Красный череп,Барон Земо,Кингпин VS Черная Маска,Ра’с аль Гул,Джокер???битва состоится на так сказать на деньгах и технологиях...какая группировка по вашему мнению самая могущественная???
"Красный череп,Барон Земо,Кингпин VS Черная Маска,Ра’с аль Гул,Джокер???" -
вторые. более могущественные. так как тут присутствует Ра"с аль Гул. простые солдаты, братва Кингпина, и нацисты ничего не смогут противопоставить лиге теней. так что думаю он даже в соло бы победил.
Если без них. То всё зависит от того устойчив ли Док к телепатии, и успеет ли закричать Чёрный Гром.
Если Чёрный Гром успеет то победа вторых безаговорочна.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Мне вот интересно, фигли это фанбои Дума приписывают ему перчатки автоматически в боях? Жара действует или склероз? Перчатка, будь она одна или две, или из других вселенных, это отдельный предмет, который не относится к Думу или к Таносу. Это момент, который должен оговариваться во время установки боя. Я понимаю, почему Думу приписывается автоматом щиты и поля, они являются частью функций его брони.
Ши'ар и Скруллы с трудом, в двуху они задавят Фонарей.
давай не будем забывать, кто в составе Фонарей До Флэшпоинта: Тот же Джордан, Рэйнер, Гарднер ,Стюарт и Ят; последний с Ионом вообще, если ДФ и последняя версия. А остальные 4 - не лыком шиты, насколько я помню.
Первые победят.
третья команда
Покровитель убийц(Saint of killers) против Галактуса(Galactusa) и всех его вестников.
думаю галактикус с вестникам победят , всетаки вмести они обладают колосальной космической силой
почему то не согласен. ПУ уничтожил всю небесную рать и убил бога.
Вторые легко.
монарх против тора
монарх против тора
Монарх легко.
..Finality
Боже, бой просто разных весовых категорий.
Это шутка такая? Монарх плевком.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Монарх легко.
Монарх легко. согласен
Красный череп,Барон Земо,Кингпин VS Черная Маска,Ра’с аль Гул,Джокер???битва состоится на так сказать на деньгах и технологиях...какая группировка по вашему мнению самая могущественная???
"Красный череп,Барон Земо,Кингпин VS Черная Маска,Ра’с аль Гул,Джокер???" -
вторые. более могущественные. так как тут присутствует Ра"с аль Гул. простые солдаты, братва Кингпина, и нацисты ничего не смогут противопоставить лиге теней. так что думаю он даже в соло бы победил.
зря ты кингпина недооцениваешь)
а Рас держит в страхе весь преступный мир..
Уже не держит.
Кингпин управляет Рукой (насколько я помню) - аналог Лиги Теней.
Красный череп,Барон Земо,Кингпин VS Черная Маска,Ра’с аль Гул,Джокер.
Первые
Хранители против Иллюминатов.?
Из за присутствия Доктора Манхеттена поставлю на хранителей. Без него - Иллюминаты легко т.к все хранители просто люди.
..Finality
Если Иллюминаты с камнями, то каждый из них соло.
Если без них. То всё зависит от того устойчив ли Док к телепатии, и успеет ли закричать Чёрный Гром.
Если Чёрный Гром успеет то победа вторых безаговорочна.
Грома сейчас нет в Иллюминатах, вместо него Капитан Америка.
О Господи!!! Ну тогда Хранители из за Дока легко.
Мне вот интересно, фигли это фанбои Дума приписывают ему перчатки автоматически в боях? Жара действует или склероз? Перчатка, будь она одна или две, или из других вселенных, это отдельный предмет, который не относится к Думу или к Таносу. Это момент, который должен оговариваться во время установки боя. Я понимаю, почему Думу приписывается автоматом щиты и поля, они являются частью функций его брони.
Хранители против Иллюминатов
Если это хранители вселенной то они
Хранители против Иллюминатов - иллюминаты
Боже. никак не соглашусь. как они смогут уничтожить Джона?
Иллюминаты выиграют
Танос, Маджестик vs Часовой, Гиперион (Марвел)
Первые
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Здесь и Мадж в одиночку вытянул бы
В одиночку не вытянул бы.
Ши'ар и Скруллы vs. Корпус Зеленых Фонарей (ДФ)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Фонари победят. А Скруллы мне вообще кажутся очень слабыми.
Ши'ар и Скруллы с трудом, в двуху они задавят Фонарей.
давай не будем забывать, кто в составе Фонарей До Флэшпоинта: Тот же Джордан, Рэйнер, Гарднер ,Стюарт и Ят; последний с Ионом вообще, если ДФ и последняя версия. А остальные 4 - не лыком шиты, насколько я помню.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
зеленые фонари
Первые,чисто числом задавят,не стоит забывать так же про технологическое развитие этих расс
Паучья Гильдия показала, что числом здесь дело не решить. А Война Света - что Фонари достаточно мощные противники.
Штиль (рассказ)
а как насчет боя:
Монгул II(MongulII) vs Мерзость(Abomination)?
о боже. я случайно.
Я случайно целую бутылку кока-колы :D
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
А так Монгул с трудом
Зеленые фонари: Кайл Райнер, Хэл Джордан и Содэм Ят .
vs Красные фонари: Атроцитус, Близ и Декс-Старр.
Первые в любом случае
Хэл один из лучших Фонарей, а если у Ята Сила Иона, то вообще пушистый полярный зверек
Декс-старр в соло, легко.
нуу да....
Штиль (рассказ)
Ты просто не знаешь что такое ненависть котенка
ты ее на себе не испытывал :D
хм, как студент мед.вуза, передо мной уже и трупы вскрывали ,так что мне нечего страшиться котенка))
Штиль (рассказ)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии