И так чо мы имеем: На том скане что ты дал они сломали стол и даже толком не посоревновались, на том скане что я дал Герк лекго победил. Слеовательно доказательство на лицо. Геркулес сильнее Тора физически, в бою они равны, но только если Тор будет использовать магию.
Я не вижу смысла дальше спорить с упоротым фанмальчиком Тора серое вещество которго просто таки отказывается воспринимать факты. Можешь дальше постить никому ненужные сканы, факт есть факт. Геркулес уложил Тора в армрестлинге, в бою Тор признал его преемущество ну и наконец максимальные физ.подвиги Герка наиболее впечетляют нежели подвиги Тора. Я про то что он несет землю на себе. А так адиос. Можешь считать что тебе угодно.
И так чо мы имеем: На том скане что ты дал они сломали стол и даже толком не посоревновались, на том скане что я дал Герк лекго победил. Слеовательно доказательство на лицо. Геркулес сильнее Тора физически, в бою они равны, но только если Тор будет использовать магию.
Бред и очередная ахинея.Тор равен Герку физически и немного уступает ему в рукопашных навыках.
Я не вижу смысла дальше спорить с упоротым фанмальчиком Тора серое вещество которго просто таки отказывается воспринимать факты. Можешь дальше постить никому ненужные сканы, факт есть факт. Геркулес уложил Тора в армрестлинге, в бою Тор признал его преемущество ну и наконец максимальные физ.подвиги Герка наиболее впечетляют нежели подвиги Тора. Я про то что он несет землю на себе. А так адиос. Можешь считать что тебе угодно.
Я повторю для "не упоротых" что на личности не надо переходить.И как ты уже говорил если хочешь что-то написать пиши в личку,мальчик.Твои факты похоже только твое серое вещество и может воспринять.Адиос, ты щас выглядишь примерно так:
Все я прочитал этот комикс и могу сказать одно...Ты выставил скан не посмотрев даже.Эту историю рассказывает сам Геркулес парню ,которого достали хулиганы.И как только тот огорчился,что Тора били слился ему в рассказе.
Ты б прочитал кмикс сначала внимательно и непозорился бы. Геркуес рассказывает мальчикам реальные истории о своих перепалках с Тором. Джарвис ему сообщает что один из мальчиков большой фанат Тора и потом уже геркулес начинает фантазировать что слил ему.
"Супермен vs Тор (без молота без артефактов)" - Ничья или Тор, т.к Кларк ПФ.
"Бета Рей Билл и Тор против Герка ДХ и Дикого Халка". Халк побеждает Билла, а потом вместе с Герком побеждают Тора, но используй Тор всю силу молота, то вполне возможна ничья или даже победа Тора.
Ооо) Вот это очень интересно... я в затруднении. Тут сложно сказать.
Думаю первым вылетает Колосс или Думсдей. Колосс в облике джаги слабее Джаги обычного. Думсдея убивать смысла нет, поэтому его победят тем, что закинут куда нибудь.
Остаются ЗШ Час и Лобо. Часовой всетаки по моему сливает . В комиксах он ничего не показывал на уровне ЗШ или Лобо. Да да мощ милиона солнц это мы слышали все... но сливает же всем подряд. Вот эсли Мрак -то да.
супермен vs тор (без молото без артифактов )
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Супер
It's always dark inside.
Флеш ДФ против Галактуса
Бета Рей Билл и Тор против Герка ДХ и Дикого Халка
Бред и очередная ахинея.Тор равен Герку физически и немного уступает ему в рукопашных навыках.
Я повторю для "не упоротых" что на личности не надо переходить.И как ты уже говорил если хочешь что-то написать пиши в личку,мальчик.Твои факты похоже только твое серое вещество и может воспринять.Адиос, ты щас выглядишь примерно так:
Тор равен Герку физически и немного уступает ему в рукопашных навыках.
Да да можешь себя этим успокаивать)
.Адиос, ты щас выглядишь примерно так
да нет) Весь наш спор я выглядил примерно вот так
It's always dark inside.
Все я прочитал этот комикс и могу сказать одно...Ты выставил скан не посмотрев даже.Эту историю рассказывает сам Геркулес парню ,которого достали хулиганы.И как только тот огорчился,что Тора били слился ему в рассказе.
Ты б прочитал кмикс сначала внимательно и непозорился бы. Геркуес рассказывает мальчикам реальные истории о своих перепалках с Тором. Джарвис ему сообщает что один из мальчиков большой фанат Тора и потом уже геркулес начинает фантазировать что слил ему.
It's always dark inside.
человек из стали порвет блондинку на маленькие кусочки
"Супермен vs Тор (без молота без артефактов)" - Ничья или Тор, т.к Кларк ПФ.
"Бета Рей Билл и Тор против Герка ДХ и Дикого Халка". Халк побеждает Билла, а потом вместе с Герком побеждают Тора, но используй Тор всю силу молота, то вполне возможна ничья или даже победа Тора.
Так фанбоить за победу Тора в заведомо проигрышной ситуации еще надо уметь.
Лига Справедливости (последнее появление ДФ) vs. Мстителей.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Капитан Атом против Халка
Атом, легко.
Лига Справедливости (последнее появление ДФ) vs. Мстителей.
Лига Справедливости
Капитан Атом против Халка.
Капитан Атом
Лига Справедливости (последнее появление ДФ) vs. Мстителей. Если я не ошибаюсь, в последнем составе не было Кларка и Барри, так что Мстители.
Капитан Атом против Халка. Атом.
Гог vs Целестиалский ОАА.
Лобо vs Нэмор. Бой в воде.
Лобо vs Нэмор. Бой в воде.
Лобо
It's always dark inside.
Ооо) Вот это очень интересно... я в затруднении. Тут сложно сказать.
Думаю первым вылетает Колосс или Думсдей. Колосс в облике джаги слабее Джаги обычного. Думсдея убивать смысла нет, поэтому его победят тем, что закинут куда нибудь.
Остаются ЗШ Час и Лобо. Часовой всетаки по моему сливает . В комиксах он ничего не показывал на уровне ЗШ или Лобо. Да да мощ милиона солнц это мы слышали все... но сливает же всем подряд. Вот эсли Мрак -то да.
Думаю все таки Лобо здесь выйграет.
Лобо vs Думсдей vs Халк(Зеленый Шрам) vs Часовой vs Колосс(Джаггернаут)
Часовой
It's always dark inside.
так кто Тор или Герк?
Каждый посмотрел и сделал выводы.
По моему Геркулес сильнее.
Спаун vs Геркулес
Спаун в особе Даунинга не витянет. Вот Симмонс да.
Что еще за Даунинг? Я не в курсе
новый Спаун в костюме Эла
Герк
еще с яблоком поставь хотя интересно
:Герк МВх против спаун с яблоком
Спаун с яблоком правым пальцем левой ноги
Согласен:)
ну да логично а :
спаун с яблоком против ЖТ
Хотя герк может пожелать еще большего всемогущества?
ничья
Хотя герк может пожелать еще большего всемогущества?
Никто такого не может сделать.
Сейчас Нео вместо Фарадея будет всё время выставлять Спауна.
Таскмастер
2.Over,(Primal) Monitora Over Void Овер монитор
vs
3. Потусторонний (Классическая версия)
Бой баян.
Ну хорошо - бан. Чем закончился то?
ПРБ (пользователь) сказал, что победит Потусторонний.
плохая шутка...
ето ПРБ с СВ2?
СВ2
XD Что это такое?
Секретные войны 2
Ну так какие варианты Потусторонний vs Овермонитор?
я думаю ПРБ
Один vs Танос(без перчатки)
Танос без перчатки просто титан. Возможно его наказать может даже Халк. Я не говорю что бой будет легким. Хотя...
Я уже не говорю об Одине. Думаю тут тоже будет сложность. Все зависит от многих факторов