Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Tohr

в био таноса написано что когда он дрался с одином без перчатки один использовал всю свою силу но на таноса этот удар большого эфекта не произвел. 

Samurai

Ну и что? Это ничего не доказывает. Там танос с СС напали на Одина и ничего ему не сделали тоже. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Tohr

ммм,вобщето один с таносом подрались. 

Samurai

Да но они друг други ничего не смогли сделать.

Они приблизительно равны по силе. Однако я считаю что здесь победил бы Один

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Танос с трудом мог выстоять на ногах, после атак Одина.

WRYYYYY

Tohr

я же говорю на тонаса большого эффекта удар одина не произвело. 

Бел Ріоз

Он, вобще с трудом мог устоять на ногах. А атаковать в ответ, вобще не мог.

WRYYYYY

Phoenix

Читай био Таноса. 

Pride

Как было сказано"В споре рано или поздно кто-то назовет другого фанбоем".Все с вами ясно)

да нет) Весь наш спор я выглядил примерно вот так

Ага,это особенно видно по этим словам:

с упоротым фанмальчиком Тора серое вещество которго просто таки отказывается воспринимать факты

Tohr

хела vs  халк(усиленный). 

Phoenix

Халк. 

Tohr

это в страхе во плоти когда змий дал ему молот,кстати я с тобой не согласен хеле нужно только докоснуться и тогда он умрет,ведь хела все таки богиня смерти и сильнее тора. 

Phoenix

Так что разве Халк будет стоять на месте и ждать пока его полапают?Хлопнет в ладоши и оглушит, а после...ну не будем о плохом. 

Tohr

ну нет просто хела очень сильная ,он не сможет ничего сделать,ну кроме того просто оглушить пару раз ана ведь и магией бльшой обладает 

Phoenix

Ну просто Халк тоже очень сильный,так что навредить её ещё как сможет. 

Tohr

тор сильнее усиленного халка так как он отправил его в космос поетать,а хела в 5 раз сильнее тора .Вывод очевиден. 

Phoenix

Неа,отправил в космос и?Он даже не отрубился,а благополучно приземлился и пошёл пинать Дракулу.Хела владеет такой же сильной магией как и у Зевса? 

Нео

нет походу Хела винз.

Phoenix

С чего ты взял?И пруф на  хела в 5 раз сильнее тора . 

Samurai

Что еще за усиленный?  Ворлдбрейкер? ЗШ?

Samurai

Я ничего не знаю о Хеле 

Samurai

Танос с перчаткой бесконечности vs Танос с сердцем вселенной

Phoenix

Танос против Таноса?Это наверное в бредовые. 

Samurai

Нет. Я просто хочу выяснить : что сильнее перчатка или сердце

Tohr

танос с перчаткой бесконечности,а чё такое сердце вселенной я че то такого не слышал

Pride

ты б прочитал кмикс сначала внимательно и непозорился бы. Геркуес рассказывает мальчикам реальные истории о своих перепалках с Тором. Джарвис ему сообщает что один из мальчиков большой фанат Тора и потом уже геркулес начинает фантазировать что слил ему

Сейчас опозорился ты,причем сильно.Герк начинает рассказывать о его противостоянии с Тором и Джарвис говорит что не помнит этого,после чего Герк говорит что ошибся и выдумывает другую историю:

Нео

Танос с сердцем

Pride

еще 1 +что эта история-выдумка Герка:

Как мы видим на втром скане на лице Герка нету улыбочки и у него нога на ногу не положена.

Ах,и еще в истории Герка вот что говорит Тор:

Tohr

рунный тор vs геркулес ВХ 

Samurai

Тор конечно

Pride

Танос с перчаткой бесконечности vs Танос с сердцем вселенной

Танос с Сердцем может создать вселенную Таносов с Перчатками.

Tohr

получается что танос с сердцем выйграет даже ЖТ 

Phoenix

Выйграет?Что или кого он выйграет? 

Tohr

я говорю что танос с сердцем вселенной выиграет даже ЖТ,и единственный кто его пабедит всевышний я так думаю 

Phoenix

Лучше говори победит,а не выйграет. 

MARTIN IDEN

Ну конечно,с сердцем он поглотил всё и вся.Правда потом совесть заела и он всё вернул на круги своя

Pride

рунный тор vs геркулес ВХ

Уже вижу очередную волну споров....

Тор,так как Герк не умеет нормально пользоваться силами.

Phoenix

Согласен. 

Tohr

да тор и так когда рунный не был ,все равно был сильнее герка ,намного сильнее, в битве с герком он использовал только кулаки ,ну ясное дело ведб герк бог силы ,но если тор будет использовать молот он с 10 ударов его выдернет.

Phoenix

Не сильнее без молота они равны. 

Tohr

разве ооо тор еще круче чем я думал

Samurai

ЖТ

vs

Спектр

Tohr

а кто такой спектр? 

Pride

тор сильнее усиленного халка

Чушь.

так как он отправил его в космос поетать

ну и?Халк легко поднялся и пошел громить Дракулу,а Тор чуть не умер.

,а хела в 5 раз сильнее тора .

Пруф что сильнее.

Вывод очевиден.

Только тебе.

Pride

Нет. Я просто хочу выяснить : что сильнее перчатка или сердце

Сердце.С ним Танос поглотил всю Мультивселенную Марвел и воссоздал ее.Перчатка по сравнению с Сердцем-ничто.

Samurai

Ясно. Спасибо

Tohr

получается что танос с сердцем сильнее даже ЖТ 

Samurai

Да.

Phoenix

Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Часового(Пола Дженкинса). 

Samurai

Тор

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии