Не сказал бы что Кэп опытнее Сорвиголовы. Стив превосходит Мэтта в силе, выносливости и прочности, Мэтт Стива в ловкости, проворстве, координации, владении оружием. И вообще Мэтт ведь Железного Кулака с Люком Кейджем опрокидывал. Я бы поставил на Мэтта. Пусть с огромным трудом но он Стиву втащит.
Ну мне кажется Люцифер со способностью манипуляции высшими сущностями сможет подчинить своей воле самого сильного из второй команды и тогда первые победят
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
А по второму бою мне кажется спектр на всю и Дарксайд с уравнением и душой вытянут, опять же могу ошибаться, но мне кажется первые в обоих случаях победят
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
"Если Классический Халк не может поднять 100 тонн, то о каком противостоянии с Кларком даже ПФ может идти речь."-Классический Халк поднимает больше 100тонн и противостовляют Супермэну(нынешнему),нынешнего Халка,если чё.
Ну мне кажется Люцифер со способностью манипуляции высшими сущностями сможет подчинить своей воле самого сильного из второй команды и тогда первые победят - насмешил.
1)Рама, Синнар, Люцифер, Михаил, Кризисный Анти-Монитор, Мистер Миксизптлк, Бэт-Майт, Лорды Порядка и Хаоса vs ПРБ, ПРМЧ, ЖТ, Танос с сердцем, Джеймс Джасперс, Корвак, Взрослый Франклин Ричардс, Легион, Белый Феникс(Джина Грэй), Абраксас.
Один ПРБ победит любого из второй команды, так что пока ПРБ уничтожает Демиурга, Оуэн бьет Люцифера, ЖТ бьется с Синнаром, Танос медленно но верно сливается Раме, Джасперс пересиливает Миксизптлка, Белый Феникс сливается Анти-Монитору, Корвак с Франклином уделывают Бэт-Майта, Легион бьется с Лордом Хаоса, Абраксас бьет Лорда Порядка. ПРБ закончив с Михаилом, помогает Оуэну с Люцифером, потом они в троем с ЖТ прибивают Синнара и Раму. Добивают Анти-Монитора и Лорда Хаоса. Итак потери первых - Танос, Джина и возможно Легион.
2) Дарксайд(огненная душа, уравнение анти-жизни), ЗБ, Монарх(на всю), Содам Ят(Ион), Хал Джордан(Паралакс), Спектр(на всю), Доктор Фэйт СВ, Александр Лютор, младший, Верховный Отец, Сущность vs Эгида, Галактус, Агамотто(с Трубкой Агамотто), Бог Сокол, Мастер Ненависть, Забвение, Танос с перчаткой, Верховный.
Пока Эгида наравне бьется с Содамом, Галактус уничтожает Хэла, Агамотто дерется с Доктором Фэйтом; Бог Сокол дерется со Спектром, Мастер Ненависть быстро пребивает Верховного Отца и начинает драться с Монархом, Забвение уделывает Сущность, Танос бьется с Дарксайдом, Верховный быстро сливается ЗБ, Александр Лютор помогает Содаму, вместе они убивают Эгиду. затем Галана, Агамотто уже слился Фэйту, Бог Сокол слился Спектру, затем группировка помогает Натану завалить Мастера Ненависть, ну и Забвение, Танос с небольшй поддержки убивает Дарксайда, Потери первых - Хэл, Верховный Отец и Сущность.
Все таки нужно было во втором бою ставить 10 на 10.
1)Рама, Синнар, Люцифер, Михаил, Кризисный Анти-Монитор, Мистер Миксизптлк, Бэт-Майт, Лорды Порядка и Хаоса vs ПРБ, ПРМЧ, ЖТ, Танос с сердцем, Джеймс Джасперс, Корвак, Взрослый Франклин Ричардс, Легион, Белый Феникс(Джина Грэй), Абраксас.
2) Дарксайд(огненная душа, уравнение анти-жизни), ЗБ, Монарх(на всю), Содам Ят(Ион), Хал Джордан(Паралакс), Спектр(на всю), Доктор Фэйт СВ, Александр Лютор, младший, Верховный Отец, Сущность vs Эгида, Галактус, Агамотто(с Трубкой Агамотто), Бог Сокол, Мастер Ненависть, Забвение, Танос с перчаткой, Верховный.
О господи, дичайшие баяны.
1) Первые, со средними затратами сил.
2) Первые легко. Уж не специально ли ты слил вторых?))
ПРБ vs Универсалии
Люцифер,Михаил vs Универсалии
1) Универсалии.
2) Хм... хм... хм... поставлю на Универсалов. Но есть огромнейшие сомнения.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А то что у первых Рама Кушна, Синнар, Люся, Мишка, Бесы варпавшие мультивселенную, Анти-Монитор, тебе ни о чём не говорит.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
2) Дарксайд(огненная душа, уравнение анти-жизни), ЗБ, Монарх(на всю), Содам Ят(Ион), Хал Джордан(Паралакс), Спектр(на всю), Доктор Фэйт СВ, Александр Лютор, младший, Верховный Отец, Сущность vs Эгида, Галактус, Агамотто(с Трубкой Агамотто), Бог Сокол, Мастер Ненависть, Забвение, Танос с перчаткой, Верховный
3) ПРБ vs Универсалии
4) Люцифер, Михаил vs Универсалии
5) Дакен vs Лунный Рыцарь(с Хоншу)
6) Дэдпул(с телепортом), Железный Кулак и Люк Кейдж vs Росомаха, Дакен(без Мурамасы) и Франкенкастл
1) Танос с сердцем!!!! Весомый аргумент в победу вторых.
2) Вторые... Нет, первые! Или всё-таки вторые? Трудно сказать...
3) Второй.
4) Второй.
5) Ну раз Рыцарь с Хоншу, победа за ним.
6) Прошу вас, не сочтите меня за гнусного циника, но смеялся бы днями над тем фактом, что есть такие люди, которые свято верят в победу первых.
Вот как этот баттл будет выглядеть : Росомаха с Дедпулом дерутся на равных, Дакен и без Мурмасы покрошит Железногго Кулака, Френкенкастл превзойдёт Кейджа в рукопашном бою. Ну а потом Дакен и Френк поспешат на помощь к Росомахе, после чего Дедпул телепортируется от них куда подальше.
6) Прошу вас, не сочтите меня за гнусного циника, но смеялся бы днями над тем фактом, что есть такие люди, которые свято верят в победу первых. - мда.
Росомаха с Дедпулом дерутся на равных, Дакен и без Мурмасы покрошит Железногго Кулака, Френкенкастл превзойдёт Кейджа в рукопашном бою. Ну а потом Дакен и Френк поспешат на помощь к Росомахе, после чего Дедпул телепортируется от них куда подальше. -
Скорее Росомаха порубит Дэдпула, Кулак изобьет Дакена, а Кейдж забьет Франкенкастла, а затем они вдвоем с трудом надают по щам Логану.
Это в бредовые.
Уже сколько раз говорилось,что если издательство (в данном случае WS) издает комиксы о персонаже, то он не становится автоматически комикс-персонажем, а уж тем более не записывается в одну из вселенных издательства.
"Супермэн и Халк против Ралка и Синего Чуда" - первые легко.
Я вижу, тут некоторые начитались Марвел-Викиа и ни фига не поняли, но "выводы" сделали. Указанные цифры в тоннах - базовый уровень сил, т.е. при полном отсутствии усиления засчёт гнева. При трансформации Халк уже имеет определённый уровень гнева, и чаще всего весьма нехилый. Поэтому базовый уровень силы проявляется только непосредственно перед трансформацией обратно в Баннера.
Ах да, и после AvX Халк - снова ЗШ. Пока, по крайней мере.
"Железный Человек (броня Экстремис) против Женщины-Невидимки" - вторая сверхлегко.
"Капитан Америка против Сорвиголовы" - Daredevil Vol 3 #2.
Синее Чудо способен противостоять Супермену? Объясните пожалуйста, В ЧЁМ он уступает Супермену? - ладно: Саймон уступает Кларку во всем. Супермэн оторвет Саймону голову и запустит в космос.
Прочти био Супермэна и Синего Чуда на сайте.
Железный Кулак владеет 2-3 видами боевых искусств, а Дакен ( как и его отец ) - всеми известными. А то , как Кейдж забьет Франкенкастла...
...даже не представляю. Кейдж и с Карателем бы не справился, а с Френкенкастлом - и подавно -
в очередной раз, прочти био, все сразу встанет на свои места.
"НО!!! Железный Кулак владеет 2-3 видами боевых искусств, а Дакен ( как и его отец ) - всеми известными."-New Avengers (V.2) #21 погляди за кем был последний удар.
Слейбэк, Дум Дум Дуган, Капитан Америка, Зиний Солдат vs Мартин Соуп, Доминик Фортуна, Гленн Талбот, Русский, Паладин, Уничтожитель. ( Рукопашный ) - поставлю на вторых
Слейбэк, Дум Дум Дуган, Капитан Америка, Зиний Солдат vs Мартин Соуп, Доминик Фортуна, Гленн Талбот, Русский, Паладин, Уничтожитель. ( Рукопашный ) - поставлю на вторых
Расчленитель vs Саурон, Забу ,Стегрон - Апак, без особых проблем
Слейбэк, Дум Дум Дуган, Капитан Америка, Зиний Солдат vs Мартин Соуп, Доминик Фортуна, Гленн Талбот, Русский, Паладин, Уничтожитель. ( Рукопашный ) - зачем ты засунул сюда Соупа? Думаю первые победят с трудом, благодаря Слэйбэку.
Дакен vs Лунный Рыцарь(с Хоншу)
Дэдпул(с телепортом), Железный Кулак и Люк Кейдж vs Росомаха, Дакен(без Мурамасы) и Франкенкастл
Рукопашка.
Дакен vs Лунный Рыцарь(с Хоншу) - на Дакена без Мурамасы Лунного Рыцаря хватит.
Дэдпул(с телепортом), Железный Кулак и Люк Кейдж vs Росомаха, Дакен(без Мурамасы) и Франкенкастл - Первые.
Дакен сейчас с Мурамасой. Осколки меча вживлены в руки.
ну я о том что даже с Хоншу его хватит только на Дакена без Мурамасы.
ну я о том что даже с Хоншу его хватит только на Дакена без Мурамасы.
Не сказал бы что Кэп опытнее Сорвиголовы. Стив превосходит Мэтта в силе, выносливости и прочности, Мэтт Стива в ловкости, проворстве, координации, владении оружием. И вообще Мэтт ведь Железного Кулака с Люком Кейджем опрокидывал. Я бы поставил на Мэтта. Пусть с огромным трудом но он Стиву втащит.
Если Классический Халк не может поднять 100 тонн, то о каком противостоянии с Кларком даже ПФ может идти речь.
Первые в обоих случаях( имхо)
пожалуйста опиши как будет проходить бой.
1) Вторые, легко.
2) Первые, может не совсем легко, но несложно.
.............
Ну мне кажется Люцифер со способностью манипуляции высшими сущностями сможет подчинить своей воле самого сильного из второй команды и тогда первые победят
А по второму бою мне кажется спектр на всю и Дарксайд с уравнением и душой вытянут, опять же могу ошибаться, но мне кажется первые в обоих случаях победят
мда. скажи это викии. че ты мне то предъявляешь, я и сам в это не верю.
все равно не верю.
Ну мне кажется Люцифер со способностью манипуляции высшими сущностями сможет подчинить своей воле самого сильного из второй команды и тогда первые победят - насмешил.
Один ПРБ победит любого из второй команды, так что пока ПРБ уничтожает Демиурга, Оуэн бьет Люцифера, ЖТ бьется с Синнаром, Танос медленно но верно сливается Раме, Джасперс пересиливает Миксизптлка, Белый Феникс сливается Анти-Монитору, Корвак с Франклином уделывают Бэт-Майта, Легион бьется с Лордом Хаоса, Абраксас бьет Лорда Порядка. ПРБ закончив с Михаилом, помогает Оуэну с Люцифером, потом они в троем с ЖТ прибивают Синнара и Раму. Добивают Анти-Монитора и Лорда Хаоса. Итак потери первых - Танос, Джина и возможно Легион.
Пока Эгида наравне бьется с Содамом, Галактус уничтожает Хэла, Агамотто дерется с Доктором Фэйтом; Бог Сокол дерется со Спектром, Мастер Ненависть быстро пребивает Верховного Отца и начинает драться с Монархом, Забвение уделывает Сущность, Танос бьется с Дарксайдом, Верховный быстро сливается ЗБ, Александр Лютор помогает Содаму, вместе они убивают Эгиду. затем Галана, Агамотто уже слился Фэйту, Бог Сокол слился Спектру, затем группировка помогает Натану завалить Мастера Ненависть, ну и Забвение, Танос с небольшй поддержки убивает Дарксайда, Потери первых - Хэл, Верховный Отец и Сущность.
Все таки нужно было во втором бою ставить 10 на 10.
Вторые.
Первые.
ПРБ vs Универсалии
Люцифер,Михаил vs Универсалии
ПРБ vs Универсалии-сложно сказать...... вторые может быть( но я не уверен)
Люцифер,Михаил vs Универсалии-было вторые, но пользователь PRB считает что первые, но так и не сказал как
Вторые.
О господи, дичайшие баяны - не может такого быть.
1) Первые, со средними затратами сил. - каким образом?
2) Первые легко. Уж не специально ли ты слил вторых?)) - нет, не специально.
Cпециально
, поставив в первую команду
нет, не специально.
А то что у первых Рама Кушна, Синнар, Люся, Мишка, Бесы варпавшие мультивселенную, Анти-Монитор, тебе ни о чём не говорит.
Их присутствие говорит мне лишь о том что бой будет не легким. Но победа вторых неизбежна.
1) Танос с сердцем!!!! Весомый аргумент в победу вторых.
2) Вторые... Нет, первые! Или всё-таки вторые? Трудно сказать...
3) Второй.
4) Второй.
5) Ну раз Рыцарь с Хоншу, победа за ним.
6) Прошу вас, не сочтите меня за гнусного циника, но смеялся бы днями над тем фактом, что есть такие люди, которые свято верят в победу первых.
Вот как этот баттл будет выглядеть : Росомаха с Дедпулом дерутся на равных, Дакен и без Мурмасы покрошит Железногго Кулака, Френкенкастл превзойдёт Кейджа в рукопашном бою. Ну а потом Дакен и Френк поспешат на помощь к Росомахе, после чего Дедпул телепортируется от них куда подальше.
6) Прошу вас, не сочтите меня за гнусного циника, но смеялся бы днями над тем фактом, что есть такие люди, которые свято верят в победу первых. - мда.
Росомаха с Дедпулом дерутся на равных, Дакен и без Мурмасы покрошит Железногго Кулака, Френкенкастл превзойдёт Кейджа в рукопашном бою. Ну а потом Дакен и Френк поспешат на помощь к Росомахе, после чего Дедпул телепортируется от них куда подальше. -
Скорее Росомаха порубит Дэдпула, Кулак изобьет Дакена, а Кейдж забьет Франкенкастла, а затем они вдвоем с трудом надают по щам Логану.
Супермен vs Синее Чудо
Фастос vs Чёрный Флеш ( гонка: кто быстрее )
Супермен vs Синее Чудо - Бой баян. Супермэн сверхлегко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Супермен vs Синее Чудо - первые, легко
Фастос vs Чёрный Флеш - второй.
Фредди Крюгер(Земля-50) vs Джейсон Вурхиз(Земля-50)
Ясно.
"Супермэн и Халк против Ралка и Синего Чуда" - первые легко.
Я вижу, тут некоторые начитались Марвел-Викиа и ни фига не поняли, но "выводы" сделали. Указанные цифры в тоннах - базовый уровень сил, т.е. при полном отсутствии усиления засчёт гнева. При трансформации Халк уже имеет определённый уровень гнева, и чаще всего весьма нехилый. Поэтому базовый уровень силы проявляется только непосредственно перед трансформацией обратно в Баннера.
Ах да, и после AvX Халк - снова ЗШ. Пока, по крайней мере.
"Железный Человек (броня Экстремис) против Женщины-Невидимки" - вторая сверхлегко.
"Капитан Америка против Сорвиголовы" - Daredevil Vol 3 #2.
Hulk zen.
Фредди Крюгер(Земля-50) vs Джейсон Вурхиз(Земля-50)
Крюгер.
А теперь вопрос...
Я что, здесь один считаю, что Синее Чудо способен противостоять Супермену? Объясните пожалуйста, В ЧЁМ он уступает Супермену?
НО!!! Железный Кулак владеет 2-3 видами боевых искусств, а Дакен ( как и его отец ) - всеми известными. А то , как Кейдж забьет Франкенкастла...
...даже не представляю. Кейдж и с Карателем бы не справился, а с Френкенкастлом - и подавно.
Синее Чудо способен противостоять Супермену? Объясните пожалуйста, В ЧЁМ он уступает Супермену? - ладно: Саймон уступает Кларку во всем. Супермэн оторвет Саймону голову и запустит в космос.
Прочти био Супермэна и Синего Чуда на сайте.
Железный Кулак владеет 2-3 видами боевых искусств, а Дакен ( как и его отец ) - всеми известными. А то , как Кейдж забьет Франкенкастла...
...даже не представляю. Кейдж и с Карателем бы не справился, а с Френкенкастлом - и подавно -
в очередной раз, прочти био, все сразу встанет на свои места.
Cинее Чудо зовут Адам Бленшер, а не Саймон.
Брэшир, а не Бленшер)
Hulk zen.
да действительно, перепутал, ну не суть, все равно он проиграет.
Расчленитель vs Саурон, Забу ,Стегрон
Слейбэк, Дум Дум Дуган, Капитан Америка, Зиний Солдат vs Мартин Соуп, Доминик Фортуна, Гленн Талбот, Русский, Паладин, Уничтожитель. ( Рукопашный )
Расчленитель vs Саурон, Забу ,Стегрон - Апак, без особых проблем
Слейбэк, Дум Дум Дуган, Капитан Америка, Зиний Солдат vs Мартин Соуп, Доминик Фортуна, Гленн Талбот, Русский, Паладин, Уничтожитель. ( Рукопашный ) - зачем ты засунул сюда Соупа? Думаю первые победят с трудом, благодаря Слэйбэку.
Дефстроук(без огнестрела) VS Гамбит
Омега Страж VS Киборг(DC)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии