Нексус вроде как утверждал, что ДФ Супермэн побьёт Галактуса, это конечно преувелечение, но и вестники - не Галактус. А Зевс по большей части бьёт магией, а Супермэн, по словам всё того же Нексуса, к ней невосприимчив.
насколько я помню, Суп бил каких-то там мощных демонов, Нексус в пример приводил. А я думаю. ты понимаешь, чем оперируют магические сущности, не так ли?
Я тебя умоляю...По словам того же Нексуса Супермэн может выдержать энергию Большого взрыва и пресечь Вселенную за секунды.
Тебе не хватило аргументов обосновать свою точку зрения на счет того, что я не прав. Отказываясь читать комикс и логически мыслить, ты не опровергаешь факт.
Супермэна могут победить те из Вестников, кто управляют атомами (молекулами), чем Капитан Атом и Лютор (с божественной силой). Управляются с энегией лучше, чем Ипериекс (и соотвественно сильнее его). Да, они безуловно победят, разложив Кларка на молекулы. Да пусть они хотябы сумеют сфокусировать луч, мощностью в 40 сверхновых звезд.
Супермэн vs. Зевс.
Чтобы победить Кларка Зевсу нужно в первую очередь быть сильнее Шазама, Сатануса, Этригана Демона, мага-вуду, который победил Чудо Женщину.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
0% аргументов, но столько батхерта со стороны фаната Тора (в общем) и Марвел (в частности) , что я прямо через монитор чувствую ваши недобрые флюиды. Видимо нелюбовь к Супермэну достигла того состояния, когда аргументы перестают восприниматься противной строной =)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
На это многие способны.
Hulk zen.
у Бэтсона есть невероятная сила, которая может сравниться с силой Супермэна
А пруф давать уже не модно? Где он показывал силовой подвиг хотя бы близкий к подвигам Супермена?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Лига с тобой не согласна.
Ппц причем тут Дсшный Кэп? В условие боя глянь. К слову Дисишный Кэпу тоже Геракл силу дает.
It's always dark inside.
"причем тут Дсшный Кэп? В условие боя глянь" - у нас был свой спор по этому поводу. почитай по внимательней.
Улей vs Танос
Танос Ultimate vs Танос Земли 616
..Finality
Улей vs Танос.ссылку на первого можно?
Танос Ultimate vs Танос Земли 616.Не ошибусь,если скажу что победит Танос.Поставлю на 616.
Нова (Ричард Райдер) и СС vs. Эммы Фрост и Нэмора (до потери сил Феникса)
Супермен парвёт халка
Аще на части парвёт.
ели чё
Монгольское блюдо?
Нова (Ричард Райдер) и СС vs. Эммы Фрост и Нэмора (до потери сил Феникса)
Вторые.
Согласен.
Танос Ultimate vs Танос Земли 616. 616.
Нова (Ричард Райдер) и СС vs. Эммы Фрост и Нэмора (до потери сил Феникса). Вторые.
ДФ Супермэн vs Все вестники Галактуса.
ДФ Супермэн vs Зевс.
Вторые легко.
ДФ Супермэн vs Зевс.
Второй не легко
It's always dark inside.
ДФ Супермэн vs Зевс.
Ты переоцениваешь Супермэна.
Нексус вроде как утверждал, что ДФ Супермэн побьёт Галактуса, это конечно преувелечение, но и вестники - не Галактус. А Зевс по большей части бьёт магией, а Супермэн, по словам всё того же Нексуса, к ней невосприимчив.
Я тебя умоляю...По словам того же Нексуса Супермэн может выдержать энергию Большого взрыва и пресечь Вселенную за секунды.
ДФ Супермэн действительно имеет очень сильный иммун к магии. Насколько сильный, сказать трудно.
Hulk zen.
"ДФ Супермэн действительно имеет очень сильный иммун к магии" - возможно как у кэпа.
насколько я помню, Суп бил каких-то там мощных демонов, Нексус в пример приводил. А я думаю. ты понимаешь, чем оперируют магические сущности, не так ли?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я ещё про Шазама помню. Тогда они ещё с Бел Риозом холиварили.
Я помню этот холливар и,на мой взгляд,Бел прав.
Тогда они ещё с Бел Риозом холиварили.
Да-да. Было такое
Тебе не хватило аргументов обосновать свою точку зрения на счет того, что я не прав. Отказываясь читать комикс и логически мыслить, ты не опровергаешь факт.
Супермэна могут победить те из Вестников, кто управляют атомами (молекулами), чем Капитан Атом и Лютор (с божественной силой). Управляются с энегией лучше, чем Ипериекс (и соотвественно сильнее его). Да, они безуловно победят, разложив Кларка на молекулы. Да пусть они хотябы сумеют сфокусировать луч, мощностью в 40 сверхновых звезд.
Супермэн vs. Зевс.
Чтобы победить Кларка Зевсу нужно в первую очередь быть сильнее Шазама, Сатануса, Этригана Демона, мага-вуду, который победил Чудо Женщину.
А Зевс по большей части бьёт магией, а Супермэн, по словам всё того же Нексуса, к ней невосприимчив.
вот поэтому то и даю равные шансы. так как не видел предела сил Зевса.
вторые.
ДФ Супермэн vs Зевс.
даже незнаю. думаю шансы равные.
Джокер против Бэтмена(Брюса Уэйна) - создание стратегии захвата.
ДФ Супермэн побьёт Галактуса
Это вообще ужас...Максимальный силовой подвиг ДФ Кларка -перетаскивание части Маггедона.Какой Галактус?Дай бог против Падшего выстоять...Тебе надо это объяснить Нексусу.
А ему нет смысла это объяснять.
Никого не напоминает?
Даже не начинай.С Думом другая ситуация.Вейбл уже решает какие комиксы с Думом правильные,а какие нет.
0% аргументов, но столько батхерта со стороны фаната Тора (в общем) и Марвел (в частности) , что я прямо через монитор чувствую ваши недобрые флюиды. Видимо нелюбовь к Супермэну достигла того состояния, когда аргументы перестают восприниматься противной строной =)
Радуйся, что Нексус тебя не слышит.
Хех,а в каком он будет шоке от того,что я написал.Дэдпул из фильм Росомаха ("Барака-пул") vs Дэдпул из комиксов (земля 616)
It's always dark inside.
Первый, легко, т.к. нынешнее подобие Уэйда лишено регена.
Дэдпул из фильм Росомаха ("Барака-пул") vs Дэдпул из комиксов (земля 616)
Из фильма,это которому в конце рот зашили?Если да,то 616.Каратель, Блейд, Дэдпул (с регеном, до первой смерти), Меченый vs Джейсон Тодд, Дэдшот, Дэфстроук, Зеленая Стрела
It's always dark inside.
Первые, но попотеть им придётся.
Согласен с Серафимом. Первые победят
Каратель, Блейд, Дэдпул (с регеном, до первой смерти), Меченый vs Джейсон Тодд, Дэдшот, Дэфстроук, Зеленая Стрела
Вторые.
Согласен.
а как насчет - Потусторонний против Протеже.
Было, Протеже легко.
Это даже в комиксе было.
аа ну извиняюсь. не заметил
Думсдэй против Халка.
Бабаян,пользуйся поиском.