Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Второй

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

Обьясни мне я непонимаю как так? Интересно узнать почему...

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Сильнее, быстрее, неуязвимее.

It's always dark inside.

Samurai

Хорошо... Но я так понял, Супермен серебряного века сильнее Прайма?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Супербоя да, но не Супермена. У обоих сила бесконечна. Но у Супера Серебряного века еще какие то дополнительные способности есть вроде бы. В бою он победит.

It's always dark inside.

Samurai

Получается Супермен сильнее Халка)) Пусть даже Разрушителя или ЗШ

Serial-killer

Я имел ввиду Супермена-Прайма)

It's always dark inside.

Samurai

Ну ССВ по силам такой же как прайм ты сказал.

А Супермен Дф Почти такой же как и ССВ...

А ладно не будем опять начинать

Serial-killer

Супермен Дф Почти такой же как и ССВ

Чтоо??! И близко не такой. насчет того кто сильнее Халк или Супер ответить мне лично сложно так как оба показывали невероятные подвиги в силе.

It's always dark inside.

Samurai

Чтоо??! И близко не такой

Ну я ошибся значит

ExOrT

Супермен-Прайм он быстрей сильней он быстро будет летать и наносить удары и он неуспеет.

Серафим

Граф Нефария vs Уничтожитель. Второй, но могу ошибаться.

Pride
Танос vs Разрушитель Миров Танос,но по физ силе РМ.

ExOrT

Первый

Samurai

РМ слабее миним в 2 раза

Pride

РМ слабее миним в 2 раза

Пруф.

Samurai

Сверхчеловеческая сила:    Предел силы Таноса до конца не известен. Смерть расширила его полномочия, сделав его сильнее любого Вечного. Титан Танос, одно из самых сильных существ во вселенной Марвел. Он с непринужденностью способен поднять 100 тонн.  Танос легко одолел Тора и Существо одновременно. Он сумел с относительной легкостью в рукопашном бою победить Чемпиона Вселенной (Champion of the Universe) с Камнем Силы.   Он настолько силен, что в некоторых случаях  мог вырубить Серебряного Серфера одной пощечиной, а в большинстве других несколькими ударами доводил Норрина до состояния, близкого к смерти.

И вобще между халком и таносом пропасть. По силе это немного разные классы

Pride

Я читал его био.Пруф что Танос сильнее РМ в 2 раза.

Samurai

Ну может и не в 2 раза, но явно он не может тягатся с Таносом в силовых поединках.

Pride

Ну может и не в 2 раза, но явно он не может тягатся с Таносом в силовых поединках

РМ одним шагом чуть не затопил Америку и уничтожил Темное измерение.

ExOrT

Флеш vs Демон Скорости

Бейн vs Рино

Mister Lux

Первый бой байян.

По второму у Рино есть чит-рог, у Бейна мозги, поставлю на первого.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Brick

"Флэш vs Демон Скорости" - Флэш легко.

"Бэйн vs Рино" - Рино легко.

Серафим

Тор vs Уничтожитель. Тор, молоток решает. Хотя этот бой почти тьоже самое, что Тор vs Супермэн, а это дикий баян и холивар.

Samurai

И чем же молоток решает? Он что, всемогущий?...

Ну незнаю незнаю... я бы поставил на тора с вероятностью 55-60%, потому что про Уничтожителя я знаю еще меньше чем Тора

Pride

Молоток при этом вероятно разрушится и Тор останется без молотка.

А Уничтожитель без тела.

Samurai

Не факт. 

Уничтожитель – существо из энергии, а значит, его природная способность заключается в поглощении, управлении, преобразовании почти всех видов энергии.

Pride

Столько не поглотит.

Samurai

1- Столько это сколько?

2 - Пруф что не поглатит "столько".

Pride

Гифка не в тему,к тому же стыренная у меня.

1.Сколько?Хватит чтобы уничтожить 1/5 часть вселенной.

2.Он терял сознание от 10 мегатонного взрыва.

Samurai

Да ладно ладно...Я и не спорю что тут победит Уничтожитель. Всетаки здесь Тор превосходит его. Согласен

Странный он какой то . Написано что может поглащать энергию а от какого то взрыва теряет сознние...

Samurai

Хэл Джордан (ЗФ)vs Капитан Марвел 

Бел Ріоз

"Хэл Джордан (ЗФ)vs Капитан Марвел" - кольцо сейчас в Джордана значительно слабее, а Капитан Марвел, кроме как создания молний ничего не показал, потому судить тяжело.

WRYYYYY

Samurai

Капитан Марвел, кроме как создания молний ничего не показал

Да ну... 

Серафим

а Капитан Марвел, кроме как создания молний ничего не показал, потому судить тяжело.

Это разве Кэп был? Там, вроде как, сам Шазам рулил, Кэп ещё не появился.

Бел Ріоз

На одном рисунке, по крайней мере появился.

http://media.comicvine.com/uploads/6/65157/2230885-shazam.jpg

WRYYYYY

Серафим

Ну, так это вроде Шазам сам вселился в мужика какого-то. Разве он считается Кэпом?

Samurai

Ну так что решили то? В моем списке Хэл стоит выше Кэпа , апокалипсиса и СС. Куда мне их всех девать?

Бен 10

жаба(мутант) против one above all.ставлю на жабу

Batman always wins."

Серафим

Согласен. Жаба победит довольно легко.

Brick

Кхех...

ExOrT

СуперСкрулл vs Токсин

Флеш vs Супермен

Бен 10
СуперСкрулл баян

Batman always wins."

Бен 10

удалите

Batman always wins."

Samurai

Флеш vs Супермен

Phoenix

Флеш vs Супермен 

Баян,смысл слова можешь поискать в интернете.

ExOrT

а ну тогда Убийца Крок vs Ящер

Мисс Марвел vs Супергерл

Бен 10

Прежде чем выставить бой, воспользуйтесь функцией поиска. Тема большая, и многие бои уже были

Batman always wins."

Серафим

воспользуйтесь функцией поиска.

Мда...

Pride

3.....2......1.....

Функции поиска уже нет 

Тадааам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии