Великий Темный Зверь vs ЖТ-Первый.
Тор сильнешая версия vs Дарксайд с уровнением анти жизни и ог душой-Не понимаю,что может Дарксайд чего не может Тор.
Ну хотя бы кризис на Бесконечных Землях почитать вобще не в моготу? Я тебе напомню: Дарксайд омега лучами нанес огромный ущерб Анти-Монитору, который фактически прикончил последнего.
И ты будеш утверждать что Дарксайд никаким образом не сможет его победить?! И якобы Галактус не его уровень а гораздо круче?
Зачем же так агрессивно. Просто то что Я знаю о Дарксе СВ не позволяет мне сказать что он победит Галана. Ты знаешь больше, приводи факты) Я соглашусь. Пруф на то что Даркс нанес огромный ущерб Анти-Монитору своими лучами и что мешает Галану создать непробиваемое поле вокруг себя.
Последняя версия Алтимейт Гоблина впечатляла, но Алтимейт Питер убил Осборна грузовиком. Стелс-режим поможет Каину оставаться незамеченным, и скорее всего он победит.
Гидра из Марвел? - да
Семья Бэтмена vs Г.И.Д.Р.А? Семья Бэтмена
Великий Темный Зверь vs ЖТ
Тор сильнешая версия vs Дарксайд с уровнением анти жизни и ог душой
а насчет этого боя
Тор сильнешая версия vs Дарксайд с уровнением анти жизни и ог душой - Дарксайд, сверхлегко
Великий Темный Зверь vs ЖТ - ВТЗ, в его био даже отмечено, что сильнее его только Бог.
можно ссылку на Великого Темного Зверя?
villains.wikia.com/wiki/Great_Evil_Beast
Победил Источник, но мне кажется, он был ослаблен, т.к. ДаркСайд впитал все души Новых Богов, которые были в Источнике.
Семья Бэтмена vs Г.И.Д.Р.А? Бет-Майт.
Великий Темный Зверь vs ЖТ. ВТЗ.
Тор сильнешая версия vs Дарксайд с уровнением анти жизни и ог душой. С проблемами, но ДаркСайд.
А Бэт-Майт появлялся после Флешпоинта?
Забыл о 6 пункте.
Тор сильнешая версия vs Дарксайд с уровнением анти жизни и ог душо
Я так понял сильнейшая версия это Рунный Тор?
Если так то даже незнаю. Думаю все же Дарксайд. Просто я про него больше знаю чем про рунного тора.
Дарксайд СВ vs Разрушитель Миров, Маэстро, Супермен ДФ, Часовой(Void), Танос, Падший, Галактус без НП.
Галан соло
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Нет. Галактус не его уровень.
It's always dark inside.
Нет. Галактус не его уровень.
Мда...
Ну хотя бы кризис на Бесконечных Землях почитать вобще не в моготу? Я тебе напомню: Дарксайд омега лучами нанес огромный ущерб Анти-Монитору, который фактически прикончил последнего.
И ты будеш утверждать что Дарксайд никаким образом не сможет его победить?! И якобы Галактус не его уровень а гораздо круче?
Я тебя умоляю... не неси бред.
Зачем же так агрессивно. Просто то что Я знаю о Дарксе СВ не позволяет мне сказать что он победит Галана. Ты знаешь больше, приводи факты) Я соглашусь. Пруф на то что Даркс нанес огромный ущерб Анти-Монитору своими лучами и что мешает Галану создать непробиваемое поле вокруг себя.
It's always dark inside.
Пруф на то что Даркс нанес огромный ущерб Анти-Монитору своими лучами
что мешает Галану создать непробиваемое поле вокруг себя.
Пруф на то что он вобще такое может.
Тора с его годбластом он испугался и никаких полей не создавал.Даркс тут в него своими Омега лучами пульнул?
It's always dark inside.
1. Судя по тому, что Дарксайд нажимает кнопку он использовал не свои силы, а какое-то устройство.
2. Он использовал Александра Лютора как проводник, хз как это могло повлиять на выстрел.
3. Анти-Монитор был ослаблен.
Анти-Монитор был ослаблен.
Это все обьясняет)
It's always dark inside.
Что-то не верится, что ты читал COIE.
Я писал био пре кризисного ультрамэна. Я не мог не читать.
вторые вытащат. Дарксайд, еще и СВ конечно могучий, но против стольких сильных противников не стоит
"Семья Бэтмена vs ГИДРА" - поскольку в последнем составе Бэт-Семьи нет Бэт-Майта (насколько я знаю), то победит ГИДРА и без особых проблем.
Том Джадж против Осквернителя.
скорее Том
Почему?
за последние выпуски, Осквернитель, кроме как надрать задницу Дауинга, ничего больше не показал
Гидра легко.
Нэмор vs Себастьян Шоу
Бой на суше при сильном дожде.
Конечно, Шоу! А как насчет Веном vs Карнедж? 10-1, что Веном!
Ой,а у меня есть еще более оригинальный бой:
Супермэн vs Халк
Конечно, Шоу! -
Веном vs Карнедж? - Баян! а для справки Карнаж, без проблем.
"Нэмор против Себастьяна Шоу" - Нэмор с трудом.
"Веном против Карнажа" - это бой даже не уровня "Халк против Супермэна". Это бой уровня "Халк против Существа". Карнаж легко.
Hulk zen.
У Шоу больше шансов.
У Шоу больше шансов. - нет, ибо бой под ливнем.
Зеленый Гоблин (Земля-616) и Зеленый Гоблин (Алтимэйт) vs. Алый Паук
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Последняя версия Алтимейт Гоблина впечатляла, но Алтимейт Питер убил Осборна грузовиком. Стелс-режим поможет Каину оставаться незамеченным, и скорее всего он победит.
Hulk zen.
Второй с трудом.
Паук осилит.
Бэтмен(без пояса) vs Человек-Паук(Наур)
ЧП 2099 и ЧП Наур vs ЧП и ЧП Ultimate
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
ЧП Наур - это кавказский ЧП?
1) ЧП.
2) Вторые с трудом.
Это Человек-Паук который ходит с пистолетом,вышибает всем мозги и вместо шуток посылает всех в...
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Во первых не всем, а только Стервятнику в состоянии аффекта, а во вторых в комиксах он не ругался матом)