Танос (до последней смерти) и Супермен ДФ vs Чёрный Адам(Третья Мировая) и Мистер Маджестик. - если я не ошибаюсь до последней смерти Танос обладал Космическим кубом. поэтому у первых больше шансов.
Может страшный боян но всеже напишу,
Супермэн vs Призрачьный Гоншик vs Доктор Дум vs халк(спецом с маленькой буквы написал:)
Разгадаем эту загадку вместе....
Доктор Дум с подготовкой месяц vs ПРБ.
Было,все знают чем кончилось.
Доктор Дум, Часовой, Халк, Хелспонт, Спаун vs Супермэн ДФ, Тор, Призрачный Гонщик, Чёрный Адам ДФ, Супербой ДФ. Первые.
Солидарен.
Бог Сокол( Земля-691) vs Аматцу Микабоши
Бог Сокол(Земля-691) vs БФ
Поставлю на второго.
Бог Сокол.
Бог Сокол( Земля-691) vs Аматцу Микабоши. Второй.
Бог Сокол(Земля-691) vs БФ. Если БФ - Белый Феникс, то она.
Давай, что-нибудь поэпичнее)
Содэм Ят(Ион) vs Черный Адам.
Содэм Ят(Ион) vs Колосс(Аватар Ситторака)
Содэм Ят(Ион) vs Черный Адам.
Содэм Ят(Ион) vs Колосс(Аватар Ситторака)
Первый,очень легко в обоих случаях.Первый в обоих слуаях.
Супермэн СВ vs Мстители Супермэн СВ
Содэм Ят(Ион) vs Черный Адам. Содэм Ят(Ион)
Содэм Ят(Ион) vs Колосс(Аватар Ситторака) Содэм Ят(Ион)
"Содэм Ят(Ион) vs Черный Адам" - Ион.
"Содэм Ят(Ион) vs Колосс(Аватар Ситторака)" - Ион.
Танос (до последней смерти) и Супермен ДФ vs Чёрный Адам(Третья Мировая) и Мистер Маджестик.
Танос (до последней смерти) и Супермен ДФ vs Чёрный Адам(Третья Мировая) и Мистер Маджестик. - если я не ошибаюсь до последней смерти Танос обладал Космическим кубом. поэтому у первых больше шансов.
Соколиный глаз и Меченый vs Зелёная Стрела и Красная Стрела
Соколиный глаз и Меченый vs Зелёная Стрела и Красная Стрела - вторые.
Доктор Дум vs Черный Адам. - второй, с трудом
Доктор Дум vs Черный Адам.
Черный Адам P.s Вэйбл будет лютовать).Я уже вижу:"Черный Адам сильнее Галактуса и Небожителей?Нет.Дум победит"
"Доктор Дум против Чёрного Адама" - ДФ Адам победит.
Hulk zen.
Доктор Дум vs Черный Адам. Дум. ПФшный Адам только молниями пулялся и стену проломил. ДФшного тоже Дум победит. Почему? Вейбл объяснит.
Все опять сводится к Супермэн vs Халк,а это уже холли баян.
Супермен уязвим к магии, потому врятли он будет среди победителей, тем более против двох сильных магических существ. Дум побеждал Гонщина, ну и Халка.
Ну, вот так
Супермэн vs Призрачьный Гоншик vs Доктор Дум vs халк - я за Кларка, но ввиду того что нынешний Супер уязвим к магии, победит ДД.
Супермэн vs Призрачьный Гоншик vs Доктор Дум vs халк. Халка и ПГ Дум победил достаточно легко, ПФшный Супермэн ещё слабее.
Доктор Дум, Доктор Стрендж (верховный маг) vs Доктор Фейт(Кент Нельсон) и Один.
Доктор Дум, Доктор Стрендж (верховный маг) vs Доктор Фейт(Кент Нельсон) и Один. - вторые.
Доктор Дум, Доктор Стрендж (верховный маг) vs Рунный Тор.
Доктор Дум, Доктор Стрендж (верховный маг) vs Рунный Тор. - второй.
Вишанти vs Спектр:
1)Бой в измерении Агамотто.
2)Бой в лимбо.
Вишанти vs Дормамму:
1)Бой в измерении Дормамму
2)Бой в лимбо.
Вторые.
Доктор Дум с подготовкой месяц vs ПРБ.
Доктор Дум, Часовой, Халк, Хелспонт, Спаун vs Супермэн ДФ, Тор, Призрачный Гонщик, Чёрный Адам ДФ, Супербой ДФ. Первые.
Доктор Дум, Часовой, Халк, Хелспонт, Спаун vs Супермэн ДФ, Тор, Призрачный Гонщик, Чёрный Адам ДФ, Супербой ДФ. - Вторые без проблем.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Один Спаун, без особых проблем победит половину из второй команды, даже не так, он с легкостью победит вторую команду.
Мошенники(Rogues) ПФ-состав(Турбина, Капитан Холод, Хитвейв, Трикстер, Волшебник Погоды, Зеркальщик) vs Секретная Шестерка(Бэйн, Кэтмэн, Скандал Сэвидж, Чешир, Дэдшот, Королевская акула, Рэгмэн)
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Мошенники(Rogues) ПФ-состав(Турбина, Капитан Холод, Хитвейв, Трикстер, Волшебник Погоды, Зеркальщик) vs Секретная Шестерка(Бэйн, Кэтмэн, Скандал Сэвидж, Чешир, Дэдшот, Королевская акула, Рэгмэн) -
Том Турбина? поставлю на вторых.
"Могущественный и непобедимый" Доктор Дум vs Супермэн-Прайм
"Могущественный и
непобедимый" Доктор Дум vs Супермэн-Прайм - я за Супермэна.ты за супермэна? Ты думаешь что с тобой Думу справиться труднее чем с Праймом? Ну уж нет
ты это мне?
я отвечаю на твой пост, мой пост логически подходит к твоему, кому я еще могу это писать? Конечно же Вейблу
Ты думаешь что с тобой Думу справиться труднее чем с Праймом? - своеобразное чувство юмора.