Да, забавно, но тогда у меня не было своего мнения по поводу Перчатки. Я на тот момент даже комиксы с ней не читал. Так что я о ней почти ничего не знал и моём мнение тогда по её поводу совершенно безосновательно. А на какой странице это део вообще происходило?
"Анти-монитор против Супермена-прайма "- первый возможно проиграет потому что последняя версия не такая уж и сильная
"Доктор Дум(подготовка 1 день) vs Доктор Думсдэй(подготовка неограничена)" - Было уже. ДУм не только изобретатель но и маг на уровне др Стрэнджа времен верховного волшебника.
"Доктор Стрэндж как Верховный волшебник vs Микабоши." - первый
"Змей Мидгарда vs Геркулеc до ВХ." - Герк
"Дум vs Спектр." - Спектр легко
"Дум vs Лига Справедливости СВ." - ЛССВ мегалегко
"Веном(Томпсон) и ЧП(черный костюм) vs Веном(Брок) и Веном(Гарган)" - Вторые
"Думсдэй vs Куурт" - Куурт победит.
"Мордж vs Падший." - Падший самый сильный из вестников.
"Говд vs Протеже." - Протеже проиграет в любом случае
"Анти-Монитор кризисный vs МультиВечность." АМ супер легко
"Синее Чудо и Супермен ДФ vs Падший и Танос." - Первые победят с трудом
"Целестиалы vs. Мониторы" - целестиал,всех, сотни если не тысячи. Так что первые числом задавят
"Импы 5-ого измерения под предводительством Мистера Мксизсптлика и Бэт-Майта vs. Рунный Тор, Микабоши, Темный Монитор, Танос с Перчаткой и Мыслеробот" - Вторые
"Анти - Монитор (кризисный) vs Дакс Нову и Мыслеробот." - вторые
Импы 5-ого измерения под предводительством Мистера Мксизсптлика и Бэт-Майта vs. Рунный Тор, Микабоши, Темный Монитор, Танос с Перчаткой и Мыслеробот" - Вторые
Да ты юморист я вижу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Оправдываешься,забавно)Там рядом нету поста что Перчатка не пашет в Лимбо.
Да, забавно, но тогда у меня не было своего мнения по поводу Перчатки. Я на тот момент даже комиксы с ней не читал. Так что я о ней почти ничего не знал и моём мнение тогда по её поводу совершенно безосновательно. А на какой странице это део вообще происходило?
574 страница,не так уж давно.
135 страниц назад? Это более чем 4 месяца назад. Спасибо.
Ты говорил что Перчатка стопроцентно работает уже 150 страниц)
Доктор Стрэндж как Верховный волшебник vs Микабоши. Стрендж.
Змей Мидгарда vs Геркулеc до ВХ. Геркулес.
Во всяком случае, последние 630 страниц. Однако, время от времени появляются разные люди, которые пытаются убедить весь форум в том, что это не так.
Змей Мидгарда vs Геркулеc до ВХ.
Геркулес
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Анти-Монитор кризисный vs МультиВечность.
АМ,легко.
Конечно, Перчатка работает в Лимбо.
Hulk zen.
Мордж vs Падший.
Говд vs Протеже.
"Мордж vs Падший" - Падший, он сильнейший из вестников Галактуса
"Говд vs Протеже" - Говд, он слишком крут для Протеже.
Говд vs Голод
Голод, не думаю, что ангелы Говда смогут ему чем-то навредить.
Синее Чудо и Супермен ДФ vs Падший и Танос.
Вторые.
Первые легко. Никто из вторых не может сравниться с Империексом или хотя бы с Императором Джокером, чтобы навредить Супермэну.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вторые за счет Таноса.
Танос уже обладает силой Большого Взрыва? Ну ну.
Он круче Большого Взрыва будет)
Может брутальнее и опаснее (в плане амбиций), но не круче.
Сейчас его сольют Мстителям и Стражам Галактики. Этого моё старое, больное сердце не выдержит.
Супермэн и Бэтмэн vs Тор Супермэн и Бэтмэн
Целестиалы vs. Мониторы
Вторые сверхлегко. Целестиалы лохи и чмошники.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Вторые.
Бой был, я ставил на Целестиал.
Бой был, я ставил на Целестиал.
Ладно. Тогда....
Импы 5-ого измерения под предводительством Мистера Мксизсптлика и Бэт-Майта vs. Рунный Тор, Микабоши, Темный Монитор, Танос с Перчаткой и Мыслеробот
Если у первых хватит сил варпнуть Мыслеробота, то они, в противном случае вторые.
Конечно, первые. они вон, даже наш мир стирать умудрялись)
Я и не сомневался =)
Мстители (Avegers Assamble) vs. Интернациональной Лиги Справедливости и Отряда Самоубийц при поддержке Кайла Райнера и Атроцитуса.
Первые за счет Тора и Халка.
Вижн vs ПГ
Факел(без жезла) и Леди-Невидимка vs Пушечное Ядро и Айсмен(на полную)
Оползень вс Существо
Оползень вс Колосс(без Ситорака)
Оползень вс Логан
Хм.
1) Оползень.
2) Колосс.
3) Оползень.
"Вижн vs ПГ" - ПГ, но если выпустит Заратоса.
"Факел(без жезла) и Леди-Невидимка vs Пушечное Ядро и Айсмен(на полную)" - Думаю, что первые.
ПГ не выпустит Заратоса. Не помню правда почему.
Действительно, почему? Сейчас то он опять его полноценный носитель)
Задкиель вс Танос
поставлю на таноса
Анти - Монитор (кризисный) vs Дакс Нову и Мыслеробот.
"Анти-монитор против Супермена-прайма "- первый возможно проиграет потому что последняя версия не такая уж и сильная
"Доктор Дум(подготовка 1 день) vs Доктор Думсдэй(подготовка неограничена)" - Было уже. ДУм не только изобретатель но и маг на уровне др Стрэнджа времен верховного волшебника.
"Доктор Стрэндж как Верховный волшебник vs Микабоши." - первый
"Змей Мидгарда vs Геркулеc до ВХ." - Герк
"Дум vs Спектр." - Спектр легко
"Дум vs Лига Справедливости СВ." - ЛССВ мегалегко
"Веном(Томпсон) и ЧП(черный костюм) vs Веном(Брок) и Веном(Гарган)" - Вторые
"Думсдэй vs Куурт" - Куурт победит.
"Мордж vs Падший." - Падший самый сильный из вестников.
"Говд vs Протеже." - Протеже проиграет в любом случае
"Анти-Монитор кризисный vs МультиВечность." АМ супер легко
"Синее Чудо и Супермен ДФ vs Падший и Танос." - Первые победят с трудом
"Целестиалы vs. Мониторы" - целестиал,всех, сотни если не тысячи. Так что первые числом задавят
"Импы 5-ого измерения под предводительством Мистера Мксизсптлика и Бэт-Майта vs. Рунный Тор, Микабоши, Темный Монитор, Танос с Перчаткой и Мыслеробот" - Вторые
Да ты юморист я вижу.
Да ты юморист я вижу.
Да и не только я)
второй
Против Мыслеробота нету смысла ставить.
Аналогично и у второго.
Аналогично и у второго.
Супермена-прайма