Это какой-то парень, который сидя на унитазе, а также занимаясь сексом завалил кучу народу. Ясное дело бандитов. Ты может видел сканы. Хаотик выкладывал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Его броне не все равно было на энергетическую атаку Таноса. Она вся потрескалась, что как бэ намекает. Если ты мне начнешь сейчас доказывать, что атаки Таноса сравнимы с жаром зведы, то я сильно разочаруюсь. Да и сам Галактус оказался потрепан. Его били всякие нищеброды вроде Тора и Геркулеса.
На предыдущей странице я уже дал скан, кого побеждал ССВ. Можешь глянуть, если фанбойские чувства тебе непомешают.
Юнит vs. Танос
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Фанбойские чувства?)Слить Галана ССВ под предлогом сломанния очень смешно.
Галактус обладает несметной силой, кроме того он может использовать Силу Космоса для увеличения своих возможностей до действительно безграничного уровня.
Слить Галана ССВ под предлогом сломанния очень смешно.
Его нико не сливал. Если бы ты знал, что я имел в виду "сломает его полностью", то понял бы.
Галактус обладает несметной силой, кроме того он может использовать Силу Космоса для увеличения своих возможностей до действительно безграничного уровня.
Бедняга Тор этого не знал. Да и Один тоже не знал этого.
Тепловым зрением ССВ не только умел зажигать звезды, но и закрывать дыры в другое измерение. Как например здесь.
Смешно.Как?
Не знаю) Молотом по голове наверное.
ССВ vs. Мистер Маджестик и Супермэен-Прайм( который с Земли-Прайм). CCВ сдует обоих.
Айсмэн vs. Живой Лазер
Кэв vs. Карателя
Ничья.
Кто первый?
Это какой-то парень, который сидя на унитазе, а также занимаясь сексом завалил кучу народу. Ясное дело бандитов. Ты может видел сканы. Хаотик выкладывал.
Не видел.
Айсмэн vs. Живой Лазер. Неуверен, но поставлю на второго.
Кэв vs. Карателя. По крутости точно Кэв. По бою тоже наверняка он.
Юнит против Оригинальных Диких К.О.Т.ов.
Что там может такого Юнит, чего не может даже Тор? Если он и вправду так крут, как я представляю, то он победит.
Юнита описывают как "интеллегентное оружие массового поражения".Суди сам,он раскидал вымирающую команду не сдвинувшись с места.
Это та светящаяся матрешка, которая хранилась на Утопии? Которая еще кого-то там подчинила (одного из сотни безликих мутантов).
Да.
Кэв vs. Карателя. Великолепный Кев, он Власть убивал единолично.
Что ССВ может сделать Галану?)
Сломает его полностью. Ему достаточно использовать тепловое зрение, которое может зажечь Солнце.
Галактусу жар солнца по барабану.
Тепловое зрение?Шутишь?Сломает его? Серьезно? Я понимаю,что ты фанат Супермэна,но не до такой же степени.
Его броне не все равно было на энергетическую атаку Таноса. Она вся потрескалась, что как бэ намекает. Если ты мне начнешь сейчас доказывать, что атаки Таноса сравнимы с жаром зведы, то я сильно разочаруюсь. Да и сам Галактус оказался потрепан. Его били всякие нищеброды вроде Тора и Геркулеса.
На предыдущей странице я уже дал скан, кого побеждал ССВ. Можешь глянуть, если фанбойские чувства тебе непомешают.
Юнит vs. Танос
Насчет Галана.
На самом деле он выдержит жар Солнца
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Такой пустяк выдержит любой из его Геральдов, а вообще вот.
Фанбойские чувства?)Слить Галана ССВ под предлогом сломанния очень смешно.
Его нико не сливал. Если бы ты знал, что я имел в виду "сломает его полностью", то понял бы.
Тепловым зрением ССВ не только умел зажигать звезды, но и закрывать дыры в другое измерение. Как например здесь.
Слово такое есть-сюжет.Тепловым зрением ССВ не только умел зажигать звезды, но и закрывать дыры в другое измерение. Как например здесь.
Пффф,Галан это тоже может,а так же перемещать галактики.ССВ против Галана . ССВ
ССВ vs. Мистер Маджестик и Супермэен-Прайм( который с Земли-Прайм). CCВ
Докризисный Дарксайд VS Танос ,РМ,Тор,СС
Докризисный Дарксайд VS Танос ,РМ,Тор,СС
Первый сверхлегко
It's always dark inside.
Да и "бедняга" Один не очень то отстает по силам от Галана.
Бой специально для Bes
Михаил vs ССВ,Докризесный Дарксайд,Кал Кент,Супермэн Прайм.
Михаил
Да и "бедняга" Один не очень то отстает по силам от Галана.
Чушь. Все асгардцы, земные герои, космические - мусор перед Галаном.
It's always dark inside.
Да-да,но этот "мусор" неплохо надавал Галану в "The Mighty Thor"
Все асгардцы
Чушь.Галактус меньше мусора для Рунного Тора.Да-да,но этот "мусор" неплохо надавал Галану в "The Mighty Thor"
Тогда что уж говорить о ССВ, если ему надавал Один а?)
Чушь.Галактус меньше мусора для Рунного Тора.
И что же такого крутого показал Рунный Тор?
It's always dark inside.
Циклоп, Тор, Часовой (не Бендиса) vs Супербой-Прайм
Тор и Часовой умирают ужасной смертью, а Циклоп побеждает в долгом бою.
It's always dark inside.
Часовой Дженкинса уделает Циклопа. Этот бой между ними был ранее.
Тогда Прайм убьет всех троих без особых проблем.
It's always dark inside.
Может и мне начать фанбоить кого-нибудь? Я смотрю это весело.
Эмм...ну фанбой на здоровье.
It's always dark inside.
Учитывая последнюю версию, он сдует.
Я про кризисную версию. Последняя естественно сольет.
It's always dark inside.
Эдак берется последняя)
Hulk zen.
Не в комиксах, бой обсуждался в этой теме)
Я не помню. Да и не аругмент.
1/5 Феникса - это вам не хухры-мухры.
Синее Чудо vs. Супермэн ПФ
Синее Чудо vs. Супермэн ПФ
Синее Чудо
It's always dark inside.
"Синее Чудо против Супермэна" - Чудо победит. Кларк не показал ничего нормального, поэтому Чудо его уделает.
Халк против Аолло.
Халк против Полуночника.
Синее Чудо против Супермэна
Халк против Аолло.
Халк против Полуночника.
Первые.