Тору дохрена навыдумывали его фанаты. Ему приписывают силы, которые он ни разу не показывал в комиксе, как сами собой разумеющиеся, основываясь на каких то догадках
Примеры бы еще привел..
Но факт остается фактом: Тор не поднимал НИ РАЗУ ничего тяжелее Змея. А все эти россказни про усиление в 50 раз - фанбойство.
Да,да Фанбойство брать силы из био.Халк тоже не поднимал ничего тяжелее 150 биллионов тонн.И что он слабее Герка?)
Кто сказал, что пояс может усиливать его режим ярости, или наоборот его режим берсерка усилит Силу пояса? это две разные вещи: артефакт и эмоциональное состояние.
Кто сказал что не может?
Так что он может быть с поясом или в режими берсерка, одновременное их использование никакой дополнительной фичи не даст так как они усиливают изначальное состояние разными способами.
Что за бред?Они усиливают один и тот же показатель разными способами.
Халк тоже не поднимал ничего тяжелее 150 биллионов тонн.И что он слабее Герка?)
Халк пробивал барьер времени и недавно уничтожил измерение. Основываясь на этих фактах можно смело сказать что Халк сильнее и Тора и Герка. А вот на чем основано то что Тор равен Герку и то что Тор сдерживается? Непонятно. На чем??))
"Что за бред?Они усиливают один и тот же показатель разными способами." в том то и дело что разными. Они никак не пересекаются в способах усиления и следовательно усиливать друг друга не могут. Каким образом режим берсерка, может усиливать магию пояса?
Ой,тоесть молот добавляет физическую силу или силу удара?Оо.ЧП с молотом из уру смог бы так же?
Геркулес если бы был достоеин молота смог бы так же.
Ой,тоесть молот добавляет физическую силу или силу удара?
Ты понимаешь что пишешь ахинею?
Ты сможешь поломать ударом кулака стену? А если взять в руки огромный молот? Сможешь ? Думаю да. Так и с Тором.
И откуда этот скан.Это вообще может быть не канон.
Мое любимое)) Как я соскучился по таким отмазкам))
Thor: Blood Oath.
Во первых я уже давно закончил школу.Во вторых я бы не советовал переходить на личности с людьми о которых ты ничего не знаешь.
Просто ненадо мне тут втирать про познания в боях и приемах) а так my bad.
Вау,Манхеттен.
Ну да другого и ожидать не стоило..
Тор завалит Герка с помощью магии,потому что физически они равны.
Да равны но почемуто Тор всегда без магии получает люлей от Герка. Странно не правда ли?
И что,он выйграл?)
Нет, но Тор проигрывал Халку в мордобоях всегда кроме одного случая.
.И если ты считаешь,что только у тебя истинная правда
Я упираюсь на факты. Ты не хочешь смотреть правде в глаза хотя я уже тебя и носом в скан ткнул и другой скан показал. Да и название комикса дал, почитай на досуге.
Я не увидел не единого доказательства .
Все понятно с тобой) Спорить с фанбоем то же самое что долбиться головой об титановую дверь. И просить пруфы я так понимаю бесполезно? Ну ладно)
Тор может превратить руками метал уру ,из которого состоит его молот в пыль.
Физ.силой? Пруф. Все новые и новые фантазии.
С прочностью Тора смогу.Мешает болевой порог и прочность руки.
Как ты умело повернул) Для особо одаренных, пробить Тору целестианскую броню собственнй рукой тоже самое для тебя пробить бетонную стену...тоесть impossible
Я тебе ничего не втирал.Я занимался единоборствами и знаю,что выбраться из такого удушающего практически невозможно.
Да а мы тут все задроты прищавые которые не занимаются спортом и ничего незнают о единоборствах и которые никогда не дрались.
.Пруфы я даю.
Серьезно?
.Цитата из био-пруф
Цитата наподобии Тор себя сдерживает нуждается в доказательстве.
в том то и дело что разными. Они никак не пересекаются в способах усиления и следовательно усиливать друг друга не могут. Каким образом режим берсерка, может усиливать магию пояса?
Они не усиливают друг друга,а Тора.Он сначала становиться в 5 раза сильнее,а потом в 10.
Сканы из того же комикса о котором я тебе говорю. Последний скан этой борьбы который я выложил и после него Тор бьет молнией герка обьясняя это тем что против рук Геркулеса своими руками не попрешь, нужна магия.
Игнорировать сканы оппонента теперь модно? Этот комикс был до Blood Bath. Все персонажи становятся сильнее со временем, почти все. Сейчас Герк сильнее. Когда то они может быть и были равны.
Сверхчеловеческая сила: Будучи сыном Одина и старшей богини Геи, Тор - физически самый сильный Северный Бог.Одинсон с лёгкостью поднимает миллион тонн, он доказал, что способен превратить металл уру в пыль
Да а мы тут все задроты прищавые которые не занимаются спортом и ничего незнают о единоборствах и которые никогда не дрались.
Ты сможешь выбраться из такого удушающего проведенного человеком такой же массы и физической силы,что и у тебя?
Герк сражался с Тором и победил его. Прямо и ясно. Плевать кого они там побеждали. Они столкнулись друг с другом и Герк победил, Тор признал что без использования магии ему не победить. А мы сейчас обсуждаем именно их.
Ты сможешь выбраться из такого удушающего проведенного человеком такой же массы и физической силы,что и у тебя?
Если я слабее то нет. Если я сильнее то да. Да и слова Тора для тебя тоже помоему не док.во?
Сверхчеловеческая сила: Будучи сыном Одина и старшей богини Геи, Тор - физически самый сильный Северный Бог.Одинсон с лёгкостью поднимает миллион тонн, он доказал, что способен превратить металл уру в пыль
Чуваки я дал вам скан с их битвой где Тор признал что он слабее но вы ищите всякие ходы чтобы этого не признавать)) Невероятный Геркулес: Осада Нового Олимпа. Почитай. Герк ломает чуваков из адамантия.
А что Тор бы смог? Рвать трос из сплава адамантия и проломить дверь это разные вещи. Да и не буавой он там их ломал а голыми руками.
Сможет ли Тор такое?
Похоже никого не парит то что Тор сам признался что слабее?) Аргументов нет господа вот и ищите сканы всякие за рамками боя Герка и Тора. Я не понимаю зачем сравнивать их подвиги если Тор уже признал что он слабее.
Ну раз Герк не смог сломать эти двери куда уж Тору с молотом способным уничтожить1\5 вселенной(точно незнаю сколько он там может уничтожить).Насчёт скана,наверное сможет если он действительно равен Герку,а Зевс говорил что они равны..
Итак прочитав комикс я окончательно убедился,что ты написал чушь.Тор не сказал что он слабее физически,а только что Герк немного лучше в рукпашном бою.Дальше боя у них не было.
Итак прочитав комикс я окончательно убедился,что ты написал чушь.Тор не сказал что он слабее физически,а только что Герк немного лучше в рукпашном бою.Дальше боя у них не было.
Чувак у тебя реально проблемы. В том комиксе он говорит что его магия это тоже самое что руки Геркулеса. Он имеет ввид что неспособен драться с герком в рукопашную.
Да и выше я привел сканы где Герк побеждает Тора в армресслинге. Что придумаешь насчет этого?
Специально для тебя напишу еще раз. СМОТРИ СКАНЫ ВЫШЕ ТВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА.
Чувак у тебя реально проблемы. В том комиксе он говорит что его магия это тоже самое что руки Геркулеса. Он имеет ввид что неспособен драться с герком в рукопашную.
Проблемы у тебя и похоже с английским.Он сказал что погода для него как руки для Герка.и скажи мне как переводится "upon the field of battle we would be equal but in the art of hand to hand combat...he is slightly my better"Разве он сказал что Герк сильнее его физически?
Да и выше я привел сканы где Герк побеждает Тора в армресслинге. Что придумаешь насчет этого?
Тоесть Тору нужна помощ для победы над Герком. руками он с ним не справится.
upon the field of battle we would be equal but in the art of hand to hand combat...he is slightly my better"Разве он сказал что Герк сильнее его физически?
Бой в рукопашную, герк его превосходит. Ну и из того что сказал Тор после этого понятно что он имел ввиду.
Вот тебе моя "отмаза" и дальше идет твоя "отмаза":"Все персонажи становятся сильнее со временем, почти все. Сейчас Герк сильнее. Когда то они может быть и были равны".По твоему тогда они были равны
Тору дохрена навыдумывали его фанаты. Ему приписывают силы, которые он ни разу не показывал в комиксе, как сами собой разумеющиеся, основываясь на каких то догадках
Примеры бы еще привел..
Но факт остается фактом: Тор не поднимал НИ РАЗУ ничего тяжелее Змея. А все эти россказни про усиление в 50 раз - фанбойство.
Да,да Фанбойство брать силы из био.Халк тоже не поднимал ничего тяжелее 150 биллионов тонн.И что он слабее Герка?)
Кто сказал, что пояс может усиливать его режим ярости, или наоборот его режим берсерка усилит Силу пояса? это две разные вещи: артефакт и эмоциональное состояние.
Кто сказал что не может?
Так что он может быть с поясом или в режими берсерка, одновременное их использование никакой дополнительной фичи не даст так как они усиливают изначальное состояние разными способами.
Что за бред?Они усиливают один и тот же показатель разными способами.
Халк тоже не поднимал ничего тяжелее 150 биллионов тонн.И что он слабее Герка?)
Халк пробивал барьер времени и недавно уничтожил измерение. Основываясь на этих фактах можно смело сказать что Халк сильнее и Тора и Герка. А вот на чем основано то что Тор равен Герку и то что Тор сдерживается? Непонятно. На чем??))
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Что за бред?Они усиливают один и тот же показатель разными способами." в том то и дело что разными. Они никак не пересекаются в способах усиления и следовательно усиливать друг друга не могут. Каким образом режим берсерка, может усиливать магию пояса?
Ой,тоесть молот добавляет физическую силу или силу удара?Оо.ЧП с молотом из уру смог бы так же?
Ой,тоесть молот добавляет физическую силу или силу удара?
Ты сможешь поломать ударом кулака стену? А если взять в руки огромный молот? Сможешь ? Думаю да. Так и с Тором.
И откуда этот скан.Это вообще может быть не канон.
Мое любимое)) Как я соскучился по таким отмазкам))
Thor: Blood Oath.
Во первых я уже давно закончил школу.Во вторых я бы не советовал переходить на личности с людьми о которых ты ничего не знаешь.
Просто ненадо мне тут втирать про познания в боях и приемах) а так my bad.
Вау,Манхеттен.
Ну да другого и ожидать не стоило..
Тор завалит Герка с помощью магии,потому что физически они равны.
Да равны но почемуто Тор всегда без магии получает люлей от Герка. Странно не правда ли?
И что,он выйграл?)
Нет, но Тор проигрывал Халку в мордобоях всегда кроме одного случая.
.И если ты считаешь,что только у тебя истинная правда
Я упираюсь на факты. Ты не хочешь смотреть правде в глаза хотя я уже тебя и носом в скан ткнул и другой скан показал. Да и название комикса дал, почитай на досуге.
Я не увидел не единого доказательства .
Все понятно с тобой) Спорить с фанбоем то же самое что долбиться головой об титановую дверь. И просить пруфы я так понимаю бесполезно? Ну ладно)
It's always dark inside.
Тор говорил, что Геркулес достоин.
Ну тогда тем более.
It's always dark inside.
Ахинею для кого?для тебя?Тор может превратить руками метал уру ,из которого состоит его молот в пыль.
Просто ненадо мне тут втирать про познания в боях и приемах
Я тебе ничего не втирал.Я занимался единоборствами и знаю,что выбраться из такого удушающего практически невозможно.
Я не фанбой Тора,он даже не мой любимый персонаж.Пруфы я даю.Цитата из био-пруф.Сканы проблематично т.к сижу с айпада.
Как ты умело повернул) Для особо одаренных, пробить Тору целестианскую броню собственнй рукой тоже самое для тебя пробить бетонную стену...тоесть impossible
.Пруфы я даю.
Серьезно?
.Цитата из био-пруф
Цитата наподобии Тор себя сдерживает нуждается в доказательстве.
It's always dark inside.
Металл но не сам молот. Он же зачарован по большому счету ,металл уру халк тоже может превратьть в пыль
в том то и дело что разными. Они никак не пересекаются в способах усиления и следовательно усиливать друг друга не могут. Каким образом режим берсерка, может усиливать магию пояса?
Они не усиливают друг друга,а Тора.Он сначала становиться в 5 раза сильнее,а потом в 10.
http://lounge.moviecodec.com/vs-forum/thor-hercules-and-namor-working-together-vs-super-perfect-cell-118928/
На этой странице есть пара сканов,ознакомся.Не могу выставлять сканы,ибо с айпада сижу.
Сканы из того же комикса о котором я тебе говорю. Последний скан этой борьбы который я выложил и после него Тор бьет молнией герка обьясняя это тем что против рук Геркулеса своими руками не попрешь, нужна магия.
It's always dark inside.
Вот еще.
Не видно.
It's always dark inside.
Блин,короче вот на этой странице скан,что они равны:
http://www.comicvine.com/forums/battles/7/hercules-marvel-vs-kratos-god-of-war/647533/
Игнорировать сканы оппонента теперь модно? Этот комикс был до Blood Bath. Все персонажи становятся сильнее со временем, почти все. Сейчас Герк сильнее. Когда то они может быть и были равны.
It's always dark inside.
Сейчас герк - обычный человек, правда очень накаченный, но всё таки обычный человек.
Герк до ВХ сильнее Тора. В самой первой их стычке действительно была ничья потом Герк окончательно доказал что он сильнее.
It's always dark inside.
Сверхчеловеческая сила: Будучи сыном Одина и старшей богини Геи, Тор - физически самый сильный Северный Бог. Одинсон с лёгкостью поднимает миллион тонн, он доказал, что способен превратить металл уру в пыль
Пруф что Герк и Тор изменились в физической силе.
Thor: Blood Oath
Скан выше из старого комикса где Герк победил Тора.
Я уже стопиццотый раз тебе это все пишу.
It's always dark inside.
Ах да,Тор еще убил Демогурга,Пожирателя Богов.
Герк сражался с Тором и победил его. Прямо и ясно. Плевать кого они там побеждали. Они столкнулись друг с другом и Герк победил, Тор признал что без использования магии ему не победить. А мы сейчас обсуждаем именно их.
It's always dark inside.
Если я слабее то нет. Если я сильнее то да. Да и слова Тора для тебя тоже помоему не док.во?
Сверхчеловеческая сила: Будучи сыном Одина и старшей богини Геи, Тор - физически самый сильный Северный Бог. Одинсон с лёгкостью поднимает миллион тонн, он доказал, что способен превратить металл уру в пыль
В таком случае это может Герк т.к он сильнее.
It's always dark inside.
Нашёл скан где Тор рвет оковы со сплавом из адамантия.Герк делал что-то подобное?
Чуваки я дал вам скан с их битвой где Тор признал что он слабее но вы ищите всякие ходы чтобы этого не признавать)) Невероятный Геркулес: Осада Нового Олимпа. Почитай. Герк ломает чуваков из адамантия.
It's always dark inside.
Ломает,но почему же двери лифта не смог сломать,да и не голыми руками, а булавой сам знаешь из чего сделаной.
но почему же двери лифта не смог сломать
А что Тор бы смог? Рвать трос из сплава адамантия и проломить дверь это разные вещи. Да и не буавой он там их ломал а голыми руками.
Сможет ли Тор такое?
Похоже никого не парит то что Тор сам признался что слабее?) Аргументов нет господа вот и ищите сканы всякие за рамками боя Герка и Тора. Я не понимаю зачем сравнивать их подвиги если Тор уже признал что он слабее.
It's always dark inside.
Ну раз Герк не смог сломать эти двери куда уж Тору с молотом способным уничтожить1\5 вселенной(точно незнаю сколько он там может уничтожить).Насчёт скана,наверное сможет если он действительно равен Герку,а Зевс говорил что они равны..
Тору с молотом способным уничтожить1\5 вселенной(
Еще один....речь идет о физ.силе. Молот выкинь.
Насчёт скана,наверное сможет если он действительно равен Герку,а Зевс говорил что они равны..
А Тор говорил что он слабее.
Знаешь может перестанешь игнорировать этот факт?
It's always dark inside.
Зевс умнее Тора.
У тебя не получается шутить без обид.
It's always dark inside.
Так я и не шучу.
Хорошо,в физ.силе они равны,а в знании единоборств Герк лучше.
Хорошо,в физ.силе они равны,а в знании единоборств Герк лучше.
Герк лучше как в физ.силе так и в знании единоборств и это факт. Тор победит Герка только с молотом.
It's always dark inside.
Герк лучше как в физ.силе так и в знании единоборств и это факт.
Зевс не согласен с тобой.
Плевать на Зевса. Тор сам это признал.
It's always dark inside.
Как так?Зевсу лучше знать.
думаю эти сканы должны расставить все точки над и
По их разговору понятно что они не первый раз соревнуются в армресслинге и Герк всегда побеждал Тора от чего Тор и разозлился.
It's always dark inside.
Специально для тебя напишу еще раз. СМОТРИ СКАНЫ ВЫШЕ ТВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА.
It's always dark inside.
Проблемы у тебя и похоже с английским.Он сказал что погода для него как руки для Герка.и скажи мне как переводится "upon the field of battle we would be equal but in the art of hand to hand combat...he is slightly my better"Разве он сказал что Герк сильнее его физически?
Еще бы ты комикс назвал...
Он сказал что погода для него как руки для Герка
Тоесть Тору нужна помощ для победы над Герком. руками он с ним не справится.
upon the field of battle we would be equal but in the art of hand to hand combat...he is slightly my better"Разве он сказал что Герк сильнее его физически?
Бой в рукопашную, герк его превосходит. Ну и из того что сказал Тор после этого понятно что он имел ввиду.
Да и вот с армрестлингом комикс:
Это канон. Какие еще отмазы будут?
It's always dark inside.
О да,ты же знаешь что он имеет в виду...И "Чуваками" можешь называть одноклассников,а меня не надо.
О да,ты же знаешь что он имеет в виду
Да любой адекватный человек понимает что он имеет ввиду.
И "Чуваками" можешь называть одноклассников,а меня не надо.
Хочешь поговорить? Пиши в личку. Тут ненадо.
Ах да. Какие еще отмазы насчет этих сканов? Будут? если нет то предупреди сейчас.
It's always dark inside.
Вот тебе моя "отмаза" и дальше идет твоя "отмаза":"Все персонажи становятся сильнее со временем, почти все. Сейчас Герк сильнее. Когда то они может быть и были равны".По твоему тогда они были равны
Вот собственно еще
и уж напоследок
Извеняюсь,но у меня пропадает кнопка "изменить".
К слову Змей Мидгарда по габаритам весит примерно столько же сколько и Земля
К слову Змей Мидгарда по габаритам весит примерно столько же сколько и Земля
Ты взвешивал?
It's always dark inside.