1) Победа за Орионом. Он как бы тоже Новый бог. Его сила сравнима с Капитаном Маревелом, Суперменом. Он голыми руками вырвал Дарксайду сердце.
2) Победит Колосс если битва будет на земле. Если нет то Роуди будет летать обстреливать Колосса пока не закончиться энергия в костюме. Но Колосс может попасть в него скажем куском бетона.
vs.
Скаар Тор
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Халк vs Бизарро" - тяжело, но после инцыдента с Гранди я понял, что Бизарро сильнейший противник. Бизарро.
"Старый Джагернаут vs Супермэн" - уточни какой, потому что я заметил три его реинкарнации (разный уровень сил), первый это стандартный, силен, но штук 15 Людей Икс его завалят, вторая, во время Мировой Войны Халка, там к вашему сведению Марко овладел всей силой Рубина Ситторака, и был неуязвим, и эта сила была близка к силе самого Ситторака, но тем не менее Шрам победил Джагернаута, ну и третья, это нынешняя, слабейшая из всех троих версий. Поэтому Супермэн, который быстрее Марко успеет забросить его кататься в космос.
"Мечник vs Ланселот" - из какой вселенной? Но и из Marvel и DC, их Ланселоты продуют всухую Мечнику, который их сожжет.
"Колосс vs Военная Машина" - здесь если Роудс взлетит, то будет палить по Петру со всей дури, и мне его победа кажется более вероятной.
"Скаар vs Тор" - тяжело, с одной стороны Скаар впитает мощь тектонических плит, как он сделал во время последней битвы со Шрамом. Или же победит мощь Тора, котороую в комиксах сильно уменшают. Но Скаар еще имеет потресающий исцеляющий фактор, Лесаруб проколол ему живот насквохь, а через пару секунд тот уже стоял на ногах и раны не было. Здесь 50/50.
"Орион vs Мичтер Чудо" - интересный я поединок выбрал, оба Новые Боги, характеристики равны, Скотт тоже вырвал бы серце Дарксайду если бы любил насилие, но он его очень не любит. Но я бы поставил на Ориона, все таки сын Дарксайда, если впадеть в ярость убьет многих.
"Железный Человек vs Арес" - Арес, бог все таки, да еще войны, разорвет Тони пополам.
Аполло конечно. Он как ССВ в свои лучшие годы. Таскает планеты Солнечной Системы как паровозик и звезды с края галактики.. Выживал в черной дыре. Такого парня не сломить Маэстро.
Ах да, уровень его теплового зрения неизвестен. Он показывал, что при легкой концентрации способен сжечь всю поверхность Луны.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я тоже раньше уставал, но недавно Галактус избрал меня новым геральдом, и тепер у меня бесконечная выносливость. Вот, сижу в форуме, пока Галактус лакомится какой-то планетой, по-моему Земля-1610))
"Маэстро vs Зеленый Шрам" - Маэстро сильнее, впитал радиацыю ядерной войны, и убил всех героев.
"Железный Человек vs Альтрон"- однозначно Альтрон, во-первых у него внешнее покрытие из Адамантиума, а у ЖЧ из сплава золота и титана, также Альтрон обладает способностью контроля других роботов.
P.S. Я зная что в комиксе "Земля Халка" он уже побеждал СС, однако я удивляюсь как он это сделал, поэтому обращаюсь к вам пользователи рассудите бой не пологаясь на этот комикс.
Обьясняю, в комиксе он победил, т.к. сценаристы не могут позволить проиграть ВЕЛИКОМУ ХАЛКУ. А вообще, по силам я думаю СС его превзойдет, у него спектр сил куда больше.
Маловато будет. Но, так как Дэдпул бессмертен, Галактус просто устанет его убивать.
Потягаться может Халкпул. Как я помню, Уэйд говорил, что если станет таким сильным, как Халкпул, то "возьмёт тот контракт на Галактуса". Вот объединившись все вместе, Пул-Команда может с подготовкой что-нибудь против Галактуса придумать.
Из свойств Галактуса, если кто-то смотрит на Галактуса видит образ представителя своей расы, то если Дедпул смотрит на Галактуса, то видит его в крайной маске з двама черними овалами вокруг глаз, ось так!
Почему ничего не сможет?
Потаму что у него нет оружия способного навредить Колосу.
1) Победа за Орионом. Он как бы тоже Новый бог. Его сила сравнима с Капитаном Маревелом, Суперменом. Он голыми руками вырвал Дарксайду сердце.
2) Победит Колосс если битва будет на земле. Если нет то Роуди будет летать обстреливать Колосса пока не закончиться энергия в костюме. Но Колосс может попасть в него скажем куском бетона.
Скаар Тор
Скаар vs Тор,здесь я за Сакаара.
"Железный человек vs Арес"
Арес конечно. Бог войны.
ЖЧ вроде уже побеждал Ареса,как и Военная машина.
"Халк vs Бизарро" - тяжело, но после инцыдента с Гранди я понял, что Бизарро сильнейший противник. Бизарро.
"Старый Джагернаут vs Супермэн" - уточни какой, потому что я заметил три его реинкарнации (разный уровень сил), первый это стандартный, силен, но штук 15 Людей Икс его завалят, вторая, во время Мировой Войны Халка, там к вашему сведению Марко овладел всей силой Рубина Ситторака, и был неуязвим, и эта сила была близка к силе самого Ситторака, но тем не менее Шрам победил Джагернаута, ну и третья, это нынешняя, слабейшая из всех троих версий. Поэтому Супермэн, который быстрее Марко успеет забросить его кататься в космос.
"Мечник vs Ланселот" - из какой вселенной? Но и из Marvel и DC, их Ланселоты продуют всухую Мечнику, который их сожжет.
"Колосс vs Военная Машина" - здесь если Роудс взлетит, то будет палить по Петру со всей дури, и мне его победа кажется более вероятной.
"Скаар vs Тор" - тяжело, с одной стороны Скаар впитает мощь тектонических плит, как он сделал во время последней битвы со Шрамом. Или же победит мощь Тора, котороую в комиксах сильно уменшают. Но Скаар еще имеет потресающий исцеляющий фактор, Лесаруб проколол ему живот насквохь, а через пару секунд тот уже стоял на ногах и раны не было. Здесь 50/50.
"Орион vs Мичтер Чудо" - интересный я поединок выбрал, оба Новые Боги, характеристики равны, Скотт тоже вырвал бы серце Дарксайду если бы любил насилие, но он его очень не любит. Но я бы поставил на Ориона, все таки сын Дарксайда, если впадеть в ярость убьет многих.
"Железный Человек vs Арес" - Арес, бог все таки, да еще войны, разорвет Тони пополам.
Новое противостояние:
Аполло vs Маэстро!
Аполло конечно. Он как ССВ в свои лучшие годы. Таскает планеты Солнечной Системы как паровозик и звезды с края галактики.. Выживал в черной дыре. Такого парня не сломить Маэстро.
Ах да, уровень его теплового зрения неизвестен. Он показывал, что при легкой концентрации способен сжечь всю поверхность Луны.
Так почему же редколегия не согласилась взять Маэстро, сказали что он очень сильный, а взяла Аполло?
Аполло vs Маэстро,Nexus очень впечатлился Аполло и я кстати тоже,Аполло уничтожит Маэстро одним взглядом.
Маэстро просто слишком хитрый чёрт.
Маэстро Зеленый Шрам
И как он свою хитрость использует в пустыне?
Но все таки это нечестно.(((
Не переживай =) Просто от семьи Халков все устали порядком.
Я тоже раньше уставал, но недавно Галактус избрал меня новым геральдом, и тепер у меня бесконечная выносливость. Вот, сижу в форуме, пока Галактус лакомится какой-то планетой, по-моему Земля-1610))
"Маэстро vs Зеленый Шрам" - Маэстро сильнее, впитал радиацыю ядерной войны, и убил всех героев.
"Маэстро vs Зеленый Шрам",здесь согласен с Кэпом.
Шрам если ты помнишь тоже побил всех супергеоев, и будь его воля убил бы их.
Я беснонечную выносливость трачу только на фанатиков.
Но он не впитал мощь ядерной войны. Он не стал править миром, да и в биографии Маэстро написано, самая мощная версия Халка.
Я свою выносливость берегу к спорным противостоянием.
Но не кажеться ли тебе, что Халк по определению не может быть сильнее или слабее. Его ярость огромна. Не бесконечна, но огромна. У каждого из Халков.
Халка Земли-616 даже боги Олимпа боялись, а Шрам сильнее своей Дикой версии.
Люк Кейдж vs. Геракл.
Люк Кейдж vs. Геракл - Геркулес очень легко, хоть Марвеловский, хоть ДСшный.
Марсианский охотник(без телепатии)vs Призрачная кошка.
Призрачная кошка vs. Леди неведимка.
Альтрон vs. Железный человек.
Носсорог vs. Ядро.
Ознакомился с био Ал.,Альторн убъет ЖЧ.
"Марсианский охотник(без телепатии)vs Призрачная кошка"- не знаком с призрачной кошкой.
"Призрачная кошка vs. Леди неведимка"- аналогично как и с первым боем.
"Альтрон vs. Железный человек"- сдесь возможно ЖЧ, хотя я и не уверен.
"Носсорог vs. Ядро"- не знаком с Ядром.
Я уже сделал выбор, которого трус избежал.
Носсорог vs. Ядро.Ядро победит.В остальных незнаком с кошкой и альтроном.
Альтрон
Спас за ссылку.
Если Маестро настолько силен, то поставим его против так сказать живой силы из DC
"Думсдей (без перерождений) vs Маестро"
"Думсдей (без перерождений) vs Маестро"Думсдэй победит,маэстро несможет ему навредить.
Ядро vs. Существо.
Ядро vs. Существо.снова Ядро победит.
"Железный Человек vs Альтрон"- однозначно Альтрон, во-первых у него внешнее покрытие из Адамантиума, а у ЖЧ из сплава золота и титана, также Альтрон обладает способностью контроля других роботов.
Думсдей(без перерождения) против Маестро. Думсдей уже не восприимчив к огромному количеству видов атак и энергий.
"Призрачная кошка vs. Леди неведимка"- аналогично как и с первым боем. ПК может пройти через поле Невидимки? если да, то ПК выйграет.
"Альтрон vs. Железный человек"- Думаю Альтрон http://marvel2099.narod.ru/characters_ultron.htm. У него вооружения может и меньше, но оно по сильнее.
"Носсорог vs. Ядро"- Ядро. Испепелит благодаря своей мощи.
"Зеленый Шрам vs Серебряный Серфер"
P.S. Я зная что в комиксе "Земля Халка" он уже побеждал СС, однако я удивляюсь как он это сделал, поэтому обращаюсь к вам пользователи рассудите бой не пологаясь на этот комикс.
Обьясняю, в комиксе он победил, т.к. сценаристы не могут позволить проиграть ВЕЛИКОМУ ХАЛКУ. А вообще, по силам я думаю СС его превзойдет, у него спектр сил куда больше.
"Зеленый Шрам vs Серебряный Серфер",СС победит.
Мечта Дедпула:
Галактус опять направляется на Землю, и на его пути стоит, только..., Дедпул.
P.S. Дедпул сначала з обычний, потом Ледипул, Кидпул, Собакапул, Головапул, Халкпул, Бета Рей Пул, а потом все вместе.
С подготовкой или без?
один час, если хотите день
Маловато будет. Но, так как Дэдпул бессмертен, Галактус просто устанет его убивать.
Потягаться может Халкпул. Как я помню, Уэйд говорил, что если станет таким сильным, как Халкпул, то "возьмёт тот контракт на Галактуса". Вот объединившись все вместе, Пул-Команда может с подготовкой что-нибудь против Галактуса придумать.
Повезло Галактусу, что одним из его геральдов не был Дедпул, а то он бы з з ним чокнулся, или, ище хуже придулать, он превратится в Галакуспула ;)
Хотел бы я посмотреть на такого Геральда))
Это фан-арт или реально такой комикс есть?
Жаль, но фан-арт.
Из свойств Галактуса, если кто-то смотрит на Галактуса видит образ представителя своей расы, то если Дедпул смотрит на Галактуса, то видит его в крайной маске з двама черними овалами вокруг глаз, ось так!
Дэдпул бессмертен, так как его проклял Танос. Галактус, думается, намного мощнее Таноса и скорее всего сможет или снять, или пересилить проклятье.
Хоть с подготовкой, хоть без, хоть Халкпул, все равно шансы варьируются от "никаких" (с Галактусом не очень голодным) до "ничтожных" (с голодным).
Ти недооцениваешь Дедпула
Чтобы пересилить это проклятье нужно быть сельнее смерти,Галактусу такое несветило и некогда небудет светить,он нечего несможет сделать Детпулу.
Судя по подписи - просто арт.
Ион (Содам Ят) и Параллакс (Хэл Джордан) vs Супербой-Прайм
Ион продул Прайму, тоже самое будет и з Ион+Паралакс, только тажелее. Но если Паралакс из Zero hour, возможно и на равних.