Часовой хоть и обладает мощю милиона сонц, никогда такой силы не показывал и я что то не припомнбю, что бы он расщеплял в комиксах каких нибудь героев уровня Тора.
Это наводит на мысль что Часовой может рассщеплять только обычных ероев или предметы, но не героев свехсильных или сверхплотных. Таких как Халк или Тор.
Часовой постоянно сливает. Часовой слабее Супермена. Это уже 100 раз доказывали. Почему - раньше написано.
" Часовой хоть и обладает мощю милиона сонц, никогда такой силы не показывал и я что то не припомнбю, что бы он расщеплял в комиксах каких нибудь героев уровня Тора." А Тор показывал хоть раз силу когда он в 50 раз сильнее себя обычного? И он расщепил молекулярного человека вообщето, а он посильнее Тора будет.
Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Часового(Пола Дженкинса).
Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Часового(Пола Дженкинса). За счёт разложения на молекулы Час выйграет легко, но если без этого, то у него будут большие проблемы, но думаю, он всё таки справится.
Один vs Зевс. Ничья.
Афина vs Доктор Дум. Надо уточнять, из какого издательства Афина. Хотя я готов поспорить, что имелась ввиду Марвеловская. Дум победит, не то чтобы легко, но проблем у него не возникнет.
Тоесть атаки слабее по идее ему ничего не сделают (из-за силового поля). Так как, это был как раз один из моментов, когда Дум использовал своё силовое поле на полную. И с Целестиалами. И по этому можно судить, что его силовое поле на полную способно на это.
Если честно,я не видел чтобы он там вообще поле использовал.Да и к тому же неизвестно что за атака Таноса была,может он вообще его своими силами ударил.А с Целестиалами-слив,хотя с перчаткой тоже.
Я смотрю Доктор Дум стал новым непобедимым объектом фапа многих пользователей этого форума заместо супербоя-прайма, флеша и т.д. Интересно кто будет следующим?
Аргументы есть?
Часовой хоть и обладает мощю милиона сонц, никогда такой силы не показывал и я что то не припомнбю, что бы он расщеплял в комиксах каких нибудь героев уровня Тора.
Это наводит на мысль что Часовой может рассщеплять только обычных ероев или предметы, но не героев свехсильных или сверхплотных. Таких как Халк или Тор.
Часовой постоянно сливает. Часовой слабее Супермена. Это уже 100 раз доказывали. Почему - раньше написано.
Я счтаю Тор победит
Часового Дженкинса никому не сливали он с легкостью побил Терракса, сломал его топор и выдержал выстрел из него.
Сливает Часовой Бендиса,Часовой слабее Супермена- ты Супермэна и сюда приплетаешь вопрос-зачем?И нет он не слабее его.
нибудь героев уровня Тора
Молекулярный человек и Локи в пример (хотя последнего убил Мрак)
Ты забываешь,он расщепил Оуина риза,а тот в своё время был угрозой почище Галана
" Часовой хоть и обладает мощю милиона сонц, никогда такой силы не показывал и я что то не припомнбю, что бы он расщеплял в комиксах каких нибудь героев уровня Тора." А Тор показывал хоть раз силу когда он в 50 раз сильнее себя обычного? И он расщепил молекулярного человека вообщето, а он посильнее Тора будет.
Ты сказал что победит Тор?
Да.
Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Часового(Пола Дженкинса).
Только за счёт этого?
Вообще да,хотя не уверен.Все-таки Тор пережил удар Феникса...
Хехехех щас я буду спорить)
Супермэн не сильнее Часового,тем более нынешний и тем более Мрака.
Был выставлен Часовой Дженкинса,а он не сливает.
Часовой уничтожил Асгард,разорвал пополам Ареса и на равне сражался с Мутантом,в котором были собраны все силы мутантов после событий с Алой Ведьмой.
А вобще вы еше на мой бой Спектр vs ЖТ не ответили
А вобще вы еше на мой бой Спектр vs ЖТ не ответили
ЖТ,но если Спектр на полную,может свести к ничьей.
А если ЖТ на полную?
ЖТ скорее всего.
ЖТ всегда на полную.
Спектр vs Ион
Спектр,довольно легко.
Согласен...
кто такой спектр?
Спектр это такой типа аналог ЖТ только он еще и судья.
http://dc.wikia.com/wiki/Spectre
ничья наверное или спектр.
кто такой спектр?
Гнев Божий.
один vs зевс
Афина vs доктор дум
Кто первая?
Шутишь?
ЖТ vs Спектр. Трибунал легко.
Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Часового(Пола Дженкинса). За счёт разложения на молекулы Час выйграет легко, но если без этого, то у него будут большие проблемы, но думаю, он всё таки справится.
Один vs Зевс. Ничья.
Афина vs Доктор Дум. Надо уточнять, из какого издательства Афина. Хотя я готов поспорить, что имелась ввиду Марвеловская. Дум победит, не то чтобы легко, но проблем у него не возникнет.
на счет афины и доктора дума я с тобой не согласен,афина магией обладает и она сильнеегерка а вот ареса незн.
Что за бред ты несёшь?
Тоесть Дума никто слабее Таноса с Перчаткой не победит?
Тоесть атаки слабее по идее ему ничего не сделают (из-за силового поля). Так как, это был как раз один из моментов, когда Дум использовал своё силовое поле на полную. И с Целестиалами. И по этому можно судить, что его силовое поле на полную способно на это.
Если честно,я не видел чтобы он там вообще поле использовал.Да и к тому же неизвестно что за атака Таноса была,может он вообще его своими силами ударил.А с Целестиалами-слив,хотя с перчаткой тоже.
У Таноса есть телекинез?
Халк vs Афина (Марвел). Халк.
Флеш(Уолли) против Док.Дума
Куурт и Геркулес(до ВХ) против Разрушителя Миров
1) По барабану.
2) Второй.
У Таноса есть телекинез?
Причем тут телекинез?Он мог его космо силой ударить...
Я смотрю Доктор Дум стал новым непобедимым объектом фапа многих пользователей этого форума заместо супербоя-прайма, флеша и т.д. Интересно кто будет следующим?
Что то мне подсказывает ,что это будет Черный Супермен- Икон
корпус тора vs все все вестники галактуса .
халк vs нэмор,чарльз ксавьер.
1) Корпус Тора?! Что?
2) Первый.
Цитата откуда?
"Корпус тора vs все все вестники галактуса" - Вестники, легко.
"Халк vs Нэмор,Чарльз ксавьер" - Халк
Совсем забыл про них.
Вестники, но с трудом.
Если мне не изменяет память, то Тиран тоже являлся вестником Галакуса. Если с Тираном, то Вестники легко, а если без, то с трудом.
Алый Паук
Росомаха
Дааа,Дракс тоже выдержал Перчатку.....
Геркулес ДВХ vs Чудо Человек(в нормальной форме,тоесть не разлетаеться на ионы).
Эм. Ты кое-что пропустил.
Геркулес ДВХ vs Чудо Человек(в нормальной форме,тоесть не разлетаеться на ионы). Герк сильнее и дерётся лучше.