Хм... такое ощущение что твой аккаунт взломал Вэйбл, и пишет от твоего имени.
А по бою.
Пфффф, сколько бы Дум не готовился, любой соло, настолько пассивно что, хватит вздоха чтобы Дум испарился.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Оно и видно. Зачем Корпус Робинов? Вызывай сразу Люцифера или ЖТ. Ну или на худой конец Тётю Мэй.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Шазам против Хеллбоя" - если включить фантазию на полную, и взять вращет Правую Руку Рока и ее происхождение, и еще принять факт, что бой проиходит во вселенной Хеллбоя, то победит Хеллбой.
"феникс vs маджестик бог" - Маджестик.
"феникс vs спектра" - если во Феникса есть душа, то Спектр, если нет, то Феникс.
Про руку понял только то,что она ускорит Арммагедон
Вобщем, то нет. Она просто, должна в любом случае привести к Апокалипсису, ранее или позже.
во вселенной Хеллбоя получаеться он непобедим?
Де-факто, если Хеллбой поймет, что у него за рука такая и научится ею управлять, то в принципе он может управлять Огдру-Джахад (выйдет их био, тогда все узнают с щем их едять), вселенние варпать и еще много всяких "плюшек".
Циклоп, Эмма vs Колосс,Мэджик
Ничья. У них силы абсолютно идентичны.
Походу до всех,кроме тебя, не доходит что Дум-истинный Бог.
Доктор Дум (пусть готовится сколько угодно, ограничений нет) vs Люцифер, Михаил, Живой Трибунал, Синнар.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Пффффффф,Дум их поглотит,легко,даже подготовка не нужна.
Хм... такое ощущение что твой аккаунт взломал Вэйбл, и пишет от твоего имени.
А по бою.
Пфффф, сколько бы Дум не готовился, любой соло, настолько пассивно что, хватит вздоха чтобы Дум испарился.
Просто в мою квартиру ворвались Думботы и держат меня на мушке.Но я уже вызвал корпус Робенов.
Оно и видно. Зачем Корпус Робинов? Вызывай сразу Люцифера или ЖТ. Ну или на худой конец Тётю Мэй.
Не, Робены сильнее всех Люциков и ЖТ вместе взятых.
Было уже, и с Презенсом было и с другими сущностями. Нового ничего не придумаешь.
Доктор Дум (пусть готовится сколько угодно, ограничений нет) vs Люцифер, Михаил, Живой Трибунал, Синнар.
даже отвечать на такой бред нехочется...
Пораскинь немноо мозгами и поймеш что бой выставлен не только для тебя
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Микабоши vs Мультиспектр
Спектр Легко.
Ты недооцениваешь мощь корпуса Робенов.
Хм.... ты прав, ты прав.
Танос с сердцем вселенной vs Овер монитор (Over,[Primal] Monitora Over Void )
Танос. Овер-Монитор - это олицетворение пустоты, он не может сражаться.
Hulk zen.
Есть, но это не совсем персонаж.
Hulk zen.
Я это и имел ввиду.
Анти-монитор vs Феникс
Феникс
Феникс
Танос с сердцем вселенной vs Овер монитор. Интересно, сражатся с пустотой сложно?
Танос
Помаши руками в воздухе. Это конечно не пустота, но ведь и ты не Танос с сердцем.
Пфф Танос нечиго незделает и он Таносу ничего.
Шазам vs Капитан Атом
Шазам vs Веном(Флеш)
Я эти бои уже на каждой странице вижу. Бояны удалять буду.
Hulk zen.
В обоих случиях Шазам
Шазам vs Хелбой
Призрачный Гонщик(Дэниел Кетч) vs Призрачный Гонщик(Джони Блейз)
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Гидромен а как Немор победит его?
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
Нэмор сверхлегко. А если без Феникса, то тоже Нэмор: одного биоэлектрического разряда будет достаточно.
Hulk zen.
Нет,а что?
феникс vs маджестик бог
феникс vs спектра
"Шазам против Хеллбоя" - если включить фантазию на полную, и взять вращет Правую Руку Рока и ее происхождение, и еще принять факт, что бой проиходит во вселенной Хеллбоя, то победит Хеллбой.
"феникс vs маджестик бог" - Маджестик.
"феникс vs спектра" - если во Феникса есть душа, то Спектр, если нет, то Феникс.
Про руку понял только то,что она ускорит Арммагедон
Вобщем, то нет. Она просто, должна в любом случае привести к Апокалипсису, ранее или позже.
во вселенной Хеллбоя получаеться он непобедим?
Де-факто, если Хеллбой поймет, что у него за рука такая и научится ею управлять, то в принципе он может управлять Огдру-Джахад (выйдет их био, тогда все узнают с щем их едять
), вселенние варпать и еще много всяких "плюшек".
Они в фильме дважды появлялись.
*долгий кашель*
с щем их едять
вот после этого, я тоже буду ждать, когда они выйдут
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
вот после этого, я тоже буду ждать, когда они выйдут
У тебя как модера есть привилегия, можеш читать био перед ее публикацией (а они уже на модерации), не правда ли?
есть, но в этом случае, я буду закрывать глаза))
Штиль (рассказ)
А кто тогда будет проверять на ошибки мое био?
уже проверено)
Штиль (рассказ)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии