"Трион Джаггернаут vs Сверхразрушитель Миров" - непонятно. Сверхразрушитель просуществовал всего несколько кадров, и о его силе нельзя сделать никаких выводов.
Он даже с места не сдвинулся, если меня память не подводит, но выглядел круто. По идее его уровень сил это Разрушитель*n. Где "n", наверное, от 2 до 10.
"Тор, Халк, Часовой vs Хелспонт, Десперо, Супермэн"- Час решает(простой час не Мрак),ну и плюс Тор,но ему даже двигатся непонадобится,вне зависемости то того какая версия Кларка.
Есть такие версии Супермена, на Супермен бог из серии Тринити, Золотой бог (который предполижительно, очень крут, как как тянет силу из бесов 5-го измирения), ССВ и т.д.
Я думал что меня не так трудно,понять,когда я что то пишу,эм помоему версии ПФ и ДФ,которые я имел в виду именно так и завут,и я нимогу понять как вы читаете посты,и вобше каким место вы это делаете........
Коготь vs Немезис
Знаю одного Когтя
http://pdsh.wikia.com/wiki/Claw
http://projectsuperpowers.wikia.com/wiki/Claw
И он победит очень легко.
Нет, это не тот. Вот этот скорее всего.
Супербой против Бэтмэна
Супербой без особых проблем.
Трион Джаггернаут vs Маджестик.
Трион Джаггернаут vs Сверхразрушитель Миров.
Если баяны, то извиняюсь, без поиска не определить.
"Трион Джаггернаут vs Сверхразрушитель Миров" - непонятно. Сверхразрушитель просуществовал всего несколько кадров, и о его силе нельзя сделать никаких выводов.
Hulk zen.
Он даже с места не сдвинулся, если меня память не подводит, но выглядел круто. По идее его уровень сил это Разрушитель*n. Где "n", наверное, от 2 до 10.
Думаешь, Мадж не сможет ему ничего сделать?
Если обычный из скелета восстанавливался,то Триона Маджестик дай Бог пощекочет.
Первые,точно первые.
"Тор, Халк, Часовой vs Хелспонт, Десперо, Супермэн" - однозначно первые. Если Супермэн ДФ - первые, но с несколько большим трудом.
Hulk zen.
Повезло, что Нексуса онлайн нету, а то всю ночь на споры потратили бы.
Никто и не сомневается.
Использование Мьелнила на 100% Тором, и Супермену, даже отривание ног не поможет.
С ДФ не прокатит, но я это писал про ПФ. Если там будет ДФ, то там уже в рукопашку пойдут пинаться. Хотя, Молоток Тора всё равно решает.
Тора слили в кроссовере-это все доказывает...
Кроссовер ничего не доказывает.
Да ну?Не может быть...
Тору и 100% молота не понадобится.
Адьюдикатор vs Бэт-Майт
Тор, Халк, Часовой vs Хелспонт, Десперо, Супермэн. Современные составы? Тор фиг знает какой, Часовой мертвый. Значит:
Халк против Десперо, Супермена и Хелспонта. Скорее всего, запинают толпой.
В бой идёт последняя боеспособная версия персонажа. А последняя боеспособная версия Часа (конец Осады) - Мрак.
Смысл ставить тогда персонажей, которые появились в 8 комиксах(кроме Десперо)?
Кто из перечисленных появлялся в 8 комиксах?
Ну, раз сам не понимаешь, то естественно Халк.
Ты о чём вообще?
Каера против Красного Халка и Красной Женщины Халк
Скаар и Корг против Ралка и Джаггера.
Это в поддавки.
Вторые.
Это в поддавки
Обоснуй, что ты хотел этим сказать.
Каера по силе равна Халку и еще у нею есть старая сила.
Плохо знаком с первой.
Первые
Каера была женой Халка в событие - "Планета Халка".
Под своим текстом я имел ввиду, что плохом знаком с силой и навыками персонажа.
"Тор, Халк, Часовой vs Хелспонт, Десперо, Супермэн"- Час решает(простой час не Мрак),ну и плюс Тор,но ему даже двигатся непонадобится,вне зависемости то того какая версия Кларка.
Чушь.
Ну,и что сможет сделать тот супер который был до пф?
Есть такие версии Супермена, на Супермен бог из серии Тринити, Золотой бог (который предполижительно, очень крут, как как тянет силу из бесов 5-го измирения), ССВ и т.д.
Е.....,ты открыл мне глаза,помоему не трудно догадатся что в этом случаи я имел в виду только ПФ и ДФ версии,а не ЗБ,МР,ССВ,Кэла Кента и т.д.......
ты открыл мне глаза
Очень рад за тебя.
помоему не трудно догадатся что в этом случаи я имел в виде только ПФ и ДФ версии
ССВ такая же версия.
а не ЗБ,МР,ССВ,Кэла Кента и т.д.......
Ты упомянул о всех версиях.
Какбы долеко не все...
По твоему, всех Супермэнов зовут Кларк?
Я думал что меня не так трудно,понять,когда я что то пишу,эм помоему версии ПФ и ДФ,которые я имел в виду именно так и завут,и я нимогу понять как вы читаете посты,и вобше каким место вы это делаете........
Не беспокойся, до тебя нам далеко.
Я привел тех, имя которых Кларк.