Танос против Дормаму - Танос(это просто очевидно).
Дормамму в Темном Измерении Таноса завалит, а если битва в космосе, силы равны
Он скорей в штаны навалит....
Предполгаю, что Дормамму, тем более учитывая, что не указано с чем Танос воевать будет: нулификатором, формулой, сердцем или еще с чем-то? Раз не указано, значит пустой. А значит Дормамму справится, а уж если затащит к себе в измерение, то еще и без особых проблем.
А Таносу чтото нужно?....Дальше все ясно...
Единственное с чем справится Дармаму,это в штаны наложить(неважно в каком измерении)...
Танос vs Дум(оба с подготовкой)..
Где аргументированность-то? Кроме того, что тебе нравится Танос и интересной информации про наваливание в штаны - в сообщении больше ничего нет, что свидетельствовало бы о поражении Дормамму.
Наоборот даже, из твоего поста и выходит, что шансы 2 к 1 в пользу Дорммамму:
Я его как персонажа уважаю,а это нечьто другое чем просто нравится...
Эм а какие аргументы тебе нужны,достаточьно посмотреть на нюанс силы Таноса,и хотябы био обоих прочитать,а лучьше комиксов с их участием,и все встанет на свои места...
достаточьно ... био обоих прочитать,а лучьше комиксов с их участием,и все встанет на свои места
Так можно сказать вообще про любых персонажей, в таком случае и эта тема не нужна - все всё прочитали, для себя поняли кто сильнее, и " вопрос уже закрыт ещё не будучи открытым".
Победа Таноса может быть обусловлена введением дополнительных условий боя, например, "со временем подготовки для Таноса". В таком случае он может быть что-то и придумает, хотя опять же я слабо представляю, что конкретно. В поединке "случайном", ситуация не сильно будет отличаться от встречи Дормамму с Халком.
Или "Танос с [artifact_name]". Например с сердцем. Тут конечно безоговорочная победа будет, хоть и чит.
Пожалуйста, пиши грамотно, читать твои сообщения затруднительно (нечьто, лучьше, достаточьно...). Даже Т9 на такое не способен.
Ну это ф.п.(как жаль что я не за компом)
По видемому максимум что ты сделал знакомясь с Таносом,это прочел его био,да и то невнимательно,и да,Халк тоже нагнет Дармаму.Прежде чем рассуждать о том кто победит в схватке,нужно хорошо знать обеих персонажей.Твой скан крайне неудачьный премер,для этого боя....
Опять вангамод, опять нулевая аргументация, опять отмазки. Ну ладно, в принципе твоя точка зрения понятна.
Хотелось бы, например, предположение Ульвиара послушать, он же вроде бы тоже говорил, что Танос победит.
Вообще поединок-то интересный.
Можно посмотреть официальные показатели сил героев из Хэндбука и с оффсайта (сделал картинку):
Да, конечно, Танос слегка возмужал. Но что эффектного (а главное эффективного) он показывал со своими новыми силами, чего было бы достаточно победить мистическую сущность? Да и скорее его новый пауэр грид говорит о равенстве сил, нежели о превосходстве. "Дорос до уровня", так сказать.
Хотелось бы, например, предположение Ульвиара послушать, он же вроде бы тоже говорил, что Танос победит.
Согласен. Тоже интересно почему он поставил на Таноса.
P.S. Не стоит ссылаться на эти циферки с хэндбуков. Инфа конечно официальная, но толку от неё 0, т.к. эти цифры слишком расплывчеты из-за слишком маленького максимального числа.
"Хотелось бы, например, предположение Ульвиара послушать, он же вроде бы тоже говорил, что Танос победит"
Танос победит, потому бой не в Тёмном Измерении (так что под вопросом даже то, сможет ли Дормамму провернуть трюк со стеклом). Ничего толком не умевший Доктор Вуду, Стрэндж без сил Высшего Волшебника и Хеллсторм справились с Дормамму за пару минут. Поскольку Танос - не маг, ему понадобится больше времени, но Дормамму ему просто ничего не сделает. Раз речь зашла о Халке, стоит вспомнить, что Грэвэйдж Халк (который намного слабее Таноса) оставил Дормамму без головы, и это в Тёмном Измерении.
"Можно посмотреть официальные показатели сил героев из Хэндбука и с оффсайта (сделал картинку):"
Все эти рейтинги - полная чушь, не дающие даже приблизительного представления об уровне сил персонажей.
Да и вообще последняя версия Таноса имеет Космический Куб и выигрывает за долю секунды.
Но опять же, Стрэнж никогда не побеждал Дормамму чисто силой, это всегда был план, то есть победа интеллекта (и, конечно, добра над злом, как же иначе-то?).
Кстати, а вот скрин того, как опозорился классический Стрэнж:
Не стоит забывать, что Дормамму боролся на равных с Вечностью, "пулом силы" мерялись, так сказать.
"Поскольку Танос - не маг, ему понадобится больше времени, но Дормамму ему просто ничего не сделает."
Это же правило работает и в обратную сторону. Дормамму "банили", но уничтожить его нельзя, магическая сущность. Вопрос, кто кого выведет из строя первым.
Про Куб согласен. Артефактники страшная сила, у каждого по нулификатору в кармане...
Но тогда вопрос, а почему мы берем Таноса с кубом (текущее состояние), а Дормамму вне его измерения, тем самым ослабляя его? Как-то нечестно что ли.
Pre-retcon Beynder, это получается я еще и защищаться типа должен? Это у тебя ни одного аргумента кроме наполненных штанов.
Наверное надо у автора боя спросить, имел ли он ввиду Таноса с кубом или он не знал о его существовании вовсе. Тем более что куба не будет уже в среду, по твоим словам.
Если Танос с кубом против Дормамму вне измерении - то вероятно победа действительно за Таносом.
Однако рискну еще одно предположение сделать, по ходу ведения боя. Дормамму могущественный маг, который умеет перемещаться по измерениям. Что ему мешает призвать себе на помощь например Шуму-Гората (если уж это получилось у Николаса Скрэтча, то для Дормамму это будет проще простого)? Пробудить силы древнего, Кхтона? Сатаниша и иных демонов? Это совершенно меняет ситуацию, даже с учетом куба у Таноса.
Я поставил этот бой, он проводиться в Лимбо, без всяких чит варежек/кубов.
Мне самому очень интересно, кто в этой схватке выйдет победителем, т.к 2 этих персонажа, мне очень даже нравяться, ИМХО, но в сложном бою, победит Дормамму.
Я непрошу тебя защишатся,где факты в пользу Дармаму,ты их изложеш конкретно в плане применения против Таноса,я же в свою очередь попробую противопоставить им имеющиеся у Таноса силы.И в итоге мы выесним кто сильней.К примеру скан с Халком неудачен,т.к. Танос способен манипулировать материей...
Не стоит забывать, что Дормамму боролся на равных с Вечностью, "пулом силы" мерялись, так сказать. - а Стэфан(который тогда еще не был ВВ) пересилил Смерть, и вообще не такой уж это и подвиг, подобных побед в "войне" Таноса было достаточно.
почему мы берем Таноса с кубом (текущее состояние), а Дормамму вне его измерения, тем самым ослабляя его? Как-то нечестно что ли. - даже если Дормамму будет в своем измерении биться с Таносом который с кубом, то все равно проиграет.
Ты так говоришь, будто единственный бой Дормамму был с Халком и то, тот бой был абсолютным сливом. Потрать несколько минут и прочитай раздел с силами и способностями на Марвел вики. Окажется, что в истории Дормамму, кроме слива Халку, были и ещё бои, причём с куда более сильными соперниками.
Да и вообще последняя версия Таноса имеет Космический Куб и выигрывает за долю секунды.
"Ты так говоришь, будто единственный бой Дормамму был с Халком и то, тот бой был абсолютным сливом. Потрать несколько минут и прочитай раздел с силами и способностями на Марвел вики. Окажется, что в истории Дормамму, кроме слива Халку, были и ещё бои, причём с куда более сильными соперниками."
С Халком один из наиболее наглядных применов. А ещё был бой с Новыми Мстителями.
Посмешил,ну чтож давай будем серьезно говорить,
1.Назави способности с помощю которых Дармаму может навредить Таносу.
2.Аспекты силы в которых Дармаму,превосходит Таноса.
3.Противники каторых Дормаму побеждал,и его подвиги.
Сравним их силы на реальных премерах из комов.
"Халк смог только повредить лицо Дормамму, и то когда он был ослабмен и сражался одновременно против Стрейнджа и Умар."
Не повредить лицо, а расплющить голову. Да и ослабления я там не заметил. Разве что он был отвлечён. И, повторяю в сотый раз, это было в Тёмном Измерении. В Лимбо у Халка ещё больше шансов.
А вообще, народ, что за хрень творится? Mister No, HellDragon и овобенно Pre-retcon Beyonder, хватит писать с дурацкими сокращениями, кривым оформлением (ПРБ, что с тобой случилось? Ты был человеком, благодаря которому мы научились нормально оформлять цитаты, а теперь твои посты фиг расшифруешь) и хотя бы пытайтесь писать без совсем уж детсадовских ошибок.
"Фантастическая Четвёрка против Зловещей Шестёрки"
Первые.
"Дормамму против Циклопа с силой Феникса"
Второй.
"Танос против Доктора Дума (оба с подготовкой)"
Танос.
"Суперадаптоид (Норман Осборн) против Суперадаптоида (Елена Белова)"
Затрудняюсь с ответом.Поставлю на Нормана.
Слейд vs Крок... Трудно сказать... Оба круты... А в каких условиях битва?
Бэйн vs Крейвен? Бэйн, удара с пятого свалит Крейвена с ног. А если это Алексей Кравинов, а не Сергей Кравинов, то... Бэйн с десятого удара его вырубит.
Прошу меня простить фанатам Кравиновской семьи.
И ещё: Красногвардеец ( который Антон ) vs Капитан Америка ( который Стив )
Один из прихвостней Хелспонта победил Марсианина, а сам Хелспонт не в полную силу (полная будет, когда он не будет питать свой космический корабль и давать часточку своей силы другим демонитам) одним ударом побеждал Супермена, потому Хелспонт достаточно легко.
Ульвиар, Паудеркег появился в комиксе Fantastic Four №54 (1962г). Если тебе интересно, прочти. Скажу только, что его кожа выделяет нитроглицерин, он умеет взрываться и способен поднять свыше 20-ти тонн.
Где аргументированность-то? Кроме того, что тебе нравится Танос и интересной информации про наваливание в штаны - в сообщении больше ничего нет, что свидетельствовало бы о поражении Дормамму.
Наоборот даже, из твоего поста и выходит, что шансы 2 к 1 в пользу Дорммамму:
1-0
1-1
Итог: 2-1 в пользу Дормамму.
Про штаны, конечно, понравилось. Поучительно.
Так можно сказать вообще про любых персонажей, в таком случае и эта тема не нужна - все всё прочитали, для себя поняли кто сильнее, и " вопрос уже закрыт ещё не будучи открытым".
Победа Таноса может быть обусловлена введением дополнительных условий боя, например, "со временем подготовки для Таноса". В таком случае он может быть что-то и придумает, хотя опять же я слабо представляю, что конкретно. В поединке "случайном", ситуация не сильно будет отличаться от встречи Дормамму с Халком.
Или "Танос с [artifact_name]". Например с сердцем. Тут конечно безоговорочная победа будет, хоть и чит.
Пожалуйста, пиши грамотно, читать твои сообщения затруднительно (нечьто, лучьше, достаточьно...). Даже Т9 на такое не способен.
Опять вангамод, опять нулевая аргументация, опять отмазки. Ну ладно, в принципе твоя точка зрения понятна.
Вообще поединок-то интересный.
Можно посмотреть официальные показатели сил героев из Хэндбука и с оффсайта (сделал картинку):
Да, конечно, Танос слегка возмужал. Но что эффектного (а главное эффективного) он показывал со своими новыми силами, чего было бы достаточно победить мистическую сущность? Да и скорее его новый пауэр грид говорит о равенстве сил, нежели о превосходстве. "Дорос до уровня", так сказать.
Согласен. Тоже интересно почему он поставил на Таноса.
P.S. Не стоит ссылаться на эти циферки с хэндбуков. Инфа конечно официальная, но толку от неё 0, т.к. эти цифры слишком расплывчеты из-за слишком маленького максимального числа.
Танос победит, потому бой не в Тёмном Измерении (так что под вопросом даже то, сможет ли Дормамму провернуть трюк со стеклом). Ничего толком не умевший Доктор Вуду, Стрэндж без сил Высшего Волшебника и Хеллсторм справились с Дормамму за пару минут. Поскольку Танос - не маг, ему понадобится больше времени, но Дормамму ему просто ничего не сделает. Раз речь зашла о Халке, стоит вспомнить, что Грэвэйдж Халк (который намного слабее Таноса) оставил Дормамму без головы, и это в Тёмном Измерении.
