"Гранж(или Грандж)против Бэтмена(без пояса) и Сорвиголовы" - первый очень легко.
"Грозовая Тень и Дефстроук vs. Эхо" - первые.
"Эхо vs. Таскмастер" - поставлю на Тони Мастерса.
"Агент Икс,Такскмастер,Лунный рыцарь(полнолуние),Каратель,Детпул vs Бэтмен,Бэтгерл,Найтвинг,Красная маска(Дж.Тодд),Карате Кид" - вторые за счет Карате Кида.
"Агент Икс, Такскмастер, Лунный рыцарь(полнолуние), Каратель, Дэдпул против Бэтмэна, Бэтгёрл, Найтвинга, Джейсона Тодда (сам ты красная маска), Карате Кида" - первые, легко. Икс рулит, он сьест всю вторую команду (и часть своей), а на оставшихся просто сядет.
Грандж копирует адамантий. Дакен называет его блестящим и всячески унижает, Кейдж поддакивает, Грандж понимает что Росомаха превосходит его структуру, когда когти сносят ему голову, разогнанные Люком в броске.
он про то, что когти и шея того чувака будут из одного материала. И: скопирует ли он тот же Адамантий по своей молекулярной стойкости (структуре)? или нет?
ну подписывай, мне то что
вторые, в обоих случаях
Грозовая Тень и Дефстроук vs. Эхо
Эхо vs. Таскмастер
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Грозовая Тень и Дефстроук vs. Эхо
Первые не напрягаясь
Эхо vs. Таскмастер
У Таски фото-память помоему развита лучше,да и боевых исскуств он знает больше.Второй
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Грозовая Тень и Дефстроук vs. Эхо - первые, без особых проблем, так как их двое
Эхо vs. Таскмастер - думаю Таскмастер одержит верх над своей аналогией.
Агент Икс,Такскмастер,Лунный рыцарь(полнолуние),Каратель,Детпул vs Бэтмен,Бэтгерл,Найтвинг,Красная маска(Дж.Тодд),Карате Кид.
Агент Икс,Такскмастер,Лунный рыцарь(полнолуние),Каратель,Детпул vs Бэтмен,Бэтгерл,Найтвинг,Красная маска(Дж.Тодд),Карате Кид.
Он тут далеко не самый сильный.
по идее не далеко. Карате Кид, а после него Бэтс
Но один Бэтс всех не завалит.
В финале Тони и Френк будут протмивостоять Дуэту и КК.
Агент Икс,Такскмастер,Лунный рыцарь(полнолуние),Каратель,Детпул vs Бэтмен,Бэтгерл,Найтвинг,Красная маска(Дж.Тодд),Карате Кид. -
как не прискорбно, но думаю первые победят.
"Гранж(или Грандж)против Бэтмена(без пояса) и Сорвиголовы" - первый очень легко.
"Грозовая Тень и Дефстроук vs. Эхо" - первые.
"Эхо vs. Таскмастер" - поставлю на Тони Мастерса.
"Агент Икс,Такскмастер,Лунный рыцарь(полнолуние),Каратель,Детпул vs Бэтмен,Бэтгерл,Найтвинг,Красная маска(Дж.Тодд),Карате Кид" - вторые за счет Карате Кида.
Пушечное Ядро и Айсмен vs Ралк
Кэтмен vs Джек Флаг
Пушечное Ядро и Айсмен vs Ралк - первые, Ядро вытянет
Кэтмен vs Джек Флаг - второй.
Пушечное Ядро и Айсмен vs Ралк
ПЯ побеждал Гладиатора,а Айсмен просто заморозил Джаггернаута поэтому первые с трудом
Кэтмен vs Джек Флаг
Джек Флаг.Все таки Громовержцев пинал
"Агент Икс, Такскмастер, Лунный рыцарь(полнолуние), Каратель, Дэдпул против Бэтмэна, Бэтгёрл, Найтвинга, Джейсона Тодда (сам ты красная маска), Карате Кида" - первые, легко. Икс рулит, он сьест всю вторую команду (и часть своей), а на оставшихся просто сядет.
Грандж точно победит Кейджа, он Супербою кости ломал.
Тот же уровень, что и Супербой (если брать ПФ версию).
Грандж против Росомахи,Люка Кейджа,Дакена. - у вторых, немалые шансы.
Если Грандж скопирует адамантий, то отрезать голову ему будет очень нелегко.
Greyfox
он про то, что когти и шея того чувака будут из одного материала. И: скопирует ли он тот же Адамантий по своей молекулярной стойкости (структуре)? или нет?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Раньше копировал материалы послностью, сейчас незнаю.
Учитывая физику, когти победят.
учитывая кинетическую энергию когтей, голова от тела, будет отделена..
да.
Ричард Джон Грейсон vs Джейсон Тодд vs Тимоти Джексон Уэйн vs Терренс МакГиннес
с кастюмами и годжетами
без костюмов и гаджетов
Победит Бэтмон с кастюмами и годжетами
Ричард Джон Грейсон vs Джейсон Тодд vs Тимоти Джексон Уэйн vs Терренс МакГиннес -
Тимоти, в обоих случаях.
Синестро (КС), Алан Скотт, Киборг-Супермен(с кольцами), Супермен- ЗФ vs Серебреный Серфер-Карнаж, Падший, Танос, Дарксайд.
Думаю Падший сможет высосать всю энергию колец, а потом вторые спокойно забьют первых.
Думаю Падший сможет высосать всю энергию колец
Ты это серьезно?
У меня есть такое подозрение.
Синестро (КС), Алан Скотт, Киборг-Супермен(с кольцами), Супермен- ЗФ vs Серебреный Серфер-Карнаж, Падший, Танос, Дарксайд. - я лично за первых.
Синестро (КС), Алан Скотт, Киборг-Супермен(с кольцами), Супермен- ЗФ vs Серебреный Серфер-Карнаж, Падший, Танос, Дарксайд.
я за первых
Никто и не сомневался.
Сорвиголова.
Джими Хадсон(сын Росомахи)против Сорвиголовы.
Я за сына Роси
Доктор Дум(с силой Назаарета) и Док.Срэндж(верх.маг) vs Доктор Фэйт и Мордру