"Маул, Маджестик, Мошеник, Спартанец(с пустотой), Вуду, Зелот, Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Кэп Америка, Часовой, Тор, Росамаха, Циклоп, Колосс, Эмма Фрост (последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер, Человек Паук." - Первой команде очень быстро и не по детски напинают в лицо.
Как бы Дум не был крут,но с обычным мечом он не сможет ранить одного из самых сильных богов азгарда.Скорее всего даже ранить не сможет,так как оружие у него обычное,а у Бальдера из уру.
Бальдр один из сильнейших воинов в Асгарде. По сути он третий после Одина и Тора. Ещё его кличут Королём Бальдром. Дум ему не ровня. Бальдр с лёгкостью.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Пхах, Полуночник положит его прежде чем тот пикнет.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
У Полуночника хватит сил чтобы вырбить Дакена без лишних усилий.
Я просто не знаю, как написать. Анти-Монитор просто подумает, и Альтрон зависнет, последнее что он увидит перед смертью это синий экран смерти.
Ты хоть представляешь против кого ты поставил Альтрона? Анти-Монитор крушил целые измерения, Альтрон для него всё равно что молекула.
Незнаю, изменились ли правила или нет, но вроде если чувак выставил бой персонажей и не указал из какого они периода, то берется нынешний. А против нынешнего Анти Монитора у Альтрона есть довольно немалые шансы.
"Анти-Монитор Кризисный vs Танос с перчаткой" - Анти-Монитор. Перчатка управляет только одной вселенной (в других вселенных Марвел, существуют ее аналоги), а Анти-Монитор уничтожал вселенние сотнями и тысячами.
Не совсем так. Вечность создал Галактусов в Мультивселенной, чтобы они помогали сдерживать внутри него Абраксаса, как только один Галактус умер, силёнок для сдерживания у Вечности и всех Галактусов в Мультивселенной - 1 Галактус не хватило. У них даже в силах пишется, что у Вечности силы почти/практически безграничны, а у Абраксаса "просто" безграничные.
Прикольно, но ведь Галактус был создан из предыдущей вселенной какой-то сущностью в момент создания новой вселенной. Это что за Наблюдатель такой хитрый?
Я тебя умоляю....Если бы он его за задницу схватил,то можно было бы доказывать что он в него из задницы выстрелил?
Если он умеет стрелять из задницы, то это было бы самым очевидным.
Жаль что я не могу поставить фейспалм(
"Маул, Маджестик, Мошеник, Спартанец(с пустотой), Вуду, Зелот, Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Кэп Америка, Часовой, Тор, Росамаха, Циклоп, Колосс, Эмма Фрост (последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер, Человек Паук." - Первой команде очень быстро и не по детски напинают в лицо.
К слову, ты так и не ответил на вопрос сколько тебе лет…
Собственно не единого доказательства,кроме перевода темы и "ты в танке,я прав и бла бла бла".
Дум против Морджа
Дум ( голый с мечом и без магии) против Бальдара
Как бы Дум не был крут,но с обычным мечом он не сможет ранить одного из самых сильных богов азгарда.Скорее всего даже ранить не сможет,так как оружие у него обычное,а у Бальдера из уру.
Шутишь?! Мордж легко.
Маул, Маджестик, Мошеник, Спартанец(с пустотой), Вуду, Зелот, Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Кэп Америка, Часовой, Тор, Росамаха, Циклоп, Колосс, Эмма Фрост (последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер, Человек Паук.
Убираем мясо и получаем:
Маул, Маджестик, Спартанец(с пустотой), Доктор, Самаритянин vs Дум, Танос, Часовой, Тор, Колосс(последние без феникса, Колосс с Ситтораком), Серебряный Сёрфер. Первые.
Тоесть Аполло - это мясо, а Колосс, пускай и с Ситорраком, - нет?
Во всяком случае ДФ Аполло был мясо. Его как-то герой из 60-х молотом пнула.... а хотя, лучше покажу:
Да и Полуночник его спокойно ослабил разбив ему барабанные перепонки.
Дакен vs Полуночник ДФ
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Пхах, Полуночник положит его прежде чем тот пикнет.
ну турбореген решает наверное
да к тому же его тренировал Ромулус, который еще в древнем риме жил, ЕМНИП
У Полуночника хватит сил чтобы вырбить Дакена без лишних усилий.
Дакен vs Полуночник ДФ. Дакен.
О_О
в натуре?
Альтрон вс Анти-монитор.
Мда...
Я просто не знаю, как написать. Анти-Монитор просто подумает, и Альтрон зависнет, последнее что он увидит перед смертью это синий экран смерти.
Надо было Годзилла фэйспалм
Нда...Что такого я сказал? Просто выставил пртивостояние. И фэйспалм зачем то...
Ты хоть представляешь против кого ты поставил Альтрона? Анти-Монитор крушил целые измерения, Альтрон для него всё равно что молекула.
Просто я не очень знаком с Анти-монитор, и всё.
Тогда иди знакомься или, хотя бы, читай что пишут в этой теме, 2 старницы назад о нём говорилось.
Прежде чем ставить бой, надо узнать, на что способны персонажи, которых ты собираешься сталкивать.
Снова за свое?
Кстати кто нибудь переводит Анти-Монитора?
I'm really sorry for offtopic
Нексус переводит.
уже перевел Нексус
А если Альтрон как Лорд фаланги? или в форме Адама Ворлока
..Finality
Незнаю, изменились ли правила или нет, но вроде если чувак выставил бой персонажей и не указал из какого они периода, то берется нынешний. А против нынешнего Анти Монитора у Альтрона есть довольно немалые шансы.
..Finality
Неважно, какой Альтрон.Важно, что Анти-Монитор.
Халкпул вс Коллос(без ситторака и 1/5 феникса)
Может ты всё таки начнёшь узнавать о персонажах до того, как будешь выставлять с ними бои?
О этих я знаю, нормальный бой выставил.
Значит плохо знаешь.
Супермен(ДФ) vs ЖЧ(жидкая броня)
Нексус будет лютовать...
Бой такой же бессмысленный, как Человек Паук vs. Супермэн ДФ
Скаар vs. Мордж
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Супермен(ДФ) vs ЖЧ(жидкая броня) . Супермен
Скаар vs. Мордж. Мордж
Супермен(ДФ) vs ЖЧ(жидкая броня)
Первый сверхлегко
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Анти Монитор Кризисный vs Рама Кушна.
Анти-Монитор Кризисный vs Танос с перчаткой.
"Анти-Монитор Кризисный vs Танос с перчаткой" - Анти-Монитор. Перчатка управляет только одной вселенной (в других вселенных Марвел, существуют ее аналоги), а Анти-Монитор уничтожал вселенние сотнями и тысячами.
Тогда почему в бое Перчатка vs Абраксас ставили на Перчатку?
Вечность, или равен или сильнее Абраксаса (так как отец, и теоретически, он заточил Абраксаса). А Танос со Перчаткой, побеждал Вечность.
Не совсем так. Вечность создал Галактусов в Мультивселенной, чтобы они помогали сдерживать внутри него Абраксаса, как только один Галактус умер, силёнок для сдерживания у Вечности и всех Галактусов в Мультивселенной - 1 Галактус не хватило. У них даже в силах пишется, что у Вечности силы почти/практически безграничны, а у Абраксаса "просто" безграничные.
Галактуса из Земли-616 создал Екко Наблюдатель.
Прикольно, но ведь Галактус был создан из предыдущей вселенной какой-то сущностью в момент создания новой вселенной. Это что за Наблюдатель такой хитрый?
Прикольно, но ведь Галактус был создан из предыдущей вселенной какой-то сущностью в момент создания новой вселенной.
При помощи Феникса. Но потом, сотни миллионов лет от создания всленной, Галактус был в сплячке, но потом его разбудили.
Это что за Наблюдатель такой хитрый?
Он один из высшых наблюдателей, и он следит за мультивселенной.
Вот он http://www.comicvine.com/ecce/29-46958/
Только, я его имя перековерькав, он Икке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии