Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori

ЧП(Паркер),Ралк VS ЧП 2099,Джаггернаут?

Phoenix
Вторые.
Harvey Dent

ЧП(Паркер),Ралк VS ЧП 2099,Джаггернаут?  -  вторые, из-за Джагги.

I create good luck
Samurai

Дарксайд ДФ, Думсдэй, Супермен ДФ, Марсианский Охотник СВ vs Высший, Джагернаут, Зеленый Шрам, Маджестик, Серебреный Серфер, Танос.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix
Вторые.
Harvey Dent

вторые, из-за численного превосходства, ну еще то что Супер и Дарксайд ДФ.

I create good luck
Phoenix
"ну еще то что Супер и Дарксайд ДФ."-Всмысле?
Harvey Dent

Всмысле не самые сильные версии. 

I create good luck
Killer Cap

"Дарксайд ДФ, Думсдэй, Супермен ДФ, Марсианский Охотник СВ против Высшего, Джагернаута, Зеленого Шрама, Маджестика, Серебреного Серфера, Таноса" - вторые. Марсианин той эры очень уязвим к огню, так что уже минус один, Маджестик с Шрамом занимается Кларком. Высший дерется с Думсдэем, пока Танос и Серфер не побеждают Дарксайда. Далее по старой схеме.

Ulviar

"Человек-Паук и Ралк против Человека-Паука 2099 и Джаггернаута" - Питер бьёт Мигеля, Ралк - Джаггера. Либо Ралк бьёт Мигеля, а Питер держится против Петра, пока не подоспеет помощь. В любом случае первые.

"Дарксайд ДФ, Думсдэй, Супермэн ДФ, Марсианский Охотник СВ vs Высший, Джаггернаут, Зелёный Шрам, Маджестик, Серебряный Сёрфер, Танос" - вторые. Джаггернаут держится против Думсдэя (возможно, даже побеждает его, дав волю Ситораку), Высший помогает ему закончить бой, Зелёный Шрам и (чтобы никто не жаловался) Маджестик бьют Супермэна, Танос разберётся с Дарксайдом, Сёрфер - с Марсианином.

Hulk zen.

Killer Cap

Сёрфер - с Марсианином

Маленького огня будет достаточно, тот Марсианин от маленького огонька размером со спичку испугался и упал в обморок.

Ulviar

Вот и я об этом.

Hulk zen.

Phoenix
"Человек-Паук и Ралк против Человека-Паука 2099 и Джаггернаута" - Питер бьёт Мигеля, Ралк - Джаггера. Либо Ралк бьёт Мигеля, а Питер держится против Петра, пока не подоспеет помощь. В любом случае первые.-Что,что?Особенно" Ралк - Джаггера."Ну и конечно же-"а Питер держится против Петра".
SnAkE

Питер держится против Петра

AvX VS #2

Phoenix
И много он там продержался?Целых две страницы?
Ulviar

"Особенно" Ралк - Джаггера"

AvX: VS #3 или 4 (точно не помню). Ралк сильнее Джаггернаута, и в бою побеждает именно он.

"Ну и конечно же-"а Питер держится против Петра"

Как уже сказали, AvX: VS #2. Колосс так и не победил Человека-Паука.

Hulk zen.

Phoenix
"AvX: VS #3 или 4 (точно не помню). Ралк сильнее Джаггернаута, и в бою побеждает именно он."-Хмм,а мне казалось что Джаггернаут его сильнее ибо это он выбивал ему зубы потеряв контроль,а победил Ралк только потому-что Пётр поддался. "Как уже сказали, AvX: VS #2. Колосс так и не победил Человека-Паука."-Так то там была надпись "Колосс победил.
SnAkE

Хмм,а мне казалось что Джаггернаут его сильнее ибо это он выбивал ему зубы потеряв контроль,а победил Ралк только потому-что Пётр поддался.

Ты путаешь их бой на Утопии с их боем на Луне.

Так то там была надпись "Колосс победил.

Ага "победил". ЧП просто незачем было продолжать бой, поскольку Хоуп неоказалось в Латверии.

Phoenix
"Ты путаешь их бой на Утопии с их боем на Луне."-Что-то я пропустил,можно узнать какой это был комикс?
Stan

Вроде AvX: VS #3.

Phoenix
Ага,там их бой был,но почему решили что Ралк сильнее?
Stan
Потому, что Ралк поймал его удар и удерживал его на месте, а потом отправил полетать.
Ulviar

"Так то там была надпись "Колосс победил."

Это очень странная надпись. У них чистая ничья, но Паук раньше покинул поле боя. Это по идее ему даже в плюс стоило записать, потому что делать там было уже нечего.

Hulk zen.

EVIL

Карнак и ЧП против Ралка

Вижн против Существа

Agressor

Вижн против Существа-Первый 

Harvey Dent

Карнак и ЧП против Ралка  -  первые, с трудом

Вижн против Существа   -   Бен, осилит.

I create good luck
Stan

Вижн против Существа   -   Бен, осилит.

Нет, не осилит.

Harvey Dent

пожалуй. 

I create good luck
Samurai

Карнак - Эт что такое)?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Hulk zen.

Nexus

Дэдпул (Дэдпул убивает вселенную Марвел) vs. Каратель (Каратель убивает вселенную Марвел)

Задача Дэдпула: убить последнего, скажем так "героя" на Земле (т.е. самого Карателя). Задача Карателя: прикончить Дэдпула (по легенде Дэдпул убил его семью).

Место действия: Нью-Йорк.

Снаряжение: То что Дэдпул и Каратель найдут в городе.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Посланник
По идеи должен победит Дэдпул так как он утверждает что освободился из под ,,их,, влияния! Да и вообще у него шансов больше!

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Samurai

Я за карателя. Думаю он победит

Harvey Dent

Каратель, его общипает, как цыпленка. 

I create good luck
Greyfox
Колосс и Росомаха vs. Айронклайд и Ящер Варблэйд vs. Инженер
Harvey Dent

Колосс и Росомаха vs. Айронклайд и Ящер  -   думаю Колосс способен справиться с Айронклайдом, а у Логана хватит сил одолеть Кёртиса. так что победа первых, с трудом.

I create good luck
Серафим

Дэдпул (Дэдпул убивает вселенную Марвел) vs. Каратель (Каратель убивает вселенную Марвел). Первый.

Agressor

Колосс и Росомаха vs. Айронклайд и Ящер-Вторые

Фантомекс против Дакена 

Harvey Dent

Фантомекс против Дакена   -  второй.

I create good luck
Ulviar

"Дэдпул (Дэдпул убивает вселенную Марвел) vs. Каратель (Каратель убивает вселенную Марвел)" - как ни прискорбно, первый. Он проявлял несколько большую находчивость, да и реген будет кстати.

"Колосс и Росомаха vs. Айронклэд и Ящер" - первые благодаря Джаггернауту.

Hulk zen.

Greyfox
ЧП vs. Каин Капитан Марвел (Марвел) vs. Вижн
Samurai

Капитан Марвел (Марвел) vs. Вижн - Вижн... покойся с миром

Harvey Dent

ЧП vs. Каин  -  Скорее Каин, так как реагирует немногим быстрее Питера.
 Капитан Марвел (Марвел) vs. Вижн   -   первый, с трудом. 

I create good luck
Ulviar

"Человек-Паук против Каина" - было. Каин легко.

"Капитан Марвел против Вижна" - скорее всего Капитан.

Hulk zen.

Samurai

Гладиатор vs Зеленый Шрам

Phoenix
Шрам,не легко.
Ulviar

Дикий Халк бил Калларка. ЗШ тем более побьёт.

Hulk zen.

Stan
ЗШ.
Harvey Dent

Гладиатор vs Зеленый Шрам  -  ЗШ, без проблем. 

I create good luck
Greyfox
Знаю что было. Просто меняется в комиксах уровень сил бывает. Кстати, забыл букву А-АЧП Майлс Моралес Спаун vs. Супергерл

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии