Полуночник (ДФ) vs. Доктор Дум (Бой на базе Власти). Перевозчик закинет Дума куда-то в мультивселенную и все. Если бой только между ними, то Дум победит из-за финдефлюшек в броне.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Полуночник (ДФ) vs. Доктор Дум (Бой на базе Власти)
Полуночник легко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну... честно говоря преувеличил но Полуночник победит, хм... хотя силовое поле Дума.
Вообщем Полуночник победит.
Не намного, по крайней мере с тех пор как я стал фанатом Вилдшторма.
И да. Конечно же победит Дум. Магия решает. Но всё таки я предположил что у Полуночника есть шансы))
Ты хотя имеешь представление о познаниях Сан Нома (он же Рождество, он же известен определенному кругу людей как Хаотик)? Поверь, о Вилдшторме он знает намного больше твоего.
Блин, из меня сделали чуть ли не пропрока ВС:)) Если хотите знать, то по факту я не много знаю о ВС, как и Лорд. По факту ВС насчитывает еще кучу других вселенных с другими героями, та же Опасная Девка, тот бе Альбион и кучу других. ВС это не только 1 вселенная 50. А о других вселенных больше знает Немезис, так что, он знает намного больше о ВС)
Маул, Маджестик, Мошеник, Спартанец(с пустотой), Вуду, Зелот, Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Кэп Америка, Часовой, Тор, Росамаха, Циклоп, Колосс, Эмма Фрост (последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер, Человек Паук.
Да и почему Дум не опасен? Он что не заберёт силы у Маджестика?!))
Наличие одного только Маджестика гаранитрует победу первых.
Ну почему сразу фанбойю? Просто ты мне обьясни обьективно, почему? Почему тот кто двигается в разы быстрее скорости света, и двигал планеты проиграет. Он утянет как минимум половину второй команды, единственный кто что-то решает это Танос. Но на этот случай есть Аполло. Который самоуничтожиться от вида Таноса.
Так то я знаю. Он перестраивал все планеты солнечной системы, и как ты уже упомянул Солнце.
Например потому что Часовой смог разложить на молекулы МЧ, который в свою очередь наверное сильнейший (из обычных существ) из тех, кто управляет молекулами и тот уже не смог собраться после этого.
Маджестик дважды изменял реальность (первый раз, чтобы превратить Солнечную систему в бинарную звездную систему, второй раз, наверное, это обратно в обычную).
Потусторонний точно пробовал, чем бил Танос не показали, но учитывая, что Дум держал его за перчатку, думать, что он его ударил чем-то другим, менее перспективно, чем думать, что он ударил его именно перчаткой.
Первый
Первый
Вейбл будет крушить
Бета Рэй Билл против Синиго Чуда
Первый
Билл и Серфер против Морджа
Первые
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Полуночник (ДФ) vs. Доктор Дум (Бой на базе Власти). Перевозчик закинет Дума куда-то в мультивселенную и все. Если бой только между ними, то Дум победит из-за финдефлюшек в броне.
........Джейсон Стэтхэм?
корабль Власти
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Аааааа, спасибо.
Угу. Только сменивший место деятельности с Земли на всю мультивселенную.
А вобще, это она. Я выше не правильно написал.
Халклинг против Существа
Бен против ЖК и Люка Кейджа
В первом Халклинг с трудом, но у Бена есть шансы.
Во втором вторые довольно легко.
Полуночник легко.
Не легко. Не неси чушь.
Ну... честно говоря преувеличил но Полуночник победит, хм... хотя силовое поле Дума.
Вообщем Полуночник победит.
Фаньойство, такое фанбойство.
Полуночник (ДФ) vs. Доктор Дум (Бой на базе Власти). Полуночник (ДФ)
Ребят, вы такие забавные. Человек знающий намного больше о персонаже говорит, что он проиграет, а вы всё своё ломите.
И да. Конечно же победит Дум. Магия решает. Но всё таки я предположил что у Полуночника есть шансы))
Ты хотя имеешь представление о познаниях Сан Нома (он же Рождество, он же известен определенному кругу людей как Хаотик)? Поверь, о Вилдшторме он знает намного больше твоего.
Не верю. Согласен больше, но не намного.
Не верь.
Блин, из меня сделали чуть ли не пропрока ВС:)) Если хотите знать, то по факту я не много знаю о ВС, как и Лорд. По факту ВС насчитывает еще кучу других вселенных с другими героями, та же Опасная Девка, тот бе Альбион и кучу других. ВС это не только 1 вселенная 50. А о других вселенных больше знает Немезис, так что, он знает намного больше о ВС)
Не пались. Да и какая разница, что ты не знаешь о персонажах, о которых никто не знает и речи о них никогда не будет?
Ну Альбион интересный, а Девка как-то действовала в паре с Бетсом, и Бондом)
Ну, пока что я знаю только двоих людей, которые оооочень хорошо знают ВС, это ты и Немезис.
Супермен дф VS Синее чудо
Синее Чудо.
Смешно. Ты меня позабавил.
Кларк порвет Адама.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Маул, Маджестик, Мошеник, Спартанец(с пустотой), Вуду, Зелот, Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Кэп Америка, Часовой, Тор, Росамаха, Циклоп, Колосс, Эмма Фрост (последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер, Человек Паук.
И?
Доктор очень легко, превратив вторую команду в червяков.
Хм... тупанул, а если убираем Доктора?!
Наиболее опасные, но все отгребут от Маджа. Он потянет. Если нет то Аполло поможет. С остальными разберутся командой.
It's always dark inside.
И это правильный ответМаджестик всех положит))
Не думаю, тот же Сёрфер вырубит его как девчонку.
Не думаю, тот же Сёрфер вырубит его как девчонку.
Не думаю что так легко, но он скорее будет просто отвлекать на себя многих, пока Мадж убивает других)
Ты меня с Вейблом не путай) Все остальные которых я не выделил, могут лишаться головы в первые секунды боя если Мадж начнет с них.
It's always dark inside.
Полностью солидарен)
Маджестик рулитНе, Доктор тащит всю первую команду. Этот чувак нереально мощный, хотя зависит от того, какой Доктор.
Первые победят исключительно из-за Доктора, без него вторые победят не то чтобы легко, но и не надрывая пупки.
Да ну? Тогда аргументируй.
Наличие одного только Маджестика гаранитрует победу первых.
Доказывать фанбою Маджестика, что Маджестик проиграет? Ты меня за кого держишь?
Доказывать?Ты меня за кого держишь?
Так было бы правильнее на мой взгляд.
It's always dark inside.
К счастью это только на твой взгляд.
Ну почему сразу фанбойю? Просто ты мне обьясни обьективно, почему? Почему тот кто двигается в разы быстрее скорости света, и двигал планеты проиграет. Он утянет как минимум половину второй команды, единственный кто что-то решает это Танос. Но на этот случай есть Аполло.
Который самоуничтожиться от вида Таноса.двигал планеты
Это мелоч.
Он солнце двигал.
It's always dark inside.
Так то я знаю. Он перестраивал все планеты солнечной системы, и как ты уже упомянул Солнце.
Так то я знаю
Я и не сомневался) Просто двигать солнце намнооого круче чем двигать планеты.
It's always dark inside.
Например потому что Часовой смог разложить на молекулы МЧ, который в свою очередь наверное сильнейший (из обычных существ) из тех, кто управляет молекулами и тот уже не смог собраться после этого.
Маджестик дважды изменял реальность (первый раз, чтобы превратить Солнечную систему в бинарную звездную систему, второй раз, наверное, это обратно в обычную).
Пффффф Маджестик не затащит.Аполло умрет очень быстро.
Потому что у Тора есть много способов навалять каждому(Может,кроме Доктора) из первой команды.Да и СС читер еще тот.
Танос с Перчаткой не пробил, Потусторонний не пробил
Пффффф,эти и не пробовали.И Танос не атаковал Перчаткой.
Потусторонний точно пробовал, чем бил Танос не показали, но учитывая, что Дум держал его за перчатку, думать, что он его ударил чем-то другим, менее перспективно, чем думать, что он ударил его именно перчаткой.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии