С чего это? То, что он скрытно пробрался как раз и показывает, что в открытом бою он слабее того же Шепарда, который без труда прорвался сквозь наёмников Насаны
Да, но не один, а в первый раз при поддержке орудийного корабля, а во второй раз во главе целого отряда "Цербера", превосходящего по численности команду Шепарда, включая Фантомов. Тейн хорошо использует в бою вражеские слабости: целую кучу способов убийства представителей разных рас придумал. А у Кай Лена повреждены ноги, так что Тейн может, например, целенаправленно покалечить Кая ещё раз.
Злой Дон Креведко, invisible and silent, подданые гнилого императора поддались розовому наркотуману Слаанеш и забыли про Фулгрима, Хоруса и Магнуса? As planned. Я к тому что брутфорс первым не поможет совсем, а вариантивность демоник пауэров у вторых выше.
Горец (главный герой поэмы М.Ю.Лермонтова "Мцыри") против Тарзана (главный герой романа Э.Р.Берроуза "Тарзан, приемыш обезьян")
Бой происходит в незнакомых участникам боя джунглях. Разрешено использовать подручные средства в качестве оружия.
Тарзан, все таки он вырас в джунглях и дрался намного больше, а Мцыри все таки больше трагический персонаж,
Старшая Школа имени Джин Грэй против ЛТП имени Марии Дэмчинко
вторые однозначно
Доминик Торрето vs Безумный Макс
Гонка на выживание по степи
"Майкл Китон (Batman, Batman Returns) vs Вэл Килмер (Batman Forever) vs Джордж Клуни (Batman & Robin) vs Кристиан Бейл (трилогия Нолана)" - моё мнение на сей счёт оригинальностью не отличается. На первом месте Бэйл, затем Китон и Килмер, а Клуни последний. Но в бой совершенно несправедливо не включён Адам Уэст. Ему я бы дал третье место. Или второе.
Примархи vs. Корпус Красных Фонарей. Корпус, если конечно не учитывать хаоситов.
Джейк 2.0 vs. Робокоп. Джейк, из за контроля технологий.
А почему мы не учитываем хаоситов, можно узнать?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну они же перестали быть примархами поддавшись хаосу, не?
Они остались примархами, просто стали демон-принцами)
Штиль (рассказ)
Ну даже если учитывать демон принцев, я мало представляю как они будут побеждать красных фонарей
Рвать на части вближнем (аки Ангрон)или жечь в дальнем (аки Магнус).
Штиль (рассказ)
Тейн Криос (полностью здоровый) vs Кай Ленг
Тэйн.
и как Тейн победит? Кай смог противостоять Шепарду с командой
Вспомни вербовочную миссию Тэйна из второй части.Захоти он-убил бы команду Шэпарда 10 раз.
С чего это? То, что он скрытно пробрался как раз и показывает, что в открытом бою он слабее того же Шепарда, который без труда прорвался сквозь наёмников Насаны
Да, но не один, а в первый раз при поддержке орудийного корабля, а во второй раз во главе целого отряда "Цербера", превосходящего по численности команду Шепарда, включая Фантомов. Тейн хорошо использует в бою вражеские слабости: целую кучу способов убийства представителей разных рас придумал. А у Кай Лена повреждены ноги, так что Тейн может, например, целенаправленно покалечить Кая ещё раз.
Аптом(сильнейшая версия) VS Алекс Мерсер,Джеймс Хеллер(Прототип)
12 Зоалордов + Имакарум VS Все демонические примархи
Кто кого поглотит-не знаю,но по вооружению Аптом бесконечно превосходит противников.
Зоолорды вытянут за счёт Алканфеля,ну и возможно ещё из-за Гиота с Имуракумом.....ну и Ли с его порталами.....ну и Хана с его поглошением.
Горец (главный герой поэмы М.Ю.Лермонтова "Мцыри") против Тарзана (главный герой романа Э.Р.Берроуза "Тарзан, приемыш обезьян")
Бой происходит в незнакомых участникам боя джунглях. Разрешено использовать подручные средства в качестве оружия.
Старшая Школа имени Джин Грэй против ЛТП имени Марии Дэмчинко.
кратос vs Горра, Убийцы богов
Они объединятся и пойдут вместе потрошить Олимпийцев :)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Ну,Кратос некоторое время вполне себе был богом войны,и не жаловался,так что Горр его скорее всего завалит.
Ну, если они будут сражаться, то Горр победит достаточно легко и быстро. Но и возможного консенсуса на почве общих интересов тоже никто не отменял :)
кратос vs Горра, Убийцы богов
какой предел сил у Горра ?
Он так же силён, как Тор, а может и посильнее.
"Бой" актеров сыгравших роль Бэтмэна/Брюса Уэйна:
Майкл Китон (Batman, Batman Returns) vs Вэл Килмер (Batman Forever) vs Джордж Клуни (Batman & Robin) vs Кристиан Бейл (трилогия Нолана)
Я против всех, но поставлю на Китона.
Килмер,Китон,Клуни,ну и Бейл.
Бой самих актеров или их Бэтмэнов?
Это не бой в привычном понимании (битьё морд), а скорее сравнение того, как был воплощён образ на экране.
Я видел фильмы с Вэлом и Клуни, но на мой взгляд Бейл сыграл Бэтмэна лучше этих двоих.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
"Майкл Китон (Batman, Batman Returns) vs Вэл Килмер (Batman Forever) vs Джордж Клуни (Batman & Robin) vs Кристиан Бейл (трилогия Нолана)" - моё мнение на сей счёт оригинальностью не отличается. На первом месте Бэйл, затем Китон и Килмер, а Клуни последний. Но в бой совершенно несправедливо не включён Адам Уэст. Ему я бы дал третье место. Или второе.
Hulk zen.
Изначально хотел включить и Уэста, но потом решил выставить только киношных Бэтсов.
С ним же была полнометражка.
Hulk zen.
Она всё же как продолжение сериала, а не самостоятельный фильм.
1) Лучшее воплощение образа Джеймса Бонда.
Шон Коннери vs Джордж Лэзенби vs Роджер Мур vs Тимоти Далтон vs Пирс Броснан vs Дэниел Крэйг
2)
Майкл Найт vs Майк Трэйсер
3)
Knight Industries Two Thousand vs Knight Industries Three Thousand
1) Пирс Броснан
2) Роджер Мур
3) Дэниел Крейг
1) Первое место отдам Дэниелу Крэйгу,мне нравится как он играет.Второе место за Пирсом. Далее бондианы не смотрел(каюсь), так что судить не могу.
"1) Лучшее воплощение образа Джеймса Бонда." - Коннери конечно же. Потом Далтон и Крейг. Мур и Лэзенби, вобще никак сиграли Бонда.
"2) Майкл Найт vs Майк Трэйсер" - Хаселхофф.
"3) Knight Industries Two Thousand vs Knight Industries Three Thousand" - второй, так как более навороченый.
Принц (Оригинальная трилогия) vs Принц (Серия Песков Времени) vs Принц (2008) vs Принц Дастан
Пески и тому подобное не применяется.
Тёмные Ангелы vs Дети Императора vs Железные Воины vs Белые Шрамы vs Космические Волки vs Имперские Кулаки vs Повелители Ночи vs Кровавые Ангелы vs Железные Руки vs Пожиратели Миров vs Ультрамарины vs Гвардия Смерти vs Тысяча Сынов vs Лунные Волки vs Несущие Слово vs Саламандры vs Гвардия Ворона vs Альфа-Легион
Бой на планете где присутствуют различные зоны и ланжшафты. Легионы по состоянию до Ереси Хоруса. Легион может выбрать стартовую точку.
1) Зачем такая каша? Перебор с количеством участников на мой взгляд.
2) Условие "до Ереси" слишком сильно занижает влияние Хаоса. Например сливает очевидных лидеров Детей Императора с их Фулгримом и Люциком.
А так, поставлю на Тысячу Сынов.
Самые многочисленные - это Ультрамарины.
Если могут выбирать точку старта, то Повелители Ночи пойдут против Гвардии Ворона, и сольются оба Легиона.
Детей Императора в расчет не берем, их до Ереси маловато было.
Имперские Кулаки - мастера крепостей, но успеют ли они фортифицироваться? Не факт, тем более придут к ним Железные Воины и все расфигачят.
Несуны неочень подготовлены, до Ереси, значит без Пантеона. Та же Ультра их задавит.
В полуфинал считаю выйдут: Темные и Кровавые Ангелы, Пожиратели Миров, Лунные и Космические Волки, Тысяча Сынов, Ультра.
Пожиратели и Космические Волки/Кровавые Ангелы сливаются одновременно.
Финал: Лунные, Ультра и Тысяча Сынов, но едва ли половина состава у каждого Легиона. Все на пределе, Хранители Сынов тем более.
Штиль (рассказ)
Зараки Кемпачм против Кратоса.-думаю Кратос
1-Яма из произведения Желязны-Бог света vs Бетман,
бой в Готеме без подготовки, Яма без аспекта.
2-Корвин(Хроники Эмбера) vs Конан + Волкодав
Совсем забыл. Повторю и здесь ещё раз. Всё что касается аниме персонажей, всё в соответствующей теме. Абсолютно всё.
Что за бред?
Это не бред, это условие создание той темы. Она создана для того, чтобы нигде на сайте не осталось ничего анимешного, кроме этой самой темы.
А если бой персонажа аниме/манги против персонажа другого произведения?