Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Пока что только ты фанбоишь за Тора и пишешь, что он то в 50, то в 100 тысяч раз сильнее Супермэна. Хотя, что с тебя взять.  Тор с поясом, тогда Кларк в псионической броне Криптона. И всё ок. Да и кто-то тут говорил, что у него в трениках с собой Материснкий Ящик. Значит, это еще один плюс к победе Супермэна.  Вижу Тору не хватает силы. Ну ок. Тогда он включает свой режим, который не длится вечно и становится только-только на уровне Супермэна. Поскольку используя всю свою силу он не смог даже лишить сознания Нула.

То утебя Тор сильнее всех на свете, то он вдруг использует пояс, хотя  в условиях про сторонние артефакты не слово. Мда, трудно с тобой спорить, когда ты додумываешь условия боя.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Пока что только ты фанбоишь за Тора

И это говорит главный фанбой Супермэна?

и пишешь, что он то в 50, то в 100 тысяч раз сильнее Супермэна

Про тысяч-ложь,а так да.

Хотя, что с тебя взять. 

Ну, куда уж до тебя то

Тор с поясом, тогда Кларк в псионической броне Криптона. 

А почему не в броне Анти-Монитора?)

Да и кто-то тут говорил, что у него в трениках с собой Материснкий Ящик.

О,значит когда тебе это удобно он у него есть,интересно.

Значит, это еще один плюс к победе Супермэна. 

Эты плюсы к победе Супермэна можешь вечно считать.

Вижу Тору не хватает силы. 

Да ты много чего видишь я смотрю...

Тогда он включает свой режим, который не длится вечно и становится только-только на уровне Супермэна.

Да,да,да Супермэн бить и ломать всех.

Поскольку используя всю свою силу он не смог даже лишить сознания Нула

А Супермэн смог бы?Тор не использовал режим Немыслимой ярости,так что уже не всю.

То утебя Тор сильнее всех на свете,

Ложь

то он вдруг использует пояс,

Это как связанно с предыдущим высказыванием?

хотя  всуловиях про сторонние артеакты не слово.

В условиях физическая сила.И пояс у Тора всегда с собой.

Мда, трудно с тобой спорить, когда ты додумываешь условия боя.

Ну да,ну да.Только у Тора этот пояс всегда с собой.

Nexus

И это говорит главный фанбой Супермэна?

Стрелки переводить, это ты мастер =)

А почему не в броне Анти-Монитора?)

Так у тебя вдруг откуда ни возьмись пояс. У Кларка тоже вдруг броня. Хотя по условию может быть написано простая физическая сила без артефактов. Но если тебе удобнее самому додумывать условия боя, что же дерзай =)

О,значит когда тебе это удобно он у него есть,интересно.

Я сказал, что он у него есть? Это вы с немезисом в один голос кричали, что он то отобрал такой Ящик у Дарксайда, то вдруг всегда собой носит =)

Эты плюсы к победе Супермэна можешь вечно считать.

Так если кто-то утверждает, что такая дохлятина, как Тор может соревноваться в чистой яизической силе без артефактов с Кларком, то всегда.

Да ты много чего видишь я смотрю...

Я знаю. Зато ты не видишь главного. Что пичально.

Да,да,да Супермэн бить и ломать всех.

Так не одному же Тору быть в миллионы раз сильнее Халков, Супермэнов и всех прочих.

А Супермэн смог бы?Тор не использовал режим Немыслимой ярости,так что уже не всю.

Так он признался, что не мог и не сможет его победить. Значит он подразумевает наличие и ярости и всяких плюшек в виде пояса.

Ложь

Действительно ложь. Только ты почему-то забываешь это во время боев с Тором)

Это как связанно с предыдущим высказыванием?

Это связано с твоими словами про пояс, который внезапно появляется в бою.

В условиях физическая сила.И пояс у Тора всегда с собой.

В условиях физическая сила без усилений артефактами. Про них там просто ничего не написано.  Читай внимательно буквы. Иногда полезно бывает.

Ну да,ну да.Только у Тора этот пояс всегда с собой.

Будет твой бой, там у тебя будет Тор по умолчанию таскатьс  собой и Разрушителя и Нуллификатор.

А так Тор сольет Десперо сверхбыстро.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Стрелки переводить, это ты мастер =)

Кто бы говорил

Так если кто-то утверждает, что такая дохлятина, как Тор может соревноваться в чистой яизической силе без артефактов с Кларком, то всегда.

Да да,дохлятина.Какой максимальный физический подвиг ДФ Кларка?

Я знаю. Зато ты не видишь главного. Что пичально.

Не пичалься,Супермэн еще всех победит.

Так не одному же Тору быть в миллионы раз сильнее Халков, Супермэнов и всех прочих.

Где я сказал что Тор сильнее Халка и Супермэна в миллионы раз?

Так он признался, что не мог и не сможет его победить. Значит он подразумевает наличие и ярости и всяких плюшек в виде пояса.

Авторы любят забывать про способности Тора.И да с силой Одина и уж те более с Магией Рун он раскатает Нула на раз-два.

А так Тор сольет Десперо сверхбыстро.

Ну да,только Супермэну можно бить всех)А когда его бьют,то это просто неудачная погода была.

Serial-killer

...Однако у Тора есть чудо пояс и режим Немыслимой ярости,которые вместе усиливают его в 50 раз

Пруф. Да и в условиях нет ничего о чудо-поясе.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Pride

Ммм био читаешь...

Тор может войти в состояние Немыслимой Ярости (Berzerker Rage), также известной как Безумие Воина (Warriors Madness), что временно увеличит его силу в десять раз. 

Мегингйорд: Мегингйорд – заколдованный пояс Тора. Этот артефакт способен увеличить силу Тора в пять раз, хотя Бог Грома почти никогда им не пользуется

Путем простого умножения получаем : 5*10=50

Бой физической силы,а это дает только физическую силу.

Nexus

Где в условиях указаны артефакты? Сам придумал только что?

Ulviar

Так Тор всегда в этом поясе, просто редко его включает.

Hulk zen.

Tohr

Халк vs капитан америка,железный человек,фантастическая четверка,док самсон,человек паук,расомаха , профессор ксавьер и нэмор.

Tohr

Халк vs Фантастическая четверка,люди икс доктор дум и нэмор. 

Бел Ріоз

Доктор Дум, один, уже побеждал Халка.

WRYYYYY

Stan

Красный Торнадо vs Шторм

Мисс Марвел vs Капитан Марвел(DC)
Pietro Maximoff

1) Шторм

2) Кэп

Serial-killer

Бой физической силы,а это дает только физическую силу.

Ты понимаешь что в условиях боя не указаны никакие пояса? Тор что этот пояс с собой всегда носит?

It's always dark inside.

Pride

Тор что этот пояс с собой всегда носит?

Да.

Serial-killer

Ок. Тогда отбираем его. Своими собственными силами он не способен победить Десперо в кулачном бою.

It's always dark inside.

Nexus

Сказано физическая сила и без всяких артефактов.

Samurai

Протеже vs Спектр

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Серафим

Протеже vs Спектр. Конечно же победит Спектр. У Протеже вообще не единого шанса. Зачем такой сливной бой ставить? Тебе пацана не жалко?

Samurai

Я не понимаю почему нет ни одного шанса. Протеже всетаки ЖТ скопировал

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Tirael

"Халк vs Капитан Америка, Железный Человек, Фантастическая Четверка, Док Самсон, Человек Паук, Росомаха, Профессор Ксавьер и Нэмор" - Вторые, но с трудом

"Халк vs Фантастическая Четверка, Люди Икс, Доктор Дум и Нэмор" - Дум соло.

"Протеже vs Спектр" - ставлю на Спектра.

Samurai

Халк vs Капитан Америка, Железный Человек, Фантастическая Четверка, Док Самсон, Человек Паук, Росомаха, Профессор Ксавьер и Нэмор" - Халк

Халк vs Фантастическая Четверка, Люди Икс, Доктор Дум и Нэмор - вторые благодаря Думу

Pride

Своими собственными силами он не способен победить Десперо в кулачном бою.

Тор своими силами равен Кларку ДФ(щас меня закидают"бредятина и т.д.),а в режиме он уделает Десперо.

Tohr

Корпус тора  vs Хела,амора,локи. 

Tohr

Корпус тора  vs Хела,амора,локи. 

SnAkE

Выставляй свои бои не ответом на чужое сообщение, а новым.

Nexus

Тор своими силами равен Кларку ДФ(щас меня закидают"бредятина и т.д.),а в режиме он уделает Десперо.

Ага, Тор у нас такой сильный, что едва своими силами не откинул коньки при попытке хотя бы остановить Нула.

Serial-killer

Бред. Тор без пояса и без всяких финтифлюшек по физ.силе слабее Герка что уже доказано комиксом и словами Тора. А Герк слабее Супера. Ненамного конечно.

It's always dark inside.

Pride

Доктор Дум vs Зевс.

Tohr

Зевс -сверхлегко 

Tirael

"Доктор Дум vs Зевс" - Зевс, но не легко.

Серафим

Бой был пару страниц назад. Говорили, что Зевс, но аргументов не дали.

Flashbacca

Джек Хоуксмур против Человека-Паука. Бой в городе.

Tirael

"Джек Хоуксмур против Человека-Паука. Бой в городе" - Джек.

Pride

Джек Хоуксмур против Человека-Паука. Бой в городе.

Джек,довольно легко.

Tohr

Корпус тора vs хела,локи,амора. 

Серафим

Первые.

Tohr

да я с тобой согласен ,но думаю с трудом. 

Серафим

Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Супермэн ДФ абсолютно не сдерживается, вообще ни капельки. Солнце светит на протяжении всего боя.

Pride

Ага, Тор у нас такой сильный, что едва своими силами не откинул коньки при попытке хотя бы остановить Нула.

Ахах,мы до сих пор не можем решить кто сильнее Супермэн или Халк,а тут еще и усиленный Халк.И однако отправил его летать в космос полетать,перед этим сдерживая его и еще усиленного Существо,а потом отправился биться со Змеем

Tohr

даааа,тор ващее крутой.

так чё получается что халк слабее тора? 

Samurai

Халк сильнее Тора.

Tohr

ну а в страхе во плоти он выдернул

Samurai

Ахах,мы до сих пор не можем решить кто сильнее Супермэн или Халк

Вобще то решили уже

Ulviar

" Вобще то решили уже"

Посмеялся.

Hulk zen.

Serial-killer

Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Супермэн ДФ абсолютно не сдерживается, вообще ни капельки. Солнце светит на протяжении всего боя.

Тупо мордобой? Будет очень долгий и кровавый бой. Оба получат невооброзимых люлей но Супер проиграет в итоге.

It's always dark inside.

Pride

Тор (абсолютно не сдерживается, одел пояс и привязал прото-адамантием (чтобюы не отвалился) вошёл в режим берсерка и всё время в нём находиться) vs Супермэн ДФ абсолютно не сдерживается, вообще ни капельки. Солнце светит на протяжении всего боя

Тор,после долгого боя.Если со всей силой молота,то очень быстро.

Tohr

Тор vs Галактус 

Samurai

Галактус легко

Tohr

Ммм,в био тора написано что когда он использовал самый сильный свой удар (божественный взрыв) даже галактусу пришлось уйти чтобы спастись. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии