Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bes

супермен vs тор (без молото без артифактов )

Serial-killer

И так чо мы имеем: На том скане что ты дал они сломали стол и даже толком не посоревновались, на том скане что я дал Герк лекго победил. Слеовательно доказательство на лицо. Геркулес сильнее Тора физически, в бою они равны, но только если Тор будет использовать магию.

Я не вижу смысла дальше спорить с упоротым фанмальчиком Тора серое вещество которго просто таки отказывается воспринимать факты. Можешь дальше постить никому ненужные сканы, факт есть факт. Геркулес уложил Тора в армрестлинге, в бою Тор признал его преемущество ну и наконец максимальные физ.подвиги Герка наиболее впечетляют нежели подвиги Тора. Я про то что он несет землю на себе. А так адиос. Можешь считать что тебе угодно.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Serial-killer

Супер

It's always dark inside.

EVIL

Флеш ДФ против Галактуса

Бета Рей Билл и Тор против Герка ДХ и Дикого Халка 

Pride

И так чо мы имеем: На том скане что ты дал они сломали стол и даже толком не посоревновались, на том скане что я дал Герк лекго победил. Слеовательно доказательство на лицо. Геркулес сильнее Тора физически, в бою они равны, но только если Тор будет использовать магию.

Бред и очередная ахинея.Тор равен Герку физически и немного уступает ему в рукопашных навыках.

Я не вижу смысла дальше спорить с упоротым фанмальчиком Тора серое вещество которго просто таки отказывается воспринимать факты. Можешь дальше постить никому ненужные сканы, факт есть факт. Геркулес уложил Тора в армрестлинге, в бою Тор признал его преемущество ну и наконец максимальные физ.подвиги Герка наиболее впечетляют нежели подвиги Тора. Я про то что он несет землю на себе. А так адиос. Можешь считать что тебе угодно.

Я повторю для "не упоротых" что на личности не надо переходить.И как ты уже говорил если хочешь что-то написать пиши в личку,мальчик.Твои факты похоже только твое серое вещество и может воспринять.Адиос, ты щас выглядишь примерно так:

Serial-killer

Тор равен Герку физически и немного уступает ему в рукопашных навыках.

Да да можешь себя этим успокаивать)

.Адиос, ты щас выглядишь примерно так

да нет) Весь наш спор я выглядил примерно вот так

It's always dark inside.

Pride

Все я прочитал этот комикс и могу сказать одно...Ты выставил скан не посмотрев даже.Эту историю рассказывает сам Геркулес парню ,которого достали хулиганы.И как только тот огорчился,что Тора били слился ему в рассказе.

Serial-killer

Ты б прочитал кмикс сначала внимательно и непозорился бы. Геркуес рассказывает мальчикам реальные истории о своих перепалках с Тором. Джарвис ему сообщает что один из мальчиков большой фанат Тора и потом уже геркулес начинает фантазировать что слил ему.

It's always dark inside.

Bes

человек из стали порвет блондинку на маленькие кусочки

Tirael

"Супермен vs Тор (без молота без артефактов)" - Ничья или Тор, т.к Кларк ПФ.

"Бета Рей Билл и Тор против Герка ДХ и Дикого Халка". Халк побеждает Билла, а потом вместе с Герком побеждают Тора, но используй Тор всю силу молота, то вполне возможна ничья или даже победа Тора.

Nexus

Так фанбоить за победу Тора в заведомо проигрышной ситуации еще надо уметь.

Лига Справедливости (последнее появление ДФ) vs. Мстителей.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ragnos

Капитан Атом против Халка

Turtleman

Капитан Атом против Халка

Атом, легко. 

Bes

Лига Справедливости (последнее появление ДФ) vs. Мстителей.

Лига Справедливости 

Капитан Атом против Халка.

Капитан Атом

Серафим

Лига Справедливости (последнее появление ДФ) vs. Мстителей. Если я не ошибаюсь, в последнем составе не было Кларка и Барри, так что Мстители.

Капитан Атом против Халка. Атом.

Гог vs Целестиалский ОАА.

Лобо vs Нэмор. Бой в воде.

Serial-killer

Лобо vs Нэмор. Бой в воде.

Лобо

It's always dark inside.

Stan
Лобо vs Нэмор. Бой в воде. Лобо.
Stan
Лобо vs Думсдей vs Халк(Зеленый Шрам) vs Часовой vs Колосс(Джаггернаут)
Samurai

Ооо) Вот это очень интересно... я в затруднении. Тут сложно сказать.

Думаю первым вылетает Колосс или Думсдей. Колосс в облике джаги слабее Джаги обычного. Думсдея убивать смысла нет, поэтому его победят тем, что закинут куда нибудь.

Остаются ЗШ Час и Лобо. Часовой всетаки по моему сливает . В комиксах он ничего не показывал на уровне ЗШ или Лобо. Да да мощ милиона солнц это мы слышали все... но сливает же всем подряд. Вот эсли Мрак -то да.

Думаю все таки Лобо здесь выйграет. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Лобо vs Думсдей vs Халк(Зеленый Шрам) vs Часовой vs Колосс(Джаггернаут)

Часовой

It's always dark inside.

Нео

так кто Тор или Герк?

Samurai

Каждый посмотрел и сделал выводы. 

По моему Геркулес сильнее.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Samurai

Спаун vs Геркулес

Бел Ріоз

Спаун в особе Даунинга не витянет. Вот Симмонс да.

WRYYYYY

Samurai

Что еще за Даунинг? Я не в курсе

Фауст

новый Спаун в костюме Эла 

Нео

Герк

Нео

еще с яблоком поставь хотя интересно

:Герк МВх против спаун с яблоком

Фауст

Спаун с яблоком правым пальцем левой ноги 

Samurai

Согласен:)

Нео

ну да логично а :

спаун с яблоком против ЖТ

Хотя герк может пожелать еще большего всемогущества?

Фауст

ничья 

Бел Ріоз

Хотя герк может пожелать еще большего всемогущества?

Никто такого не может сделать.

WRYYYYY

Turtleman

Сейчас Нео вместо Фарадея будет всё время выставлять Спауна. 

Легионер
Таскмастер протиив Лунного Рыцаря.

Фауст

Таскмастер 

Легионер
Доказательства.

Stan
Таскмастер
Samurai

2.Over,(Primal) Monitora Over Void  Овер монитор

vs

3. Потусторонний (Классическая версия)

Бел Ріоз

Бой баян.

WRYYYYY

Samurai

Ну хорошо - бан. Чем закончился то?

Бел Ріоз

ПРБ (пользователь) сказал, что победит Потусторонний.

WRYYYYY

Нео

плохая шутка...

Нео

ето ПРБ с СВ2?

Samurai

СВ2

XD Что это такое?

Бел Ріоз

Секретные войны 2

WRYYYYY

Samurai

Ну так какие варианты Потусторонний vs Овермонитор?

Нео

я думаю ПРБ

Tohr

Один vs Танос(без перчатки) 

Samurai

Танос без перчатки просто титан. Возможно его наказать может даже Халк. Я не говорю что бой будет легким. Хотя...

Я уже не говорю об Одине. Думаю тут тоже будет сложность. Все зависит от многих факторов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии