Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Ага. Двое по истине всемогущих персонажа, они уничтожат мультивселенные друг друга, и пойдут пить чай.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Единственно реальный сценарий событий.

WRYYYYY

Серафим

ПРБ, МЧ, ЖТ, Джасперс, Немезида, Небожители

ПРБ, МЧ, Джасперса, Немезиды нету. Небожители все вместе разом слягут, если попадутся против Синнара или Братков.

есть Дум который отнял силы у ПРБ)) Рид Ричардс который может попрасить всемогущество у OAA (он же его любит)

Ещё есть Танос, но они все круты с подготовкой.

Mister Lux

А разве не беруться, самые сильные версии персонажей когда-либо существовавшх? Тогда уж если их всех нету, то и ДС берёться после флешпоинта, тогда уже Марвел легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

А разве не беруться, самые сильные версии персонажей когда-либо существовавшх?

Ты же знаешь правила КПЕ.

Тогда уж если их всех нету, то и ДС берёться после флешпоинта, тогда уже Марвел легко.

Флэшпоинт не затронул всю Мультивселенную, так что он тут не решает.

Mister Lux

Не решает, но ведь ключевых персонажей затронул, например супермена, хотя... бой же всемогущих.

К тому же в пост-флешпоинте например нету Рамы-Кушны, если я не ошибаюсь.

SnAkE

К тому же в пост-флешпоинте например нету Рамы-Кушны, если я не ошибаюсь.

Ошибаешься, она присутствует в ПФ и появлялась в DC Universe Presents

SnAkE

Флэшпоинт не затронул всю Мультивселенную, так что он тут не решает.

Насколько он затронул Мультивселенную неизвестно, однако некоторых земель возможно уже несуществует (Вертиговская Земля-13 и ВС Земля-50), а Земля-2 сильно переработана, про Землю-23 почти ничего неизвестно.

Серафим

Если Флешпоинт каким-то образом умудрился затронуть Синнара или Источник, или ещё кого-нибудь типа них, то моему восхищению фантазии авторов не будет границ.

Mister Lux

Вообще бой дикий бойян, он был много раз, даже я его недавно выставлял. Вообще сошлись на победе ДС, но и у Марвел есть шансы. Дум например)) он же выдерживал прямое попадание небожителей и перчатки.

Серафим

Нету у Марвел шансов.

Mister Lux

Нет, есть.

Серафим

Тебе кажется, что говорить глупость, зная о том, что это - глупость, это - смешно?

Mister Lux

Я не говорю глупость.

Я согласен что победит ДС, но у Марвел есть шансы.... хотя какой уж там. Миша с Люси выносят на пару ЖТ, а так как ни ПРБ ни Протеже не других нету, то все остальные в Марвел выносятся на раз два.

Samurai

Халк vs Халканутый ЧП

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix
Первый.
Samurai

Почему?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix
Всё просто он сильнее,неуязвимие.
Samurai

Хм... а в чем тогда сила Халканутого ЧП? 

Phoenix
Он мало что показал в таком састоянии.
Ulviar

"Халк против Халконутого Человека-Паука" - Халк легко.

Hulk zen.

Pride

Миша с Люси выносят на пару ЖТ, а так как ни ПРБ ни Протеже не других нету, то все остальные в Марвел выносятся на раз два

И как вишенка на торте есть еще Синнар,который сильнее Братьев и имеет Богоподобные силы.

Mister Lux

Всё там есть)

Блин, ненавижу ДС, почему они такие всемогущие.

Фобос (сынок Ареса) vs Бэтмен.

Samurai

Бэтмен)

Samurai

Следущий бой баян наверно но мне лень искать...тема то большая очень.

Веном vs Карнаж vs Человек паук vs Анти-веном vs Алый паук .

Можно их расставить по силе? 1, 2, 3...

Ulviar

Если расставлять по силе, получится примерно так: Карнаж, Веном и Анти-Веном, Алый Паук, Человек-Паук.

Если по принципу "Кто кого победит", то так: Карнаж, Алый Паук, Анти-Веном, Человек-Паук, Веном.

Hulk zen.

Samurai

я думал Анти-веном сильнее Карнажа

Ulviar

Нет, у Кэссиди больше всяких подлянок.

Hulk zen.

Mister Lux

Анти-веном, Человек Паук и Алый Паук, могут на время обьедениться чтобы вынести Карнажа и Венома. Потом победа или Анти-Венома или Алого Паука, больше склоняюсь к Анти-Веному.

Ulviar

Да, забыл сказать, если все будут драться друг с другом, победит Карнаж.

Hulk zen.

Samurai

Расомаха vs Дэдпул

Ulviar

Росомаха с лёгкостью убьёт психа.

Hulk zen.

Stan

Росомаха.

ExOrT

Анти-Веном,Веном,Токсин,Карнедж,Допельгангер,Человек-Паук vs Лек Лютор,Боевая Машина,Железный Человек,Доктор Осминог,Шокер,Цыклоп

Джокер(с продуманым планом) vs Саблезубый vs Росомаха vs Зверь vs Пугало(с продуманым планом) vs Дефстроук vs Бейн vs Роршах vs Флеш vs Супермен

Samurai

Первые

Флеш или Супермен

Ulviar

В первом бою ЖЧ просто вынесет всех противников из Уни-Луча.

Во втором Флэш сверхлегко.

Hulk zen.

Samurai

Кал-Кент vs Бэтмен 853 века 

Bes

Расомаха vs Дэдпул.  Расомаха

God Majestic VS ЗБ

Phoenix

Кал-Кент vs Бэтмен 853 века первый.

God Majestic VS ЗБ первый.

Samurai

Кал Кент  vs Супермен прайм (тот который после взрыва Стража)

Doom

Mister X vs Deathstroke

Ulviar

Было на одной из первых страниц и сошлись на победе Дэфстроука, но ПФ версия слабее, поэтому у Икса есть шансы.

Hulk zen.

Undisputed

почему эт ПФ версия вдруг стала слабее?

Ulviar

Начиная с четвёртого выпуска ясно показано, что Слэйд стареет и уже не так крут, как раньше.

Hulk zen.

MARTIN IDEN

Кал Кент vs Супермен прайм (тот который после взрыва Стража).Более вероятна победа второго.

Синнар против Протеже

Serial-killer

Кал Кент vs Супермен прайм

Прайм

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mister Lux

Синнар против Протеже

Если Протеже с силами ЖТ и абстракций то возможна его победа. Если нет, то победа Синнара.

Serial-killer

Если Протеже с силами ЖТ и абстракций то возможна его победа. Если нет, то победа Синнара.

А что ЖТ сильнее Синнара? Да и сам ЖТ поглотил Протеже и Синнару не составит труда это сделать.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mister Lux

Ну да, верно мыслишь.

Tirael

Гладиатор и Бета Рей Билл vs Супермен ДФ.

Гладиатор и Бета Рей Билл vs Тор.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии