Потому что ему так и хочется уступить место в автобусе и вобще этот фильм становился хуже с каждой новой частью учитываю што от первой я бешенно фанател сидя на горшке
прошу прощение у Дона за то что лезу со своим боем, но кто такие первые незнаю.
Абаддон Осквернитель против Кхарн Предатель против Люций Вечный против Ариман, изнанник Тысячи Сыновей против Тифус против Фабий Байл против Гурон Черное Сердце против Кор Фаэрон против Арцебус против Эреб
Конечно Абаддон, у него же метки всех четырёх богов Хаоса, верно? А если верить слухам, что он - клон Хоруса, то он уж вообще явный фаворит. На втором месте Тифус, нурглиты самые живучие. А самый аутсайдер это Кхарн Предатель, потому что кхорнитам всё равно, чья кровь прольётся во имя Кхорна, пусть даже их собственная.
Кхарн должен испытать удовольствие, но испытывает ли он его, большой вопрос (можно сказать, конечно, что радость присутствует от того, что положил еще один череп к Трону, но не факт).
Когда-то Люций огребал от парней, любящих настоящее рубилово и полный контакт, а не танцы с клинком. Кхарн же очень быстрый, того же Эреба, Первого Капеллана, сумел уложить на пол за три удара (Эреб же успел лишь моргнуть разок). А сам бой занял минуту от силы.
А так его и не будет) У Кхарна физически больше сил и боев побольше, Люций полагается на мастерство, и броню, ведь в любом случае он может возродиться. Вообще нет однозначного варианта на бои любых избранников Хаоса, я имею в виду самых именитых.
Бэтсемья против Исполнительного клуба(Тенджё Тенге)
Бэйн против Тавара Бунсчи(Тенджё Тенге)
Кулачные Бомбы(Тенджё Тенге) против Железного Кулака( Денни Ренд) и Люка Кейджа. кто кого: оригиналы либо "грамотные" клоны...
П.С. Бунсчи единственный персонаж Тенджё Тенге( из известных) кроме массы гопников которую ИК использует в операциях по уничтожению других организаций, которому Бэйн может вломить...
П.П.С. http://tenjoutenge.wikia.com/wiki/Tenjou_Tenge_Wiki
1). если ГС без Мортариона и Тифуса то Легион Проклятых, потому что мёртвых не убить.
П.С. или ЛП это не легион Огненных Ястребов а демоны из Дисайплс?
2). Ангрон
Рэмбо конечно же.
И ещё незабудь о Уиле Сммите,который мир от большущей инопланетной тарелки спас.
Да при виде T-1000 они тут же побегут маму звать
Шварц сам признал, что это фантастично.
http://www.youtube.com/watch?v=-1hG_EEWN6k
Арни настолько крут что может позволить другим хотя бы в мечтах побыть на его месте
последний Рембо довольно уныл
Почему это?
Потому что ему так и хочется уступить место в автобусе и вобще этот фильм становился хуже с каждой новой частью учитываю што от первой я бешенно фанател сидя на горшке
Мне напротив последняя часть больше всего понравилась. Ну постарел, ну обморщинился, зато опытный какой стал.
Не знаю меня первый фильм задел именно противостоянием человека против мира которому он раньше служил
В честь осенней кинопремьеры( надеюсь она всё-таки будет):
Хэнк Пим против Окабэ Ринтаро(Steins Gate)- кто гениальнее?
Думаю Ринтаро будет покруче во всяких электроных гаджетах, но когда дело дойдет до фундаментальных основ там Пим его сделает
а в изобретениях кто круче?
Думаю все таки Пим за счет своего блудного сына Альтрона
Все известные агенты линии Ха против Тайных Мстителей.
прошу прощение у Дона за то что лезу со своим боем, но кто такие первые незнаю.
Абаддон Осквернитель против Кхарн Предатель против Люций Вечный против Ариман, изнанник Тысячи Сыновей против Тифус против Фабий Байл против Гурон Черное Сердце против Кор Фаэрон против Арцебус против Эреб
Конечно Абаддон, у него же метки всех четырёх богов Хаоса, верно? А если верить слухам, что он - клон Хоруса, то он уж вообще явный фаворит. На втором месте Тифус, нурглиты самые живучие. А самый аутсайдер это Кхарн Предатель, потому что кхорнитам всё равно, чья кровь прольётся во имя Кхорна, пусть даже их собственная.
По настолке очевидно что Абаддон.
А как же Люций с его абилкой и запредельным скиллом фехтования?
А как же Кхарн, которыйне чувствует удоволсьвия и не поддается чемпионам Слаанеш?))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Мне всегда было интересно,подействует ли на Кхарна абилка Люция и может ли Кхорн защитить своего чемпиона от нее?
Кхарн должен испытать удовольствие, но испытывает ли он его, большой вопрос (можно сказать, конечно, что радость присутствует от того, что положил еще один череп к Трону, но не факт).
Кхорн думаю защитит его, от магии же защищает.
Штиль (рассказ)
Ну так-то надо Люция еще и победить,что опять же не просто.
Когда-то Люций огребал от парней, любящих настоящее рубилово и полный контакт, а не танцы с клинком. Кхарн же очень быстрый, того же Эреба, Первого Капеллана, сумел уложить на пол за три удара (Эреб же успел лишь моргнуть разок). А сам бой занял минуту от силы.
Штиль (рассказ)
Люций вроде как тоже довольно быстр,да и звуковая атака доспехов может помочь.
Может, а у Кхарна Дитя Крови и побольше боев,чем у Люция.
Штиль (рассказ)
Читаю форумы по этому противостоянию,все пишут разное,однозначного ответа,увы нет.
А так его и не будет) У Кхарна физически больше сил и боев побольше, Люций полагается на мастерство, и броню, ведь в любом случае он может возродиться. Вообще нет однозначного варианта на бои любых избранников Хаоса, я имею в виду самых именитых.
Но я люблю Кхарна, поэтому поставлю на него)
Штиль (рассказ)
Ок,новое противостояние Талос Валкоран VS Тифус
Тифус выиграет, рой мух и метка Нургла вкупе с огромной стойкостью и регенерацией, этим все сказано.
Штиль (рассказ)
Ариман,я за него..
Конрад Кёрз VS Корвус Коракс
Сангвиний VS Ариман
Два одинаковых брата,до абсолюта одинаковых, но Коракс,к сожалению, разорвет Керзавремен конца Ереси/уже после неё.
Конрад времен Истваана 5 боролся против Коракса очень недолго, а так они абсолютно равны в тот период.
Сангвиний победит засчет скорости и того, что он Примарх, хотя победа, имхо, будет тяжелой.
Штиль (рассказ)
Green Latern / Hal Jordan VS Orange Latern / Larfleezex
Nova Vs Silver Surfer
Погибших кровь мы заберем,
И гнева мы огонь зажжем,
А в купе с нашей ненавистью впредь
Судьбою вашей будет смерть!
В Бредовых файтингах?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Бэтсемья против Исполнительного клуба(Тенджё Тенге)
Бэйн против Тавара Бунсчи(Тенджё Тенге)
Кулачные Бомбы(Тенджё Тенге) против Железного Кулака( Денни Ренд) и Люка Кейджа. кто кого: оригиналы либо "грамотные" клоны...
П.С. Бунсчи единственный персонаж Тенджё Тенге( из известных) кроме массы гопников которую ИК использует в операциях по уничтожению других организаций, которому Бэйн может вломить...
П.П.С.
http://tenjoutenge.wikia.com/wiki/Tenjou_Tenge_Wiki
Легион Проклятых VS Гвардия Смерти
Ангрон(Демон Принц) VS Леман Русс
1). если ГС без Мортариона и Тифуса то Легион Проклятых, потому что мёртвых не убить.
П.С. или ЛП это не легион Огненных Ястребов а демоны из Дисайплс?
2). Ангрон
Мортарион и Тифус присутствуют,ЛП - это бывшие Ястребы.
тогда победят ГС.
Хол Хорс( Невероятные приключения ДжоДжо) против Дедшота
Дж.Гейл(Невероятные приключения ДжоДжо) против Зеркального Мастера
Dark Blue Moon( Невероятные приключения ДжоДжо) против Нэмора
Снайпер Джуба vs Дедшот, версии из комиксов
Для боёв комикс персонажей есть отдельная тема.
Снайпер Джуба - не комиксный персонаж.
Hulk zen.
Он говорит про версии из комиксов, вот я и решил, что это в КПЕ.
Честно говоря я не решился совать это в КПЕ
Всё правильно. Это бой для БФ.
Hulk zen.