Слово "fuck" и многие исходящие от него практически никогда не цензурятся. Вообще часто ставят знаки чтоб тупо не придумывать маты. К примеру, у Ледитрон матов в предложении больше, чем нормальных слов, и видимо чтоб не придумывать матов, они тупо ставят символы.
Это ещё не делает его большим знатоком крепких слов)
Серьезно, сейчас представил ЧП в кепке, с калашом, грузинским акцентом, который кричит всем "Давай довидания" и закуривает косячек) Этакий кавказкий вариант Шварцнегерра.
Алый Паук, ЧП 2099 и Карнаж vs. Железный Человек, Люк Кейдж и Лунный Камень
Вторые с трудом,хоть я и болею за первых.У второй команды есть тяжеловесы ЖЧ и Мунстоун.Хотя Карнаж и Каин могут потягаться с ними и даже победить 50/50.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Кстати, Фауст, нажатие на картинку ни к чему не приводит. Гиперссылка затерлась? И "вам нужна помощь" лучше заменить на что-то вроде "у вас есть вопросы" или подобное. Оттенок меняется.
Нуарный паук задаст Бэтмену без пояса (поскольку пистолет с паутиной и паучьи способности не отняли)
616 Паук сделает всех.
Его самого Алтимейт версия "сделала")
Ну во-первых с альтимейт версией он в одной команде. А во-вторых, достаточно во-первых.
Окей)
в комиксах он не ругался матом)
В комиксах никто не ругается матом)Там все символами ругаются,#%+.В Нуаре даже такого не было, по крайней мере в первом томе)
Я видел, как Наташа в Тайных Мстителях сказала то самое слово из трех букв (на б кстати начинается)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну так это же литературное слово. Такое же как и Гей, еби, сук, поссал и прочие.
Это в каком выпуске было, а то вспомнить не могу?
В двадцатых каких-то по-моему. В общем, на обложке Кэпа пытается задавить адский грузовик, вроде там.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Слово "fuck" и многие исходящие от него практически никогда не цензурятся. Вообще часто ставят знаки чтоб тупо не придумывать маты. К примеру, у Ледитрон матов в предложении больше, чем нормальных слов, и видимо чтоб не придумывать матов, они тупо ставят символы.
Матом он не ругался,но Озборна ублюдком назвал!
Это литературное выражение)
И все же обозвал:))
Это ещё не делает его большим знатоком крепких слов)
Серьезно, сейчас представил ЧП в кепке, с калашом, грузинским акцентом, который кричит всем "Давай довидания" и закуривает косячек) Этакий кавказкий вариант Шварцнегерра.
Ха-ха-ха:))))Улыбнуло
,и все же Наур кавказец крут.
эмм..я конечно не в праве судить...тебе видней...ээ....ну может все таки....может все таки хватит обдуманно каверкать версию персонажа?
Это ты мне?
Спаун vs Халк
Было, поиск в помощь.
Hulk zen.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
первые, с трудом.
Кесседи соло.
Первые не без трудностей.
Hulk zen.
Вторые с трудом,хоть я и болею за первых.У второй команды есть тяжеловесы ЖЧ и Мунстоун.Хотя Карнаж и Каин могут потягаться с ними и даже победить 50/50.
Некрон vs Аматцу Микабоши?
Некрон, Спектр vs Дормамму, Доктор Стрендж(ВВ), Доктор Фэйт СВ, Алая Ведьма, Доктор Вуду, Противник
Некрон, Спектр vs Дормамму, Доктор Стрендж(ВВ), Доктор Фэйт СВ, Алая Ведьма, Доктор Вуду, Противник
Вторые
И кстати нет никакой рзницы между Фэйтом СВ и Фэйтом ЗВ. Это один и тот же персонаж.
Так что лучше говорить пре-кризисный Доктор Фэйт
а мне больше нравится СВ.)
Как скажеш
Некрон, Спектр vs Дормамму, Доктор Стрендж(ВВ), Доктор Фэйт СВ, Алая Ведьма, Доктор Вуду, Противник-вторые легко
ЖТ, Братья, Потусторонний-нелюдь, Протеже, Микабоши vs ВТЗ, Люцифер(ДиСи), Михаил(ДиСи)
Вторые
ЖТ, Братья, Потусторонний-нелюдь, Протеже, Микабоши vs ВТЗ, Люцифер(ДиСи), Михаил(ДиСи)
ВТЗ,соло,легко.
Том Джадж против Спауна (Даунинга).
Джим уже немало крутого показал, так что поставлю на него
Скорее Спаун.
вторые
Бэтмен земли 43 vs Человек паук
Таносайд vs Час и РМ
Вторые.
Hulk zen.
А можно ссылку на Таносайда?
http://www.comicvine.com/thanoseid/29-48658/
Бэтмен земли 43 vs Человек паук - второй, без проблем
Таносайд vs Час и РМ - вторые
а насколько силен еОмега Эффект Таносайда?
Кстати, Фауст, нажатие на картинку ни к чему не приводит. Гиперссылка затерлась? И "вам нужна помощь" лучше заменить на что-то вроде "у вас есть вопросы" или подобное. Оттенок меняется.
я в курсе, просто оттенок я поменял, а Ульвиара забыл попросить чтобы он сделал переход по ссылке. Спасибо что напомнил
Так вроде для вопросов есть "Справочное бюро",а не "Помощь новичкам".