В "Последней истории Галактуса" Икке сам сказал, что создал Галактуса.
Тогда, как в "Происхождении Галактуса" Кирби и Ли, Икке нашел тело Галана и его ракету в которой он летел, и решил ее изучить. Во время експериментов, произошло что-то неладное, и так родился Галактус. Хотя, там не указано, что при создании Галактуса присутствовал Феникс.
А победит Доктор Думсдэй, ибо кроме мозгов и брони Дума, у него ещё есть сила Думсдэйя.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
В Лимбо всё работает и всегда работало, не понимаю, с чего это ты вдруг взял, что она не работает в Лимбо. А нет, понимаю, ты ведь хейтеришь Дума и в жизни не признаешь его победу, да да да, я вспомнил. В таком случае, можешь не отвечать.
Пффф,очень весело списывать все на хейтерство.С таким же успехом я могу предложить тебе не отвечать на бои с Думом,ибо ты состоишь в "Помощниках" с Вейблом.
Перчатка по сути-пульт от Вселенной.С какой стати она будет работать в Лимбо?Другое дело Сердце.С ним Танос стал сам Мультивселенной и это другое дело.
Я бы удивился, но учитывая, что это было в марте, то скорее всего, если поискать, там рядом где-то есть пост от кого-нибудь, кто сказал, что Перчатка не пашет в Лимбо. Сам бы я тогда до этого не додумался.
В био написанно, что он присутствовал при моменте вылупления Галактуса и смотрел на это вёс.
В "Последней истории Галактуса" Икке сам сказал, что создал Галактуса.
Тогда, как в "Происхождении Галактуса" Кирби и Ли, Икке нашел тело Галана и его ракету в которой он летел, и решил ее изучить. Во время експериментов, произошло что-то неладное, и так родился Галактус. Хотя, там не указано, что при создании Галактуса присутствовал Феникс.
Анти Монитор Кризисный vs Рама Кушна. Рама Кушна
Анти-Монитор Кризисный vs Танос с перчаткой. Анти-Монитор
абраксас не стой лиги он слабее перчатки...хотя-бы из-за того что танос может пол вселенной уничтожыть мыслю!
Анти монитор противЖТ
Было, ЖТ.
Кронос против Бог сокол
Пропасть против Забвения
Вторые.
вторые
Анти-монитор против Супермена-прайма
Смешно, первый.
LOL
комиксы почитай
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
первый легко
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
а ничего что второй как супербой его насквозь пробил?
Нет.
а ничего что второй как супербой его насквозь пробил?
Он был тогда жутко ослаблен и порядком избит,к тому же броня уже не была целой.
Ну так и супермен-прайм гораздо сильнее супербоя
Доктор Дум(подготовка 1 день) vs Доктор Думсдэй(подготовка неограничена)
ШАХ И МАТ, ВЕЙБЛ!!! :D
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Второй легко!
Бой дичайший баян.
А победит Доктор Думсдэй, ибо кроме мозгов и брони Дума, у него ещё есть сила Думсдэйя.
ШАХ И МАТ, ВЕЙБЛ!!! :D
Пфффффф,кто-то ничего не знает о Вейбле.
разве вы незнаете о жутком проклятье?! Стоит только произнести слова о проигрыже Дума, как придет Вэйбл и заберет ваши души!
Да ты Петросян!)
КАК?! Что я скажу своим друзьям...
Это уже твои проблемы)
то есть ты открыл это тайну для меня а теперь "мои проблемы"?! Ну уж нет мистер!!!
Ну уж да!3
Доктор Стрэндж как Верховный волшебник vs Микабоши.
Змей Мидгарда vs Геркулеc до ВХ.
1) Микабоши.
2) Змей Мидгарда.
У Дума сейчас две Перчатки Бесконечности
Комикс можно?
А ещё, хорошо бы, травы, которую авторы принимали.
Мне одному кажется что в Marvel работает ярый фанат Дума?
может это и есть Вэйбл?)
Нет,скорее Хикмэн наркоман.
Дум vs Спектр.
Дум vs Лига Справедливости СВ.
Перчатки в Лимбо не работают,так что Дум умрет быстро.
Работает, по крайней мере последние 150 страниц работала 100%.
Ну и?Перчатки работают не в своих вселенных?Лимбо-это даже не Марвел.
В Лимбо всё работает и всегда работало, не понимаю, с чего это ты вдруг взял, что она не работает в Лимбо. А нет, понимаю, ты ведь хейтеришь Дума и в жизни не признаешь его победу, да да да, я вспомнил. В таком случае, можешь не отвечать.
Пффф,очень весело списывать все на хейтерство.С таким же успехом я могу предложить тебе не отвечать на бои с Думом,ибо ты состоишь в "Помощниках" с Вейблом.
Перчатка по сути-пульт от Вселенной.С какой стати она будет работать в Лимбо?Другое дело Сердце.С ним Танос стал сам Мультивселенной и это другое дело.
Забавно, жаль, правда, что первая и вторая часть предложения между собой не связаны.
Всегда работала, не пойму с чего это ты решил велосипед изобрести?
Забавно, жаль, правда, что первая и вторая часть предложения между собой не связаны.
Если ты ее не видишь,то это не значит, что ее нету.
Всегда работала, не пойму с чего это ты решил велосипед изобрести?
Всегда работала?Мммм...
Перчатка не пашет в лимбо,Супермен победит
И кто это вообще? Вот пост от Ульвиара, а том, что она не работает, это да, доказательство.
Вот пост от тебя.
Веном(Томпсон) и ЧП(черный костюм) vs Веном(Брок) и Веном(Гарган)
Думсдэй vs Куурт
Вторые
К слову
Мыслеробот vs Танос с перчаткой. Бой в лимбо = Перчатка не пашет = мне жаль Таноса.
Мыслеробот vs Доктор Фэйт. Хоть я и не знаток Фэйта, но я уверен, что даже СВ Фэйт проиграл бы.
Темные мстители против Мстителей. Тот Час, что был в Тёмных мстителях в одиночку легко победит.
Я бы удивился, но учитывая, что это было в марте, то скорее всего, если поискать, там рядом где-то есть пост от кого-нибудь, кто сказал, что Перчатка не пашет в Лимбо. Сам бы я тогда до этого не додумался.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии