Бендис тут вообще не при чём. Комикс писал создатель Синего Чуда (не помню, как его зовут). Этот парень периодически пытается вернуть и распиарить Чудо, в результате чего мы получаем короткие истории вроде тех, что в "Веке Героев" и "Самом Страхе".
"Синий Марвел (разозленный) vs. Зеленого Шрама" - Адам себя слишком часто сдерживает. Разозленным он был во время финального боя с Анти-Человеком, и что мы там видим? Как Адам легко избивает, а потом убивает человека, который раскидал Мстителей. Я лично ставлю на Адама, если он, конечно, не будет тупить.
Вообще, если рассматривать бой как следует, то у Халка огромный перевес по силе и стойкости плюс математическое видение мира и сверхкрутое тактическое мышление. У Чуда перевес по скорости (скорее всего, не очень значительный) и большой плюс в виде анти-материи. Но, собственно, кроме случая с Часовым, нигде не был показан масштаб этой способности. Если его атаки будут такими же по мощности, то не причинят Халку никакого вреда.
Спектр, Радиант и Эклипсо ( все ДФ) vs. Аришем Судья, Экзитар, Галактус и Зевс
Вы задрали со своим нулификатором. У Галактуса его нет. Это не неотемлемый его атрибут как кольцо у фонарей или молот у тора. В лимбо у Галактуса не будет нулификатора. А будет только если в условии бедт указано что Галакус (с нулификатором).
Даже если в комиксах он у него есть.
По бою первые легко. Спектр - один из самых сильных в DC. целистиалы и Галактус рядом не валялись. особенно зевс.
Вы задрали со своим нулификатором. У Галактуса его нет. Это не неотемлемый его атрибут как кольцо у фонарей или молот у тора. В лимбо у Галактуса не будет нулификатора. А будет только если в условии бедт указано что Галакус (с нулификатором). Даже если в комиксах он у него есть.
Маловероятно.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Бендис тут вообще не при чём. Комикс писал создатель Синего Чуда (не помню, как его зовут). Этот парень периодически пытается вернуть и распиарить Чудо, в результате чего мы получаем короткие истории вроде тех, что в "Веке Героев" и "Самом Страхе".
Hulk zen.
А не проще тиснуть его в какую нибудь крутую команду?
А ему никто не даст писать онгоинг крутой команды. А самим авторам таких комиксов Чудо неинтересен.
Hulk zen.
Я знаю, но другого объяснения у меня нет. А вообще, у Марвел похоже фишка такая, вводить сильных Супермэно подобных героев, а потом убирать их.
По-моему, они просто дали этому автору поразвлекаться и потешить своё ЧСВ.
Hulk zen.
А потом заставили этого автора слить его любимого персонажа самому слабому из всех, кто был на тот момент в Марвел? Садизмом папахивает.
Радиоактивный Человек vs Вектор
Меченый vs Красный Череп
Радиоактивный Человек vs Вектор. Второй, но не уверен.
Меченый vs Красный Череп. Первый.
"Синий Марвел (разозленный) vs. Зеленого Шрама" - Адам себя слишком часто сдерживает. Разозленным он был во время финального боя с Анти-Человеком, и что мы там видим? Как Адам легко избивает, а потом убивает человека, который раскидал Мстителей. Я лично ставлю на Адама, если он, конечно, не будет тупить.
Син (Сам Страх) vs. Мерзости
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Первая.
Вообще, если рассматривать бой как следует, то у Халка огромный перевес по силе и стойкости плюс математическое видение мира и сверхкрутое тактическое мышление. У Чуда перевес по скорости (скорее всего, не очень значительный) и большой плюс в виде анти-материи. Но, собственно, кроме случая с Часовым, нигде не был показан масштаб этой способности. Если его атаки будут такими же по мощности, то не причинят Халку никакого вреда.
Hulk zen.
Предел силы Чуда не был показан, все его силовые подвиги давались ему с легкостью.
А Адам идиот что ли?) Он один из величайших умов человечества, как я уже говорил, он смог удивить Рида.
За несколько секунд на Луну достаточный подвиг скорости?
А бой с Анти-Человеком? А драка с Гиперионом?
Сейчас Халк то и дело становится Диким. Кто знает, как это повлияет на исход битвы. Вдруг он поглупеет в самый неожиданный момент.
Вообще Дикий Халк показан только в Avengers Assemble а там непонятно какой временной промежуток. Но если брать Дикого Халка, ничего особо не меняется.
Hulk zen.
От дикого я вижу только обращение к себе в третьем лице.Даже когда они с Кэпом пугали солдат он выглядел разумным.
"Синий Марвел (разозленный) vs. Зеленого Шрама"-ЗШ
"Син (Сам Страх) vs. Мерзости"-Син скорей всего
Спектр vs ПГ
Спектр vs ПГ
Спектр сверхлегко.
Дефстрок против Карате Кида
Каратэ Кид.
Я имел в виду обычного спектра а не на полную и забыл подмисать ,что ПГ на всю
Если Нуллификатор по рукам не пойдёт, то первые.
Галактус уже один раз использовал Нуллификатор, поэтому второе использование будет для него последним.
Когда это он его использовал? Так во второй команде 4 персонажа, а в первой 3, так что и без Галана смогут.
Зевса сразу в расход пустят,так что количеством не возьмут.
Так я имел ввиду кол-во выстрелов из Нуллика, а не давка кол-вом персонажей.
Вы задрали со своим нулификатором. У Галактуса его нет. Это не неотемлемый его атрибут как кольцо у фонарей или молот у тора. В лимбо у Галактуса не будет нулификатора. А будет только если в условии бедт указано что Галакус (с нулификатором).
Даже если в комиксах он у него есть.
По бою первые легко. Спектр - один из самых сильных в DC. целистиалы и Галактус рядом не валялись. особенно зевс.
Нуллификатор - часть тела Галактуса.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Гениально!!! Просто гениально!!!
Еще одна гениальная фраза. Да ты жжешь!!!
Спектр - один из самых сильных в DC
Даже не в десятке.До объединения с душой человека-да,но не сейчас.
Выстрел Нуллика и перенаправить можно,думаю,у первых на это сил хватит.
Кто-то из первых обладает силой уровня перчатки? Насколько я знаю - нет.
Втроем может и будут на уровне.Но во всяком случае есть еще Эклипсо,который может захватить того же Зевса и прикрытся им.
Можно взять, например, твою руку и бить ей тебя
Not Bad.
Голод vs Спектр
http://www.comicvine.com/hunger/29-13725/
Голод легко.
Голод vs COIE Анти-Монитор.
Думаю по началу Голод будет проигрывать, но потом поглотит Анти-Монитора.
Анти-Монитор. Того, кто поглотил более миллиона вселенных не победить просто так.
Айкон (ну или Икон) против Синего Чуда.
Чудо, легко.
Чудо победит.
Голод vs COIE Анти-Монитор.
Второй сверхлегко
It's always dark inside.
Голод вс Халк(РМ) и Скаар(со старой силой).
Ты шутишь?
It's always dark inside.
Ты палец с попой не путай.