это в страхе во плоти когда змий дал ему молот,кстати я с тобой не согласен хеле нужно только докоснуться и тогда он умрет,ведь хела все таки богиня смерти и сильнее тора.
ты б прочитал кмикс сначала внимательно и непозорился бы. Геркуес рассказывает мальчикам реальные истории о своих перепалках с Тором. Джарвис ему сообщает что один из мальчиков большой фанат Тора и потом уже геркулес начинает фантазировать что слил ему
Сейчас опозорился ты,причем сильно.Герк начинает рассказывать о его противостоянии с Тором и Джарвис говорит что не помнит этого,после чего Герк говорит что ошибся и выдумывает другую историю:
да тор и так когда рунный не был ,все равно был сильнее герка ,намного сильнее, в битве с герком он использовал только кулаки ,ну ясное дело ведб герк бог силы ,но если тор будет использовать молот он с 10 ударов его выдернет.
Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Часового(Пола Дженкинса).
в био таноса написано что когда он дрался с одином без перчатки один использовал всю свою силу но на таноса этот удар большого эфекта не произвел.
Ну и что? Это ничего не доказывает. Там танос с СС напали на Одина и ничего ему не сделали тоже.
ммм,вобщето один с таносом подрались.
Да но они друг други ничего не смогли сделать.
Они приблизительно равны по силе. Однако я считаю что здесь победил бы Один
Танос с трудом мог выстоять на ногах, после атак Одина.
я же говорю на тонаса большого эффекта удар одина не произвело.
Он, вобще с трудом мог устоять на ногах. А атаковать в ответ, вобще не мог.
Читай био Таноса.
Как было сказано"В споре рано или поздно кто-то назовет другого фанбоем".Все с вами ясно)
да нет) Весь наш спор я выглядил примерно вот так
Ага,это особенно видно по этим словам:
с упоротым фанмальчиком Тора серое вещество которго просто таки отказывается воспринимать факты
хела vs халк(усиленный).
Халк.
это в страхе во плоти когда змий дал ему молот,кстати я с тобой не согласен хеле нужно только докоснуться и тогда он умрет,ведь хела все таки богиня смерти и сильнее тора.
Так что разве Халк будет стоять на месте и ждать пока его полапают?Хлопнет в ладоши и оглушит, а после...ну не будем о плохом.
ну нет просто хела очень сильная ,он не сможет ничего сделать,ну кроме того просто оглушить пару раз ана ведь и магией бльшой обладает
Ну просто Халк тоже очень сильный,так что навредить её ещё как сможет.
тор сильнее усиленного халка так как он отправил его в космос поетать,а хела в 5 раз сильнее тора .Вывод очевиден.
Неа,отправил в космос и?Он даже не отрубился,а благополучно приземлился и пошёл пинать Дракулу.Хела владеет такой же сильной магией как и у Зевса?
нет походу Хела винз.
С чего ты взял?И пруф на хела в 5 раз сильнее тора .
Что еще за усиленный?
Ворлдбрейкер? ЗШ?
Я ничего не знаю о Хеле
Танос с перчаткой бесконечности vs Танос с сердцем вселенной
Танос против Таноса?Это наверное в бредовые.
Нет. Я просто хочу выяснить : что сильнее перчатка или сердце
танос с перчаткой бесконечности,а чё такое сердце вселенной я че то такого не слышал
ты б прочитал кмикс сначала внимательно и непозорился бы. Геркуес рассказывает мальчикам реальные истории о своих перепалках с Тором. Джарвис ему сообщает что один из мальчиков большой фанат Тора и потом уже геркулес начинает фантазировать что слил ему
Сейчас опозорился ты,причем сильно.Герк начинает рассказывать о его противостоянии с Тором и Джарвис говорит что не помнит этого,после чего Герк говорит что ошибся и выдумывает другую историю:
Танос с сердцем
еще 1 +что эта история-выдумка Герка:
Как мы видим на втром скане на лице Герка нету улыбочки и у него нога на ногу не положена.
Ах,и еще в истории Герка вот что говорит Тор:
рунный тор vs геркулес ВХ
Тор конечно
Танос с перчаткой бесконечности vs Танос с сердцем вселенной
Танос с Сердцем может создать вселенную Таносов с Перчатками.
получается что танос с сердцем выйграет даже ЖТ
Выйграет?Что или кого он выйграет?
я говорю что танос с сердцем вселенной выиграет даже ЖТ,и единственный кто его пабедит всевышний я так думаю
Лучше говори победит,а не выйграет.
Ну конечно,с сердцем он поглотил всё и вся.Правда потом совесть заела и он всё вернул на круги своя
рунный тор vs геркулес ВХ
Уже вижу очередную волну споров....
Тор,так как Герк не умеет нормально пользоваться силами.
Согласен.
да тор и так когда рунный не был ,все равно был сильнее герка ,намного сильнее, в битве с герком он использовал только кулаки ,ну ясное дело ведб герк бог силы ,но если тор будет использовать молот он с 10 ударов его выдернет.
Не сильнее без молота они равны.
разве ооо тор еще круче чем я думал
ЖТ
vs
Спектр
а кто такой спектр?
тор сильнее усиленного халка
Чушь.
так как он отправил его в космос поетать
ну и?Халк легко поднялся и пошел громить Дракулу,а Тор чуть не умер.
,а хела в 5 раз сильнее тора .
Пруф что сильнее.
Вывод очевиден.
Только тебе.
Нет. Я просто хочу выяснить : что сильнее перчатка или сердце
Сердце.С ним Танос поглотил всю Мультивселенную Марвел и воссоздал ее.Перчатка по сравнению с Сердцем-ничто.
Ясно. Спасибо
получается что танос с сердцем сильнее даже ЖТ
Да.
Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Часового(Пола Дженкинса).
Тор