Хаоситы со всеми примочками? если нет то даже остаток флота Левиафан их порвёт, потому что Десантников Хаоса сейчас очень мало...
П.С, а какие Легионы учавстувуют?
"Команда 1" прибывает к Земле, посчитав планету беззащитной из-за отсутствия Мстителей (как в Infinity) и требует дань в виде голов всех обитателей планеты в возрасте от 16 до 22 лет, угрожая в случае отказа истребить всё население. Таким образом Танос надеется убить своего сына, живущего среди нелюдей. Впрочем, дети на Земле есть не только у него.
Команда 2: Галакта
Дочь Галактуса, живущая на Земле под видом молодой девушки. Гали больше 16 но меньше 22 лет, она долго сидела на диете из злых пришельцев (т.е. очень хочет кушать) и беременна (отчего хочет кушать ещё сильнее).
Танос, как ты понимаешь, сверхгений. И потом он уже встречался с Галактусом, а по внешнему виду Галакты поймет с кем имеет дело. Кроме того, он силен. Один его бласт неслабо потрепал Галактуса, Галакта же сама признавала многократное превосходство отца над самой собой.
Хаоситы со всеми примочками? если нет то даже остаток флота Левиафан их порвёт, потому что Десантников Хаоса сейчас очень мало...
П.С, а какие Легионы учавстувуют?
В ЧКП участвуют почти все легионы Хаоса.
тогда Хаоситы... Пожиратели Миров слишком безбашенные...
Ну Пожирателей самих могут отлично пожрать.
А титаны у Хаоса есть? И есть ли Биотитаны у Тиранидов?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Все есть,даже Повелитель Роя есть.
Если Хаоситам очень нужна Кадия, то думаю они победят. Просто Ультрамарины расфигачили Бегемот, а тут все легионы Хаоса.
Штиль (рассказ)
Но ведь Лефиафан куда больше Бегемота.Сейчас даже над орки не могут с ним совладать.
Штиль (рассказ)
Лично я никогда не слышал о таком.
Штиль (рассказ)
Дриззт До'Урден vs Леголас
Плохо знаком с Дриззтом,вроде как он не использует оружия дальнего боя,следовательно у Леголаса преимущество.
Дрист (именно такое переиначивание всегда приводит в бешентво моего друга, фана этого перса) по-круче будет, следовательно он вин)
Quis custodiet ipsos custodes?
Опасные Девчёнки (Эбби Чейз, Сидни Сэвидж, Соня Сэвидж) vs Ангелы Чарли
Первые,всетаки с Бэтсом корешились)
Не решился нести это в КПЕ.
Команда 1: Танос и вся, вся! ВСЯ!!! его армия
"Команда 1" прибывает к Земле, посчитав планету беззащитной из-за отсутствия Мстителей (как в Infinity) и требует дань в виде голов всех обитателей планеты в возрасте от 16 до 22 лет, угрожая в случае отказа истребить всё население. Таким образом Танос надеется убить своего сына, живущего среди нелюдей. Впрочем, дети на Земле есть не только у него.
Команда 2: Галакта
Дочь Галактуса, живущая на Земле под видом молодой девушки. Гали больше 16 но меньше 22 лет, она долго сидела на диете из злых пришельцев (т.е. очень хочет кушать) и беременна (отчего хочет кушать ещё сильнее).
Бой вполне подходит под правила КПЕ.
Если я тебя правильно понимаю ты ставишь Таноса и его армию, против ослабленной космическим голодом дочери Галактуса?
Именно. Разве что по её определению она не ослаблена голодом, а "на диете", и из-за беременности хочет есть сильнее.
Танос всё-таки.
Даже при том, что он и его армия к появлению полу-всемогущей девчонки, воспринимающей их, как источник гигакалорий, не готовы?
А если Гали не беременна и вместе с сыном?
Танос, как ты понимаешь, сверхгений. И потом он уже встречался с Галактусом, а по внешнему виду Галакты поймет с кем имеет дело. Кроме того, он силен. Один его бласт неслабо потрепал Галактуса, Галакта же сама признавала многократное превосходство отца над самой собой.
А если Гали не беременна и вместе с сыном?
Ничего не знаю о её сыне.
Собственно, он как самостоятельный персонаж не существует, а на картинке малыш-Галактус из "A-Babies vs. X-Babies".
Понятно.
Леонид Спартанец ( только меч) против Ахиллеса (только меч)
Леонид знает слабость Ахиллеса, Ахиллес знает, что Леонид знает о его пяте.
Ахиллес победит конечно,Леонид не показывал божественных скиллов фехтования.
Для уравнивания шансов сделаю следующее:
Леонид Спартанец (х/ф "300 Спартанцев") против Ахиллеса (х/ф "Троя")
Условия боя такие же, как прежде.
Тот же самый результат,Ахилл убьет Леонида.
Ахилл, и довольно легко
Quis custodiet ipsos custodes?
Майк Тайсон(на пике сил) VS Братья Кличко
Один против двоих сразу?
Юрий Бойка(Неоспоримый)VS Кейси Райбек(В Осаде 1,2) - только рукопашка.
Кейси. Он же тюлень, а не повар. Захват, залом, бросок или просто ломание чего важного - это же не ринг.
Кейси практически не использует в бою ноги,т.ч у него могут быть проблемы.
Пертурабо(Демон Принц) VS Мортарион(Демон Принц)
Кхарн Предатель VS Кхарн(До Ереси)
Про Мортариона в качестве Демон-Принца ничего не знаю, активности унего никакой, как и подвигов, но Пертурабо вин
Кхарн-Предатель победит
Штиль (рассказ)
Мортарион убил Геронитиана,предшественника Калдора Драйго.Хотя да,подвигов у него освещено совсем не много.
Пертурабо. Мортарион не "настоящий" Демон-Принц. за него всё разруливает Тифоз.
Рота клонов ВАР vs Рота Имперских Штурмовиков
Рота роте разнь.Тот же Кулак Вэйдер каго хочешь на винт намотают.
Допустим среднестатистические роты.
Тогда штурмовики,так как они тупо опытнее,а их вооружение лучше.
Рота клонов ВАР vs Рота Имперских Штурмовиков
Штурмовики.
Хроники Эмбера vs Песнь Льда и Пламени.
что круче, эпичнее, захватывающее и тд.
Имхо, Песнь Льда и Пламени.
Несущий Ночь VS Все Демонические Примархи
Кайрос Ткач Судьбы,Улькаир Великий Нечистый VS Амниах Золотой,Ангррат Освобожденный
1) Думаю Примархи положат, но с трудом.
2) Высший Демон Кхорна быстрее прислужника Слаанеш положит, чем займется двумя другими, хотя и Ткача Судьбы захочет распотрошить.
Штиль (рассказ)
Во во,я не просто так их поставил в одну команду,лично я больше склоняюсь к победе первой команды,Ткач имбовый,хотя во второй команде есть Ангграт.