хорошый бой но конечно наверно вторые из-за затаны и стренджа...стрендж здесь как верховный?правда еесли блекхарт удасться заташить в свое измерение то амба всем..и тем и тем...
Я тож думаю професор х но емма тоже так не проста..интересно услышать мнение других))
ну и последний на сегодня бой для меня...Киборг(DC),Джон Стюарт,Сталь(Айронс),Айкон VS Капитан Марвел,Супермен,Красный Торнадо,Кайл Райнер???в этот раз я за чернокожих ребят))
4)Стойкость. так как Капитан наделен стойкостью Атласа думаю этот аспект за ним.
5) Регенеративный фактор примерно одного уровня.
6)у обоих бессмертие. однако сказано что :
"могущественные боги, такие как Зевс, Посейдон (Poseidon), Аполлон (Apollo) и близкие с ними по силе Олимпийцы могут совместными усилиями оживить Капитана." - однако станут ли) ,
к тому же :
"В данный момент Геркулес потерял все свои силы.".
Лол што? Тоесть ты хочешь сказать что Герк поднял землю и это никак не связано с его силой? Стойкость это то что он держал ее в течении 3 дней даже не вспотев.
Кстати не припоминаю что б Атлас держал землю о.О
Вообщето в греческой мифологии Зевс изгнал Атласа и в наказание заставил его держать весь мир на себе вечно, так и в комиксах Marvel.
"удерживать Черную Дыру (Black Hole), а так же в одиночку перемещать Землю " - это из способностей Супера, однако "у Бэтсона есть невероятная сила, которая может сравниться с силой Супермэна" поэтому я думаю не будет возражений из-за того что я привел его силы в пример.
1) Надо подумать.
2) Старк легко.
Эмма легко.
А если без Феникса?
Сью.
1)Профессор икс.
2) ЖЧ. но не думаю что легко.
Мэлболгия,Блэкхерт,Кларион мальчик колдун VS Доктор Стрейндж,Доктор Фейт ну и Затанна?
Первые.
Первые, легко.
хорошый бой но конечно наверно вторые из-за затаны и стренджа...стрендж здесь как верховный?правда еесли блекхарт удасться заташить в свое измерение то амба всем..и тем и тем...
Я тож думаю професор х но емма тоже так не проста..интересно услышать мнение других))
Магию Клариона не мог снять Шазам и Фантомный Странник.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Уже 1/4 сил.
Что значит 1/4?
Когда Мстители запинали Немора, то его часть Феникса перешла к оставшейся четаёрке, следовательно у Эммы сейчас не 1/5, а 1/4 сил Феникса.
Этот момент я помню, но разве его сила ушла от него?
Да. Об этом говорят и сам Нэмор и Мэджик.
Ралк vs Пушечное Ядро
Гладиатор vs Супермен ПФ
1)Ралк
2)Супер с трудом
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Первые.
Ралк ужасно слаб, но думаю ему хватит сил победить.
Супермэн не легко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
1)Ралк.
2)Супермен ПФ.
Квентин Квайр vs Абсолон Меркатор(Мистер М)
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Поставлю на Мистера М, просто потому что лучше его знаю)
ну и последний на сегодня бой для меня...Киборг(DC),Джон Стюарт,Сталь(Айронс),Айкон VS Капитан Марвел,Супермен,Красный Торнадо,Кайл Райнер???в этот раз я за чернокожих ребят))
Весь бой сводится к Айкон vs вторая команда
Поставлю на вторых. Думаю ПФ Суп и обновленный Капитан Марвел вдвоем победят темнокожего силача.
Здесь вторые победят.
Hulk zen.
Вторые, без особого труда.
Геркулес(дВХ)
Капитан Марвел
Герк наверное
..Finality
Если Капитан Марвел,это Билли, то он победит.
Какой Капитан Марвел показано на картинке.
а можно ссылку на его био?
Ну можно посчитать плюсы и минусы.
Герк: КМ:
1)В силе примерно равны.
2)Скорость за кэпом.
3)Выносливость за Герком.
4)Стойкость. так как Капитан наделен стойкостью Атласа думаю этот аспект за ним.
5) Регенеративный фактор примерно одного уровня.
6)у обоих бессмертие. однако сказано что :
"могущественные боги, такие как Зевс, Посейдон (Poseidon), Аполлон (Apollo) и близкие с ними по силе Олимпийцы могут совместными усилиями оживить Капитана." - однако станут ли) ,
к тому же :
"В данный момент Геркулес потерял все свои силы.".
да эт я зря привел.
1)В силе примерно равны.
Каким боком? Герк сильнее. Держать на себе весь мир это не хухры-мухры.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Держать на себе весь мир" - ты имеешь ввиду небесный свод?
Я имею ввиду это.
It's always dark inside.
ну это не столько по силе. сколько по стойкости. а у меня есть пункт про стойкость. Кстати не припоминаю что б Атлас держал землю о.О.
ну это не столько по силе. сколько по стойкости
Лол што?
Тоесть ты хочешь сказать что Герк поднял землю и это никак не связано с его силой? Стойкость это то что он держал ее в течении 3 дней даже не вспотев.
Кстати не припоминаю что б Атлас держал землю о.О
Вообщето в греческой мифологии Зевс изгнал Атласа и в наказание заставил его держать весь мир на себе вечно, так и в комиксах Marvel.
It's always dark inside.
"Вообщето в греческой мифологии Зевс изгнал Атласа и в наказание заставил его держать весь мир на себе вечно, так и в комиксах Marvel."
"по легенде Атлас держал небо с начала мироздания. " - чему же верить)
ну вот исходя от легенды, герк не поднимал свод. Атлас его переложил, из рук в руки.
Это скорее выносливость, под стойкостью обычно понимают восприимчивость к урону.
А на чём он стоит?
На луне=)
"удерживать Черную Дыру (Black Hole), а так же в одиночку перемещать Землю " - это из способностей Супера, однако "у Бэтсона есть невероятная сила, которая может сравниться с силой Супермэна" поэтому я думаю не будет возражений из-за того что я привел его силы в пример.
Радуйся, что Нексус тебя не слышит.
Супермэн не удерживал чёрную дыру. Хотя был скан, который многих ввёл в заблуждение, из текста понятно, что никакая это не чёрная дыра.
Hulk zen.
Да и на удержание это не тянет.
А как насчет " в одиночку перемещать Землю"?