Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

Я тебя умоляю....Если бы он его за задницу схватил,то можно было бы доказывать что он в него из задницы выстрелил?

Серафим

Если он умеет стрелять из задницы, то это было бы самым очевидным.

Pride

Жаль что я не могу поставить фейспалм(

-.-

"Маул, Маджестик, Мошеник, Спартанец(с пустотой), Вуду, Зелот, Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Кэп Америка, Часовой, Тор, Росамаха, Циклоп, Колосс, Эмма Фрост (последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер, Человек Паук." - Первой команде очень быстро и не по детски напинают в лицо.

Pride

К слову, ты так и не ответил на вопрос сколько тебе лет…

Pride

Собственно не единого доказательства,кроме перевода темы и "ты в танке,я прав и бла бла бла".

EVIL

Дум против Морджа

Дум ( голый с мечом и без магии) против Бальдара

Как бы Дум не был крут,но с обычным мечом он не сможет ранить одного из самых сильных богов азгарда.Скорее всего даже ранить не сможет,так как оружие у него обычное,а у Бальдера из уру. 

Mister Lux

Дум против Морджа

Шутишь?! Мордж легко.

Дум ( голый с мечом и без магии) против Бальдара
Бальдр один из сильнейших воинов в Асгарде. По сути он третий после Одина и Тора. Ещё его кличут Королём Бальдром. Дум ему не ровня. Бальдр с лёгкостью.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Маул, Маджестик, Мошеник, Спартанец(с пустотой), Вуду, Зелот, Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Кэп Америка, Часовой, Тор, Росамаха, Циклоп, Колосс, Эмма Фрост (последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер, Человек Паук

Убираем мясо и получаем:

Маул, Маджестик, Спартанец(с пустотой), Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Часовой, Тор, Колосс(последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер. Первые.

Mr.Blonde

Тоесть Аполло - это мясо,  а Колосс, пускай и с Ситорраком, - нет?

x-mas

Во всяком случае ДФ Аполло был мясо. Его как-то герой из 60-х молотом пнула.... а хотя, лучше покажу:

Да и Полуночник его спокойно ослабил разбив ему барабанные перепонки.

fafnir

Дакен vs Полуночник ДФ

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Mister Lux

Пхах, Полуночник положит его прежде чем тот пикнет.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
fafnir

ну турбореген решает наверное
да к тому же его тренировал Ромулус, который еще в древнем риме жил, ЕМНИП

Mister Lux

У Полуночника хватит сил чтобы вырбить Дакена без лишних усилий.

x-mas

Дакен vs Полуночник ДФ. Дакен.

fafnir

О_О
в натуре?

Hunter

Альтрон вс Анти-монитор.

Mister Lux

Мда...

Я просто не знаю, как написать. Анти-Монитор просто подумает, и Альтрон зависнет, последнее что он увидит перед смертью это синий экран смерти.

fafnir

Надо было Годзилла фэйспалм

Hunter

Нда...Что такого я сказал? Просто выставил пртивостояние. И фэйспалм зачем то...

Mister Lux

Ты хоть представляешь против кого ты поставил Альтрона? Анти-Монитор крушил целые измерения, Альтрон для него всё равно что молекула.

Hunter

Просто я не очень знаком с Анти-монитор, и всё.

Серафим

Тогда иди знакомься или, хотя бы, читай что пишут в этой теме, 2 старницы назад о нём говорилось.

Серафим

Прежде чем ставить бой, надо узнать, на что способны персонажи, которых ты собираешься сталкивать.

Stan

Снова за свое?

fafnir

Кстати кто нибудь переводит Анти-Монитора?

I'm really sorry for offtopic

Mister Lux

Нексус переводит.

Bes

уже перевел Нексус 

one-man

А если Альтрон как Лорд фаланги? или в форме Адама Ворлока

..Finality

one-man

Незнаю, изменились ли правила или нет, но вроде если чувак выставил бой персонажей и не указал из какого они периода, то берется нынешний. А против нынешнего Анти Монитора у Альтрона есть довольно немалые шансы. 

..Finality

Mr.Blonde

Неважно, какой Альтрон.Важно, что Анти-Монитор.

Hunter

Халкпул вс Коллос(без ситторака и 1/5 феникса)

Серафим

Может ты всё таки начнёшь узнавать о персонажах до того, как будешь выставлять с ними бои?

Hunter

О этих я знаю, нормальный бой выставил.

Серафим

Значит плохо знаешь.

ДарксайдСВ

Супермен(ДФ) vs ЖЧ(жидкая броня)

Pride

Нексус будет лютовать...

Nexus

Бой такой же бессмысленный, как Человек Паук vs. Супермэн ДФ

Скаар vs. Мордж

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bes

Супермен(ДФ) vs ЖЧ(жидкая броня) . Супермен

Скаар vs. Мордж. Мордж

Serial-killer

Супермен(ДФ) vs ЖЧ(жидкая броня)

Первый сверхлегко

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Анти Монитор Кризисный vs Рама Кушна.

Анти-Монитор Кризисный vs Танос с перчаткой.

Бел Ріоз

"Анти-Монитор Кризисный vs Танос с перчаткой" - Анти-Монитор. Перчатка управляет только одной вселенной (в других вселенных Марвел, существуют ее аналоги), а Анти-Монитор уничтожал вселенние сотнями и тысячами.

WRYYYYY

Серафим

Тогда почему в бое Перчатка vs Абраксас ставили на Перчатку?

Бел Ріоз

Вечность, или равен или сильнее Абраксаса (так как отец, и теоретически, он заточил Абраксаса). А Танос со Перчаткой, побеждал Вечность.

WRYYYYY

Серафим

Не совсем так. Вечность создал Галактусов в Мультивселенной, чтобы они помогали сдерживать внутри него Абраксаса, как только один Галактус умер, силёнок для сдерживания у Вечности и всех Галактусов в Мультивселенной - 1 Галактус не хватило. У них даже в силах пишется, что у Вечности силы почти/практически безграничны, а у Абраксаса "просто" безграничные.

Бел Ріоз

Галактуса из Земли-616 создал Екко Наблюдатель.

WRYYYYY

Серафим

Прикольно, но ведь Галактус был создан из предыдущей вселенной какой-то сущностью в момент создания новой вселенной. Это что за Наблюдатель такой хитрый?

Бел Ріоз

Прикольно, но ведь Галактус был создан из предыдущей вселенной какой-то сущностью в момент создания новой вселенной.

При помощи Феникса. Но потом, сотни миллионов лет от создания всленной, Галактус был в сплячке, но потом его разбудили.

Это что за Наблюдатель такой хитрый?

Он один из высшых наблюдателей, и он следит за мультивселенной.

Вот он http://www.comicvine.com/ecce/29-46958/

Только, я его имя перековерькав, он Икке

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии