион и Потусторонний могут уничтожить вселенную. Если аргументов нет, то мне как-то до одного места, что там у них написяно о фантазии.
Свои догадки можешь высказывать все той же мартышке, которая написала на всяких сайтах "сила ограниченна лишь фантазией". Мне как-то плевать, что ты там себе придумываешь. Либо ты предъявляешь скан с тем, как тот или другой уничтожают вселенную, либо ты ушел не дальше, чам та же мартышка.
Какой именно автор?
Солар, тот что Селески, управляет только енергией, и смог контролировать целую мультивселенную, а от фантазии зависят тлько мелкие способности, то биш лазерное зрение, магнетизм, неосязяемость и прочее.
И практически каждому варперу не удалось полностью осуществить свою фантазию, от Алой Ведьмы к Легиону.
ЗЫ: Солар, тот, что Селески тоже умеет варпать, и в мультивселенских размерах, и это не считая факта его везьдесущности и практического всемогущества.
Да, "Век Апокалипсиса", это было что-то.
Стирание всех мутантов, и дальнейшие событья очень показательны.
Какие именно?
Особенно учытывая, что они больше скопированы с Солара нежели с Капитана Атома
Я сделал вывод. На этом можно закончить.
Маркиз Смерти vs Взрослый Франклин Ричардс, Фьюри
Легион vs Пустота vs Бэт Мэйт vs Макс Фарадей vs Потусторонний(нелюдь) vs Джинни vs Франклин(взрослый) vs Маркиз Смерти vs Доктор(самая сильная версия) vs рунный тор vs герк ВХ vs мистер мик
Джинни vs макс фарадей
Легион vs Пустота vs Бэт Мэйт vs Макс Фарадей vs Потусторонний(нелюдь) vs Джинни vs Франклин(взрослый) vs Маркиз Смерти vs Доктор(самая сильная версия) vs рунный тор vs герк ВХ vs мистер мик - Бэт-Майт vs Мистер Миксизптлк vs Маркиз Смерти как итог победа либо Маркиза, либо Мистера М
Джинни vs макс фарадей - возможно первая.
Лекс Лютор vs Генерал Зод и 10 криптонских солдат.
Условия:
1. Подготовка месяц(только у Лютора)
2. Генерал Зод и команда нападают на Лекса. (время в пути 2 недели)
3. Лютору доступны любые приспособления и приборы.
меня давно интересовал подобный вопрос:
Криптонцы(10 сильнейших представителей расы) vs Керубимцы(10 сильнейших представителей расы)
Если имеються кроме как сильнейших предстовителей, ещё и сильнейшие версии то вторые легко. Если последние версии то вторые тоже легко, из за Маджестика, Энтропии, Импа, Чарис и Зелот, у последних есть клинки способные даже ранить Маджестика.
Забыл Бэт-Майта. Кажись Макс появлялся на Новой Земле и не показал ничего особенного.
А точно, бес который якобы варпнул мультивселенную.
Он тоже проиграет.
А можно ссылчоку? Где он появлялся?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии