Усойкойся уже. Изначально все началось потому что ни от вас аргументов не быоо ни от тех кто за халка. Теперь то они есть так что продолжать спорить бессмыслено.
Ты хочешь сказать, что Танос может победить Галана? Он сражался с Галактусом сильно ослабленным Космическим Голодом. Если не в курсе, то лучше промолчать.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дарксайда я взял по умолчанию. Вообще там было даже три сильнейших врага. Одним из них был вот этот парень. На скане виндно, на что он способен.
Вторым был парень, которому вроде пара миллиардов лет. Онслегкостью победил Пауэр гёрл, однако с ССв нсправиться не с мог. Хотя жо этого он назвал их двоих самым могущественными существами во вселенной. Покопаюсь, дам сканы. И была еще злодейка Темная Звезда, которая толи галактики мановением руки рушила, то ли варпала реалньость. Тоже если будет желание дам сканы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В своей оригинальной форме Тиран был размером с Галактуса и так же силен, как и он, а возможно и сильнее. Их битва с Галактусом уничтожила множество галактик во вселенной
И насчет брони тоже не так.
Если бы он снял броню на продолжительный период, то его огромная космическая энергия смогла бы вырваться и превратить его в звезду.
Пруф желателен бы, что тот Галактус был обычный, а не сытый. Ведь в последний раз сытый Галактус смог создать Бета Рей Биллу женщину и снова ослаб. К тому же выстрел Империекса равный по мощи Большому Взрыву как то пострашнее выглядит.
Если бы он снял броню на продолжительный период, то его огромная космическая энергия смогла бы вырваться и превратить его в звезду.
Ну вот. Лишился брони, считай звезда.
Блин, заговорился уже)))
Не удивительно)))
РМ,скорее всего,победит Таноса.
Возможно. Но обычного Халка Танос победит, просто уничтожит планету и все дела(
Что за РМ?
Хороший вопрос)
))) Я вспомнил.
Ну да. ну да!
РМ-Разрушитель Миров. Про него я и говорю, что он уделает Таноса.
Смешно.
Что за РМ?
Рабочий Магадана
Походу Самурой узнал слово "аргументы"...
И активно применяет его на мне)
Скоро забудет!
Хотя нет - он теперь знает ещё одно новое слово - "логика")
Он давно это слово знал. Именно с этого слова и началось его шествие по сатйу.
Хотя нет - он теперь знает ещё одно новое слово - "логика")
Ну конечно. Ты уже когда не знаеш что сказать начинаш вот это.
Мне то есть, что сказать, это ты тут не приводишь никаких аргументов и продолжаешь разжигать холивар.
Если ты не заметил что я писал повторю: Я незнаю кто победит. оэтому ничего и не приводил.
А я разве писал о том, что ты знаешь?
Усойкойся уже. Изначально все началось потому что ни от вас аргументов не быоо ни от тех кто за халка. Теперь то они есть так что продолжать спорить бессмыслено.
Я спокоен. И кстати, у меня аргументы были.
Я спокоен. И кстати, у меня аргументы были.
Да хорошо хорошо))) Я и хотел что бы вы показали эти самые аргументы (побольше) и поспорили.
Мы и так конструктивно спорили, ты нам немного мешал)
конструктивно спорили
Ну по крайней мере те, кто был за Таноса)
Ну по крайней мере те, кто был за Таноса)
Танос против Халка-если Халк без РМ,то Танос.
Супермен ДФ vs Танос - Супермэн. Аналогия с Дарксайдом.
Ну,тут есть и другая сторона.Супермэна равен Халку.Танос все время бил Халка.
Супермэна равен Халку
Ну не совсем. У Супермена спектр сил шире
Формулируйте вопросы четче. И не скатывайтесь в офф-топ.
Дарксайд равен Таносу, а у Кларка не возникало проблем с Дарксайдом.
С каких пор Дарксайд равен Таносу?Танос показывал гораздо больше.
Ну это уже офф-топ. Они приблизительно равны.
Хотя бы то, что Дарксайд был единственным кто не подвергся варпу Императора Джокера говорит о многом.
Т.е ты хочешь сказать что Супермэн сможет победить Галана?
Ты хочешь сказать, что Танос может победить Галана? Он сражался с Галактусом сильно ослабленным Космическим Голодом. Если не в курсе, то лучше промолчать.
ДФ может попробовать, у ПФ нет ни шанса.
ДФ победит. И у Таноса нет ничего, что могло бы склонить к обратному.
Просто я исхожу из того, что если у Тора получилось нанести вред Галану, то Супермен тоже сможет это сделать...
Он сможет это сделать, но тут же налетят защитники Галактуса и попытаются поднять меня на вилы.
Несмотря на то, что у Галактус нет ничего, что могло бы навредить Супермэну ДФ,
Несмотря на то, что у Галактус нет ничего, что могло бы навредить Супермэну ДФ,
меня проклинали когда я говорил что ССВ победит Галана... а тут вон даже ДФ. Круто)
ССВ может подтереться Галактусом при желании. Он дыханием звезды двигал и выдерживал бой с двумя сильнейшими противниками Серебряного Века.
Дарксайд и еще кто-то? Кстати, а когда ССВ сдувал звезды?
Дарксайда я взял по умолчанию. Вообще там было даже три сильнейших врага. Одним из них был вот этот парень. На скане виндно, на что он способен.
Вторым был парень, которому вроде пара миллиардов лет. Онслегкостью победил Пауэр гёрл, однако с ССв нсправиться не с мог. Хотя жо этого он назвал их двоих самым могущественными существами во вселенной. Покопаюсь, дам сканы. И была еще злодейка Темная Звезда, которая толи галактики мановением руки рушила, то ли варпала реалньость. Тоже если будет желание дам сканы.
Он там с космосом что-то делает? Качество просто плохое, трудно разобрать то, что написано.
Дыханием звезды двигал?Не смеши.Галан галактики уничтожал.
Доказательство не помешало бы.
Если ты помнишь, то если броня Галактуса получит серьезное повреждение, то Галактус станет всего лишь звездой.
В своей оригинальной форме Тиран был размером с Галактуса и так же силен, как и он, а возможно и сильнее. Их битва с Галактусом уничтожила множество галактик во вселенной
И насчет брони тоже не так.
Пруф желателен бы, что тот Галактус был обычный, а не сытый. Ведь в последний раз сытый Галактус смог создать Бета Рей Биллу женщину и снова ослаб. К тому же выстрел Империекса равный по мощи Большому Взрыву как то пострашнее выглядит.
Ну вот. Лишился брони, считай звезда.