Все эти рейтинги - полная чушь, не дающие даже приблизительного представления об уровне сил персонажей.
Hulk zen.
Но опять же, Стрэнж никогда не побеждал Дормамму чисто силой, это всегда был план, то есть победа интеллекта (и, конечно, добра над злом, как же иначе-то?).
Кстати, а вот скрин того, как опозорился классический Стрэнж:
Не стоит забывать, что Дормамму боролся на равных с Вечностью, "пулом силы" мерялись, так сказать.
Это же правило работает и в обратную сторону. Дормамму "банили", но уничтожить его нельзя, магическая сущность. Вопрос, кто кого выведет из строя первым.
Про Куб согласен. Артефактники страшная сила, у каждого по нулификатору в кармане...
Но тогда вопрос, а почему мы берем Таноса с кубом (текущее состояние), а Дормамму вне его измерения, тем самым ослабляя его? Как-то нечестно что ли.
Pre-retcon Beynder, это получается я еще и защищаться типа должен? Это у тебя ни одного аргумента кроме наполненных штанов.
С кем не бывает.
А Новым Мстителям он ничего сделать не смог.
В правилах же сказано, что бои до первой смерти/выхода из строя.
Потому что в правилах так написано. Версии персонажей современные, а бои в Лимбо. Так что это целиком и полностью косяк того, кто составлял бой.
Hulk zen.
Наверное надо у автора боя спросить, имел ли он ввиду Таноса с кубом или он не знал о его существовании вовсе. Тем более что куба не будет уже в среду, по твоим словам.
Если Танос с кубом против Дормамму вне измерении - то вероятно победа действительно за Таносом.
Однако рискну еще одно предположение сделать, по ходу ведения боя. Дормамму могущественный маг, который умеет перемещаться по измерениям. Что ему мешает призвать себе на помощь например Шуму-Гората (если уж это получилось у Николаса Скрэтча, то для Дормамму это будет проще простого)? Пробудить силы древнего, Кхтона? Сатаниша и иных демонов? Это совершенно меняет ситуацию, даже с учетом куба у Таноса.
Я поставил этот бой, он проводиться в Лимбо, без всяких чит варежек/кубов.
Мне самому очень интересно, кто в этой схватке выйдет победителем, т.к 2 этих персонажа, мне очень даже нравяться, ИМХО, но в сложном бою, победит Дормамму.
Не стоит забывать, что Дормамму боролся на равных с Вечностью, "пулом силы" мерялись, так сказать. - а Стэфан(который тогда еще не был ВВ) пересилил Смерть, и вообще не такой уж это и подвиг, подобных побед в "войне" Таноса было достаточно.
почему мы берем Таноса с кубом (текущее состояние), а Дормамму вне его измерения, тем самым ослабляя его? Как-то нечестно что ли. - даже если Дормамму будет в своем измерении биться с Таносом который с кубом, то все равно проиграет.
Ты так говоришь, будто единственный бой Дормамму был с Халком и то, тот бой был абсолютным сливом. Потрать несколько минут и прочитай раздел с силами и способностями на Марвел вики. Окажется, что в истории Дормамму, кроме слива Халку, были и ещё бои, причём с куда более сильными соперниками.
Он же вроде его уже лишился, разве нет?
С Халком один из наиболее наглядных применов. А ещё был бой с Новыми Мстителями.
Нет, лишится только в среду.
Hulk zen.
Притом очень легко (для Мстителей) и оченьтупо (для Таноса)
0_о. Дормамму легко победил Халка, читай "Защитников".
Халк смог только повредить лицо Дормамму, и то когда он был ослабмен и сражался одновременно против Стрейнджа и Умар.
Не повредить лицо, а расплющить голову. Да и ослабления я там не заметил. Разве что он был отвлечён. И, повторяю в сотый раз, это было в Тёмном Измерении. В Лимбо у Халка ещё больше шансов.
Hulk zen.
А расплющение головы не повреждение? Мне кажется, после удара, она была больше деформирована, нежели расплющена.
Умар забрала часть сил в Дормамму.
Вне Темного Измирения, Дормамму дважды убивал Вечность, побеждал Гею, и на равных сражался с товарищами по команде с Агаматто.
Неважно. Дормамму всё равно проиграл.
Хм, а здесь ты прав.
А ещё его долбил щитом Баки и поджарила Женщина-Паук.
Hulk zen.
Зло как бэ всегда проиграет, тут нету ничего удивительного.
Ну, я не читал историю з Капюшоном (ну, если это было там).
Единственное с чем справится Дармаму,это в штаны наложить(неважно в каком измерении) - фанбойство в чистом виде.
"Фантастическая Четвёрка против Зловещей Шестёрки" - Факел соло. Жезл. А Mister No идёт читать правила темы.
"Фантастическая Четвёрка против Ужасающей Четвёрки" - аналогично.
"Дормамму против Циклопа с силой Феникса" - второй. Дормамму вне Тёмного Измерения не так уж страшен.
"Танос против Доктора Дума (оба с подготовкой)" - Было. Танос.
Суперадаптоид (Норман Осборн) против Суперадаптоида (Елена Белова).
Hulk zen.
А вообще, народ, что за хрень творится? Mister No, HellDragon и овобенно Pre-retcon Beyonder, хватит писать с дурацкими сокращениями, кривым оформлением (ПРБ, что с тобой случилось? Ты был человеком, благодаря которому мы научились нормально оформлять цитаты, а теперь твои посты фиг расшифруешь) и хотя бы пытайтесь писать без совсем уж детсадовских ошибок.
Hulk zen.
"Суперадаптоид (Норман Осборн) против Суперадаптоида (Елена Белова)" - думаю Белова, из-за сил Часового.
Она же их контролировать не могла.
Hulk zen.
Насколько я думаю, главное что они у нее есть, притом даже Пустота.
А какие силы скопировал Осборн?
"Суперадаптоид (Норман Осборн) против Суперадаптоида (Елена Белова)" - Ленка круче будет.
"Слэйд(без оружия) vs Крок" - Слейд. Ударами в болевые точки вырубит и Бэтмен тоже с ним часто дрялся без гаджетов.
"Бэйн vs Крэйвен-Охотник" - Крейвен. Получше знает боевые искуства, сверхсила, много разного оружия, очень проворный.
Слэйд(без оружия) vs Крок - Слэйд, без проблем
Бэйн vs Крэйвен-Охотник - зависит от дозы венома, при режиме берсерка он Крэйвена осилит с трудом.
"Дэфстроук без оружия против Крока" - Дэфстроук.
"Бэйн против Крэйвена" - Крэйвен.
Hulk zen.
Слейд vs Крок... Трудно сказать... Оба круты... А в каких условиях битва?
Бэйн vs Крейвен? Бэйн, удара с пятого свалит Крейвена с ног. А если это Алексей Кравинов, а не Сергей Кравинов, то... Бэйн с десятого удара его вырубит.
Прошу меня простить фанатам Кравиновской семьи.
И ещё: Красногвардеец ( который Антон ) vs Капитан Америка ( который Стив )
Нитро vs Паудеркег
Красногвардеец ( который Антон ) vs Капитан Америка ( который Стив ) - второй.
Прочитай правила темы.
Прочитай правила темы.
Кэп. Антон является головой без тела и сражаться не может.
Это что вообще?
Hulk zen.
Да нет, тут скорее всего дело в том, что ты являешься фанатом Бейна после фильма Нолана.
Хелспонт vs. Марсианский Охотник На Людей.
Hulk zen.
как бы я не болел за Джона; Хелспонт победит.
Один из прихвостней Хелспонта победил Марсианина, а сам Хелспонт не в полную силу (полная будет, когда он не будет питать свой космический корабль и давать часточку своей силы другим демонитам) одним ударом побеждал Супермена, потому Хелспонт достаточно легко.
Ульвиар, Паудеркег появился в комиксе Fantastic Four №54 (1962г). Если тебе интересно, прочти. Скажу только, что его кожа выделяет нитроглицерин, он умеет взрываться и способен поднять свыше 20-ти тонн.
Хелспонт vs. Марсианский Охотник На Людей.
Мало шансов у Джона...
На Марвел-Викиа в описании выпуска такой персонаж не упоминается. Как его в оригинале зовут?
Hulk zen.
Кстати, если не трудно, расскажи, с каких пор Антон - тело без головы.