Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

Очень странно. ты сначало написал            -        

"я прекрасно понимаю, что в этом бою победит ССВ или Дарксайд соло легко.", 

а после того как тебя поддержал Серафим пишешь совсем другое.

Mister Lux

Потому что он напомнил мне что сильнейшая версия Танос это с сердцем.

Я то думал что берёться сильнейшая версия без артефактов.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Serial-killer

Thanos & Doomsday vs Superman & Darkseid

Вторые версии серебряного века? Ну и как по вашему первые смогут хоть пощекотать вторых?

Вторые суперсверхлегко.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mister Lux

Какой суперсверхлегко?! О_О Легко я ещё согласен, Ты хоть знаешь что творил Думсдэй в своей сильнейшей версии? А Танос?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Serial-killer

А ты знаешь что творили Супер и Даркс СВ??))) Конечно же незнаешь) Я прекасно знаю. Сильнейшую версию Думсдея побеждал все тот же ДФ Супермен. Таноса все подвиги мы уже видели. Мой ответ. Каждый из героев серебреного века соло суперсверхлегко. Даже могут чихнув победить, да что уж там, пердежем.

It's always dark inside.

Mister Lux

Я не фанат ССВ и Дарксайда, но кое-что о них знаю. Да и откуда тебе знать знаю я или не знаю))

Ты уверен что видел все подвиги Таноса? 

Недооценивай Таноса,

Он победит левой пяткой одновременно и ССВ Дарксайда

Serial-killer

Недооценивай Таноса,

Я так и делаю)

It's always dark inside.

Mister Lux

Блин) Не недооценивай Таноса

prime

Thanos & Doomsday vs Superman & Darkseid. Танос соло.

Baysa

Thanos & Doomsday vs Superman & Darkseid. Танос соло.               -             

Во-первых: 

Во-вторых: здесь взяты сильнейшие версии персонажей.

Mister Lux

Ну и Сильнейшая версия Танос с Сердцем, а следственно, он просто поглотит запросто обоих.

Mister Lux

Гильгамеш, Гиперион, Король Гиперион, Марвел Бой, Ментор, Фастос, Церцея vs Лига Справедливости ПФ.

Серафим

Первые, не легко.

Baysa

Гильгамеш, Гиперион, Король Гиперион, Марвел Бой, Ментор, Фастос, Церцея vs Лига Справедливости ПФ.           -           

Я за Лигу.

prime

Гильгамеш, Гиперион, Король Гиперион, Марвел Бой, Ментор, Фастос, Церцея vs Лига Справедливости ПФ. Флеш.

Mister Lux

Неее, Флеш не решает. Ты в курсе кто такая Церцея? 

Baysa

Если возле черной дыры. 

Оба боя за Галактусом.

Nexus

Джени Квантум vs. Дум

Столько бреда про Супермэнов пишете. Наличие Супермэна Прайма решает в любом случае. Сытый Галактус или нет. ССВ вообще одно из воплощений Presence.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Baysa

Джени Квантум vs. Дум        -       

второй.

Magus

Нексус, а можно ссылку на первую.

vs

Дарксайд СВ (без Омега Эффекта), Супермен СВ vs Думсдей, Маджестик, Халк (Разрушитель Миров), Тор (С Силой Одина).

Mister Lux

Маджестик соло

Какие версии второй команды? Тоже сильнейшие?

Вообще у вторых есть определённые шансы, из за Маджа и Тора, но победят первые.

Baysa

у вторых просто нет шансов.

Mister Lux

Джени Квантум vs. Дум

Какая конкретно? если ПФ, то 2 перчатки Дума решают.

Если оригинальная то она.

Столько бреда про Супермэнов пишете. Наличие Супермэна Прайма решает в любом случае. Сытый Галактус или нет. ССВ вообще одно из воплощений Presence.

Вот и правильно, Нексус пришёл всё по полочкам раскидал. 

Nexus

Какая конкретно? если ПФ, то 2 перчатки Дума решают.

Если оригинальная то она.

Оригинальная. Хотя она и сейчас крута.

Дарксайд СВ (без Омега Эффекта), Супермен СВ vs Думсдей, Маджестик, Халк (Разрушитель Миров), Тор (С Силой Одина). - Дарксайд раскладывает на молекулы РМ сразу. Супермэн побеждает Думсдэя, а Дарксайд Тора. Вопрос в том, кто возьмет на себя Маджестика. Думаю это будет ССВ, поскольку с Думсдэем ему справится будет просто.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister Lux

Оригинальная. Хотя она и сейчас крута.

Раз оригинальная то Дженни.

faerboy

Куурт против Травмы - куурт без проблем

Дарвин против Травмы - дарвин

Serial-killer

1) ССВ, Супермэн-Прайм, Супермэн ДФ vs Галактус

Певре легко.

2) ССВ, Супермэн-Прайм, Супермэн ДФ vs Сытый Галактус

Первые

It's always dark inside.

Baysa

2) ССВ, Супермэн-Прайм, Супермэн ДФ vs Сытый Галактус

Первые

в таких случаях, только ыы, "битва там где солнца не видно" - супермен даже Серебрянного века не будет силен на полную.

Nexus

Если бы в Лимбо криптонцы были бы бессильны, то смысла вообще, хоть что-то говорить об их победах над кем-либо не было.

Baysa

Второй пунк бой у черной дыры.

Nexus

ССВ и Супермэну Прайму это не помешает.  ДФ Супермэн вполне удачно справлялся с черными дырами (одну удерживал руками, а в паре случаев благополучно преодолевал их притяжение).

Serial-killer

Согласен с Нексусом. Какой смысл выставлять обессиленных криптонцев против космо сущности? Ради прикола?

It's always dark inside.

Nexus

Ладно, если Дум такой крутой.

Пустота (ДФ) vs. Доктор Дум

Baysa

"Пустота (ДФ)" - скажи пожалуйста какими способностями обладает эта клякса.

Nexus

С частицей, этой "кляксы" Капитан Атом уничтожил Власть. В том числе  Джени Квантум и Доктора.

Бел Ріоз

Хабиба он не уничтожал.

WRYYYYY

Nexus

Точно. Но это уже частности.

Серафим

Раз уж ты выставил этот бой, то ты учитывал тот факт, что у Дума 2 перчатки. Ставлю на Дума.

Baysa

тогда конечно пустота.

бой неравный.

Baysa

Ну раз временное затишье, предложу бой: 

1)Живой Трибунал против Общевселенной(всех времен) , не включаются только ОАА и Протеже.  

2)Живой Трибунал против Смерти(DC comics).

Серафим

1)Живой Трибунал против Общевселенной(всех времен) , не включаются только ОАА и Протеже. Даже без Богов, всё равно Общевселенная.

prime

1)Живой Трибунал против Общевселенной(всех времен) , не включаются только ОАА и Протеже.  Бредовый бой, Общевселенная.

2)Живой Трибунал против Смерти(DC comics).ЖТ.

Baysa

Бредовый бой, Общевселенная."     -          

почему это бредовый? а кто его там осилит?

Бел Ріоз

Тарг Могущий или Презентс или Мать

WRYYYYY

prime

почему это бредовый?

Потому что в общевселенной находятся абсолютно все мультивселенные.

Baysa

а что ты скажешь об этом факте: 

"Живой Трибунал обладает бесконечной силой, способной создавать, преобразовывать и уничтожать целые Вселенные. Поэтому он всемогущ и вездесущ."

Серафим

И что?

prime

почитай био Присутсвия к примеру, и в общевселенной количество подобных существ неисчислимо.

Baysa

Господи. да, это я ошибся. надо было писать ЖТ vs Вселенная Марвел.

Stan

Presence!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии