Потому что он напомнил мне что сильнейшая версия Танос это с сердцем.
Я то думал что берёться сильнейшая версия без артефактов.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Какой суперсверхлегко?! О_О Легко я ещё согласен, Ты хоть знаешь что творил Думсдэй в своей сильнейшей версии? А Танос?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А ты знаешь что творили Супер и Даркс СВ??))) Конечно же незнаешь) Я прекасно знаю. Сильнейшую версию Думсдея побеждал все тот же ДФ Супермен. Таноса все подвиги мы уже видели. Мой ответ. Каждый из героев серебреного века соло суперсверхлегко. Даже могут чихнув победить, да что уж там, пердежем.
Я не фанат ССВ и Дарксайда, но кое-что о них знаю. Да и откуда тебе знать знаю я или не знаю))
Ты уверен что видел все подвиги Таноса?
Недооценивай Таноса,
Он победит левой пяткой одновременно и ССВ Дарксайда
Ну и Сильнейшая версия Танос с Сердцем, а следственно, он просто поглотит запросто обоих.
Гильгамеш, Гиперион, Король Гиперион, Марвел Бой, Ментор, Фастос, Церцея vs Лига Справедливости ПФ.
Неее, Флеш не решает. Ты в курсе кто такая Церцея?
Вообще у вторых есть определённые шансы, из за Маджа и Тора, но победят первые.
Какая конкретно? если ПФ, то 2 перчатки Дума решают.
Если оригинальная то она.
Столько бреда про Супермэнов пишете. Наличие Супермэна Прайма решает в любом случае. Сытый Галактус или нет. ССВ вообще одно из воплощений Presence.
Вот и правильно, Нексус пришёл всё по полочкам раскидал.
Оригинальная. Хотя она и сейчас крута.
Дарксайд СВ (без Омега Эффекта), Супермен СВ vs Думсдей, Маджестик, Халк (Разрушитель Миров), Тор (С Силой Одина). - Дарксайд раскладывает на молекулы РМ сразу. Супермэн побеждает Думсдэя, а Дарксайд Тора. Вопрос в том, кто возьмет на себя Маджестика. Думаю это будет ССВ, поскольку с Думсдэем ему справится будет просто.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ССВ и Супермэну Прайму это не помешает. ДФ Супермэн вполне удачно справлялся с черными дырами (одну удерживал руками, а в паре случаев благополучно преодолевал их притяжение).
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Очень странно. ты сначало написал -
"я прекрасно понимаю, что в этом бою победит ССВ или Дарксайд соло легко.",
а после того как тебя поддержал Серафим пишешь совсем другое.
Потому что он напомнил мне что сильнейшая версия Танос это с сердцем.
Я то думал что берёться сильнейшая версия без артефактов.
Thanos & Doomsday vs Superman & Darkseid
Вторые версии серебряного века? Ну и как по вашему первые смогут хоть пощекотать вторых?
Вторые суперсверхлегко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Какой суперсверхлегко?! О_О Легко я ещё согласен, Ты хоть знаешь что творил Думсдэй в своей сильнейшей версии? А Танос?
А ты знаешь что творили Супер и Даркс СВ??))) Конечно же незнаешь) Я прекасно знаю. Сильнейшую версию Думсдея побеждал все тот же ДФ Супермен. Таноса все подвиги мы уже видели. Мой ответ. Каждый из героев серебреного века соло суперсверхлегко. Даже могут чихнув победить, да что уж там, пердежем.
It's always dark inside.
Я не фанат ССВ и Дарксайда, но кое-что о них знаю. Да и откуда тебе знать знаю я или не знаю))
Ты уверен что видел все подвиги Таноса?
Недооценивай Таноса,
Он победит левой пяткой одновременно и ССВ Дарксайда
Недооценивай Таноса,
Я так и делаю)
It's always dark inside.
Блин) Не недооценивай Таноса
Thanos & Doomsday vs Superman & Darkseid. Танос соло.
Thanos & Doomsday vs Superman & Darkseid. Танос соло. -
Во-первых:
Во-вторых: здесь взяты сильнейшие версии персонажей.
Ну и Сильнейшая версия Танос с Сердцем, а следственно, он просто поглотит запросто обоих.
Гильгамеш, Гиперион, Король Гиперион, Марвел Бой, Ментор, Фастос, Церцея vs Лига Справедливости ПФ.
Первые, не легко.
Гильгамеш, Гиперион, Король Гиперион, Марвел Бой, Ментор, Фастос, Церцея vs Лига Справедливости ПФ. -
Я за Лигу.
Гильгамеш, Гиперион, Король Гиперион, Марвел Бой, Ментор, Фастос, Церцея vs Лига Справедливости ПФ. Флеш.
Неее, Флеш не решает. Ты в курсе кто такая Церцея?
Если возле черной дыры.
Оба боя за Галактусом.
Джени Квантум vs. Дум
Столько бреда про Супермэнов пишете. Наличие Супермэна Прайма решает в любом случае. Сытый Галактус или нет. ССВ вообще одно из воплощений Presence.
Джени Квантум vs. Дум -
второй.
Нексус, а можно ссылку на первую.
vs
Дарксайд СВ (без Омега Эффекта), Супермен СВ vs Думсдей, Маджестик, Халк (Разрушитель Миров), Тор (С Силой Одина).
Маджестик солоКакие версии второй команды? Тоже сильнейшие?
Вообще у вторых есть определённые шансы, из за Маджа и Тора, но победят первые.
у вторых просто нет шансов.
Вот и правильно, Нексус пришёл всё по полочкам раскидал.
Оригинальная. Хотя она и сейчас крута.
Дарксайд СВ (без Омега Эффекта), Супермен СВ vs Думсдей, Маджестик, Халк (Разрушитель Миров), Тор (С Силой Одина). - Дарксайд раскладывает на молекулы РМ сразу. Супермэн побеждает Думсдэя, а Дарксайд Тора. Вопрос в том, кто возьмет на себя Маджестика. Думаю это будет ССВ, поскольку с Думсдэем ему справится будет просто.
Раз оригинальная то Дженни.
Куурт против Травмы - куурт без проблем
Дарвин против Травмы - дарвин
1) ССВ, Супермэн-Прайм, Супермэн ДФ vs Галактус
Певре легко.
2) ССВ, Супермэн-Прайм, Супермэн ДФ vs Сытый Галактус
Первые
It's always dark inside.
2) ССВ, Супермэн-Прайм, Супермэн ДФ vs Сытый Галактус
Первые
в таких случаях, только ыы, "битва там где солнца не видно" - супермен даже Серебрянного века не будет силен на полную.
Если бы в Лимбо криптонцы были бы бессильны, то смысла вообще, хоть что-то говорить об их победах над кем-либо не было.
Второй пунк бой у черной дыры.
ССВ и Супермэну Прайму это не помешает. ДФ Супермэн вполне удачно справлялся с черными дырами (одну удерживал руками, а в паре случаев благополучно преодолевал их притяжение).
Согласен с Нексусом. Какой смысл выставлять обессиленных криптонцев против космо сущности? Ради прикола?
It's always dark inside.
Ладно, если Дум такой крутой.
Пустота (ДФ) vs. Доктор Дум
"Пустота (ДФ)" - скажи пожалуйста какими способностями обладает эта клякса.
С частицей, этой "кляксы" Капитан Атом уничтожил Власть. В том числе Джени Квантум и Доктора.
Хабиба он не уничтожал.
Точно. Но это уже частности.
Раз уж ты выставил этот бой, то ты учитывал тот факт, что у Дума 2 перчатки. Ставлю на Дума.
тогда конечно пустота.
бой неравный.
Ну раз временное затишье, предложу бой:
1)Живой Трибунал против Общевселенной(всех времен) , не включаются только ОАА и Протеже.
2)Живой Трибунал против Смерти(DC comics).
1)Живой Трибунал против Общевселенной(всех времен) , не включаются только ОАА и Протеже. Даже без Богов, всё равно Общевселенная.
1)Живой Трибунал против Общевселенной(всех времен) , не включаются только ОАА и Протеже. Бредовый бой, Общевселенная.
2)Живой Трибунал против Смерти(DC comics).ЖТ.
" Бредовый бой, Общевселенная." -
почему это бредовый? а кто его там осилит?
Тарг Могущий или Презентс или Мать
Потому что в общевселенной находятся абсолютно все мультивселенные.
а что ты скажешь об этом факте:
"Живой Трибунал обладает бесконечной силой, способной создавать, преобразовывать и уничтожать целые Вселенные. Поэтому он всемогущ и вездесущ."
И что?
почитай био Присутсвия к примеру, и в общевселенной количество подобных существ неисчислимо.
Господи. да, это я ошибся. надо было писать ЖТ vs Вселенная Марвел.
Presence!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии