Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Маловероятно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Бендис тут вообще не при чём. Комикс писал создатель Синего Чуда (не помню, как его зовут). Этот парень периодически пытается вернуть и распиарить Чудо, в результате чего мы получаем короткие истории вроде тех, что в "Веке Героев" и "Самом Страхе".

Hulk zen.

А не проще тиснуть его в какую нибудь крутую команду? 

Ulviar

А ему никто не даст писать онгоинг крутой команды. А самим авторам таких комиксов Чудо неинтересен.

Hulk zen.

Серафим

Бендис тут вообще не при чём.

Я знаю, но другого объяснения у меня нет. А вообще, у Марвел похоже фишка такая, вводить сильных Супермэно подобных героев, а потом убирать их.

Ulviar

По-моему, они просто дали этому автору поразвлекаться и потешить своё ЧСВ.

Hulk zen.

Серафим

А потом заставили этого автора слить его любимого персонажа самому слабому из всех, кто был на тот момент в Марвел? Садизмом папахивает.

Watchmen

Радиоактивный Человек vs Вектор

Меченый vs Красный Череп 

Snake cool)

Серафим

Радиоактивный Человек vs Вектор. Второй, но не уверен.

Меченый vs Красный Череп. Первый.

Killer Cap

"Синий Марвел (разозленный) vs. Зеленого Шрама" - Адам себя слишком часто сдерживает. Разозленным он был во время финального боя с Анти-Человеком, и что мы там видим? Как Адам легко избивает, а потом убивает человека, который раскидал Мстителей. Я лично ставлю на Адама, если он, конечно, не будет тупить.

Nexus

Син (Сам Страх) vs. Мерзости

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Первая. 

Snake cool)

Ulviar

Вообще, если рассматривать бой как следует, то у Халка огромный перевес по силе и стойкости плюс математическое видение мира и сверхкрутое тактическое мышление. У Чуда перевес по скорости (скорее всего, не очень значительный) и большой плюс в виде анти-материи. Но, собственно, кроме случая с Часовым, нигде не был показан масштаб этой способности. Если его атаки будут такими же по мощности, то не причинят Халку никакого вреда.

Hulk zen.

Killer Cap

Вообще, если рассматривать бой как следует, то у Халка огромный перевес по силе и стойкости 

Предел силы Чуда не был показан, все его силовые подвиги давались ему с легкостью.

плюс математическое видение мира и сверхкрутое тактическое мышление.

А Адам идиот что ли?) Он один из величайших умов человечества, как я уже говорил, он смог удивить Рида.

У Чуда перевес по скорости (скорее всего, не очень значительный)

За несколько секунд на Луну достаточный подвиг скорости?

Но, собственно, кроме случая с Часовым, нигде не был показан масштаб этой способности.

А бой с Анти-Человеком? А драка с Гиперионом?

Если его атаки будут такими же по мощности, то не причинят Халку никакого вреда.

Nexus

Сейчас Халк то  и дело становится Диким. Кто знает, как это повлияет на исход битвы. Вдруг он поглупеет в самый неожиданный момент.

Ulviar

Вообще Дикий Халк показан только в Avengers Assemble а там непонятно какой временной промежуток. Но если брать Дикого Халка, ничего особо не меняется.

Hulk zen.

От дикого я вижу только обращение к себе в третьем лице.Даже когда они с Кэпом пугали солдат он выглядел разумным. 

ДарксайдСВ

"Синий Марвел (разозленный) vs. Зеленого Шрама"-ЗШ

"Син (Сам Страх) vs. Мерзости"-Син скорей всего

Спектр vs ПГ

Samurai

Спектр vs ПГ

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Undisputed

Спектр сверхлегко.

Дефстрок против Карате Кида

Watchmen

Каратэ Кид. 

Snake cool)

ДарксайдСВ

Я имел в виду обычного спектра а не на полную и забыл подмисать ,что ПГ на всю

Samurai

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Nexus

Спектр, Радиант и Эклипсо ( все ДФ) vs. Аришем Судья, Экзитар, Галактус и Зевс

Серафим

Если Нуллификатор по рукам не пойдёт, то первые.

Nexus

Галактус уже один раз использовал Нуллификатор, поэтому второе использование будет для него последним.

Серафим

Когда это он его использовал? Так во второй команде 4 персонажа, а в первой 3, так что и без Галана смогут.

Pride

Зевса сразу в расход пустят,так что количеством не возьмут.

Серафим

Так я имел ввиду кол-во выстрелов из Нуллика, а не давка кол-вом персонажей.

Samurai

Спектр, Радиант и Эклипсо ( все ДФ) vs. Аришем Судья, Экзитар, Галактус и Зевс

Вы задрали со своим нулификатором. У Галактуса его нет. Это не неотемлемый его атрибут как кольцо у фонарей или молот у тора. В лимбо у Галактуса не будет нулификатора. А будет только если в условии бедт указано что Галакус (с нулификатором). 
Даже если в комиксах он у него есть.

По бою первые легко. Спектр - один из самых сильных в DC. целистиалы и Галактус рядом не валялись. особенно зевс.

Serial-killer

Нуллификатор - часть тела Галактуса.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

x-mas

Вы задрали со своим нулификатором. У Галактуса его нет. Это не неотемлемый его атрибут как кольцо у фонарей или молот у тора. В лимбо у Галактуса не будет нулификатора. А будет только если в условии бедт указано что Галакус (с нулификатором).
Даже если в комиксах он у него есть. 

Гениально!!! Просто гениально!!!

Спектр - один из самых сильных в DC

Еще одна гениальная фраза. Да ты жжешь!!!

Pride

Спектр - один из самых сильных в DC

Даже не в десятке.До объединения с душой человека-да,но не сейчас.

Pride

Выстрел Нуллика и перенаправить можно,думаю,у первых на это сил хватит.

Серафим

Кто-то из первых обладает силой уровня перчатки? Насколько я знаю - нет.

Pride

Втроем может и будут на уровне.Но во всяком случае есть еще Эклипсо,который может захватить того же Зевса и прикрытся им.

Pride

Можно взять, например, твою руку и бить ей тебя

Not Bad.

Pride

Голод vs Спектр

http://www.comicvine.com/hunger/29-13725/

Серафим

Голод легко.

Pride

Голод vs COIE Анти-Монитор.

Серафим

Думаю по началу Голод будет проигрывать, но потом поглотит Анти-Монитора.

Nexus

Анти-Монитор. Того, кто поглотил более миллиона вселенных не победить просто так.

Turtleman

Айкон (ну или Икон) против Синего Чуда. 

Серафим

Чудо, легко.

Stan

Чудо победит.

Serial-killer

Голод vs COIE Анти-Монитор.

Второй сверхлегко

It's always dark inside.

Hunter

Голод вс Халк(РМ) и Скаар(со старой силой).

Serial-killer

Ты шутишь?

It's always dark inside.

Phoenix
Если Спектр проиграл думаешь Халк с Скааром победят?
Серафим

Ты палец с попой не путай.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии