Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

"Тайная шестерка(Дэдшот,Парадемон,Рэдголл,Скандал,Чешир,Кэтмен)vsЗловещая шестерка(Носорог,Песочный человек,Док.Октопус,Электро,Хамелеон,Мистерио)" - вторые только из-за Песочного Человека.  

Snake cool)

Пфф...И что они сделают с Доктором Осминогом и Рино?

Watchmen

Во первых Осьминог может получить пулю в лоб от Флойда, а во вторых Носорога там нет!

Snake cool)

Pashtet
Вобщето если присмотреться,то Носорог там есть.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Watchmen

Ок, на Носорога хватит Парадемона. И не надо сейчас писать про рог, он не входит в стандартную экипировку.

Snake cool)

ОК,какой максимальный силовой подвиг Парадемона?

А что защищает Флойда от отрывания головы шупальцем,или испепеления молниями?

Watchmen

Ничего, но Дэдшот быстрее и у него лучше реакция.

Snake cool)

Есть доказательства?

Watchmen

Флойд может попасть в спидстера уровня Капитана Бумеранга 2.

Snake cool)

С каких пор Капитан Бумеранг 2 спидстер?

Watchmen

"He also can create short bursts of superspeed, mostly when he throws his boomerangs, because of his mother being a Thawne, but he can't use superspeed for long periods of time like the Flashes."

Snake cool)

Сканы в студию.

Watchmen

Посмотри в "Подвигах", мне сейчас искать лень.

Snake cool)

Killer Cap

Ulviar

"Тайная Шестёрка против Зловещей Шестёрки" - вторые, конечно. Осьминог, кстати, отбивал десятки пуль одновременно, причём они летели с разных направлений, а он использовал четыре щупальца устаревшей к сегодняшнему дню модели. Плюс его щупальца достаточно быстрые, чтобы поймать Человека-Паука, который гораздо быстрее Дэдшота. Ну а уж от молний Флойд и подавно не увернётся.

Hulk zen.

Watchmen

Ну Флойд от молний Погодного Волшебника уворачивался.

Snake cool)

Ulviar

Электро может просто наэлектризовать его пушки.

P.S. Я не просто так тебе подпись убираю. Ты её как-то странно ставишь, и она сбивает все настройки отображения комментариев.

Hulk zen.

Watchmen

Если успеет)

П.с.: Давай я попробую уменьшить размер и ещё раз поставить.

Snake cool)

Killer Cap

"Тайная Шестёрка против Зловещей Шестёрки" - м-да, составчик, конечно, выбрали. Этот состав был еще во время первых появлений в мини-серии "Villains United". Здесь ни Бэйна, ни Чёрной Алисы, ни Нокаут.

Watchmen

Вот Нокаут была бы достойным соперником Носорогу.

Snake cool)

Killer Cap

Я бы не сказал. Есть еще Король Акула, уровень сил которого больше 100 тон. Также есть Скрипач, который может легко загипнотизировать практически любого. Банши Джанетт тоже имеет серьезные шансы на успех. Ну и еще раз вспоминаю о Нокаут, она на равных дралась с Большой Бардой.

Pre-retcon Beyonder
"Универсалии vs Михаил и Люцифер " - Вторые,на мой взгляд по очевидным причинам...

Mister Lux

Да ну? Назови мне, эти очевидные причины.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mister No

1)Етриган vs Халк
Бой а Аду
2)Тайная шестерка(Дэдшот,Парадемон,Рэдголл,Скандал,Чешир,Кэтмен)vsЗловещая шестерка(Носорог,Песочный человек,Док.Октопус,Электро,Хамелеон,Мистерио)

1) Халк, легко.

2) Зловещая Шестерка за 5 минут избавит мир от Тайной Шестёрки.

"Универсалии vs Михаил и Люцифер "

ПРБ и ЛМ, по этому баттл спор будет долго длиться и без плодов, это сложный бой. Уж слишком противники равны...

Pre-retcon Beyonder
ЛМ,это кто такой?

Baysa

Предполагаю, что ЛМ это ЛюциферМихаил

D.A

Просто сокращение ника  Lord'a Majestrosa 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Baysa

да я уже разобрался.

D.A

Правда по бою Универсалии против архангелов PRB так и не высказался в пользу победы вторых, мне интересно стало его доказательства послушать 

D.A

.............. 

Baysa

ПРБ и ЛМ, по этому баттл спор будет долго длиться и без плодов, это сложный бой. Уж слишком противники равны...   -   бред написал. 

Watchmen

Капитан Атом vs Темный Феникс

Колосс(нынешний) vs Серебрянный Сёрфер

Snake cool)

Baysa

Капитан Атом vs Темный Феникс   -   Монарх, с трудом 

Колосс(нынешний) vs Серебрянный Сёрфер  -  СС, легко

MARTIN IDEN

Капитан Атом vs Темный Феникс

Капитан винз,спектр сил уж больно широк

Сёрфер по тем же причинам

SnAkE

Серфер легко.

Killer Cap

"Этриган против Халка" - хм, бой заинтересовал. Учитывая, что берется последняя версия из Штормового Дозора... Там правда ничего не ясно, но Этриган там чуть ли не властитель Ада. Знатоки, можете ответить на бой? А то уж больно он меня заинтересовал, видать, увлечение Этриганом не прошло зря:)

Watchmen

Если Этриган такой крутой, то он победит.

Snake cool)

Baysa

Монарх(на полную) vs Белый Феникс 

Монарх(на полную) vs Аматсу Микабоши

Kiri-Jolith

Монарх(на полную) vs Белый Феникс 

Мне интересно, а что Монарх сможет сделать Фениксу? Синициировать Big Bang и надеяться на "нокдаун" существа мультивселенского уровня? По-моему это уже bug abuse.

Монарх(на полную) vs Аматсу Микабоши

Ну а тут слишком разные уровни существ. Первородный Хаос, который остановился только после того, как ему дали то, чего он всегда хотел (хитростью заточили в подпространстве). А фактически он так и остался непобежденным.

Baysa

Мне интересно, а что Монарх сможет сделать Фениксу? Синициировать Big Bang и надеяться на "нокдаун" существа мультивселенского уровня? По-моему это уже bug abuse.   -  

Говоришь слив? говоришь ничего не сумеет сделать?  -  насмешил вообще-то возможности Натана ограничены только его фантазией, он создал полностью идентичную копию Спектра. Способен легко силой мысли создавать и уничтожать целые Вселенные. разве мощь способная уничтожить Вселенную никак не навредит Белому Фениксу? Он просто возьмет да и заблокирует способность Феникса использовать энергетические атаки, как блокировал эту способность у Огненного Шторма. Он может создать любой вид материи и энергии и подобно Микабоши может любой вид материи и энергии поглотить. не спорю классическое расщепление на атомы против БФ не подействует, но оно и не понадобиться. да и еще Натан защищен от варпа, в случае если ты просто захочешь его варпнуть. 

Ну а тут слишком разные уровни существ.   -      , Монарх бился и побеждал Мониторов, а Микабоши был повержен(неважно как) олимпийцами.  слишком разный уровень, нескажи. 

А фактически он так и остался непобежденным.   -   это потому что он с реальными равными по силам противниками не встречался, а так с детишками во дворе в футбол катал. и как раз таки побежден он был, не был повержен.

Kiri-Jolith

Ну раз в ход пошли смищные картинки, я предчувствую беду...

возможности Натана ограничены только его фантазией

Что-то мне это напоминает, PRB? А потом он проснулся... Ограничение сил лишь фантазией или вообще безграничные возможности - это не какая-то конкретная способность. Тогда вон Виджита сильнее всех, потому что у Саянов нет предел сил вообще. А у твоего вон ограничение, хоть и фантазией, но есть. Ограниченный во всех отношениях индивидуум, так сказать. Может он даже коня в вакууме представить не может, откуда нам знать?

он создал полностью идентичную копию Спектра

Ну а толку? Если ему силы разлочить может лишь Presence. 

Он просто возьмет да и заблокирует способность Феникса использовать энергетические атаки, как блокировал эту способность у Огненного Шторма.

Ну супер, отличное сравнение пацаненок уровня солнечной системы и одно из первых существ мультивселенной. Ну конечно, однородная выборка, не поспоришь.

Скорее всего ситуация будет похожа на битва против Галактуса. Есть сравнение арморов? Вероятно M.Bodу даже попрочнее будет.

Олимпийцы победили Микабоши? Тут тебе явно кое-что надо уточнить.

SnAkE

С чего ты взял,что Феникс - мультевселенская сущность.

Kiri-Jolith
Baysa

на комиквайне что не плоный список?

SnAkE

Во втором списке я не увидел, где-там указываетсяна мультивселенский статус. В первом случае, учитывая, что список составлял пользователь,доказательство тоже сомнительно. Желатьльно цитату из био/скан комикса.

Kiri-Jolith

Вот тут PF тоже multiversal: http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Phoenix

А вообще вспомни Here Comes Tomorrow, там PF земли 616 участвовал в событиях земли 15104.

Baysa

Ну раз в ход пошли смищные картинки, я предчувствую беду...   -   огорчу холливара не будет, настроения нет. 

Что-то мне это напоминает, PRB?   -   я не сую этот факт везде и всюду. 

А потом он проснулся... Ограничение сил лишь фантазией или вообще безграничные возможности - это не какая-то конкретная способность.  -  ну да, это возможность использования любой способности по средствам сильного желания.  

Тогда вон Виджита сильнее всех, потому что у Саянов нет предел сил вообще.  -  мдаа.) 

Ограниченный во всех отношениях индивидуум, так сказать. Может он даже коня в вакууме представить не может, откуда нам знать?   -   вообще-то знать есть откуда, после тренировок с Бэтменом думаю со своей фантазией он в ладах. И вообще кончай делать из него дурачка.) 

Ну а толку? Если ему силы разлочить может лишь Presence.   -  факт в том что созидать и уничтожать вселенные он может. ты так и не ответил энергетическая атака способная разрушить вселенную никак Фениксу не навредит? 

Ну супер, отличное сравнение пацаненок уровня солнечной системы и одно из первых существ мультивселенной. Ну конечно, однородная выборка, не поспоришь.  -  ну знаешь подействует или нет, это мы не узнаем по крайней мере до выхода кроссовера Белый Феникс vs Капитан Атом. Так что не берусь утверждать. И вообще Монарх тоже одно из сильнейших существ своей мультивселенной, так что категории не такие уж и разные. 

Скорее всего ситуация будет похожа на битва против Галактуса. Есть сравнение арморов? Вероятно M.Bodу даже попрочнее будет.  -  да Супербой-Прайм с Земли Прайм без проблем разрушит броню Галана. 

Олимпийцы победили Микабоши? Тут тебе явно кое-что надо уточнить.  -  ну это я так, в общем и целом)

Kiri-Jolith

ну да, это возможность использования любой способности по средствам сильного желания.  

Но ведь это абсурд. Что тогда ему мешает подумать, о том что ему хочется и это сразу реализуется? Зачем надо было сражаться с мониторами или праймом, если можно просто подумать? Значит какие-то ограничения на эту фантазию есть, ну или он действительно не очень сообразительный =Р

ты так и не ответил энергетическая атака способная разрушить вселенную никак Фениксу не навредит? 

Тут больше вопросов, чем ответов. Вот смотри, Монарх разрушал вселенную, но почему оставалась планетка на которой происходило все действие? И является ли в таком случае разрушение вселенной законченным событием, раз остался конкретный объект, принадлежавший этой вселенной? Если предположить, что это монитор защитил планетку своей силой, то что мешает точно так же "обогнуть" уничтожение вселенной Фениксу?

Дальше, Феникс существовал ДО Большого взрыва и каким-то образом его пережил. Почему бы не повторить еще раз?

Ну и наконец, вопрос про его мультивселенскую сущность. Если Phoenix Force точно multiversal entity, то является ли White Phoenix of the Crown, как  его часть, тоже multiversal? Логично допустить, что все таки является.

SnAkE

Дальше, Феникс существовал ДО Большого взрыва и каким-то образом его пережил.

Феникс заново родился в каждой из новых вселенных.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии