Дэдпул(Дэдпул истребляеть вселеную Марвел) против Супермен
Супермен
Таскамастер против Бэтмена
Бэтмен
Тайрон Кэш против Тора(1610)
На данный момент Кэш
Бэтмен(с большенством гаджетов) против Ника Фьюри-Алтмейт
Бэтмен
Ник Фьюри-Алтмейт против Капитана Америки
Капитан Америка
Бетти Росс вс Большая Барда.
вторая
Дэдшот(ДФ) vs Меченый
первый
Ралк(с силой Призрачного Гонщика и симбиотом Веном) VS Космический Карнейдж
Ралк
Капитан Вселенная против Супермэна ДФ
Супермен
РМ vs Ларфриз(ДФ)- РМ не без труда..
Капитан Вселенная против Супермэна ДФ.- Кларк..
Доктор vs ДК(без пустоты),Власть(без Дженни),ЛС.Док несдерживается...
Что за бред? Какой нафиг единственный более менее известный доктор? А Хабиб тогда кто? Пилюлькин? А Шен? Мери Попинс? И да, если уж на то пошло, то просто доктором был Доктор, состоящий в команде Высшего.
Хох ты несовсем меня правельно понял,я просто дал имя одного из тех кто обладал силой дока,я имел в виду именно этого пользователя силы т.к он показал свои возможности лучьше всех остальных юзеров.
И эпичный бой с Джен тому прямое доказательство) И по поводу Джирома... единственно, что он показал крутого, это когда он уничтожил все церкви доктора одновременной... и то, потом отключился.
Ой да ну,мне бой унылым показался,нечего забавного неувидел.Зато как Тр. схавал очькарика (непомню как того парня звали) мне очень даже доставило(просто приятная мелочь)....
Но именно в его бытность доктором,сила даруемая докторам была раскрята наилучьшим оброзом(хотя и не в его лице)...
В большейто в большей,но он ее юзает не так эпичьно..
Но именно в его бытность доктором,сила даруемая докторам была раскрята наилучьшим оброзом(хотя и не в его лице)...
Ну да, но Торндайк даже и части из того, что делал Воставшый Доктор не показывал. И, если учитывать, что каждый следующий Доктор сильнее, то ни один не годится и близко по силе Стрижу.
Предполгаю, что Дормамму, тем более учитывая, что не указано с чем Танос воевать будет: нулификатором, формулой, сердцем или еще с чем-то? Раз не указано, значит пустой. А значит Дормамму справится, а уж если затащит к себе в измерение, то еще и без особых проблем.
Циклоп(вся сила Феникса) против РМ
Феникс Форс, естественно. Противники в разных весовых категориях.
1 Rossario, ни окаком жезле в руках Факела речи не было, поэтому я хотел бы знать общее мнение по поводу Фан4 vs Ужас4 исключительно на стандартных основаниях ( это касается и битвы Фан4 vs Зловещая6 )
2 Watchman, с тобой поспорю.
Во-первых, Бетс силён в бойцовских навыках, но КП ( всем это известно! ) - превосходный мастер восточных единоборств и он равен самому Сорвиголове. А если в драке ему Хамелеон поможет, Бетмен будет в довольно затруднительном положении.
Во-вторых, я в курсах, что Бетс превосходит Шокера по вем статьям, но я же русским языком написал: Бетс победит противников в битве сна-ря-же-ни-я-ми... Тут и спорить не о чем.
Кстати, ты рассмотрел сражения по отдельности, а Oleg DC имел ввиду, что эти 3 злодея вместе на Бетса навалятся.
Во-первых, Бетс силён в бойцовских навыках, но КП ( всем это известно! ) - превосходный мастер восточных единоборств и он равен самому Сорвиголове. А если в драке ему Хамелеон поможет, Бетмен будет в довольно затруднительном положении.
По сравнению с Бэтменом они дилетанты.
Во-вторых, я в курсах, что Бетс превосходит Шокера по вем статьям, но я же русским языком написал: Бетс победит противников в битве сна-ря-же-ни-я-ми... Тут и спорить не о чем.
Кстати, ты рассмотрел сражения по отдельности, а Oleg DC имел ввиду, что эти 3 злодея вместе на Бетса навалятся.
Капитан Вселенная против Супермэна ДФ. - зависит от обладателя силы.
РМ vs Ларфриз(ДФ)-второй
Капитан Вселенная против Супермэна ДФ.-аналогично
Может научишься пользоваться функцией "Цитата"?
Доктор vs ДК(без пустоты),Власть(без Дженни),ЛС.Док несдерживается...
А зачем ставить бои, если знаешь, кто победит?
И какой доктор?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Что значит единственный?
Что за бред? Какой нафиг единственный более менее известный доктор? А Хабиб тогда кто? Пилюлькин? А Шен? Мери Попинс? И да, если уж на то пошло, то просто доктором был Доктор, состоящий в команде Высшего.
Что ты имел в виду никто не знает. Пиши конкретно. Догадываться никто не будет. И да, то, что показал Джиром могут все остальные доктора.
Торндайк, вобще, редко пользовался своими силами, и никогда на полную. Хабиб использовал способности в большей мере.
И эпичный бой с Джен тому прямое доказательство) И по поводу Джирома... единственно, что он показал крутого, это когда он уничтожил все церкви доктора одновременной... и то, потом отключился.
Знаешь, некоторых бесит твое постоянное стремление сокращения имен и прозвищ. И учитывая, что они не хотели друг с другом биться, бой был нормальным.
А если я запрещу?
Hulk zen.
Мдя... пичаль...
Ну да, но Торндайк даже и части из того, что делал Воставшый Доктор не показывал. И, если учитывать, что каждый следующий Доктор сильнее, то ни один не годится и близко по силе Стрижу.
В обоих Бетмен)
Дженни кварц против макса фарадея сама сильная версия)
Корпус Антигероев(Росомаха, Красный Колпак, Спайди Нуар, Рафаэль, Дэдпул, Роршах, Каратель, Кейси Джонс) против Лига Несправедливости
Может прежде чем выставлять бои потрудишься узнать о выставляемых персонажах?
Танос против Дормаму
Циклоп(вся сила Феникса) против РМ
Танос и Циклоп.
Hulk zen.
Танос против Дормаму - первый
Циклоп(вся сила Феникса) против РМ - первый
Предполгаю, что Дормамму, тем более учитывая, что не указано с чем Танос воевать будет: нулификатором, формулой, сердцем или еще с чем-то? Раз не указано, значит пустой. А значит Дормамму справится, а уж если затащит к себе в измерение, то еще и без особых проблем.
Феникс Форс, естественно. Противники в разных весовых категориях.
с чем Танос воевать будет: нулификатором, формулой, сердцем или еще с чем-то
Формулой?
1 Бетс против КП, Шокера и Хамелеона
В техническом плане ( битва оружий ) Бетс всем нос утрет.
В рукопашном бою общими усилиями КП и Хамелеон все кости Бетсу переломают ( прада сами изрядно пострадают).
2 Дормамму в Темном Измерении Таноса завалит, а если битва в космосе, силы равны.
3 Циклоп со всей силой Феникса с трудом победит РМ.
4 Корпус Антигероев легко победит ЛигНСпр.
Новые Battles: Фантастическая 4 vs Зловещая Шестерка ( Носорог, Осьминог, Стервятник, Электро, Мистерио, Песочник)
Фантастическая 4 vs Ужасающая 4 ( Чародей, Гидромен, Саламандра, Обманщик)
Бэтмен сильнее и быстрее Шокера + у него есть бэтаранги, Кингпина уделает за счет знания боевых искуств.
Ты серьёзно?
Kiri-Jolith, согласен, что Дормаму победит Таноса.
Ок, тогда Дормаму против Циклопа с силой Феникса
Дормамму против Циклопа с силой Феникса - второй..
Поддерживаю.
Дормаму против Циклопа с силой Феникса. Дормамму.
если бой будет не в измерении Дормамму, Скотт ему втащит.
Ага, ага.
1 Rossario, ни окаком жезле в руках Факела речи не было, поэтому я хотел бы знать общее мнение по поводу Фан4 vs Ужас4 исключительно на стандартных основаниях ( это касается и битвы Фан4 vs Зловещая6 )
2 Watchman, с тобой поспорю.
По сравнению с Бэтменом они дилетанты.
Со снаряжением он победит всех трех)
КП ( всем это известно! ) - превосходный мастер восточных единоборств и он равен самому Сорвиголове. - не равен Сорвиголове.
если в драке ему Хамелеон поможет, Бетмен будет в довольно затруднительном положении. - о да, Хамелеон там зарешает.
эти 3 злодея вместе на Бетса навалятся. - он втыкал противников гораздо сильнее этих "братков".
Фантастическая 4 vs Зловещая Шестерка ( Носорог, Осьминог, Стервятник, Электро, Мистерио, Песочник) тут победят Зло6
Фантастическая 4 vs Ужасающая 4 ( Чародей, Гидромен, Саламандра, Обманщик) вроде б Ф4 побеждала Ужас4