Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Те,кто сидят высоко в тени vs Танос (с перчаткой). Кто первые?

Хела vs Аид. Ничья или около того.

Pride

Вот:

http://marvel.wikia.com/Those_Who_Sit_Above_in_Shadow

Tohr

те ,кто сидят высоко в тени это боги богов,они связаны с асгардом. 

Серафим

А, всё, вспомнил. Название у них странное. Танос легко.

Incognito

Синнар vs Потусторонний

Люцифер/Михаил vs  Потусторонний

Живой Трибунал vs  Потусторонний

Tohr

во всех трех случаях потусторонний,хотя с живым трибуналом неуверен. 

Серафим

И опять, что за бред? Первые вообще не напрягаясь.

Pride

Синнар vs Потусторонний

Люцифер/Михаил vs  Потусторонний

Живой Трибунал vs  Потусторонний

Первые,сверхлегко.

ExOrT

Второй

Первый

Первый

MARTIN IDEN

Если ПРБ из вторых войн то он,в противном случае без шансов 

ExOrT

Дарксайд vs Галактикус vs Апокалипсис vs Супербой-Прайм vs Халк vs Часовой vs Доктор Манхетон vs Доктор Дум vs Танос(с перчаткой) vs Серебряный Серфер-бой на выживания и прошу аргументы

Все корпусы Фонарей vs Тор(с молотом и силой одина),Локи,Чудо-Женщина,Цырцея,Капитан Марвел(Дс)

Phoenix

Танос.

Тор.прошу аргументы так может сам начнёшь их давать?

Серафим

Галактикус Доктор Манхетон

Кто такие?

Дарксайд vs Галактикус vs Апокалипсис vs Супербой-Прайм vs Халк vs Часовой vs Доктор Манхетон vs Доктор Дум vs Танос(с перчаткой) vs Серебряный Серфер. Танос легко.

Все корпусы Фонарей vs Тор(с молотом и силой одина),Локи,Чудо-Женщина,Цырцея,Капитан Марвел(Дс). Вторые.

Может попробуешь сделать хоть чуть-чуть, самую капелюшечку, интересный бой?

Pride

Дарксайд vs Галактикус vs Апокалипсис vs Супербой-Прайм vs Халк vs Часовой vs Доктор Манхетон vs Доктор Дум vs Танос(с перчаткой) vs Серебряный Серфер-бой на выживания и прошу аргументы

Все корпусы Фонарей vs Тор(с молотом и силой одина),Локи,Чудо-Женщина,Цырцея,Капитан Марвел(Дс)

Может хватит наобум брать персонажей?Это просто бредовые бои.Таноса с перчаткой победил только ЖТ.Ты хоть знаешь,что в каждом корпусе 3000+ фонарей,и это не считая Иона,Параллакса и т.д.Ты знаешь Черных фонарей,белых?Заканчивай выставлять бред и начни читать био.

Pride

Дарксайд, Думсдэй, Десперо vs Серебряный Сёрфер, Танос, Граф Нефария

Вторые.

Tohr

Тор vs дормамму

Джин Грей(феникс) vs Алая ведьма. 

Incognito

Марсианский охотник vs Часовой 

Stan
Марсианский Охотник vs Часовой. Часовой, но с трудом.
Tohr

Часовой. 

MARTIN IDEN

И ты наверное знаешь почему 

Stan
Дарксайд, Думсдэй, Десперо vs Серебряный Сёрфер, Танос, Граф Нефария Вторая команда.
MARTIN IDEN

Марсианский охотник vs Часовой.Часовой

Дарксайд, Думсдэй, Десперо vs Серебряный Сёрфер, Танос, Граф Нефария. Первые.Сёрфер и Граф вообще в роли мяса,а Танос сам не вытянет Даркса и Думсдея

Дарксайд vs Галактикус vs Апокалипсис vs Супербой-Прайм vs Халк vs Часовой vs Доктор Манхетон vs Доктор Дум vs Танос(с перчаткой) vs Серебряный Серфер-бой на выживания и прошу аргументы.Так то конечно Танос должен победить,но вот есть сомнения в отношении Прайма 

Pride

Сёрфер и Граф вообще в роли мяса,а Танос сам не вытянет Даркса и Думсдея

Дааа.....мясо...

но вот есть сомнения в отношении Прайма 

Дааа.....сомнения...

Серафим

Тор vs Дормамму. Дормамму его как младенца раскатает.

Марсианский охотник vs Часовой. Час.

Дарксайд, Думсдэй, Десперо vs Серебряный Сёрфер, Танос, Граф Нефария. Вторые, но проблемы у них возникнут.

Samurai

Тор vs Дормамму - Дормаму

Марсианский охотник vs Часовой.  Часовой 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Samurai

Я вот какой файтинг хочу прояснить:

Белый феникс 

vs 

Класический потусторониий

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Серафим

Классический Потусторонний создал Белого Феникса, неужели ты думаешь, что Феникс победит создателя?

Samurai

Такое бывает ) Плюс я плохо знаю Маревел

Серафим

То что создание побеждает создателя, конечно бывает. Но в этом случае, чтобы создание создать, нужно иметь силу не меньшую, чем будет у созданного тобой существа. Нельзя ведь наделить существо силой, большей, чем у тебя вообще есть.

Samurai

Ясно. Теперь буду подходить к вопросу более тщательно :)

Бел Ріоз

Неправда, Белого Феникса создал Моррисон. К тому же, существует несколько Белых Фениксов: Емма Фрост как обычный Феникс так себя называла, и Джин Грей со всей силой Феникса

WRYYYYY

Tirael

"Тор vs Дормамму" - Дормамму.

"Марсианский охотник vs Часовой" - Часовой. И телепат он не хуже, чем Джонн, и по силе превосходит Джонна, так что победа Часового наглядна.

"Дарксайд, Думсдэй, Десперо vs Серебряный Сёрфер, Танос, Граф Нефария" - Вторые, Дарксайд ПФ не так силён.

"Дарксайд vs Галактус vs Апокалипсис vs Супербой-Прайм vs Халк vs Часовой vs Доктор Манхэттан vs Доктор Дум vs Танос(с перчаткой) vs Серебряный Серфер" - Танос, легко.

Тор (без молота) vs Десперо. Бой на Земле, используют только физическую силу.

Pride

Тор (без молота) vs Десперо. Бой на Земле, используют только физическую силу.

Тор.

Undisputed

Что за глупость? Десперо конечно. Он супера пересиливал

Samurai

"Дарксайд vs Галактус vs Апокалипсис vs Супербой-Прайм vs Халк vs Часовой vs Доктор Манхэттан vs Доктор Дум vs Танос(с перчаткой) vs Серебряный Серфер" ОМГ что за бредовый файтинг?

Серафим

Тор (без молота) vs Десперо. Бой на Земле, используют только физическую силу. На комиквайне и ДС вики говорят, что Десперо сильнее ДФ Супермэна, но я уверен, что, если бы тут был Нексус, у него были бы аргументы в пользу обратного. Но, раз Нексуса нет, я поставлю на Десперо.

Samurai

Тор без молотка неочень то катит. Это как Капитан америка без щита.

Десперо

Серафим

Впринципе, нынешний Тор без молотка, если и выживет, то будет крайне слаб. Но тут, наверное, имелось ввиду, что он не может выпускать мощь молота, которая даёт ему очень много вкусняшек.

Pride

Что за глупость? Десперо конечно. Он супера пересиливал

Вау,Супермэна...Тор на пике физической силы раз в 10(если не больше) сильнее Супера ДФ.

P.s Уже чувствую негодование Нексуса.

Samurai

Тор на пике физической силы раз в 10(если не больше) сильнее Супера ДФ.

Жесть) Я плакал

Pride

Тор без молотка неочень то катит. Это как Капитан америка без щита.

Serial-killer

Вау,Супермэна...Тор на пике физической силы раз в 10(если не больше) сильнее Супера ДФ.

Давно такого бреда не видел. Пруф давай. Геркулес сильнее Тора, а Супермен сильнее Герка.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Геркулес сильнее Тора, а Супермен сильнее Герка.

Пруф давай.

Serial-killer

Био Герка читай. Тор сам признал что он слабее Герка в физ.силе и поэтому исползовал магию. ну а доказывать что Супер ДФ сильнее Герка надеюсь ненадо?

It's always dark inside.

Серафим

Био Герка читай.

Я читаю биографии, и не только на нашем сайте. Я даже комиксы читаю. Представляешь?

Тор сам признал что он слабее Герка в физ.силе

Тор несколько раз сражался с Герком и Герк не каждый раз побеждал, и это при том, что Тор никогда не сражается в полную силу.

ну а доказывать что Супер ДФ сильнее Герка надеюсь ненадо?

Почему?

Serial-killer

Я читаю биографии, и не только на нашем сайте. Я даже комиксы читаю. Представляешь?

Эмм...это видимо должно было рассмешить да?...нет?

Тор несколько раз сражался с Герком и Герк не каждый раз побеждал

Да. Герк проиграл 2 раза. Один раз и правда Тор победил его честно, а другой раз только с помощью магии. А другие бои геркулес побеждал Тора всегда. Читай био я еще раз тебе говорю. Там все их стычки.

что Тор никогда не сражается в полную силу.

Пруф. Магию он только свою ограничивает, с магией он победит Геркулеса и Халка и многих. По физ.силе он уступает Герку.

Почему?

Мда..

Ня. Если это тебе ничего не говорит...то уж незнаю. Дальше Тор использовал молнию сказав что его молнии это тоже самое что руки Геркулеса. Надеюсь ты понял что имел ввиду Тор?

It's always dark inside.

Ulviar

Здесь Тор заявляет, что у Герка лучше навыки рукопашного боя.

Hulk zen.

Serial-killer

Но он не мог выбраться из захвата ну и он признал что без магии ему не победить и сравнил свою магию с руками Герка. Следует что по физ.силе он не может с ним соперничать.

It's always dark inside.

Nexus

Бредятина какая. Тор у нас в 1000 раз сильнее Халка и в миллион Супермэна. Дальше уже только одна станция....

На комиквайне и ДС вики говорят, что Десперо сильнее ДФ Супермэна, но я уверен, что, если бы тут был Нексус, у него были бы аргументы в пользу обратного.

Пишут также, что Прайм на третьем месте по силе в DC на равне с Михаилом и Синнаром. Однако Десперо получал от Чудо Женщины, Беэтмена и был убит никчемным скелетом по имени Старро.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Бредятина какая. Тор у нас в 1000 раз сильнее Халка и в миллион Супермэна. Дальше уже только одна станция....

Да,да,да я не уверовал в абсолютную силу Супермэна ужас какой и дальше только одна станция...Однако у Тора есть чудо пояс и режим Немыслимой ярости,которые вместе усиливают его в 50 раз.Хотя куда уж там щас ты напишешь,что ДФ Кларк сильнее Торв в over9000 раз, так что не вижу смысла дальше с тобой спорить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии