Чем он имбовый? Тем что говорит и правду иложь одновременно иодинаково убедительно? Улькаиру он непромощник. А если по боевым навыкам смотреть, то вторые потянут.
Кхорн обнулит эффекты магии на своего чемпиона, также Варп для них для всех дом родной, а магия- не думаю,чтосильный эффект даст. А вот рубиться материальным оружием Ткач не очень-то обучен, уверен.
Думаю, тут не в хаосе дело, а в том, кто сильнее подействует на психику оппонента. Про Джокера у меня сложилось впечатление, что его вообще ничего расстроить не может (я про него очень мало знаю, так что могу быть не прав). А Дэдпул может из-за смерти Уизла или Боба расстроиться. А если Капитан Америка злодеем станет (чисто теоретически), я вообще не представляю, что с Уэйдом станет.
Лисандр по-моему недостаточно проворен,этим и воспользуется Кхарн.
Вы оба сильно недооцениваете Лисандра. Капитан Дарнат Лисандр еще ни разу не проиграл в схватках 1х1. Он победил Сарпедона в дуэли, хотя Сарпедон превосходит в плане скорости и силы любого Астартес благодаря усилению варпом. То что у него терминаторские доспехи делает его лишь сильнее, но не медленее, поскольку ни лояльные Багровые Кулаки ни Берсерки Кхорна не смогли победить Сарпедона, а Лисандр сделал это без особых проблем в своих с виду медленных доспехах.
Абаддон Осквернитель VS Тифус Странник - Абаддон несет на себе метки всех богов Хаоса, да и его демонический меч вроде как режет все, что ни попадя. С другой стороны Тифус мощный псайкер и чрезвычайно выносливый не только благодаря геносемени Гвардии Смерти, но и благодаря дарам Дедушки Нургла. Если сравнивать их в сражении, то Абаддон был ранен смертельно Эльдрадом Ультраном. Такой же ли быстрый Тифус, как и престарелый эльдар =) ? Не знаю.
Думрайдер VS Кхарн - Если Думрайдер, это величайший из демонов Кхорна, который даже сильнее Ангрона, то он.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Не получится, Кхарн противостоял магии чемпионов Слаанеш, кроме того у него личная защита, дарованная Кхорном. И его не остановит даже танк, хотя это уже к посту Пургатори о мелтаганах.
Ну, когда давят танком всегда есть шанс выжить. А вот мельтаган просто испаряет космодесантников при прямом попадании. У Кхарна есть защита от магии, не спорю. Но вот физиологически он остался Астартес, а как мы знаем у богов Хаоса есть яды и токсины, который действуют даже на примархов (привет Жиллиману), а не то что на обычных десантников.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Яд, который использует демон Слаанеш, все равно "работает на магии и будет передавать наслаждение к нему", а Кхорнтакого не допустит, поотношению к своему любимому Чемпиону.
Воу воу палехче! Если ты модератор, то подавай пример остальным пользователzм, как надо себя вести на форуме. Как не надо они и сами знают.
А Кхарн достойно держался против него, хоть и проиграл, но это было еще до Ереси.
Лисандра еще никто не победил, а он победил Сарпедона, который кстате превосходит любого из Астартес в силе и скорости. В простом поединке Сарпедон уделывает абсолютно любого Астартес, однако Лисандр нагнул его. А перед этим он нагнул Железных Воинов на Медренгарде (или где-то там), которые захватили его в плен после обессиливающего полета в 1000 лет.
Так что тут победа Кхарна неоднозначна я бы сказал. И даже больше, тут у них равные шансыс перевесом на сторону Лисандра, ведь тот помимо прочего защищен еще и терминаторской броней.
Сигизмунд побеждал вообще всех, и в конце концов стал Чемпионом Императора, самым первым. Он никому не проигрывал, и вот Кхарн против него достойно держался.
Сайлар
Данте
Чем он имбовый? Тем что говорит и правду иложь одновременно иодинаково убедительно? Улькаиру он непромощник. А если по боевым навыкам смотреть, то вторые потянут.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тем что имеет сильные колдунства и видит будущее,тем самым может предугадывать атаки.
Кхорн обнулит эффекты магии на своего чемпиона, также Варп для них для всех дом родной, а магия- не думаю,чтосильный эффект даст. А вот рубиться материальным оружием Ткач не очень-то обучен, уверен.
Штиль (рассказ)
Поставлю на вторых, предположим Амниах не настолько глуп, чтобы лезть нарожон и попасться собственному напарнику.
Дарт Плэгас против Вишэйта (Императора ситов).
Дарт Мол VS Кхарн Предатель(У Кхарна световой топор)
Квай-Гон Джинн VS Кайл Катарн - бой только на мечах и силе.
Дарт Мол VS Кхарн Предатель(У Кхарна световой топор)
Таки Кхарн
Квай-Гон Джинн VS Кайл Катарн - бой только на мечах и силе.
Куай-Гон с трудом, но победит.
Quis custodiet ipsos custodes?
Джокер vs Дедпул - правила оба общаются через скайп, цель затролить противника так что бы тот разъединился
Дэдпул.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Переборол внутреннего фанбоя и передумал. Думаю, Джокер победит, так как шутки злее. Он Дэдпула до слез доведет.
А я наоборот думаю,что в голове у Дэдпула творится такой хаос,что даже Джокер снимет шляпу.
А что, если Дэдпул напомнит Джокеру о смерти его беременной жены?
Тор vs Артас(до того как стал королем-личом)
Арсенал vs Соколиный Глаз
1 Тор естественно.
2 Этот бой можно было и в КПЕ,но все же Хоукай победит.
Бен Кинг против Нэта Кинга Коула
Чья музыка больше импонируют вам, и почему.
Соник vs Шэдоу vs Силвер
А какого рода поединок?
Стандартный бой без ограничений. Единственное ограничение - не используются всякие трансформациии (супер, гипер и прочие).
Тогда, думаю, Шэдоу
Шэдоу,у него ботинки крутые))
Джаред Номак VS Майкл Корвин
http://blade.wikia.com/wiki/Jared_Nomak
http://underworld.wikia.com/wiki/Michael_Corvin
Майкл.
Капитан Лисандр vs Кхарн
Варро Тигуриус vs Мефистона
Продолжаем попытки победить Кхарна? Опять же поставлю на него, хотя придется повозиться, Терминатор все-таки.
По поводу второго боя - что такого делал Мефистон, корме усиления своих способностей после Черной Ярости?
Штиль (рассказ)
Мефистон 2 недели без отдыха и сна сражался против тиранидов улья Кракен,голыми руками разорвал карнифекса.
Лисандр по-моему недостаточно проворен,этим и воспользуется Кхарн.
Победит один из самых могущественных псайкеров Империума - Варро Тигуриус.
Мефистон тоже считается один из мощнейших)
Штиль (рассказ)
Тигуриуса направляет сам Император)
Гримм vs Однаждыв сказке
Не смотрел к сожалению оба сериала,про Гримм слышал много хвалебных отзывов.
Абаддон Осквернитель VS Тифус Странник
Думрайдер VS Кхарн
Вы оба сильно недооцениваете Лисандра. Капитан Дарнат Лисандр еще ни разу не проиграл в схватках 1х1. Он победил Сарпедона в дуэли, хотя Сарпедон превосходит в плане скорости и силы любого Астартес благодаря усилению варпом. То что у него терминаторские доспехи делает его лишь сильнее, но не медленее, поскольку ни лояльные Багровые Кулаки ни Берсерки Кхорна не смогли победить Сарпедона, а Лисандр сделал это без особых проблем в своих с виду медленных доспехах.
Абаддон Осквернитель VS Тифус Странник - Абаддон несет на себе метки всех богов Хаоса, да и его демонический меч вроде как режет все, что ни попадя. С другой стороны Тифус мощный псайкер и чрезвычайно выносливый не только благодаря геносемени Гвардии Смерти, но и благодаря дарам Дедушки Нургла. Если сравнивать их в сражении, то Абаддон был ранен смертельно Эльдрадом Ультраном. Такой же ли быстрый Тифус, как и престарелый эльдар =) ? Не знаю.
Думрайдер VS Кхарн - Если Думрайдер, это величайший из демонов Кхорна, который даже сильнее Ангрона, то он.
У Тифуса еще есть Разрушительный Рой,который тоже может доставить немало проблем.
Думрайдер - это демон принц Слаанеш,ты наверное имел ввиду Думбрида.
Думрайдер, это который на мотоцикле разъезжает?
Он самый.
За него не слишком много знаю. Есть шанс, что он сможет накачать Кхарна наркотиками, которые возит с собой.
Я думаю,что он просто будет глумиться над чемпионом Кхорна,потом когда ему это надоест,расстреляет из мельтаганов.
Не получится, Кхарн противостоял магии чемпионов Слаанеш, кроме того у него личная защита, дарованная Кхорном. И его не остановит даже танк, хотя это уже к посту Пургатори о мелтаганах.
Штиль (рассказ)
Ну, когда давят танком всегда есть шанс выжить. А вот мельтаган просто испаряет космодесантников при прямом попадании. У Кхарна есть защита от магии, не спорю. Но вот физиологически он остался Астартес, а как мы знаем у богов Хаоса есть яды и токсины, который действуют даже на примархов (привет Жиллиману), а не то что на обычных десантников.
Яд, который использует демон Слаанеш, все равно "работает на магии и будет передавать наслаждение к нему", а Кхорнтакого не допустит, поотношению к своему любимому Чемпиону.
Штиль (рассказ)
Лисандр сосет по сравнению с Сигизмундом) А Кхарн достойно держался против него, хоть и проиграл, но это было еще до Ереси.
Штиль (рассказ)
Воу воу палехче! Если ты модератор, то подавай пример остальным пользователzм, как надо себя вести на форуме. Как не надо они и сами знают.
Лисандра еще никто не победил, а он победил Сарпедона, который кстате превосходит любого из Астартес в силе и скорости. В простом поединке Сарпедон уделывает абсолютно любого Астартес, однако Лисандр нагнул его. А перед этим он нагнул Железных Воинов на Медренгарде (или где-то там), которые захватили его в плен после обессиливающего полета в 1000 лет.
Так что тут победа Кхарна неоднозначна я бы сказал. И даже больше, тут у них равные шансыс перевесом на сторону Лисандра, ведь тот помимо прочего защищен еще и терминаторской броней.
Сигизмунд побеждал вообще всех, и в конце концов стал Чемпионом Императора, самым первым. Он никому не проигрывал, и вот Кхарн против него достойно держался.
Штиль (рассказ)
Лорды Ситов времён до Правила Двух,против Лордов Ситов Времён Правила Двух и дальше.
У первых, если не ошибаюсь, численный перевес.
Среди первых есть Император Ситхов. Так что они влегкую.