Спаун vs. Супергерл - если Спаун с силой плода,то он и не заметит ее,а если с обчными силами,то супергерл разорвет его на части...но ты не указал какой именно,тч ставлю на Спауна)
Во время их приключений с Кейблом была такая вакцина, которая растворила Дедпула и исцеляющий фактор не помог. Что помешает Карателю проникнуть в штаб-кваритиру ФЧ и добыть что-нибудь против Уэйда? Ведь нашел же Дедпул там пушку, которая парализует Наблюдателя.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ну как я понял, его основная способность перенимать свойства предметов, а если бой будет в лимбо, и Бэтмен без пояса, свойство какого предмета он перенимет?
Тогда Каин ещё легче.
"Спаун против Супергёрл" - Спаун, наверное.
Hulk zen.
Спаун vs. Супергерл - если Спаун с силой плода,то он и не заметит ее,а если с обчными силами,то супергерл разорвет его на части...но ты не указал какой именно,тч ставлю на Спауна)
Ты правила читал?
Hulk zen.
да,просто тогда бой какой-то однобокий получается
Может всё таки прочтёшь правила.
Чудо женщина,Пауэргерл,Супергерл VS Злоба(Сью Шторм),Бэтти Росс,Электра?
Электра тут при чём?
Hulk zen.
Чудо женщина,Пауэргерл,Супергерл VS Злоба(Сью Шторм),Бэтти Росс,Электра? - первые, благодаря Диане.
Сильвермейн (Сильвио Манфреди) vs Кингпин (Уилсон Фиск)
Лимбо:
1. Рукопашный бой
2. Бой на любом оружии
Сильвермейн vs Каратель
на подготовку неделя.
место боя - жилой дом.
"Дэдпул (Дэдпул убивает вселенную Марвел) против Карателя (Каратель убивает вселенную Марвел)" - этот Уэйд победит. Ему голову снесли - а он выжил.
Ругаться плохо вообще-то, Кэп - Флэшбакка
Во время их приключений с Кейблом была такая вакцина, которая растворила Дедпула и исцеляющий фактор не помог. Что помешает Карателю проникнуть в штаб-кваритиру ФЧ и добыть что-нибудь против Уэйда? Ведь нашел же Дедпул там пушку, которая парализует Наблюдателя.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Не факт, что там есть такая пушка. ДА и вообще, если это не сливная вселенная, а нормальная, он туда не попадёт.
Каратель уже проникал в здание Бакстера. Система защиты Рида не помогла.
Как бы это глупо не звучало, но в комиксах много чего бывало, но к КПЕ это не имеет никакого отношения.
Это действительно звучит глупо, учитывая, что судим бои используя комиксы.
Кувалда Марвел?
Халк против Пита и Кувалды.
Халк легко
можно на него ссылку?
Тиран vs Супермен (дФ)
Тиран vs Супермен (дФ) - если бы был Тиран до поражения от отца, то он бы очень легко победил, а тут все думаю Супермэн, с колоссальным усилием.
Тиран vs Супермен (дФ)
Тиран по силе равен Галактусу(может даже чуть сильнее)думаю он осилит Кларка.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Тиран по силе равен Галактусу(может даже чуть сильнее) -
это было прежде, теперь он гораздо слабее.
Тиран по силе равен Галактусу(может даже чуть сильнее) -
это было прежде, теперь он гораздо слабее.
Тогда Кларк возможно имеет шансы его осилить
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Халк против Пита и Кувалды.- Если Кувалда, это парень в зеленом костюме, который может увелчивить свой размер, то Халк.
Бэтмен какого-то парня из Диких К.О.Тов серьезно побил.
Гранж(или Грандж)против Бэтмена(без пояса) и Сорвиголовы. -
ты наверное шутишь? Марион Гранж?
Грандж из Ген13.
http://www.comicvine.com/grunge/29-23471/
Гранж(или Грандж)против Бэтмена(без пояса) и Сорвиголовы. - если бой в лимбо вторые, с огромным трудом.
ну как я понял, его основная способность перенимать свойства предметов, а если бой будет в лимбо, и Бэтмен без пояса, свойство какого предмета он перенимет?
Бэтмен есть Бэтмен.
COIE Спектр vs Мандракк
у Спектра больше шансов.
Артефакты vs. Зеленый Шрам
Артефакты vs. Росомахи, Синестро, Дарксайда ДФ и Пауэр Гёрл
против зеленого шрама незнаю, но Тора уломают точно
Прямо "всесильного" Тора?
если ты о Рунном, то не смогут, а если об обычном то уломают
Я разве написал, что-то про Рунного? Кажется нет.
"всесильный" Тор как бы намекает
А ковычки тебе как бы не намекают?
нет, не намекают
Тогда буду специально для тебя подписывать в скобочках после ковычек, что я имел в виду, и на что намекал. Думаю, это решит нашу проблему.