Есть переводчики, которые гораздо лучше осведомленны, чем я.
Я бы конечно взялся бы... Посмотрим.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
На полную, я имел ввиду он сражаеться всерьёз. (я же не написал что он с мечами или универсал).
Мадам Мираж против Черного Террора (из Terra Obscura, т.е. как плазменная голограма)
Второй легко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну, каждый следующий Доктор сильнее предыдущего, а последним, кто получил звание Доктора была Стриж. Напишу био Хабиба, но после Дарксайда Серебряного века.
"Мадам Мираж против Черного Террора (из Terra Obscura, т.е. как плазменная голограма)" - не совсем понял тебя, это когда он переместил свой разум в компьютер и стал убивать преступников как машина?
Я лимитку Мираж не читал, но если голограммы и "миражи" являются её основной силой, то Черный Террор, легко. Он загрузил еще и свой интелект, его не обмануть какими-то жалкими фокусами.
Можно скан? Уж больно странная фраза из уст человека, врезавшего Наблюдателю. Тем более что реплика наверняка времён авторства Лоеба, когда Ралк бил всех.
Чтобы победить Гладиатора пришлось обьединить силы Колосса и Немора, каждый с 1/5 силы Феникса (один только Немор, раскидывал Мстителей), а лучи Циклопа не причиняли эму вреда.
Есть переводчики, которые гораздо лучше осведомленны, чем я.
Я бы конечно взялся бы... Посмотрим.
Скажи мне честно, ты знаешь на что способны первые, не считая того что прочитал о некоторых из них в биографиях здесь на сайте?
Ты знаешьна что способен Спартанец с Пустотой? Ты знаешь кто такой Доктор? -
да, знаю. но я вообще то сразу сказал что первые выиграют.
прочитай мой последний пост.
Гепарда вс Тигра.
Ген 13 (классический состав), Дикие Коты (Аполло, Грифтер, Джексон Кинг, Джет, Маул, Маджестик(на полную), Немезида, Спартанец(с пустотой), Вуду, Клинок Войны, Зелот), Власть (Доктор, Инжинер, Дженни Спаркс, Полуночник, Роуз Тату), Ветворкс (Джестер, Эш, Чёрное солнце, Клэймор),
vs
Мстители (Халк, Тор(без божественной силы и рун, без одинсворда и прочей дребедени), Алая Ведьма, Вижн, Оса, Железный Человек, Хэнк Пим, Красный Халк), Фантастическая Четвёрка, Икс Фактор (Банши, Зверь, Калибан, Мэдрокс, Джинна Грей(без феникса). Циклоп(с 1\5 феникса), Хавок), Новые Мутанты (Пушченой ядро, Икарус, Китти Прайд, Мэджик), Икс-Сила (Кэйбл, Дэфлок, Домино, Фантомекс, Псайлок, Дэдпул)
Первые легко.
"Ген 13 (классический состав), Дикие Коты (Аполло, Грифтер, Джексон Кинг, Джет, Маул, Маджестик(на полную), Немезида, Спартанец(с пустотой), Вуду, Клинок Войны, Зелот), Власть (Доктор, Инжинер, Дженни Спаркс, Полуночник, Роуз Тату), Ветворкс (Джестер, Эш, Чёрное солнце, Клэймор),
vs
Мстители (Халк, Тор(без божественной силы и рун, без одинсворда и прочей дребедени), Алая Ведьма, Вижн, Оса, Железный Человек, Хэнк Пим, Красный Халк), Фантастическая Четвёрка, Икс Фактор (Банши, Зверь, Калибан, Мэдрокс, Джинна Грей(без феникса). Циклоп(с 1\5 феникса), Хавок), Новые Мутанты (Пушченой ядро, Икарус, Китти Прайд, Мэджик), Икс-Сила (Кэйбл, Дэфлок, Домино, Фантомекс, Псайлок, Дэдпул)"
Маджестик на полнул? Этим ты хочеш сказать универсалий? Тогда первая команда.
Мадам Мираж против Черного Террора (из Terra Obscura, т.е. как плазменная голограма)
http://www.comicvine.com/madame-mirage/29-43537/
http://www.comicvine.com/black-terror/29-24748/
На полную, я имел ввиду он сражаеться всерьёз. (я же не написал что он с мечами или универсал).
Второй легко.
Маджестик практически всегда на полнул, у него уровень сил всегда постояннен, в отличии от того же Супермена, силы которого колебаются.
Всеравно, первая команда победит, у них там три варпера, Спартанец, Доктор и Дженни.
Бел, может ты сделаешь био Доктора?
Выйдет био Распутина, и ты поймеш, что я уже сделал биографию одного из Докторов
Бел, может ты сделаешь био Доктора?
А какого именно? Их было много
желательно всех, но для начала хотя бы одного...какого нибуть покруче
Ну, каждый следующий Доктор сильнее предыдущего, а последним, кто получил звание Доктора была Стриж. Напишу био Хабиба, но после Дарксайда Серебряного века.
баба-доктор?.....
Ну да, с крилями
ВСЕХ!! В одной биографии о всех Докторах! Иначе не имеет смысла. Писать 3 биографии на 1500-2000 слов, как минимум тупо.
П.С. Интересно, а мне разрешили бы стать редактором ВШ биографий?)
"Мадам Мираж против Черного Террора (из Terra Obscura, т.е. как плазменная голограма)" - не совсем понял тебя, это когда он переместил свой разум в компьютер и стал убивать преступников как машина?
Ага.
Я лимитку Мираж не читал, но если голограммы и "миражи" являются её основной силой, то Черный Террор, легко. Он загрузил еще и свой интелект, его не обмануть какими-то жалкими фокусами.
"Григорий Распутин против Доктора Стрэнджа"
с Рапутиным знаком лишь из фильма, но все же думаю его кунг-фу не такое сильное как у Стрэнджа
"Blue marvel vs sinestro (до ребутный)" - Синестро.
"Ген 13 (классический состав), Дикие Коты (Аполло, Грифтер, Джексон Кинг, Джет, Маул, Маджестик(на полную), Немезида, Спартанец(с пустотой), Вуду, Клинок Войны, Зелот), Власть (Доктор, Инжинер, Дженни Спаркс, Полуночник, Роуз Тату), Ветворкс (Джестер, Эш, Чёрное солнце, Клэймор),
vs
Мстители (Халк, Тор(без божественной силы и рун, без одинсворда и прочей дребедени), Алая Ведьма, Вижн, Оса, Железный Человек, Хэнк Пим, Красный Халк), Фантастическая Четвёрка, Икс Фактор (Банши, Зверь, Калибан, Мэдрокс, Джинна Грей(без феникса). Циклоп(с 1\5 феникса), Хавок), Новые Мутанты (Пушченой ядро, Икарус, Китти Прайд, Мэджик), Икс-Сила (Кэйбл, Дэфлок, Домино, Фантомекс, Псайлок, Дэдпул)" - первые.
"Григорий Распутин против Доктора Стрэнджа" - Стрендж.
Ралк vs Человек-Паук(в броне) и Росомаха
Если Ведьма с силами Дня М, то вторые.
Ралк vs Человек-Паук(в броне) и Росомаха - вторые довольно легко
Легко? Как?
Hulk zen.
ЧП обездвижевает Ралка на время, Логан отрезает голову Ралку.
Ралк vs Человек-Паук(в броне) и Росомаха-1-й
Геркулес(до ВХ) против Атроцитуса
Ралк vs Человек-Паук(в броне) и Росомаха Первый аперкодом двоих.
Ралк вроде сам говорил, что не сможет победить Логана.
Можно скан? Уж больно странная фраза из уст человека, врезавшего Наблюдателю. Тем более что реплика наверняка времён авторства Лоеба, когда Ралк бил всех.
Hulk zen.
Сейчас поищем.
Enchantress vs. Scarlet Withc
Вторая IMHO
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Геркулес(до ВХ) против Атроцитуса
РМ против Ориона
1)Зависит от уровня злости Атроцитуса
Если разьяренный, то он, если обычный, то герк
2)Орион
Максима vs Гладиатор
Максима vs Гиперион
Максима vs Гладиатор -
Максима, минимальным усилием.
Максима vs Гиперион -
Гиперион, однозначно, но не скажу что легко.
Скажу тебе по секрету, что Гладиатор побеждал Гипериона.
незнал. спорить не буду
РМ против Ориона Вроде было, Орион.
Тигра вс Гепарда
Нарушвем, господин хороший
На мой то никто не ответил
Гепарда
Тигра вс Гепарда -
Гепарда.
Максима vs Гладиатор
Максима vs Гиперион
Наверное вторые
РМ против Ориона(Без материнской коробки и космо доспехов)
Наверное вторые
Да ты что? Ты хоть знаешь кто такая Максима?
РМ против Ориона(Без материнской коробки и космо доспехов)
Первый с большим трудом
Наверное вторые
Да ты что? Ты хоть знаешь кто такая Максима? -
то есть ты хочешь сказать что Геперион не осилит Максиму?
"Максима vs Гладиатор" - Гладиатор. Телепатия не поможет Максиме, Калларк сопротивлялся телепатии Многоликих.
"Максима vs Гиперион" - Максима, телепатией.
Максима vs Гладиатор" - Гладиатор. Телепатия не поможет Максиме, Калларк сопротивлялся телепатии Многоликих. -
Телепатия не единственная её способность. да и вообще она дралась на равне с Супером и Думсдэйем. Гладиатору её не победить.
Чтобы победить Гладиатора пришлось обьединить силы Колосса и Немора, каждый с 1/5 силы Феникса (один только Немор, раскидывал Мстителей), а лучи Циклопа не причиняли эму вреда.
Да ты что? Ты хоть знаешь кто такая Максима?
Ты меня раскусил)
Мисс Марвел и Гадость vs Капитан Британия и Ралк.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии