Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix
"РМ vs Ларфриз(ДФ)"-Рм скорее всего. Капитан Вселенная против Супермэна ДФ.
Baysa

Капитан Вселенная против Супермэна ДФ.   -  зависит от обладателя силы.

Phoenix
Пускай будет просто человек.Джагернаута вон,обычный человек нокаутировал.
Agressor

РМ vs Ларфриз(ДФ)-второй

Капитан Вселенная против Супермэна ДФ.-аналогично

Oleg DC
Дэдпул(Дэдпул истребляеть вселеную Марвел) против Супермен Супермен Таскамастер против Бэтмена Бэтмен Тайрон Кэш против Тора(1610) На данный момент Кэш Бэтмен(с большенством гаджетов) против Ника Фьюри-Алтмейт Бэтмен Ник Фьюри-Алтмейт против Капитана Америки Капитан Америка Бетти Росс вс Большая Барда. вторая Дэдшот(ДФ) vs Меченый первый Ралк(с силой Призрачного Гонщика и симбиотом Веном) VS Космический Карнейдж Ралк Капитан Вселенная против Супермэна ДФ Супермен
SnAkE

Может научишься пользоваться функцией "Цитата"?

Oleg DC
А ты разобрать не можешь?Во-первых там все предельно ясно,во-вторых у меня нету панели шрифтов.
Pre-retcon Beyonder
РМ vs Ларфриз(ДФ)- РМ не без труда.. Капитан Вселенная против Супермэна ДФ.- Кларк.. Доктор vs ДК(без пустоты),Власть(без Дженни),ЛС.Док несдерживается...

fafnir

Доктор vs ДК(без пустоты),Власть(без Дженни),ЛС.Док несдерживается...
А зачем ставить бои, если знаешь, кто победит?
И какой доктор?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Pre-retcon Beyonder
Джероэн Торндайк(единственный Док без всяких других приписок)

x-mas

Что значит единственный?

Pre-retcon Beyonder
Имею в виду единственный из более мение известных докторов всиленной WS с прозвишем просто доктор.

x-mas

Что за бред? Какой нафиг единственный более менее известный доктор? А Хабиб тогда кто? Пилюлькин? А Шен? Мери Попинс? И да, если уж на то пошло, то просто доктором был Доктор, состоящий в команде Высшего.

Pre-retcon Beyonder
Хох ты несовсем меня правельно понял,я просто дал имя одного из тех кто обладал силой дока,я имел в виду именно этого пользователя силы т.к он показал свои возможности лучьше всех остальных юзеров.

x-mas

я имел в виду именно этого пользователя силы т.к он показал свои возможности лучьше всех остальных юзеров.

Что ты имел в виду никто не знает. Пиши конкретно. Догадываться никто не будет. И да, то, что показал Джиром могут все остальные доктора.

Бел Ріоз

Торндайк, вобще, редко пользовался своими силами, и никогда на полную. Хабиб использовал способности в большей мере.

WRYYYYY

x-mas

И эпичный бой с Джен тому прямое доказательство) И по поводу Джирома... единственно, что он показал крутого, это когда он уничтожил все церкви доктора одновременной... и то, потом отключился.

Pre-retcon Beyonder
Ой да ну,мне бой унылым показался,нечего забавного неувидел.Зато как Тр. схавал очькарика (непомню как того парня звали) мне очень даже доставило(просто приятная мелочь)....

x-mas

Знаешь, некоторых бесит твое постоянное стремление сокращения имен и прозвищ. И учитывая, что они не хотели друг с другом биться, бой был нормальным.

Pre-retcon Beyonder
Ну и пусть,незапретиш(надоже както достовать людей;-).Да я и неспорю,неплох,просто недоставил...

Ulviar

А если я запрещу?

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder
Ну есле правило будет такое,то невопрос...

Pre-retcon Beyonder
Но именно в его бытность доктором,сила даруемая докторам была раскрята наилучьшим оброзом(хотя и не в его лице)... В большейто в большей,но он ее юзает не так эпичьно..

x-mas

Мдя... пичаль...

Бел Ріоз

Но именно в его бытность доктором,сила даруемая докторам была раскрята наилучьшим оброзом(хотя и не в его лице)...

Ну да, но Торндайк даже и части из того, что делал Воставшый Доктор не показывал. И, если учитывать, что каждый следующий Доктор сильнее, то ни один не годится и близко по силе Стрижу.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder
Эх, ну уж такой у него характер был.А вот этот момент я чтото недопонял,т.к. силу доков по идее ограничивает только их фантазия....

Oleg DC
Прометей(враг Бэтмена)vs D.A.V.E.(the Batman) Бэтмен(ДФ) vs Хамелеон,Шокер и Кинг Пинг.(Бой в городе)
Нео

В обоих Бетмен)

Дженни кварц против макса фарадея сама сильная версия)

x-mas

Дженни кварц

Pre-retcon Beyonder
Жаль я не за компом у меня завалялось куча шикарных ф.п..... И как на счет моего боя?...

HellDragon

Корпус Антигероев(Росомаха, Красный Колпак, Спайди Нуар, Рафаэль, Дэдпул, Роршах, Каратель, Кейси Джонс) против Лига Несправедливости

SnAkE

Может прежде чем выставлять бои потрудишься узнать о выставляемых персонажах?

Agressor

Танос против Дормаму

Циклоп(вся сила Феникса) против РМ

Ulviar

Танос и Циклоп.

Hulk zen.

Baysa

Танос против Дормаму   -   первый

Циклоп(вся сила Феникса) против РМ  -   первый

Kiri-Jolith

Танос против Дормаму

Предполгаю, что Дормамму, тем более учитывая, что не указано с чем Танос воевать будет: нулификатором, формулой, сердцем или еще с чем-то? Раз не указано, значит пустой. А значит Дормамму справится, а уж если затащит к себе в измерение, то еще и без особых проблем.

Циклоп(вся сила Феникса) против РМ

Феникс Форс, естественно. Противники в разных весовых категориях.

Pride

с чем Танос воевать будет: нулификатором, формулой, сердцем или еще с чем-то

Формулой?

Mister No

1 Бетс против КП, Шокера и Хамелеона

В техническом плане ( битва оружий ) Бетс всем нос утрет.

В рукопашном бою общими усилиями КП и Хамелеон все кости Бетсу переломают ( прада сами изрядно пострадают).

2 Дормамму в Темном Измерении Таноса завалит, а если битва в космосе, силы равны.

3 Циклоп со всей силой Феникса с трудом победит РМ.

4 Корпус Антигероев легко победит ЛигНСпр.

Новые Battles: Фантастическая 4 vs Зловещая Шестерка ( Носорог, Осьминог, Стервятник, Электро, Мистерио, Песочник)

Фантастическая 4 vs Ужасающая 4 ( Чародей, Гидромен, Саламандра, Обманщик)

Watchmen

Бэтмен сильнее и быстрее Шокера + у него есть бэтаранги, Кингпина уделает за счет знания боевых искуств.

Snake cool)

SnAkE

Корпус Антигероев легко победит ЛигНСпр

Ты серьёзно?

Phoenix
Фантастическая 4 vs Зловещая Шестерка ( Носорог, Осьминог, Стервятник, Электро, Мистерио, Песочник)-Если Джонни ещё не потерял жезл,то четвёрка победит. Фантастическая 4 vs Ужасающая 4 ( Чародей, Гидромен, Саламандра, Обманщик)-Аналогично.
Agressor

Kiri-Jolith, согласен, что Дормаму победит Таноса.

Ок, тогда Дормаму против Циклопа с силой Феникса

Baysa

Дормамму против Циклопа с силой Феникса  -  второй..

Серафим

согласен, что Дормаму победит Таноса.

Поддерживаю.

Дормаму против Циклопа с силой Феникса. Дормамму.

Baysa

если бой будет не в измерении Дормамму, Скотт ему втащит.

Серафим

Ага, ага.

Mister No

1 Rossario, ни окаком жезле в руках Факела речи не было, поэтому я хотел бы знать общее мнение по поводу Фан4 vs Ужас4 исключительно на стандартных основаниях ( это касается и битвы Фан4 vs Зловещая6 )

2 Watchman, с тобой поспорю.

Во-первых, Бетс силён в бойцовских навыках, но КП ( всем это известно! ) - превосходный мастер восточных единоборств и он равен самому Сорвиголове. А если в драке ему Хамелеон поможет, Бетмен будет в довольно затруднительном положении.

Во-вторых, я в курсах, что Бетс превосходит Шокера по вем статьям, но я же русским языком написал: Бетс победит противников в битве сна-ря-же-ни-я-ми... Тут и спорить не о чем.

Кстати, ты рассмотрел сражения по отдельности, а Oleg DC имел ввиду, что эти 3 злодея вместе на Бетса навалятся. 

Watchmen

Во-первых, Бетс силён в бойцовских навыках, но КП ( всем это известно! ) - превосходный мастер восточных единоборств и он равен самому Сорвиголове. А если в драке ему Хамелеон поможет, Бетмен будет в довольно затруднительном положении.

По сравнению с Бэтменом они дилетанты.

Во-вторых, я в курсах, что Бетс превосходит Шокера по вем статьям, но я же русским языком написал: Бетс победит противников в битве сна-ря-же-ни-я-ми... Тут и спорить не о чем.

Кстати, ты рассмотрел сражения по отдельности, а Oleg DC имел ввиду, что эти 3 злодея вместе на Бетса навалятся.

Со снаряжением он победит всех трех)

Snake cool)

Baysa

КП ( всем это известно! ) - превосходный мастер восточных единоборств и он равен самому Сорвиголове.   -   не равен Сорвиголове.  

если в драке ему Хамелеон поможет, Бетмен будет в довольно затруднительном положении.  -  о да, Хамелеон там зарешает. 

эти 3 злодея вместе на Бетса навалятся.    -   он втыкал противников гораздо сильнее этих "братков".

HellDragon

Фантастическая 4 vs Зловещая Шестерка ( Носорог, Осьминог, Стервятник, Электро, Мистерио, Песочник) тут победят  Зло6

Фантастическая 4 vs Ужасающая 4 ( Чародей, Гидромен, Саламандра, Обманщик) вроде б Ф4 побеждала Ужас4

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии