Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
EVIL

Первый

Samurai

Первый 

Вейбл будет крушить

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Бета Рэй Билл против Синиго Чуда

Первый

Билл и Серфер против Морджа

Первые

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

Полуночник (ДФ) vs. Доктор Дум (Бой на базе Власти). Перевозчик закинет Дума куда-то в мультивселенную и все. Если бой только между ними, то Дум победит из-за финдефлюшек в броне. 

Mr.Blonde
Перевозчик

........Джейсон Стэтхэм?

Flashbacca

корабль Власти

Mr.Blonde

Аааааа, спасибо.

x-mas

Угу. Только сменивший место деятельности с Земли на всю мультивселенную. 

А вобще, это она. Я выше не правильно написал.

EVIL

Халклинг против Существа

Бен против ЖК и Люка Кейджа

Mister Lux

В первом Халклинг с трудом, но у Бена есть шансы.

Во втором вторые довольно легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mister Lux

Полуночник (ДФ) vs. Доктор Дум (Бой на базе Власти)

Полуночник легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Не легко. Не неси чушь. 

Mister Lux

Ну... честно говоря преувеличил но Полуночник победит, хм... хотя силовое поле Дума.

Вообщем Полуночник победит. 

x-mas

Вообщем Полуночник победит.  

Фаньойство, такое фанбойство.

Bes

Полуночник (ДФ) vs. Доктор Дум (Бой на базе Власти). Полуночник (ДФ)

Серафим

Ребят, вы такие забавные. Человек знающий намного больше о персонаже говорит, что он проиграет, а вы всё своё ломите.

Mister Lux

Не намного, по крайней мере с тех пор как я стал фанатом Вилдшторма.

И да. Конечно же победит Дум. Магия решает. Но всё таки я предположил что у Полуночника есть шансы))

Killer Cap

Не намного, по крайней мере с тех пор как я стал фанатом Вилдшторма. 

Ты хотя имеешь представление о познаниях Сан Нома (он же Рождество, он же известен определенному кругу людей как Хаотик)? Поверь, о Вилдшторме он знает намного больше твоего.

Mister Lux

Не верю. Согласен больше, но не намного.

Killer Cap

Не верь. 

x-mas

Ты хотя имеешь представление о познаниях Сан Нома  

Блин, из меня сделали чуть ли не пропрока ВС:)) Если хотите знать, то по факту я не много знаю о ВС, как и Лорд. По факту ВС насчитывает еще кучу других вселенных с другими героями, та же Опасная Девка, тот бе Альбион и кучу других. ВС это не только 1 вселенная 50. А о других вселенных больше знает Немезис, так что, он знает намного больше о ВС)

Серафим

Не пались. Да и какая разница, что ты не знаешь о персонажах, о которых никто не знает и речи о них никогда не будет?

x-mas

Ну Альбион интересный, а Девка как-то действовала в паре с Бетсом, и Бондом) 

Killer Cap

Ну, пока что я знаю только двоих людей, которые оооочень хорошо знают ВС, это ты и Немезис. 

Bes

Супермен дф   VS    Синее чудо

Mister Lux

Синее Чудо.

Nexus

Смешно. Ты меня позабавил.

Кларк порвет Адама.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister Lux

Маул, Маджестик, Мошеник, Спартанец(с пустотой), Вуду, Зелот, Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Кэп Америка, Часовой, Тор, Росамаха, Циклоп, Колосс, Эмма Фрост (последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер, Человек  Паук.

Бел Ріоз

И?

Маул, Маджестик, Мошеник, Спартанец(с пустотой), Вуду, Зелот, Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Кэп Америка, Часовой, Тор, Росамаха, Циклоп, Колосс, Эмма Фрост (последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер, Человек  Паук.

Доктор очень легко, превратив вторую команду в червяков.

WRYYYYY

Mister Lux

Хм... тупанул, а если убираем Доктора?!

Serial-killer

Наиболее опасные, но все отгребут от Маджа. Он потянет. Если нет то Аполло поможет. С остальными разберутся командой.

It's always dark inside.

Mister Lux

И это правильный ответ

Маджестик всех положит))

Если нет то Аполло поможет

Не думаю, тот же Сёрфер вырубит его как девчонку.

Да и почему Дум не опасен? Он что не заберёт силы у Маджестика?!))

Serial-killer

Не думаю, тот же Сёрфер вырубит его как девчонку.

Не думаю что так легко, но он скорее будет просто отвлекать на себя многих, пока Мадж убивает других)

Да и почему Дум не опасен? Он что не заберёт силы у Маджестика?!))

Ты меня с Вейблом не путай) Все остальные которых я не выделил, могут лишаться головы в первые секунды боя если Мадж начнет с них.

It's always dark inside.

Mister Lux

Полностью солидарен)

Маджестик рулит

Killer Cap

Не, Доктор тащит всю первую команду. Этот чувак нереально мощный, хотя зависит от того, какой Доктор. 

Серафим

Первые победят исключительно из-за Доктора, без него вторые победят не то чтобы легко, но и не надрывая пупки.

Mister Lux

Да ну? Тогда аргументируй.

Наличие одного только Маджестика гаранитрует победу первых.

Серафим

Доказывать фанбою Маджестика, что Маджестик проиграет? Ты меня за кого держишь?

Serial-killer

Доказывать?Ты меня за кого держишь?

Так было бы правильнее на мой взгляд.

It's always dark inside.

Серафим

К счастью это только на твой взгляд.

Mister Lux

Ну почему сразу фанбойю? Просто ты мне обьясни обьективно, почему? Почему тот кто двигается в разы быстрее скорости света, и двигал планеты проиграет. Он утянет как минимум половину второй команды, единственный кто что-то решает это Танос. Но на этот случай есть Аполло. Который самоуничтожиться от вида Таноса.

Serial-killer

двигал планеты

Это мелоч.

Он солнце двигал.

It's always dark inside.

Mister Lux

Так то я знаю. Он перестраивал все планеты солнечной системы, и как ты уже упомянул Солнце.

Serial-killer

Так то я знаю

Я и не сомневался) Просто двигать солнце намнооого круче чем двигать планеты.

It's always dark inside.

Серафим

Например потому что Часовой смог разложить на молекулы МЧ, который в свою очередь наверное сильнейший (из обычных существ) из тех, кто управляет молекулами и тот уже не смог собраться после этого.

Бел Ріоз

Маджестик дважды изменял реальность (первый раз, чтобы превратить Солнечную систему в бинарную звездную систему, второй раз, наверное, это обратно в обычную).

WRYYYYY

Pride

Пффффф Маджестик не затащит.Аполло умрет очень быстро.

Pride

Потому что у Тора есть много способов навалять каждому(Может,кроме Доктора) из первой команды.Да и СС читер еще тот.

Pride

Танос с Перчаткой не пробил, Потусторонний не пробил

Пффффф,эти и не пробовали.И Танос не атаковал Перчаткой.

Серафим

Потусторонний точно пробовал, чем бил Танос не показали, но учитывая, что Дум держал его за перчатку, думать, что он его ударил чем-то другим, менее перспективно, чем думать, что он ударил его именно перчаткой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии