Мне на мгновение показалось, что Дум с лагеря приехал.
Объясняю чеб понятно было.Значит так Часовой быстренько слетает за криптонитом и зделает из него себе кольца, а потом Суперу морду до крови набьет.С Бетсоном тоже быстро разберется.Сначала ослепит,потом с телекинезом ему в голову залезет и будет внушать ему что он его отец и будет создавать голлюцинации, а на последок соберет мощь пламени тысячи солнц и зделает Бетсона по полной.Пока Бетсон будет приходить в себя Часовой заставит его сказать слово "Шазам", а после этого стерет память и Суперу и Бетсону.
Так вот оказывается, что такое миллион солнц Часового!!! Это БОЛЬШАЯ песочница, в которой он делает пасочки в виде Солнц. И когда ему не хватает 2-х пасочек, он делает еще несколько пасочек и становится сильнее со словами "ЧАСОВОЙ-ПАСОЧКА БИТЬ!!! ПЫЩЬ!!! ПЫЩЬ!!!! МИЛЛИОН ПАСОЧКО-СОЛНЦ"
а ничего, что Дэфстроук во время кризиса личности обезвредил команду из Затанны, Зеленого Фонаря, Черной Канарейки, Хоукмена, Зеленой Стрелы и Удлиненного Человека? и что у него есть бомба, способная уничтожить всю Лигу Справедливости, включая Супермена(sic!)?
я уж молчу про Полуночника
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Дэфстроук во время кризиса личности обезвредил команду из Затанны, Зеленого Фонаря, Черной Канарейки, Хоукмена, Зеленой Стрелы и Удлиненного Человека?
...и все тот же Дэфстроук с трудом вышел в ничью с обычным человеком Дэдшотом во время "Villains United", и чуть не умер в схватке с ним же в своей собственной серии.
Дэфстроук во время кризиса личности обезвредил команду из Затанны, Зеленого Фонаря, Черной Канарейки, Хоукмена, Зеленой Стрелы и Удлиненного Человека?
...и все тот же Дэфстроук с трудом вышел в ничью с обычным человеком Дэдшотом во время "Villains United",
Какая ничья?) У меня сейчас комикса под рукой нету, но насколько я помню, они выстрелили равное количество пуль в каждого и Дэдшот упал, а Дэфстроук остался стоять (исцеляющий фактор и т.д.).
Вот именно. Если он так крут, то Дэлшот по нему бы не попал это раз, и два, он едва ушел, так как Кэтмэн сказал "Дэфстроук выглядел как дерьмо". Одному помог исцеляющий фактор, другому - своевременная медицинская помощь. Все честно.
Да пожалуйста) Но, если потрудишься заглянуть в "Подвиги", там есть сканы, где Дэфстроук лежит, изрешеченный пулями, а Дэдшот бодренько стоит на ногах.В обоих случаях - по факту ничья.
Я не собирался спорить, кто круче) Я привел пример, что все относительно, и что Дэфстроуку Мстителей не победить.
ладно , пускай дефстроук человек-компьютор , но я сомневаюсь что он найдет слабость у часового , помимо того , если посмотреть . мстителей в самом большом составе больше 70 человек , каким образом 2 не обладающих невероятной силой персонажа с ними справится
Власть (самый сильный состав) vs Лига СВ. Лига, Доктор и Дженни просто не успеют ничего сделать.
Власть (самый сильный состав) vs Все команды Мстителей (в смысле все существующие на данный момент). Мстители, если с Алой Ведьмой, а та с фишкой к варпу. Если без нее, то с проблемами 2-е.
Полуночник и Дэфстроук(подготовка не ограничена) vs Самый большой состав мстителей. Мстители, численный и силовой перевес.
Полуночник и Дэфстроук(подготовка не ограничена) vs Самый большой состав мстителей. Тор просто в начале боя молоточком ударит по поверхности и нет Дефстроука с Полуночником.
Капитан Атом, Танос, Серебрянный Серфер, Дарксайд, Доктор Манхеттен, Монгула 1 против Корпуса зелёных фонарей, Корпуса Синестро против Доктора Дума, Доктора Фейта, Доктора Стренджа, Капитана Марвела, Чёрного Адама
Мне на мгновение показалось, что Дум с лагеря приехал.
Эээ...ммм....эээ...ай...
Просто человек внезапно не знал о том что в Лимбе нету криптонита :(
печаль
Просто человек не утруждает себя прочтением правил темы перед тем как в ней писать.
Так вот оказывается, что такое миллион солнц Часового!!! Это БОЛЬШАЯ песочница, в которой он делает пасочки в виде Солнц. И когда ему не хватает 2-х пасочек, он делает еще несколько пасочек и становится сильнее со словами "ЧАСОВОЙ-ПАСОЧКА БИТЬ!!! ПЫЩЬ!!! ПЫЩЬ!!!! МИЛЛИОН ПАСОЧКО-СОЛНЦ"
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Полуночник и Дэфстроук(подготовка не ограничена) vs Самый большой состав мстителей
мстители
HA! HA!
Аргументы, спасибо-пожалуйста
а ничего, что Дэфстроук во время кризиса личности обезвредил команду из Затанны, Зеленого Фонаря, Черной Канарейки, Хоукмена, Зеленой Стрелы и Удлиненного Человека? и что у него есть бомба, способная уничтожить всю Лигу Справедливости, включая Супермена(sic!)?
я уж молчу про Полуночника
слив , если он использует бомбу которая уничтожит супера , как он сам выживет
...и все тот же Дэфстроук с трудом вышел в ничью с обычным человеком Дэдшотом во время "Villains United", и чуть не умер в схватке с ним же в своей собственной серии.
Ну-ка, поподробнее.
В био написано же.
Блин, чертов глюк. Я это хотел скопировать.
и что у него есть бомба, способная уничтожить всю Лигу Справедливости, включая Супермена(sic!Какая ничья?) У меня сейчас комикса под рукой нету, но насколько я помню, они выстрелили равное количество пуль в каждого и Дэдшот упал, а Дэфстроук остался стоять (исцеляющий фактор и т.д.).
Вот именно. Если он так крут, то Дэлшот по нему бы не попал это раз, и два, он едва ушел, так как Кэтмэн сказал "Дэфстроук выглядел как дерьмо". Одному помог исцеляющий фактор, другому - своевременная медицинская помощь. Все честно.
Мне как-то хватило того, что он в отличие от Дэфстроука не стоял на ногах.
Да пожалуйста) Но, если потрудишься заглянуть в "Подвиги", там есть сканы, где Дэфстроук лежит, изрешеченный пулями, а Дэдшот бодренько стоит на ногах.В обоих случаях - по факту ничья.
Я не собирался спорить, кто круче) Я привел пример, что все относительно, и что Дэфстроуку Мстителей не победить.
Но тут есть еще одна проблема, мы с тобой обсуждаем этот бой, а не другой)
Эдак я просто тебя подправил.
Да и если изучить тот бой, то Дэфстроук почти убил Дэдшота, но его отвлекли.
Да ладно, отмазки)
Смотри сам:
К тому же Дэдшот один бился. а хубой приведено что Дэфстроук в одиночку обезвредил шестерых.
дело в том, что как он их "сделал", так и они ему тут же сдачи и надавали
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Особенно Уолли)
Мстители однозначно.
ладно , пускай дефстроук человек-компьютор , но я сомневаюсь что он найдет слабость у часового , помимо того , если посмотреть . мстителей в самом большом составе больше 70 человек , каким образом 2 не обладающих невероятной силой персонажа с ними справится
Согласен.
Власть (самый сильный состав) vs Лига СВ. Лига, Доктор и Дженни просто не успеют ничего сделать.
Власть (самый сильный состав) vs Все команды Мстителей (в смысле все существующие на данный момент). Мстители, если с Алой Ведьмой, а та с фишкой к варпу. Если без нее, то с проблемами 2-е.
Полуночник и Дэфстроук(подготовка не ограничена) vs Самый большой состав мстителей. Мстители, численный и силовой перевес.
"Полуночник и Дэфстроук (подготовка не ограничена) vs Самый большой состав Мстителей" - Мстители довольно легко.
Полуночник и Дэфстроук(подготовка не ограничена) vs Самый большой состав мстителей. Тор просто в начале боя молоточком ударит по поверхности и нет Дефстроука с Полуночником.
Мэлболгии против тора
тор против падшего
А какое точное количество Мэлболгий?
насчет первого боя ничего точно не скажу. зависит от числа мэлболгий.
по второму бою мне кажется очень не легко, но победит все же подший.
Мне теперь стыдно, ввел человека в заблуждение, правда биография есть на сайте.
Я прочел био, и выставил комментарий.
"Мэлболгии против тора"
если бой в аду, то скорее всего мэлболгия победит.
В любом другом месте победа за Тором.
Я не вижу поисковика. Не поможете?
В правом верхнем углу, - Флэшбакка.
Надо писать с большой буквы, а в конце ставить точку. И мой вариант был лучше, - Серафим.
Твой вариант был погрубее, а мой - правильнее. Ты ведь еще и новичкам помогать должен, разве нет? - Флэшбакка
Вы так мило беседуете... прям любо-дорого смотреть.
Только из-за тебя уже не получится.
P.S. Флэшбакка, он не новичок, он в марте зарегался, так что это не наша компетенция, - Серафим.
ну активничать он начал недавно, на мой взгляд, так что все в рамках правил.
Штиль (рассказ)
Удаление поста никто не отменял.
да не парься, и так все в порядке)
Штиль (рассказ)
Спасибо.
Капитан Атом, Танос, Серебрянный Серфер, Дарксайд, Доктор Манхеттен, Монгула 1 против Корпуса зелёных фонарей, Корпуса Синестро против Доктора Дума, Доктора Фейта, Доктора Стренджа, Капитана Марвела, Чёрного Адама
Вторые легко.
Странный бой.