Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Вот тут на википедии пару интересных моментов про Надю:

Согласно описанному в «Новом дозоре» Надежде под силу уничтожение всей Земли, равно как и уничтожение самого Сумрака и физической возможности применения магии.

Сквозь стену Саркофага проходит Тигр и вытаскивает Антона, потому что Надя может подумать, что если убить Тигра, то папа вернется.

Тигр - олицетворение всего сумрака в человеческом облике. Обладает следующими свойствами.

• По силе соответствует «нулевым» Иным. При этом нулевой Иной не может быть убит Сумраком, потому что "на ноль делить нельзя", но сам может уничтожить Сумрак
  • Подстёгивает пророков донести свое главное пророчество людям.
  • Охотится на пророков.
  • Каждый видит в нём отражение себя.

О чём и речь.Если даже Тигр-физическое воплощение Сумрака может быть убито Надеждой,то куда там простому Зеркалу,которые появляются то тут,то там?

hallas

"Новый Дозор" не читал, поэтому сорри, мои доводы устарели)

Quis custodiet ipsos custodes?

Purgatori

Александр Андерсон(в человеческой форме) VS Капитан(Ганс Гюнше) - Андерсон не испольует серебро.

С одной стороны у Капитана способности пошире,но Андерсон же самый могущественный Искариот,а они специалисты по борьбе с нечистью....но Серас с одной душою стала слишком сильной для толпы Искариотов,так что видимо хреновые из них борцы с нечистью)))

Purgatori

Так то были просто пушечное мясо,как и основная масса бойцов Хеллиснга.Другое дело Юми и Хайнкель,но они тоже были довольно быстро выпилены.

Просто странно,что бойцы обученные уничтожать вампиров не способны убить вампира выпившего кровь ОДНОГО человека.Это как то унизительно.

Purgatori

Их уровень - это максимум упыри и то они умудряются терпеть фейл.Я согласен с тобой по поводу подготовки обеих фракций.

А ведь в древности и вампиров,и оборотиней валили обычные люди.И каким интересно монстром должен был быть Абрахам Ван Хеллсинг,чтобы практически убить и подчинить себе Алукарда?И теория про поддавки со стороны Алу не совсем котируется,так как он сам говорил,что когда он уважает противника-не призывает кровь,только и всего.

Серафим

Александр Андерсон(в человеческой форме) VS Капитан(Ганс Гюнше). Оборотень конечно же. Мне кажется, он второй по силе в манге после Алукарда.

Вот не надо тут.Уолтер вполне способен навалять блондину,если не рассыплется в прах раньше.

Purgatori

Блондин - это Андерсон?Гюнше чуть не задушил Уолтера,если бы не вмешался Алукард.

Блондин-это Капитан.И я говорю не про мелкого Уолтера,а про опытного исскуственного вампира.

Purgatori

Помнится во время нападения Миллениума,Капитан встретился с Уолтером и легко отразил его атаки.

Я про Уолтера-фрика.

Серафим

Так я вроде говорил не про Андерсона. Хотя, мне кажется, что Андерсон победил бы нынешнего Уолтера, вот молодому мог бы и проиграть, наверное.

У Капитана тоже есть волосы,и я говорю про него.

Purgatori

Капитан скорее пепельный блондин или как там их называют)

Purgatori

Акума(Street Fighter) VS Железный Кулак(Рэнд)

Оро(Street Fighter) VS Дзинпати Мишима(в демонической форме)

SnAkE

Отряд Самоубийц vs Отряд Смертников (как варианты перевода Suicide Squad).

hallas

Первое

Quis custodiet ipsos custodes?

Future Man

Я за "Смертников".

Добро не нужно желать; его нужно делать.

wolf 92

Лорд-Маршал(Хроники Ридика) vs Пол Атрейдас(дюна) каждый вооружен холодным оружием на свой вкус, бой в пустыне.

Purgatori

Брайан Фьюри(Теккен) VS Дефстроук

invisible and silent

чисто рукопашный бой?

Purgatori

нет,Брайан со всем своим огнестрелом,а Дефстроук со стандартным снаряжением.

Baysa

Поставлю на Слэйда.

Pre-retcon Beyonder

Мато Куори(Black Roock Shooter) vs Железный Человак...

Purgatori

отряд "Смертоносные Гадюки"(О-Рен Иший,Вернита Грин,Элли Драйвер)

VS

Ангелы Чарли(Натали Кук,Дилан Сандерс,Алекс Мандэй)

- рукопашный бой и холодное оружие на выбор.

- бой до полного уничтожения команды соперника.

wolf 92

увидел на комиквайне эпичное и жаркое противостояние 

Фаора(ЧИС) vs Тор(фильм)

SnAkE

vs 

Белый Рейнджер (Томми Оливер) vs Скорпион (Mortal Kombat)

vs 

Капитан Америка vs Мастер Чиф (Halo)

Purgatori

Скорпион затащит бедного рейнджера в преисподнюю,а там уже все просто.

Flashbacca

Кэп против Мастера Чифа - поставлю на Кэпа. Главное, дойти до рукопашки))

Легион (Марвел) против Копья.

Копье - Черный Пария, единственный и никогда больше не создаваемый. Поглощает силы любого псайкера через кровь и многократно усиливая их, направляет против их "владельца". Плюс его тело покрывает демоническая плоть, усиливающая его способности и стойкост; пример: благодаря демонической составляющей выжил после нескольких выстрелов в голову из снайперской винтовки (все выстрелы были абсолютно удачными). 

Капитан Америка (Алтимейт) против Кхарна. Стандартное снаряжение у обоих. Кхарн современный. 

Samurai

Дарт Вейдер vs Йода 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

wolf 92

Йода из какого эпизода? Потому что когда к нему прилетел Люк он уже был ослабевшим   

Baysa

Дарт Вейдер vs Йода  

Йода посильнее будет.

prime

vs

Триумвират ситхов против Императора ситхов

Nexus

Триумвират ситхов против Императора ситхов - Против Императора нечего ловить. Сомнительно, что существовал ситх или группа ситхов сильнее его.

Абаддон vs. Марнеуса Калгара

Ариман vs Варро Тигуриуса

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нихилуса с трудом завалила Митра с Мандалором и его же ученицей,а остальные двое показали себя исключительно хорошо в боях с ней.Император же был в шаге от гибели с бою с Реваном и Митрой,а спасло его лишь предательство того сита.И хватит уже выставлять императора непобедимым чудовищем,ибо это не так,и не раз доказывалось обратное.

Flashbacca

Поставлю на Абаддона, Калгар давно ничего крутого не показывал, а Воителя подпитывает Хаос, причем все четрые бога.

Ариман намногоискуснее, чем Тигуриус, имхо. Сам Магнус отмечал, что Ариман горит ярче, чем остальные.

И кстати, не мог бы рассмотреть бой,выставленный мной совсем недавно. Пост чуть выше. 

Purgatori

По поводу боя Кэпа(Алтимейт)и Кхарна,поставлю на Кхарна,ибо опыта у него навалом,да и физически практически идентичен.Так что будет тоскать Кхарн с собой трофейный щит.

Purgatori

Никона Шарроукин VS Кхарн

Никона Шарроукин VS Талос Валкоран

Nexus

Поставлю на Абаддона, Калгар давно ничего крутого не показывал, а Воителя подпитывает Хаос, причем все четрые бога.

Думаешь победа над Аватаром и над Тираном это не очень крутые достижения? Вроде трюка с Аватаром со времен Фулгрима не повторял никто. А как же то, что Абаддона смертельно ранил престарелый Эльдар?

Капитан Америка (Алтимейт) против Кхарна. Стандартное снаряжение у обоих. Кхарн современный. 

Читал Пандоракс. Там была реальная возможность у Кхарна скопытиться от рук Азраила. К сожалению не знаю, насколько мощный боец Магистр Темных Ангелов. Скорее всего Кхарн, поскольку если в плане силы они равны, то броня дает хорошие очки Кхарну, плюс физиология ну и конечно Вдоводел =) ДА и опыт в 10к лет практически беспрерывных битв против таких же как он дают о себе знать.

И хватит уже выставлять императора непобедимым чудовищем,ибо это не так,и не раз доказывалось обратное.

Я же уже скидывал инфу. Император способен взять их под свой контроль очень быстро, плюс возможность высосать их жизненные силы, как он делал это с планетой. В 10-нем возрасте ИМператор уделал Лорда Ситхов. И по мере взросления становился отнюдь не слабее.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

А я скидывал информацию о Дарте Плэгасе,и выходило,что лорд ситов чьи способности ещё на стадии тренировок были намеренно не развиты полностью,был не слабее Императора ситов,которй даже по словам Плэгаса ближе всех подошёл к бессмертию.Но что то это не помешало Плэгасу получить серьёзные раны в битве с группой мандалорцев-проффесионалов,а Императору-быть почти убитым Рэваном и Сурик,которые были в его палатах,а перед этим бились с его же почётной стражей.

Не получится,так как Нихилус с Сионом-дыры в силе,которых не могли однолеть десятки джедаев,кроме того Нихилус был самым могучим в истории адептом поглощения силы,и стал чистой сущностью в пустых доспехах,а Сион был могущественейшим практиком гнева силы,и являлся бессмертным.Крэя же могла за один раз уничтожить троих сильнейших членов совета джедаев стоя на месте.Эти трое даже сильнее той братии,что чуть не загнала Императора в могилу.И то,что Император в детстве завалил своего отца,не значит,что он справится с Триумвиратом.

Nexus

Император за раз пятерых членов Совета Джедаев превратил в своих рабов не прилагая почти никаких усилий. Он сломил волю сотни Лордов Ситхов на Нафеме, что уже говорит о его способностях, как телепата. С помощью Силы он удержал и затем разрушил корабль размером с половину планеты. 

Ревана он превратил за секунды в беспомощного старика, так что его проигрышь ему можно считать чистейшим сливом. Десяток членов Темного Совета (аналог Совета Джейдаев) он выпил досуха. С помощью силы оказался способен изменять природные условия целой планеты. 

А учитывая еще и его бессмертие, то тут ясно кто победит.

Этих подчинить или выпить не сможет,разве что Крэю,и то врядли,так как она уже один раз обожглась,и с тех пор наращивала способность проивостоять метальным и физическим атакам силы.Нихилуса подчинить не получится,так как его разум подобен чёрной дыре,и даже отдалённо не похож на разум живого существа,ну а высосать самого сильного высасывальщика-это глупо.Сион же в силу своей почти мёртвой природы невосприимчив к поглощению силы,а раны от меча или силы только сильнее закрепляют его в мире живых,плюс из-за природы его бессмертия,он сто с лишним лет наращивал неразрушимый ментальный щит.то есть Император со своими стандартными трюками тут не покатит,ило он-всего лишь адепт силы,а они-две дыры в силе,и одна убийца силы.

Превратил после того,как с трудом его укатал в бетон,едва не загнувшись.С беспомощным противником можно сделать многое,а вот когда этот противник лез на него со световым мечём-Император непрягся.И не надо ровнять джедаев с лордами ситов о которых слагали легенды.Как там было: воля сита крепче веры джедаев.А вот император поддался ментальному влиянию Рэвана,который был едва жив.

Сион с Нихилусом тоже бессмертны.И при этом сейчас они,как и Император,мертвы,что как бы намекает.

Nexus
Это все теории про ментальные защиты. А пруфануть можно?

Flashbacca

А то, что Калгар почти скопытился от рук Мкара Трижды Рожденного? Там же демон, даже не высший и не Принц Демонов, а Калгар уже на издохе был)) В конечном итоге Абаддон выжил же, сбежав от Эльдрада)

Кстати, еще Лоргар валил одного из самых сильных Кровожадов. 

Я не отказался от поиска пруфов,но пока...

Император ситов против любого из Примархов.

Flashbacca
Возможности Императора Ситов,пожалуйста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии