"Амазо против Халка" - Амазо, пост-Флешпоита ничего не показал, кроме (возможной) регенрации, и что в задницу ему может попасть Зеленая Стрела, потому беру до-Флешпоинт версию.
Нет. Циклопу достаточно один раз выстрелит хотя бы в приблизительно верном направлении, а лазер сделает остальную работу. Циклоп кстати может лазер рассеиватся на очень большие растояния, а не только стрелять прямым лучем если что.
Да ладно?Так Тчалла вроде тоже туда сюда бегать не собираеться,сам будет потихоньку к нему приближаться метая в него оружие отвлекая,ну а потом на ближней дистанции вырубит.
Понимаешь, Циклоп и Черная Пантера вобще ребята из разных весовых категорий. У первого энергетические лучи, а у второго превосходные физ. параметры и гаджеты. Я поставлю на энергетические лучи, которыми Циклоп может расколоть планету, к тому же он тоже не лыком шытый, т.к. его тренеровал Логан.
"Мистер Мксизсптлик vs Бэтмен 853 века" - вобщем, бес, ну если, Бетмен не будет пользоватся смекалкой и хитростью, а Мксизсптлик захочется "поиграть" со своей жертвой.
Если Мистер Мксизсптлик захочет немедленно победить Бетмена, он легко победит. Есле же, захочет поиграть, то возможно, и Бетмен победит, заставив сказать Мксизсптлик свое имя наоборот
Если бы мне когда-нибудь сказали, что я когда-то скажу, что Нео прав и я с ним абсолютно согласен, я бы очень долго смеялся разбрызгивая повсюду слюной, но оказывается, такое и вправду может быть.
И что ты этим хотел сказать?
я имел ввиду vs
Андроид Айво vs Халк
"Амазо против Халка" - Амазо, пост-Флешпоита ничего не показал, кроме (возможной) регенрации, и что в задницу ему может попасть Зеленая Стрела, потому беру до-Флешпоинт версию.
Так то Амазо был на обложках ЗС? У меня снова появился интерес к этой серии.
Амазо был в комиксе о Лиге, не об Зеленой Стреле.
Черная Пантера против Циклопа Первый.
Андроид Айво vs Халк Второй.
Каким образом Тчалла победит?
Ударит кулаком в нос и ещё куда-нибудь и победит,когти и оружие из вибрания в помощь.
1) Не успеет. Один выстрел и он выбыл. К тому же Циклоп сейчас носитель Феникса.
2) Вибрания на Тчалле нет и скорее всего не будет.
Так он будет стоять и ждать пока по нему выстрелят?И какой смысл выстовлять носителя Феникса против обычного человека?
Нет. Циклопу достаточно один раз выстрелит хотя бы в приблизительно верном направлении, а лазер сделает остальную работу. Циклоп кстати может лазер рассеиватся на очень большие растояния, а не только стрелять прямым лучем если что.
Да ладно?Так Тчалла вроде тоже туда сюда бегать не собираеться,сам будет потихоньку к нему приближаться метая в него оружие отвлекая,ну а потом на ближней дистанции вырубит.
Понимаешь, Циклоп и Черная Пантера вобще ребята из разных весовых категорий. У первого энергетические лучи, а у второго превосходные физ. параметры и гаджеты. Я поставлю на энергетические лучи, которыми Циклоп может расколоть планету, к тому же он тоже не лыком шытый, т.к. его тренеровал Логан.
если Амазо пф -то Халк. Если дф - то Амазо
а почему не первый, он всех по накопировал и имеет почти все способности DC
ПФлешпоинтский нет.
Мистер Мксизсптлик vs Бэтмен 853 века
"Мистер Мксизсптлик vs Бэтмен 853 века" - вобщем, бес, ну если, Бетмен не будет пользоватся смекалкой и хитростью, а Мксизсптлик захочется "поиграть" со своей жертвой.
Че то я ответа непонял.
Если Мистер Мксизсптлик захочет немедленно победить Бетмена, он легко победит. Есле же, захочет поиграть, то возможно, и Бетмен победит, заставив сказать Мксизсптлик свое имя наоборот
Хм... я так понял Мистер Мксизсптлик крутой?
Насколько он крутой хотелось бы узнать?
А ты думал, кто он такой? Или ты поставил бой не зная его?
Я знаю то, что он по силам где то как Спектр
...Да я что то сморозил :(
как Спектр
Спектр, даже в сравнение не идет
Мксизсптлик планету от голову Спектра разломал. И еще потом, со Бет-Мейтом галактиками сражались. Ну, и уничтожыли наш мир.
Все Целестиалы против Анти-Монитора.
Баян, уже было.
Прошу прощения, забыл)
также мистер мик стерал ДС)кто-нибудь его переводит?
ЖЧ с перчаткой против ЖТ (атакует ЖЧ)
Перчатка ничто, по сравнею со силой Трибунала.
"ЖЧ с перчаткой против ЖТ (атакует ЖЧ)" - ЖТ, на него не действует перчатка.
Может тоже баян, но всё же:
Монарх, Супермен - Прайм vs Анти-Монитор.
Второй.
Второй
Монарх, Супермен - Прайм vs Анти-Монитор.
Танос с Сердцем Вселенной против Абраксаса.
Танос с Сердцем Вселенной против Абраксаса.
Танос с сердцем- второй по мощности персонаж Марвел, как мне кажется. Поэтому он победит.
Мистер Мксизсптлик vs Супермен DC One million (зб)
"Мистер Мксизсптлик vs Супермен DC One million (зб)" - Мксизсптли.
"Хоукмэн vs Капитан Америка" - Хоукмэн.
"Танос с Сердцем Вселенной против Абраксаса" - Танос, легко.
Нэмор, Аквамен, Гидромен против Нечто, Колоса, Песочного Человека
В итоге выйдет Нечто Колосальное Гряземэн

...шутка
Первые победят
Чудо-человек vs Белый феникс
Белый Феникс легко, если Феникс это Джин Грей.
Чудо-человек vs Белый феникс
да ..вот ето бои даже мои бои с фарадеем интересней...Ето что Жт против колоса))
Если бы мне когда-нибудь сказали, что я когда-то скажу, что Нео прав и я с ним абсолютно согласен, я бы очень долго смеялся разбрызгивая повсюду слюной, но оказывается, такое и вправду может быть.
спасибо, я нормальный но все знают у меня бывают припадки)
Танос vs Джагернаут трайон
Второй
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ждаггернаут трайон
Vs
Супермен-прайм
Прайм