Супербоя да, но не Супермена. У обоих сила бесконечна. Но у Супера Серебряного века еще какие то дополнительные способности есть вроде бы. В бою он победит.
Сверхчеловеческая сила: Предел силы Таноса до конца не известен. Смерть расширила его полномочия, сделав его сильнее любого Вечного. Титан Танос, одно из самых сильных существ во вселенной Марвел. Он с непринужденностью способен поднять 100 тонн. Танос легко одолел Тора и Существо одновременно. Он сумел с относительной легкостью в рукопашном бою победитьЧемпиона Вселенной (ChampionoftheUniverse) с Камнем Силы. Он настолько силен, что в некоторых случаях мог вырубить Серебряного Серфера одной пощечиной, а в большинстве других несколькими ударами доводил Норрина до состояния, близкого к смерти.
И вобще между халком и таносом пропасть. По силе это немного разные классы
По второму у Рино есть чит-рог, у Бейна мозги, поставлю на первого.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Хэл Джордан (ЗФ)vs Капитан Марвел" - кольцо сейчас в Джордана значительно слабее, а Капитан Марвел, кроме как создания молний ничего не показал, потому судить тяжело.
Второй
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Обьясни мне я непонимаю как так? Интересно узнать почему...
Сильнее, быстрее, неуязвимее.
It's always dark inside.
Хорошо... Но я так понял, Супермен серебряного века сильнее Прайма?
Супербоя да, но не Супермена. У обоих сила бесконечна. Но у Супера Серебряного века еще какие то дополнительные способности есть вроде бы. В бою он победит.
It's always dark inside.
Получается Супермен сильнее Халка)) Пусть даже Разрушителя или ЗШ
Я имел ввиду Супермена-Прайма)
It's always dark inside.
Ну ССВ по силам такой же как прайм ты сказал.
А Супермен Дф Почти такой же как и ССВ...
А ладно не будем опять начинать
Супермен Дф Почти такой же как и ССВ
It's always dark inside.
Чтоо??! И близко не такой
Ну я ошибся значит
Супермен-Прайм он быстрей сильней он быстро будет летать и наносить удары и он неуспеет.
Граф Нефария vs Уничтожитель. Второй, но могу ошибаться.
Первый
РМ слабее миним в 2 раза
РМ слабее миним в 2 раза
Пруф.
Сверхчеловеческая сила: Предел силы Таноса до конца не известен. Смерть расширила его полномочия, сделав его сильнее любого Вечного. Титан Танос, одно из самых сильных существ во вселенной Марвел. Он с непринужденностью способен поднять 100 тонн. Танос легко одолел Тора и Существо одновременно. Он сумел с относительной легкостью в рукопашном бою победить Чемпиона Вселенной (Champion of the Universe) с Камнем Силы. Он настолько силен, что в некоторых случаях мог вырубить Серебряного Серфера одной пощечиной, а в большинстве других несколькими ударами доводил Норрина до состояния, близкого к смерти.
И вобще между халком и таносом пропасть. По силе это немного разные классы
Я читал его био.Пруф что Танос сильнее РМ в 2 раза.
Ну может и не в 2 раза, но явно он не может тягатся с Таносом в силовых поединках.
Ну может и не в 2 раза, но явно он не может тягатся с Таносом в силовых поединках
РМ одним шагом чуть не затопил Америку и уничтожил Темное измерение.
Флеш vs Демон Скорости
Бейн vs Рино
Первый бой байян.
По второму у Рино есть чит-рог, у Бейна мозги, поставлю на первого.
"Флэш vs Демон Скорости" - Флэш легко.
"Бэйн vs Рино" - Рино легко.
Тор vs Уничтожитель. Тор, молоток решает. Хотя этот бой почти тьоже самое, что Тор vs Супермэн, а это дикий баян и холивар.
И чем же молоток решает? Он что, всемогущий?...
Ну незнаю незнаю... я бы поставил на тора с вероятностью 55-60%, потому что про Уничтожителя я знаю еще меньше чем Тора
Молоток при этом вероятно разрушится и Тор останется без молотка.
А Уничтожитель без тела.
Не факт.
Уничтожитель – существо из энергии, а значит, его природная способность заключается в поглощении, управлении, преобразовании почти всех видов энергии.
Столько не поглотит.
1- Столько это сколько?
2 - Пруф что не поглатит "столько".
Гифка не в тему,к тому же стыренная у меня.
1.Сколько?Хватит чтобы уничтожить 1/5 часть вселенной.
2.Он терял сознание от 10 мегатонного взрыва.
Да ладно ладно...Я и не спорю что тут победит Уничтожитель. Всетаки здесь Тор превосходит его. Согласен
Странный он какой то . Написано что может поглащать энергию а от какого то взрыва теряет сознние...
Хэл Джордан (ЗФ)vs Капитан Марвел
"Хэл Джордан (ЗФ)vs Капитан Марвел" - кольцо сейчас в Джордана значительно слабее, а Капитан Марвел, кроме как создания молний ничего не показал, потому судить тяжело.
Капитан Марвел, кроме как создания молний ничего не показал
Это разве Кэп был? Там, вроде как, сам Шазам рулил, Кэп ещё не появился.
На одном рисунке, по крайней мере появился.
http://media.comicvine.com/uploads/6/65157/2230885-shazam.jpg
Ну, так это вроде Шазам сам вселился в мужика какого-то. Разве он считается Кэпом?
Ну так что решили то? В моем списке Хэл стоит выше Кэпа , апокалипсиса и СС. Куда мне их всех девать?
жаба(мутант) против one above all.ставлю на жабу
Batman always wins."
Согласен. Жаба победит довольно легко.
Кхех...
СуперСкрулл vs Токсин
Флеш vs Супермен
Batman always wins."
удалите
Batman always wins."
Флеш vs Супермен
Флеш vs Супермен
Баян,смысл слова можешь поискать в интернете.
а ну тогда Убийца Крок vs Ящер
Мисс Марвел vs Супергерл
Прежде чем выставить бой, воспользуйтесь функцией поиска. Тема большая, и многие бои уже были
Batman always wins."
Мда...
3.....2......1.....
Функции поиска уже нет
Тадааам.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии