Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Greyfox
Примархи Сайлар vs Дарт Вейдер Новый Данте vs Райден (киберниндзя)
Purgatori

Сайлар

Данте

Flashbacca

Чем он имбовый? Тем что говорит и правду иложь одновременно иодинаково убедительно? Улькаиру он непромощник. А если по боевым навыкам смотреть, то вторые потянут. 

Purgatori

Тем что имеет сильные колдунства и видит будущее,тем самым может предугадывать атаки.

Flashbacca

Кхорн обнулит эффекты магии на своего чемпиона, также Варп для них для всех дом родной, а магия- не думаю,чтосильный эффект даст. А вот рубиться материальным оружием Ткач не очень-то обучен, уверен. 

Kiri-Jolith

Поставлю на вторых, предположим Амниах не настолько глуп, чтобы лезть нарожон и попасться собственному напарнику.

Дарт Плэгас против Вишэйта (Императора ситов).

Purgatori

Дарт Мол VS Кхарн Предатель(У Кхарна световой топор)

Квай-Гон Джинн VS Кайл Катарн - бой только на мечах и силе.

hallas

Дарт Мол VS Кхарн Предатель(У Кхарна световой топор)

Таки Кхарн

Квай-Гон Джинн VS Кайл Катарн - бой только на мечах и силе.

Куай-Гон с трудом, но победит.

Quis custodiet ipsos custodes?

wolf 92

Джокер vs Дедпул - правила оба общаются через скайп, цель затролить противника так что бы тот разъединился

Kriger

Дэдпул.

Sharp
Аргументы.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Kriger

Переборол внутреннего фанбоя и передумал.  Думаю, Джокер победит, так как шутки злее. Он Дэдпула до слез доведет.

Purgatori

А я наоборот думаю,что в голове у Дэдпула творится такой хаос,что даже Джокер снимет шляпу.

Kriger
Думаю, тут не в хаосе дело, а в том, кто сильнее подействует на психику оппонента. Про Джокера у меня сложилось впечатление, что его вообще ничего расстроить не может (я про него очень мало знаю, так что могу быть не прав). А Дэдпул может из-за смерти Уизла или Боба расстроиться. А если Капитан Америка злодеем станет (чисто теоретически), я вообще не представляю, что с Уэйдом станет.
Zombatman

А что, если Дэдпул напомнит Джокеру о смерти его беременной жены?

Zombatman

Тор vs Артас(до того как стал королем-личом)

Арсенал vs Соколиный Глаз

Purgatori

1 Тор естественно.

2 Этот бой можно было и в КПЕ,но все же Хоукай победит.

Bars

Бен Кинг против Нэта Кинга Коула 

Чья музыка больше импонируют вам, и почему. 

SnAkE

vs  vs 

Соник vs Шэдоу vs Силвер

Zombatman

А какого рода поединок?

SnAkE

Стандартный бой без ограничений. Единственное ограничение - не используются всякие трансформациии (супер, гипер и прочие).

Zombatman

Тогда, думаю, Шэдоу

Purgatori

Шэдоу,у него ботинки крутые))

Purgatori
Mr.Blonde

Майкл.

Nexus

Капитан Лисандр vs Кхарн

Варро Тигуриус vs Мефистона

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Продолжаем попытки победить Кхарна? Опять же поставлю на него, хотя придется повозиться, Терминатор все-таки. 

По поводу второго боя - что такого делал Мефистон, корме усиления своих способностей после Черной Ярости?

Purgatori

Мефистон 2 недели без отдыха и сна сражался против тиранидов улья Кракен,голыми руками разорвал карнифекса.

Purgatori

Лисандр по-моему недостаточно проворен,этим и воспользуется Кхарн.

Победит один из самых могущественных псайкеров Империума - Варро Тигуриус.

Flashbacca

Мефистон тоже считается один из мощнейших)

Purgatori

Тигуриуса направляет сам Император)

SnAkE

Purgatori

Не смотрел к сожалению оба сериала,про Гримм слышал много хвалебных отзывов.

Purgatori

Абаддон Осквернитель VS Тифус Странник

Думрайдер VS Кхарн

Nexus

Лисандр по-моему недостаточно проворен,этим и воспользуется Кхарн.

Вы оба сильно недооцениваете Лисандра. Капитан Дарнат Лисандр еще ни разу не проиграл в схватках 1х1. Он победил Сарпедона в дуэли, хотя Сарпедон превосходит в плане скорости и силы любого Астартес благодаря усилению варпом. То что у него терминаторские доспехи делает его лишь сильнее, но не медленее, поскольку ни лояльные Багровые Кулаки ни Берсерки Кхорна не смогли победить Сарпедона, а Лисандр сделал это без особых проблем в своих с виду медленных доспехах.

Абаддон Осквернитель VS Тифус Странник - Абаддон несет на себе метки всех богов Хаоса, да и его демонический меч вроде как режет все, что ни попадя. С другой стороны Тифус мощный псайкер и чрезвычайно выносливый не только благодаря геносемени Гвардии Смерти, но и благодаря дарам Дедушки Нургла. Если сравнивать их в сражении, то Абаддон был ранен смертельно Эльдрадом Ультраном. Такой же ли быстрый Тифус, как и престарелый эльдар =) ? Не знаю.

Думрайдер VS Кхарн - Если Думрайдер, это величайший из демонов Кхорна, который даже сильнее Ангрона, то он.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

У Тифуса еще есть Разрушительный Рой,который тоже может доставить немало проблем.

Думрайдер - это демон принц Слаанеш,ты наверное имел ввиду Думбрида.

Nexus

Думрайдер, это который на мотоцикле разъезжает?

Purgatori

Он самый.

Nexus

За него не слишком много знаю.  Есть шанс, что он сможет накачать Кхарна наркотиками, которые возит с собой.

Purgatori

Я думаю,что он просто будет глумиться над чемпионом Кхорна,потом когда ему это надоест,расстреляет из мельтаганов.

Flashbacca

Не получится, Кхарн противостоял магии чемпионов Слаанеш, кроме того у него личная защита, дарованная Кхорном. И его не остановит даже танк, хотя это уже к посту Пургатори о мелтаганах.

Nexus

Ну, когда давят танком всегда есть шанс выжить. А вот мельтаган просто испаряет космодесантников при прямом попадании. У Кхарна есть защита от магии, не спорю. Но вот физиологически он остался Астартес, а как мы знаем у богов Хаоса есть яды и токсины, который действуют даже на примархов (привет Жиллиману), а не то что на обычных десантников.

Flashbacca

Яд, который использует демон Слаанеш, все равно "работает на магии и будет передавать наслаждение к нему", а Кхорнтакого не допустит, поотношению к своему любимому Чемпиону. 

Flashbacca

Лисандр сосет по сравнению с Сигизмундом) А Кхарн достойно держался против него, хоть и проиграл, но это было еще до Ереси.

Nexus

Воу воу палехче!  Если ты модератор, то подавай пример остальным пользователzм, как надо себя вести на форуме. Как не надо они и сами знают.

А Кхарн достойно держался против него, хоть и проиграл, но это было еще до Ереси.

Лисандра еще никто не победил, а он победил Сарпедона, который кстате превосходит любого из Астартес в силе и скорости. В простом поединке Сарпедон уделывает абсолютно любого Астартес, однако Лисандр нагнул его. А перед этим он нагнул Железных Воинов на Медренгарде (или где-то там), которые захватили его в плен после обессиливающего полета в 1000 лет.

Так что тут победа Кхарна неоднозначна я бы сказал. И даже больше, тут у них равные шансыс перевесом на сторону Лисандра, ведь тот помимо прочего защищен еще и терминаторской броней.

Flashbacca

Сигизмунд побеждал вообще всех, и в конце концов стал Чемпионом Императора, самым первым. Он никому не проигрывал, и вот Кхарн против него достойно держался.

Лорды Ситов времён до Правила Двух,против Лордов Ситов Времён Правила Двух и дальше.

SnAkE

У первых, если не ошибаюсь, численный перевес.

Nexus

Среди первых есть Император Ситхов. Так что они влегкую.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии