Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

Мне на мгновение показалось, что Дум с лагеря приехал.

Объясняю чеб понятно было.Значит так Часовой быстренько слетает за криптонитом и зделает из него себе кольца, а потом Суперу морду до крови набьет.С Бетсоном тоже быстро разберется.Сначала ослепит,потом с телекинезом ему в голову залезет и будет внушать ему что он его отец и будет создавать голлюцинации, а на последок соберет мощь пламени тысячи солнц и зделает Бетсона по полной.Пока Бетсон будет приходить в себя Часовой заставит его сказать слово "Шазам", а после этого стерет память и Суперу и Бетсону.

Эээ...ммм....эээ...ай... 

fafnir

Просто человек внезапно не знал о том что в Лимбе нету криптонита :(
печаль 

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Stan

Просто человек не утруждает себя прочтением правил темы перед тем как в ней писать.

x-mas

а на последок соберет мощь пламени тысячи солнц 

Так вот оказывается, что такое миллион солнц Часового!!! Это БОЛЬШАЯ песочница, в которой он делает пасочки в виде Солнц. И когда ему не хватает 2-х пасочек, он делает еще несколько пасочек и становится сильнее со словами "ЧАСОВОЙ-ПАСОЧКА БИТЬ!!! ПЫЩЬ!!! ПЫЩЬ!!!! МИЛЛИОН ПАСОЧКО-СОЛНЦ"

Посланник
Посмеялся от души .

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

fafnir

Полуночник  и Дэфстроук(подготовка не ограничена) vs Самый большой состав мстителей

faerboy

мстители

fafnir

HA! HA!
Аргументы, спасибо-пожалуйста

Посланник
Однозначно Мстители !

fafnir

а ничего, что Дэфстроук во время кризиса личности обезвредил команду из Затанны, Зеленого Фонаря, Черной Канарейки, Хоукмена, Зеленой Стрелы и Удлиненного Человека? и что у него есть бомба, способная уничтожить всю Лигу Справедливости, включая Супермена(sic!)?
я уж молчу про Полуночника

faerboy

слив , если он использует бомбу которая уничтожит супера , как он сам выживет

Посланник
Тут дело за тактикой и стратегией .

Посланник
Я сказал однозначно , но я не сказал без сильных потерь !

Stan
Дэфстроук сейчас уже не тот.
Mr.Blonde
Дэфстроук во время кризиса личности обезвредил команду из Затанны, Зеленого Фонаря, Черной Канарейки, Хоукмена, Зеленой Стрелы и Удлиненного Человека?

...и все тот же Дэфстроук с трудом вышел в ничью с обычным человеком Дэдшотом во время "Villains United", и чуть не умер в схватке с ним же в своей собственной серии.

Дэфстроук во время кризиса личности обезвредил команду из Затанны, Зеленого Фонаря, Черной Канарейки, Хоукмена, Зеленой Стрелы и Удлиненного Человека?

Ну-ка, поподробнее.

fafnir

В био написано же.

Mr.Blonde

Блин, чертов глюк. Я это хотел скопировать.

и что у него есть бомба, способная уничтожить всю Лигу Справедливости, включая Супермена(sic!
Killer Cap

...и все тот же Дэфстроук с трудом вышел в ничью с обычным человеком Дэдшотом во время "Villains United", 

Какая ничья?) У меня сейчас комикса под рукой нету, но насколько я помню, они выстрелили равное количество пуль в каждого и Дэдшот упал, а Дэфстроук остался стоять (исцеляющий фактор и т.д.).

Mr.Blonde

Вот именно. Если он так крут, то Дэлшот по нему бы не попал это раз, и два, он едва ушел, так как Кэтмэн сказал "Дэфстроук выглядел как дерьмо". Одному помог исцеляющий фактор, другому - своевременная медицинская помощь. Все честно.

Killer Cap

Мне как-то хватило того, что он в отличие от Дэфстроука не стоял на ногах. 

Mr.Blonde

Да пожалуйста) Но, если потрудишься заглянуть в "Подвиги", там есть сканы, где Дэфстроук лежит, изрешеченный пулями, а Дэдшот бодренько стоит на ногах.В обоих случаях - по факту ничья.

Я не собирался спорить, кто круче) Я привел пример, что все относительно, и что Дэфстроуку Мстителей не победить.

Killer Cap

Но тут есть еще одна проблема, мы с тобой обсуждаем этот бой, а не другой)

Эдак я просто тебя подправил.

Да и если изучить тот бой, то Дэфстроук почти убил Дэдшота, но его отвлекли.

Mr.Blonde
 Да и если изучить тот бой, то Дэфстроук почти убил Дэдшота, но его отвлекли.

Да ладно, отмазки)

Killer Cap

Смотри сам:

Baysa

К тому же Дэдшот один бился. а хубой приведено что Дэфстроук в одиночку обезвредил шестерых. 

Flashbacca

дело в том, что как он их "сделал", так и они ему тут же сдачи и надавали

Mr.Blonde
они ему тут же сдачи и надавали

Особенно Уолли)

Baysa

Мстители однозначно. 

faerboy

ладно , пускай дефстроук человек-компьютор , но я сомневаюсь что он найдет слабость у часового , помимо того , если посмотреть . мстителей в самом большом составе больше 70 человек , каким образом 2 не обладающих невероятной силой персонажа с ними справится

Baysa

Согласен.

x-mas

Власть (самый сильный состав) vs Лига СВ. Лига, Доктор и Дженни просто не успеют ничего сделать.

Власть (самый сильный состав) vs Все команды Мстителей (в смысле все существующие на данный момент). Мстители, если с Алой Ведьмой, а та с фишкой к варпу. Если без нее, то с проблемами 2-е.

Полуночник и Дэфстроук(подготовка не ограничена) vs Самый большой состав мстителей. Мстители, численный и силовой перевес.

SnAkE

"Полуночник и Дэфстроук (подготовка не ограничена) vs Самый большой состав Мстителей" - Мстители довольно легко.

Серафим

Полуночник  и Дэфстроук(подготовка не ограничена) vs Самый большой состав мстителей. Тор просто в начале боя молоточком ударит по поверхности и нет Дефстроука с Полуночником.

Нео

Мэлболгии против тора

тор против падшего

Stan
Мэлболгии против тора

А какое точное количество Мэлболгий?

Baysa

насчет первого боя ничего точно не скажу. зависит от числа мэлболгий.

по второму бою мне кажется очень не легко, но победит все же подший. 

Stan
насчет первого боя ничего точно не скажу. зависит от числа мэлболгий.

Мне теперь стыдно, ввел человека в заблуждение, правда биография есть на сайте.

Baysa

Я прочел био, и выставил комментарий.

Baysa

"Мэлболгии против тора"

если бой в аду, то скорее всего мэлболгия победит.

В любом другом месте победа за Тором. 

Baysa

Я не вижу поисковика. Не поможете? 

Серафим

В правом верхнем углу, - Флэшбакка.

Надо писать с большой буквы, а в конце ставить точку. И мой вариант был лучше, - Серафим.

Твой вариант был погрубее, а мой - правильнее. Ты ведь еще и новичкам помогать должен, разве нет? - Флэшбакка

x-mas

Вы так мило беседуете... прям любо-дорого смотреть. 

Серафим

Только из-за тебя уже не получится.

P.S. Флэшбакка, он не новичок, он в марте зарегался, так что это не наша компетенция, - Серафим.

Flashbacca

ну активничать он начал недавно, на мой взгляд, так что все в рамках правил.

x-mas

Только из-за тебя уже не получится. 

Удаление поста никто не отменял.

Flashbacca

да не парься, и так все в порядке)

Baysa

Спасибо. 

Ragnos

Капитан Атом, Танос, Серебрянный Серфер, Дарксайд, Доктор Манхеттен, Монгула 1 против Корпуса зелёных фонарей, Корпуса Синестро против Доктора Дума, Доктора Фейта, Доктора Стренджа, Капитана Марвела, Чёрного Адама

Серафим

Вторые легко.

Stan

Странный бой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии