Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
-

В таком случае Михал победит.

Я уже сделал выбор, которого трус избежал.

Сковородкер

Какой компании то персонаж?

Nexus

Это из Библии, если ты не знал.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

-

В Библии его называют Архангел Михаил, именно он низверг с небес Сатану и всех нынешних самых крутых демонов.

Pre-retcon Beyonder

Сатана вобшето не демон,Сатана это Люцифер младшый бра михаила,и любимый сын Божий,именно он создал деманов,а сам он евляется ангелом.

Pre-retcon Beyonder

Извеняюсь за 2 поста подряд.

Сковородкер

Точно, помню ведь видел в Библии эту картинку -_-

Явно ж с какого-то комикса персонаж, основанный на библейском.

Pre-retcon Beyonder

Он из DC помоему.

Nexus

vs.             

Шазам                                                                                Натиск

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Шазам vs Натиск,Шазам как хранитель скалы победит.

Сковородкер

Шазам vs Натиск  -  Шазам посильнее. На него ж вряд ли сработает способность реальность варпать?

Сковородкер

Раз из DC и архангел, значит противник Люцифера Морнингстара, а он тот еще имба. В бою с Праймом ставлю на архангела с лайтсабером. 

Бог = Presence?

Pre-retcon Beyonder

Бог = Presence?

Да.

Сковородкер

Значит раз Михаил "второй после Б-га", то он не может проиграть по определению. Хотя на его бой с фулл-пауэр Спектром я бы посмотрел)

Pre-retcon Beyonder

Я предлажил бой потамучто думал что ктонибудь поспорит(у прайма в био написано сильнейшее сушество DC),но както все за Михаила.Думаю Михаил завалит Спектра.

-

Сейчас просто нет The Tomorrow Knight, поэтому никто не спорит по поводу этого боя. 

Pre-retcon Beyonder

Сомневаюсь что даже он будет спорить.

Killer Cap

"Бета Рэй Билл, Гладиатор, Марсианский Охотник, Нова и Серебряный Серфер vs Орион, Чудо-Женщина, Геркулес и Тор" - Марсианин побеждает Чудо-Женщину, Нова занимается Геркулесом, Гладиатор и Серфер побеждают Ориона, а Бэта проигрывает Тору, а остальные потом набрасываются на Тора и остается только молот, да и то Бэта как сувенир заберет.

"Дардевил (Страны Теней) vs Бэтмен и Брюс" - Может лучше Дардевил, а не глупое название "Сорвиголова"? The Tomorrow Knight, ты ошибся, Дардевил, в то время, это демон по имен Зверь, а он куда мощнее тысячи Диков и Брюсов, того демона нельзя было убить, он очень силен, и по-моему на равне с Мефисто.

"Киборг vs Блэйд" - Киборг победит, пальнет звуковой пушкой, или лазером, и плакала голова Блэйда.

"Супермэн Прайм vs Михаил" - Pre-retcon Beyonder, ты написал Прайм, но также существует Супермэн-Прайм из DC One Millon, уточняй, но по картинке это Прайм из Земли-Прайм. Я не большой спец в DC, но недавно интересовался темой ангелов архангелов. Михаил и Люцыфер - это персонажи Vertigo Comics, но поскольку это такая себе "под-вселенная DC", то они находятся на Новой Земле, но с другими мета людьми я их там не видел. Михаил сильнейший ангел, он уступает только Presence, хоть Прайм и силен, но он не победит сильнейшого ангела.

Я выставлю своих два противостояние, извините, просто умираю, так хочу их выложить:

VS. и VS.

"Орион vs Скотт Фрии (Мистер Чудо)"

"Гладиатор vs Чудо-Женщина"

Den.ru

1.Незнаком с обоими.

2.Гладиатор.

Watchmen

1) Орион винз. Победит фокусника.

2) Гладиатор винз. Уровень другой.

Snake cool)

Old Man Lincoln

Скотт Фри не фокусник, а Новый Бог.

Другой уровень?))) Диана несколько раз хорошенько наваляла Кларку, имеет силу греческих богов и неразрушимые браслеты. Похоже, что ты что-то попутал.

Old Man Lincoln

Весь прикол в том, что "Daredevil" переводится на русский как "Смельчак" или "Сорвиголова". Это перевод с английского, и перевод укладывается в одно слово. Теперь почему-то все подумали, а давайте Сорвиголову называть Дардевилом и Меченого тоже писать транслитом - "Буллзай", хотя уже давно, вроде как, сложилось мнение о том, что его лучше писать именно как "Меченый". Теперь нарисовались те, кто решил переводить имя злодея как "ВЯблочко" - такого бреда я ещё не читал.

Короче говоря, как я звал Мэтта Мёрдока Сорвиголовой, так и буду звать.

И если Сорвиголова так крут, что завалит обоих летучих мышей, то мне нужна цитата или ссылка, доказывающие это.

Сковородкер

Разумеется я имею в виду бой с ДД не когда из него демон явно полез, а просто когда он силен, быстр и badass)

Насчет Бэтсов - побитые ДД Айронфист и Шанг Чи бойцы выше уровнем, чем Брюс и Дик:

Шанг Чи: 

http://saveimg.ru/show-image.php?id=355a1c9135c33b64fb820b6ab817cc59

http://saveimg.ru/show-image.php?id=745738ea528d6a32c676f9fc11f58694

Железный Кулак:

http://saveimg.ru/show-image.php?id=2dd73411f5ae9e047ac087a3aca8fd9c

http://saveimg.ru/show-image.php?id=4a71c527a14ac53c14fb73de15e2ace6

Den.ru

Психо пират vs. Пугало.

Killer Cap

А ответить на другие противостояние?

"Психо-Пират vs Пугало" - Психо-Пират контролирует емоции, а Пугало просто вызивает глюки. Пират победит. 

Den.ru

А я ответил.

Pre-retcon Beyonder

"Орион vs Скотт Фрии (Мистер Чудо)",плохо знаком с МЧ.

"Гладиатор vs Чудо-Женщина"Гладиатор убъет ее.

Killer Cap
Watchmen

Человек паук vs Бэтмен

Доктор Дум vs Флеш

Snake cool)

Den.ru

1.Мы уже это разбирали.

2.Флеш конечно,если с подготовкой победит Дум.

Killer Cap

"Человека-Паук vs Бэтмен" -  было, мнение разошлись, я за Бэтмена, а Pre-retcon Beyonder за Паука в броне, а без брони победит Бэтмен.

"Доктор Дум vs Флэш" - Флэш убьет Дума, когда тот и пошевелится не успеет.

Den.ru

Но если Дум с подготовкой,он превратит флеша в жабу.

Watchmen

А Халк vs Бизарро?

Snake cool)

Den.ru

Биззаро сильнее супермена,он победит.

Старый Джагернаут vs. Супемен.

Watchmen

Супермен винз. Старого Джагера Люди Икс с трудом, но останавливали даже не полным составом(10 самых известных).

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

"Орион vs Скотт Фрии (Мистер Чудо),МЧ завалит Ориона.

Человек паук vs Бэтмен,Уже было и не раз.

Доктор Дум vs Флеш,Флэш.

Watchmen

Мечник vs Ланселот

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

Халк vs Бизарро,Бизарро победит.

Старый Джагернаут vs. Супемен,Старый Дж убъет Супера.

Watchmen

Расскажи как победит Джагер и Бизарро? Потому что мне кажется, что они продуют.

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

Бизарро сильнее супера,С.Д. даже Обвилион ничего сделать несмог.

Watchmen

Бизарро не сильнее Супера.

Snake cool)

Den.ru

Биззаро сильнее супера,КАЛ побеждал того только с помощью своего интелекта.

Pre-retcon Beyonder

Сильнее и это факт,который упоминается даже в его био,здесь неочим спорить.

Watchmen

Хорошо, тогда Бизарро винз, потому что он сильнее супера, а тот может победить Халка.

Snake cool)

Den.ru

Колосс vs. Военная машина.

Pre-retcon Beyonder

Колосс vs. Военная машина.Вобше какойто странный бой,Калос победит,если собет ВМ или будет бегать за ней пока у нее некончится инергия.

Den.ru

Я не понимаю,говори по русски.

Pre-retcon Beyonder

Все довольно понятно,Колос победит.

Den.ru

Как?

Pre-retcon Beyonder

А выше я что написал?Руский уже не в моде чтоли,либо собъет ВМ(вобше сомневаюсь что у него это получится),либо будет бегать за ней пока у нее акомулятор несядет.ВМ в свою очередь нечего несможет сделать Колосу,т.ч. это игра в одни ворота.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии