Полуночник просто посмотрит на Паука, недобрым взглядом, и тот сдасться.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Полуночник вырубил сверхчеловека, который двигаеться на сверхзвуковых скоростях. И при этом тот его даже не увидел.
Думаешь у Паука есть вообще шансы?
"Человек-Паук против Полуночника" - интересный бой. Пока непонятно, насколько Октавиус освоился в своём новом облике, но поскольку у него есть вся память Питера, он явно ему не уступает. Вообще на бой ЧП с Полуночником я бы и сам посмотрел.
1)Вторые,из-за того что с подготовкой Дум всесилен.
Эм... Вэйбл? Или его наследник? Да кстати Танос умнее Дума)))
PRB (Классическая версия Бейондера\Потустороннего\Beyonder) против One-Above-All (Всевышний создатель ЖТ (Живого Трибунала - четырехликий чел, одна из голов которого невидима)).
Место сражения - вся доступная Мультивселенная, во всех реальностях и измерениях одновременно.
Без ограничений, типа не повредить людям и так далее.
До смерти (или до обессиливания, или до прекращения существования, или до перкращения функционирования всего сущего).
Ладно, давай разбираться, во-первых Всевышний(One-Above-All), не является Живым Трибуналом(а ты их отождествил), во-вторых Живой Трибунал не Всевышний, и в третьих у ЖТ три лица.
Теперь непосредственно о бое, полагаю ты имел ввиду бой
ПРБ vs ЖТ - в этом случае победит ПРБ, без проблем, т.к. он без особых проблем вынес сильнейшего Молекулярного Человека, который в свою очередь был назван третьим по могуществу существом Мультивселенной(после ОАА и ПРБ)
Читай его пост внимательно. Он выразился именно так как хотел.
Хм... все ставят фейспалмы)) Пожалуй и я поставлю какой-нибудь эпичный)))
Да кстати по поводу боя. Победит конечно же ПРБ. OAA просто УГ по сравнению с ним.
"PRB (Классическая версия Бейондера\Потустороннего\Beyonder) против One-Above-All (Всевышний создатель ЖТ (Живого Трибунала - четырехликий чел, одна из голов которого невидима))." - ОАА.
Стальная голова (Метабароны) против Альтрона (Война Альтрона) - думаю первый, с трудом.
Высший(Вайлдсторм) vs Черный Адам(Третья Мировая Война)
Спартанец(с силами пустоты) vs Кайл Райнер(Ион)
1) Адам.
2) Кайл.
Брениак vs Вижн
Дикий Кот vs Зверь(кошачяя мутация)
"Брениак vs Вижн"-Первый,хотя не уверен что сейчас он так же силён как и ДФ.
"Дикий Кот vs Зверь(кошачяя мутация)"-Здесь даже не знаю как может победить первый,хотя может я просто плохо с ним знаком.
Брениак vs Вижн - второй, с трудом
Дикий Кот vs Зверь(кошачяя мутация) - второй, легко
Человек-Паук vs Миднайтер
Человек-Паук vs Миднайтер - больше шансов думаю у Миднайтера.
Человек-Паук vs Миднайтер - первый.
Дофига шутник, да?
Полуночник просто посмотрит на Паука, недобрым взглядом, и тот сдасться.
Да дофига шутник, и че?
А то что это задевает чувства Полуночника.
скорее всего у него и больше шансов, но ему эта победа дастся не легко.
Уверен?
Полуночник вырубил сверхчеловека, который двигаеться на сверхзвуковых скоростях. И при этом тот его даже не увидел.
Думаешь у Паука есть вообще шансы?
Шазам vs Агамотто. Бой на Скале Вечности.
Шазам vs Джерико Драмм ВВ. Бой на Скале Вечности.
Агамотто. Того факта, что его дедушка сам Демиург вполне достаточно на мой взгляд.
Ну и так по мелочи: сражался на равных с Дормамму; является частью Вишанти; Sorcerer Supreme etc.
А разве сам Шазам не всостоянии сражаться на равных с Дормамму?
Его могущество сильно зависит от близости расположения к скале. У Дормамму таких проблем нет.
_
Мне кажется шазам бы смог обмануть Дормамму, но только с учетом временной подготовки, и сделать какую-нибудь ловушку.
"Человек-Паук против Полуночника" - интересный бой. Пока непонятно, насколько Октавиус освоился в своём новом облике, но поскольку у него есть вся память Питера, он явно ему не уступает. Вообще на бой ЧП с Полуночником я бы и сам посмотрел.
Hulk zen.
С этого момента, если можно, поподробнее.
ASM #698. Предыдущие выпуски читать необязательно.
Hulk zen.
Ультрамен VS Бизарро
Ультрамен.
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Ультрамен VS Бизарро - первый
Композитный Супермэн(докризисный) vs Колосс
Композитный Супермэн(послекризисный) vs Тор
первый
Ультрамен VS Бизарро Ультрамен
Композитный Супермэн(докризисный) vs Колосс К Супермен
Композитный Супермэн(послекризисный) vs Тор К Супермен
Кал Кент,Дарксайд ,Брениак 5 vs РМ ,Танос ,Д Дум
с подготовкой 3 дня
и без подготовки
1) с подготовкой вторые, без проблем
2) без подготовки, вторые с трудом.
1)Вторые,из-за того что с подготовкой Дум всесилен.
2)Первые
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Эм... Вэйбл? Или его наследник? Да кстати Танос умнее Дума)))
Да я как бы не спорю,что Танос умнее Дума.Однако Танос сам призновал,что Дум очень опасен.
Глаз Змеи и Грозовая Тень vs Бэтмен и Найтвинг
Глаз Змеи и Грозовая Тень vs Бэтмен и Найтвинг - не доросли еще пацаны из первой команды до Бэтмена. вторые, без проблем.
Чо так Глаз Змеи вполне может составить конкуренцию Брюсу,хотя победят вторые
ну ну.
Глаз Змеи и Грозовая Тень vs Бэтмен и Найтвинг- первые с трудом.
1) с подготовкой вторые, без проблем
2) без подготовки, вторые с трудом.
вы хотите сказать что Д Дум умнее Кала Кента или Брениака
Кал Кент раздавит их как букашек
Глаз Змеи и Грозовая Тень vs Бэтмен и Найтвинг Вторые
PRB (Классическая версия Бейондера\Потустороннего\Beyonder) против One-Above-All (Всевышний создатель ЖТ (Живого Трибунала - четырехликий чел, одна из голов которого невидима)).
Место сражения - вся доступная Мультивселенная, во всех реальностях и измерениях одновременно.
Без ограничений, типа не повредить людям и так далее.
До смерти (или до обессиливания, или до прекращения существования, или до перкращения функционирования всего сущего).
Ладно, давай разбираться, во-первых Всевышний(One-Above-All), не является Живым Трибуналом(а ты их отождествил), во-вторых Живой Трибунал не Всевышний, и в третьих у ЖТ три лица.
Теперь непосредственно о бое, полагаю ты имел ввиду бой
ПРБ vs ЖТ - в этом случае победит ПРБ, без проблем, т.к. он без особых проблем вынес сильнейшего Молекулярного Человека, который в свою очередь был назван третьим по могуществу существом Мультивселенной(после ОАА и ПРБ)
Нет Монарх, он сказал создатель живого трибунала против прб те именно TOAA, именно поэтому я и выставил facepalm
Наверное он не правильно выразился.
Читай его пост внимательно. Он выразился именно так как хотел.
Хм... все ставят фейспалмы)) Пожалуй и я поставлю какой-нибудь эпичный)))
Да кстати по поводу боя. Победит конечно же ПРБ. OAA просто УГ по сравнению с ним.
Фэйспалм пати?)
"PRB (Классическая версия Бейондера\Потустороннего\Beyonder) против One-Above-All (Всевышний создатель ЖТ (Живого Трибунала - четырехликий чел, одна из голов которого невидима))." - ОАА.
"Кал Кент,Дарксайд ,Брениак 5 vs РМ ,Танос ,Д Дум" - первые.
"Шазам vs Джерико Драмм ВВ. Бой на Скале Вечности." - Шазам.
Дальше)
Халк и Тор vs Большеголовый
Мстители(киношный состав) + Хенк Пим vs Маска
Маска комиксный или тот что из фильмов и мультов?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии