Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Гатлий Щуч
hallas, ты знаешь, я всего-то несколько игр прошел за свою жизнь), фоллаут, какой бы он "классикой" небыл я обошел стороной. И не тебе решать пичаль это или бида. "Ищем. Просвещаемся. Не все же в тупые шутаны гонять, хоть почитаешь" - типа так мягко намекнул на уровень интеллекта? )Я достаточно читаю. То что в книжный кругозор не входит гайд по фоллауту хуже меня не делает.) Английский я не так хорошо знаю, чтобы влет переводить без словаря, так что уволь, не хочу сидеть переводить. Неужели во всей сети не нашлось аналогичного текста на русском? Или по-русски уже не труЪ?) "А сколько же он потребляет энергии?" - Снэйк, не знаю, всяко меньше брони Тони. Про энергообеспечение нанокостюма при желании можно нагуглить. П. С. у все так долго грузятся страницы сайта? Уже раз 3-4 спросил, но все молчат.

Все люди по-своему правы, а по-моему нет.

Тяжела жизнь ниндзИ

hallas

hallas, ты знаешь, я всего-то несколько игр прошел за свою жизнь), фоллаут, какой бы он "классикой" небыл я обошел стороной. И не тебе решать пичаль это или бида.

Зря. Но действительно, мне то что.

"Ищем. Просвещаемся. Не все же в тупые шутаны гонять, хоть почитаешь" - типа так мягко намекнул на уровень интеллекта? )Я достаточно читаю. То что в книжный кругозор не входит гайд по фоллауту хуже меня не делает.) Английский я не так хорошо знаю, чтобы влет переводить без словаря, так что уволь, не хочу сидеть переводить. Неужели во всей сети не нашлось аналогичного текста на русском? Или по-русски уже не труЪ?)

Я? На уровень инты? Да Боже упаси, я просто сказал, что Крайзису до Фолла, как Невскому до Шварцнегера. Если принял на свой счёт - конечно же звиняйте=) Да и гайда там нет. Обычная вики. Ну, а русское "Убежище" можно было легко найти по анналогии. Просто мало ли, ты больше доверяешь англоязычным источникам. кто тя знает =)

П. С. у все так долго грузятся страницы сайта? Уже раз 3-4 спросил, но все молчат.

Молчим, ибо у всех всё долго грузится=)

Quis custodiet ipsos custodes?

Гатлий Щуч
Не пойму, причем тут фоллаут и крайзис? Как-то я не уследил в твоем месидже посыл, что фоллаут интеллектуальнее/круче крайзиса.) П. С. И как долго это будет продолжаться? Или тут так всегда было, до реконструкции?

Тяжела жизнь ниндзИ

hallas

Не пойму, причем тут фоллаут и крайзис? Как-то я не уследил в твоем месидже посыл, что фоллаут интеллектуальнее/круче крайзиса.)

Ты фанбойчик Кризиса, я Фолла=) И не было там послания, простая констатация факта)

П. С. И как долго это будет продолжаться? Или тут так всегда было, до реконструкции?

Продожаться будет, пока не закончится. Только-только перешли на новые рельсы. Раньше было нормуль. И реконструкции не было - был косметический ремонт=)

Мне так нравится новые фишки с цитатами, раньше такого вроде не было)) 

Quis custodiet ipsos custodes?

Гатлий Щуч

Ты фанбойчик Кризиса, я Фолла=) И не было там послания, простая констатация факта)

Да че там. я не спорю, что фоллаут интереснее. Дано-давно пытался играть.)

Продожаться будет, пока не закончится. Только-только перешли на новые рельсы. Раньше было нормуль. И реконструкции не было - был косметический ремонт=)

Мне так нравится новые фишки с цитатами, раньше такого вроде не было)) 

Честно говоря, мне сложно приноровиться к этому фору, так как привык к другому. на котором чаще бываю.

А здесь как-то не очень-то оживленно. Вроде пользователей много зареганных, но активных по пальцам сосчитать.

Тяжела жизнь ниндзИ

Flashbacca

Вулкан (Примарх Саламандр) против Ферруса Мануса (Примарх Железных Рук). 

Вооружение: у Вулкана - грозовой молот собственного изготовления, Несущий Рассвет; изготовлен был для Хоруса, но остался у Вулкана. Намного превосходит обычный грозовой молот, используемый Терминаторами. Одним ударом был отброшен тот Конрад Керз, другой примарх. 

У Ферруса -  Сокрушитель Наковален, молот, изготовленный Фулгримом. Один удар - один труп, это касается всех, кроме Примархов. 

Броня стандартная (для этих примархов). 

Purgatori

Поставлю на Ферруса,всетаки один из сильнейших примархов.Хотя,имхо битва будет красивой.

SnAkE

vs 

Робокоп (1987) vs Робокоп (2014)

vs 

Робокоп vs Мотоко Кусанаги

invisible and silent

Новый Робо подвижнее. из-за этого выиграет... если только у старого нет ранца из третьей части...
2). ну тут точно Майор... лесбиянка- киборг рулит.

Вредный логик

Рикудо Сеннин против Тора.

Batman > God

Superman Prime

Тор Легко

Death Knight
Рикудо Сеннин против Тора.

Тор

Лич Кинг против Дарда Вейдера.

Даффи Дак,Говард Дак,Дональд Дак против Короля Джунглей,Тарзана и Ка"Зара.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?

Все известные агенты линии ХА против Людей-Х Циклопа и Людей-Х Росомахи.

invisible and silent

Влад фон Карштайн против Блейда(без подготовки).

Кто первый?

invisible and silent

персонаж Вархаммер Фентези Бетлз, родоночальник аристократии Вампиров Сильвании и самый сильный вампир, почти бессмертен. 
могу дать ссылку на био если нужно.

Не помешало бы.

invisible and silent

Злой Маджин Буу против Преступного Синдиката.

SnAkE

Future Man

1. Оригинальный Дракула значительно больше всяких сил продемонстрировал, ставлю на его победу.

2. Примерно то же самое и с Алукардами.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

SnAkE

Comicsfan

Влад фон Карштайн против Блейда(без подготовки).

Лол, Влад на изичах. Он Некромант от бога.

SnAkE

SnAkE

Pre-retcon Beyonder

Вторая,чисто инстинктивно выбрал...

Pre-retcon Beyonder

Ну погнали....

Гай,Какаши,Саске,Наруто,5 Каге,Мадара,Хаширама,Митато(Все на пики) vs ЖЧ,ЧП,Красный Халк(ЗШ перебор),Кеп,Магнето(средний,не на пики а то слив),Ртуть,Шторм,Доктор Дум(тоже средний).

Purgatori

Сара Коннор(Т2) vs Джанетт Васкез(Чужие) - Рукопашный бой.

Greyfox

Бельмонты win. Хотя если на Блейда не действует Убийца Вампиров и символы веры - то этот бой под сомнением. Дракула Бельмонт смахивает на Прототипа - в смысле он себе и одежду формирует и оружие и в принципе тело как таковое. Окончательно прибить его походу нельзя если не изгаляться каким-нить дезинтегратором. Потому как солнечный свет и Убийца вампиров его не убили, то чепуха вроде холодного оружия или ударов ему глубоко безразлична.

Поставлю на Ривер - предугадывание, легкое освоение любых навыков, осознание окружения, себя и противников... В общем если не прибьют первым выстрелом то используется троп "что нибудь придумает". Просто действительно не описать как она будет действовать, закоротит терминаторшу, вынесет мозг Изабель, или столкнет их а потом добьет победителя...

Марвел-команда. Несколько гениев + мегатактик, неплохие саппорт скилы паутиной, хлопком, ветром, полями на подготовку атаки используюещей слабости противников. Хотя и бурстануть могут некисло.

Джанетт Голдштейн таки суровый боец шо Сарочка ей противопоставит?

Артемис Фаул vs. Мориарти

Псаки vs Здравый Смысл

Который Мориарти?

Greyfox
Книжный естественно, Фаула же не экранизировали. Но можешь рассмотреть и версии BBC и Ричи, если это существенно

Если книжный-Фаул легко.Всё же там Мариарти куда более приземлённый.

Хедин и Ракот до получения божественности против Доктора Фэйта и Доктора Стрэйнджа.

Pre-retcon Beyonder

ХМ,вобше вопрос не из легких,из за разницы в строении вселенных,на мой взгляд хедин и рокот это оналоги ЖТ и Спектра...

Так вроде они такими стали только после того,как им дал божественные одежды Орланур,а до этого они были истинными Магами,разве нет?

Greyfox

Ванпанчмен vs. Гоку

Сайтама одним ударом)))

Purgatori

Рю,Кен,Акума,Гоукен vs Джин,Казуя,Хейхачи,Джинпачи - обе команды на полную.

Sharp

В смысле на полную? Лучшая форма? Или Рю сразу с Сацуи, а Джин, Казуя и Джинпачи сразу с геном? Хотя все равно вторые, т.к. ген дает преимущество, причем не хилое.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Да,Рю с Сацуи,а семейка Мишима с геном.Я бы не стал говорить о таком уж преимуществе 2ой команды,один Акума чего стоит.

Sharp

Акума конечно силен, но его Рю делал даже без Сацуи. Акума конечно завалит Хейхачи. Лично я вижу, что все разделятся на пары, приблизительно такие: Гоукен-Хейхачи, Акума-Джинпачи, Кен-Кадзуя, Рю-Джин. И вот кто победит в парах, будут решать судьбу всего поединка. Я почти уверен, что Гоукен победит Хейхачи, Кадзуя и Джин одолеют Кена и Рю, а вот касательно Акумы и Джинпачи я не уверен. Хотя для меня больше всего интересен бой Джина и Рю. Надо подождать пока выпустят Tekken x Street Fighter, а то первый кроссовер мне не понравился.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Вам (Невероятные Приключения ДжоДжо 2: склонность к битвам) против Дэфстроука с амуницией.

Purgatori

Казуя Мишима,Джин Казама vs Лю Канг,Кунг Лао - бой без магии,дьявольских генов и оружия,просто рукопашка.

Нина Уильямс vs Джилл Валентайн(RE5)

Sharp

Первый бой не знаю, сложно оценивать. С одной стороны Джин без всяких генов победил Азазеля и Огра, с другой Лю Канг тоже чисто победил Шао Кана. У Казуи реально крутых подвигов нет, а у Кунг Лао я не помню, но тоже не сравнится с Лю Кангом. Все зависит от победителя пары Джин-Лю.

Джилл просто пристрелит Нину. Пистолет же у нее всегда с собой.

Purgatori

У Джилл не всегда при себе пистолет,когда они дрались командами Джилл,Вескер против Криса и Шевы.то Джилл мутузила Шеву голыми руками.

Sharp

Это был один из немногих случаев отсутствия оружия. В основном, она всегда с оружием, а там была просто под контролем. Тем более если учесть, сколько оружия вмещалось в ее карманы в Revelations. 

А Геймплей почти такой же, как и в девятой части, но изменили пару ударов, и костюмы. Скорпион похож на свою версию из Инджастиса. 

Purgatori

А как тебе новые персонажи?

Дочь Джонни и Сони,напимер?

Sharp

Что? Дочь? Ну это уже бред.

Purgatori

Да,именно дочь,сам Бун сказал в прзентации.А мне нравится эта идея,развивают персонажей.

Sharp

Это же спустя сколько лет будут идти действия? Но меня прикольнул сын Шао Кана. Жду тогда сына Лю Канга, постаревшего Кано и Кибер Саб-зиро и потомка Горо и Шивы. 

За кого играть то любишь? Я за Джонни, Кабала, Смоука, Скорпиона. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии