«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Если она была неотьемлемой, тогда почему Вечность и другие абстракции просили вернуть силу на место? А вообще, предлагаю модерам написать правила и по этому поводу. Считается ли персонаж с временным артефактом за отдельную версию.
Да ты Кэп!!! Только вот, не сверхлегко, а хм... легко.
Есди ты это про меня. То тот пост я в шутку написал, и я прекрасно понимаю, что в этом бою победит ССВ или Дарксайд соло легко.
Братья против АМ кризисный
Первые.
АМ, т.к. Братья сейчас слабее, чем были раньше. Об этом в био, кстати, написано.
Братья.
Страйф,Натиск(Onslaught),Мистер Синистер VS Кейбл,Феникс(Джина Грей),Псилок...Who wins?
Псилок
Это НЁХ, не иначе)
Вторые из-за Джин.
прошу пардона надо было Псайлок написать?)
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Да.
Танос(после первой смерти) вс Думсдэй и ПУ.
Ртуть вс Флэш(на скорость).
Баян! Не знал. И не знаю где этот чёртов поиск, о котором многие триндят.
В Верхнем правом углу.
Забыл написать что и не хочешь знать.
Правый верхний угол)
Правый верхний угол)
Пушечное Ядро vs Хавок
Кейбл("Икс-санкция") vs Немор(обычный)
"Пушечное Ядро vs Хавок" -
Хавок.
"Кейбл("Икс-санкция") vs Немор(обычный) "
Нэмор.
Хавок.
Обьясни. По-моему у Ядра все козыри на руках.
Обьясни. -
Хотя бы из-за этого:
Самый верх страницы, справа.
Правый верхний угол) Не повепите, но в правом вершнем углу у меня нет поиска, там яндекс в самом верху, а поиска нет.
Не, ну это уже за пределами моего понимания.
Это и есть поиск))) Вводишь интересующий тебя бой или еще что-то, и он по сайту ищет совпадения.
Это и есть поиск))) Вводишь интересующий тебя бой или еще что-то, и он по сайту ищет совпадения.
Затупил
Я то думал это-реклама, если там писать то сразу в индекс выйдешь)) Спасибо что подсказали.
Куурт против Травмы
Дарвин против Травмы
Куурт легко.
Дарвина сделали слишком большой имбой, он победит!
согласен.
извини,что вперед вылез:
Протей vs Натиск
Второй.
Натиск наверное.
С Протеем все-таки мутанті смогли разобратся.
Next battle:
Thanos & Doomsday vs Superman & Darkseid
VS
P.S. Сильнейшие версии.
Болею за первых, но я думаю большинство будет за вторых
Пфффф Танос решает.
ССВ не решает))
Танос решает.
ССВ не решает)) -
Иди себе фейспалм поставь.
Сильнейшие версии? Серьёзно? Танос бесконечно легко.
Ты прав, ты прав. Сердце решает.
Сердце не является неотьемлемым отрибутом Таноса. Нет такой версии "Танос с сердцем". Как и нет версии Дума с двумя перчатками.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Есть такая версия, т.к. Танос впитал в себя мощь Сердца и она была неотъемлемой его частью.
Если она была неотьемлемой, тогда почему Вечность и другие абстракции просили вернуть силу на место? А вообще, предлагаю модерам написать правила и по этому поводу. Считается ли персонаж с временным артефактом за отдельную версию.
It's always dark inside.
Сильнейшие версии второй команды это из серебряного века значит вторые сверхлегко
Да ты Кэп!!! Только вот, не сверхлегко, а хм... легко.
" вторые сверхлегко" -
Передергиваешь.
Он вон Чудо Женщину Полуночнику сверхлегко сливает, а Таносу против ССВ шансы дает, так что советую не обращать внимание на его посты.))
It's always dark inside.
Есди ты это про меня. То тот пост я в шутку написал, и я прекрасно понимаю, что в этом бою победит ССВ или Дарксайд соло легко.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии