Перед этим Думсдэй был убит Радиантом. Существом с практически (или полностью) безграничной энергией. Только луч мощностью, как Большой Взрыв мог преодолеть такое сопротивление.
Entropy Manipulation: Imperiex wielded the power of the Big Bang itself and was virtually omnipotent. He was capable of projecting energy blasts powerful enough to destroy Doomsday.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Просто я не помню, чтобы на скане с атакой Империкса он говорил, или как-то было показано, что он использует всю свою мощь. К тому же, если бы он использовал всю свою мощь, он бы скорее всего минимум галактику уничтожил.
Сытый Галактус vs ССВ. Галактус победит, не представляю какие тут могут быть споры. А учитывая то, что Нексус сам говорил, что у Галактуса всегда с собой нуллификатор, то я не представляю, как он может быть на стороне Супермэна.
Во первых так там не сказано что Империекс использовал силу Большого взрыва на Думсдея.
Ну для начала прочитай комикс, где Империекс затем атаковал Супермэна тем же лучом.
Во вторых где доказательство что Радиант использовал хотя бы 1/100000000000000000000000000 своей силы чтобы убить Думсдея?
Ну а для того, чтобы понять, что Радиант использовал всю свою силу для уничтожения Думсдэя 1 раз, а затем 2, но потерпел поражение нужно опять же прочитать комикс. Или хотя бы его биографию Радианта.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Пруф что в Супермэна попал луч именно равный силе Большого взрыва.
И да,продолжительный период для Галана может быть как 1000 жизней Супермэна.
И что сможет противопоставить ССВ Нулификатору?
Комикс тебе пруф. Да скелет Думсдэя, который победил Радианта намек небольшой.
Надежду на выживание.
Это как и с Таносом, якобы использовавшем на Думе всю мощь перчатки. Не известно, зарядил ли Империкс по Супермену всей силой или только 1%.
Скелет Думсдэя намекает.
Однако, это и не значит, что он использовал всю свою силу.
Перед этим Думсдэй был убит Радиантом. Существом с практически (или полностью) безграничной энергией. Только луч мощностью, как Большой Взрыв мог преодолеть такое сопротивление.
Entropy Manipulation: Imperiex wielded the power of the Big Bang itself and was virtually omnipotent. He was capable of projecting energy blasts powerful enough to destroy Doomsday.
Просто я не помню, чтобы на скане с атакой Империкса он говорил, или как-то было показано, что он использует всю свою мощь. К тому же, если бы он использовал всю свою мощь, он бы скорее всего минимум галактику уничтожил.
Это как и с Таносом, якобы использовавшем на Думе всю мощь перчатки
На скане было аписано что "дум попробовал на вкус гнев Таноса". Там точно не 1% был
А где доказательства,что Джокер пытался его варпнуть?
Чтобы убить Таноса потребовалось разрушить вселенную.
Последняя версия Таноса была сверхмогущественна. Могущественнее, чем обычно.
А чего на скане Квинтэссенция ведет себя, как стадо обкуренных "чуваков"?)
Дядя Джокер постарался. Дарксайд хотел их предупредить, но оказалось слишком поздно.
И?Он вроде и чейчас не лишился статуса аватара смерти.
После его возрождения еще ничего не говорилось. Да и сомнения у меня на счет Таноса. Может это и не он вовсе. А Драксайда вон даже варп не взял.
Скорее всего Джокер сделал это намеренно,чтобы поиздеватся над Дарксайдом.Просто иначе странно,Спектра он варпнул.а Дарксайда нет.
Доказательств твоей правоты пока не видно.
Я от тебя услышал только предположения. Я дал скан, ты строишь догадки иеще говоришь, что я не могу доказать свою правоту.
Кто только не доказывал, что Танос сильнее Халка, но ни одного скана не было предоставлено.
но ни одного скана не было предоставлено.
Вот именно. с твоей стороны ни одного
Тьфу... не заметил приставки ДФ. Sorry, my fail.
Сокол vs Хоукмен
Хоукмен не особо парясь.
Второй.
Не зря я эти сканы искал. Они окупились. Я посмеялся.
Это передача Голые и Смешные, все дружно веселить Серафима.
Ещё раз повторю, твои сканы не док-во того, что Танос сильнее Халка.
Это передача Голые и Смешные, все дружно веселить Серафима.
Серьезно?Супермэн ДФ победит Галана?
У него есть хорошие шансы для победы.
Да и к тому же что помешает Галану применить к ССВ или Супермэну ДФ вот это:
Хотелось бы увидеть этому подтверждение. Как в свое время просили пруф на де-эволюцию Дарксайда.
Кстати, а ее так и не доказали вроде бы.
Это уже другое дело.
ССВ vs Дум(подготовка 100 лет)
Сытый Галактус vs ССВ. Галактус победит, не представляю какие тут могут быть споры. А учитывая то, что Нексус сам говорил, что у Галактуса всегда с собой нуллификатор, то я не представляю, как он может быть на стороне Супермэна.
Кал-Эл Зеленый Фонарь (земля 32) vs Синестро КС
Комикс тебе пруф. Да скелет Думсдэя, который победил Радианта намек небольшой.
Причем тут Думсдэй?Пруф что Империекс вообще выпустил луч мощности Большого Взрыва.
Надежду на выживание
Это даже не смешно.Нулификатор победил Абраксаса,который подотрется 10 ССВ и 100 Супермэнами ДФ.
Я уже ответил хаотику. Внимательней надо быть.
Если сам Галан не вывозит, то конечно Нуллификатор зарешает. Это видимо единственный твой аргумент.
Во первых так там не сказано что Империекс использовал силу Большого взрыва на Думсдея.
Во вторых где доказательство что Радиант использовал хотя бы 1/100000000000000000000000000 своей силы чтобы убить Думсдея?
Ну для начала прочитай комикс, где Империекс затем атаковал Супермэна тем же лучом.
Ну а для того, чтобы понять, что Радиант использовал всю свою силу для уничтожения Думсдэя 1 раз, а затем 2, но потерпел поражение нужно опять же прочитать комикс. Или хотя бы его биографию Радианта.
ССВ нечего противопоставить Галану.
ССВ нечего противопоставить Нуллификатору, а не Галактусу. Давай без подмены понятий.
К тому же никто не отменял у ССВ слабость к тому же криптониту.
"Танос против Халка" - разумеется, Танос. Хотя у Разрушителя Миров есть шансы.
Hulk zen.
Танос vs Мрак
Баян. Пользуйся поиском.
Тор vs. Юнит
Тор.