Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix
Чёт не вериться.
Серафим

Все персонажи из ВХ? А то, без указания вселенной, можно подумать не о тех персонажах.

Mister Lux

Да все демоны и демон-принцы из ВХ

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Тогда у первых точно нет никаких шансов. ВХ не тот уровень.

Душа царя Николая II (Люди Крестик) против Майто Гая (Наруто). 

invisible and silent

не знаю кого мутанта исковеркал гоблин но всё равно Гай победит.

Killer Cap

Lord Majestros, ссылки не учили ставить? Я тоже фанат Вахи, но узнал только половину. Даже без указания вселенной.

И огромное не соответствие сил. В бое демонов Вахи против демонов из комиксов (и некоторые "левые"), примерно большая половина (если не все) из демонов всего лишь слуги Кхорна, Нургла, Тзинча и Слаанеша. Так ты еще и самого Тзинча выставил. Из всех первых единственную угрозу для вторых составляет Тзинч, но что-то мне подсказывает, что он не справится с мощью вторых.

Ну а в боё истребителей нежити против демонов - вторые, легко.

Mister Lux

примерно большая половина (если не все) из демонов всего лишь слуги Кхорна, Нургла, Тзинча и Слаанеша. Так ты еще и самого Тзинча выставил. Из всех первых единственную угрозу для вторых составляет Тзинч, но что-то мне подсказывает, что он не справится с мощью вторых.

Я бы мог бесконечно долго смеяться. До они всего лишь слуги, но есть одно огромнейшее НО. Даже средние по силе демоны творили просто немыслиме вещи в матерьяльном мире. А тут большей частью демон-принцы, понимаешь? Да и кстати от фаната вахи до знатока огромная пропасть.

Итак возьмём простейший пример. Книгу Серые Рыцари, хотя я не очень люблю ссылаться на книги, всё же там написанно... что Тзинч будучи находившийся на планете, а с планетой уже вторилась дичайшая свистоплятска, в соседних системах люди массово сходили с ума, наконец когда Тзинч заговорил, то планета была просто уничтожена, от неё остались лишь осколки материков, и это просто от его слов. Все демоны были или убиты или выброшены в варп мнгновенны, и лишь сильнейшие остались.

Опять таки возмём книгу, Гаргатулот больше тысячи лет назад создал целую систему, ещё до того как его выслали в первый раз. Он создал каждого обитателя, все планеты. И это лишь книга как показывает практика бековые и кодексовые демоны гораздо сильнее.

Если даже не брать в расчёт тех же кхорнитов. Хотя взять того же Убийцу Миров, то остаються весьма могущественные демоны Тзинча, которые варпают реальность только находясь в реальном мире. 

Хотя в какой-то степени ты прав, надо было скинуть сслыки на первых.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

когда Тзинч заговорил, то планета была просто уничтожена, от неё остались лишь осколки материков, и это просто от его слов.

Пффф... ничтожество и плагиатор. Если Гром об этом узнает, этому Зинчу придется прятаться у себя в попе, чтоб не попасть под гарячую руку Грома.

Mister Lux

Толсто))

invisible and silent

"Если Гром об этом узнает, этому Зинчу придется прятаться у себя в попе, чтоб не попасть под гарячую руку Грома."- если Тзинч будет в своей истинной форме, то Гром наделает в штаны.

Серафим

Одно дело Блэкхарт и Мефисто, и совсем другое дело Дорммаму и Зом.

Flashbacca

Кэп только учится, но ты-то у нас знаток, я так погляжу?

Killer Cap

Я бы мог бесконечно долго смеяться.

Над собственнім фанбойством? Как ты там говорил, "Толсто))"?

Даже средние по силе демоны творили просто немыслиме вещи в матерьяльном мире.

Желательно реальные факты.

А тут большей частью демон-принцы, понимаешь?

Прекрасно понимаю. Что они сделают вторым?

Да и кстати от фаната вахи до знатока огромная пропасть.

Как уже сказали, я только учусь. Но в просторах интернета весьма часто попадаются "псевдо-знатоки".

Итак возьмём простейший пример. Книгу Серые Рыцари, хотя я не очень люблю ссылаться на книги, всё же там написанно...

Тем не менее они являются каноничными (почти все).

что Тзинч будучи находившийся на планете, а с планетой уже вторилась дичайшая свистоплятска, в соседних системах люди массово сходили с ума, наконец когда Тзинч заговорил, то планета была просто уничтожена, от неё остались лишь осколки материков, и это просто от его слов.

...И? Дормамму может легко уничтожить несколько измерений сразу, Ситторак создал собственную вселенную, все Лорды Ада могут легко изменять саму реальность. И что?

Опять таки возмём книгу, Гаргатулот больше тысячи лет назад создал целую систему, ещё до того как его выслали в первый раз. Он создал каждого обитателя, все планеты. И это лишь книга как показывает практика бековые и кодексовые демоны гораздо сильнее.

Мефисто насмехается над ним.

Если даже не брать в расчёт тех же кхорнитов. Хотя взять того же Убийцу Миров, то остаються весьма могущественные демоны Тзинча, которые варпают реальность только находясь в реальном мире. 

...Повторюсь: и что?

Хотя в какой-то степени ты прав, надо было скинуть сслыки на первых.

Раз на то пошло, то по правилам приличия - на всех.

Mister Lux

Я даже спорить не буду, так как тут все сплошь фанаты комиксов.

Но вот вам для справки, когда-то Тзинч рулил всей вселенной вахи.

Phoenix
когда-то Тзинч рулил всей вселенной вахи.-Вот именно что,когда-то.
Mister Lux

Он и сейчас силён, просто тут все фанбои марвел и хейтеры вахи.

Phoenix
Ну вот ты говоришь,что Тзинч словами планету разрушил,а Блэкхарт же только с помощью мысли способен её разрушить.Где то на сайте об этом упоминалось.
Mister Lux

Блин, да Блэкхарт силой мысли разрушает планеты.

А Тзинч не напрягаясь, просто рассказывая о своих безумных планах разрушил планету. В добавок когда он начал говорить, в окрестных системах люди начали сходить с ума.

Phoenix
Ну во врагах у него не люди,следовательно не сойдут с ума.
Mister Lux

Я и не говорю что сойдут с ума.

Phoenix
Разрушение планеты почти все выдержат.
Mister Lux

Да причем сдесь разрушение планеты, Тзинч охрененный маг и он варпает реальность только потому что он находиться в реальном мире, хоть ты трижды демон находиться с ним опасно. Я уже писал что во время конвента демонов, когда Тзинч заговорил даже сильнейшие демоны были выкинуты в варп или убиты.

Да и к тому же не думаю что Мефисто или Блэкхарт способны создать солнечную систему.

Flashbacca

Не все демоны ыбли выкинуты) один-то остался))

x-mas

А Тзинч не напрягаясь, просто рассказывая о своих безумных планах разрушил планету.

Хватит плагиатить Грома без его разрешения (а я уверен, что он разрешения не давал). Иначе, мне точно придется обратиться к Болту

Phoenix
Чёрному...Чёрному Болту.
Mister Lux

Пффф Да ЧГ и рядом не стоял с Тзичем. 

Flashbacca

чтобы не нарушать перемирие между своими, он специально разрушил свой посох, и теперь тайно послал двух демонов вечность собирать посох по кусочкам. С ним Тзинч сильнее остальных богов Хаоса. 

Killer Cap

Я даже спорить не буду, так как тут все сплошь фанаты комиксов.

Он и сейчас силён, просто тут все фанбои марвел и хейтеры вахи.

Вот это реально слова фанбоя. Вместо приведения реальных фактов и нормального спора ты обзываешь всех фанбоями и хейтерами и уходишь. Браво, аплодисменты, друзья.

Иван Вахеркин

scp-682 против Думсдэя

Batman always wins

чел

Думс

прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .

Фин-Фан-Фунг против Смертокрыла. 

Mister Lux

Финг-Фам-Фум ничтожен по сравнению со Смертокрылом.

Серафим

Второй.

Pride

Все подвиги что ты привел не являются чем-то недостижимым для любого из демонов.

чел

Немор vs Джинбей vs Аквамен vs Кисаме vs Азшара vs  Харрибэл vs Дейви Джонс

Pride

Азшара или Тиа.

Mister Lux

Бой в воде как я понял. Я вообще не представляю как они могут навредить друг другу.

Дзинбей выпадает, далее Дейви Джонс, далее Нэмор и Аквамен. Остаються Кисаме, Азшара и Тиа, поставлю на Тиу иба если бы не треклятый Айзен она бы победила. К тому же она Васто-лорд.

Серафим

Если брать вариант с материальной Тией, то Азшара победит.

x-mas

Эм... вопрос, я либо что-то пропустил, либо Азшара является нечтожеством. Почему все на нее ставят-то?) Ее Немор с Акваменов запинают по одиночке)

Серафим

Азшара очень сильный маг.

x-mas

Каким местом?) Она то и магией толком не пользовалась. Разве что магический щит, но тот ее не спасет. Тот же Слардар проявит большую угрозу.

Серафим

Я, конечно, точно не могу сказать, насколько хорошо ты знаком со вселенной Варкрафта, но могу сказать, что почти вся история этой вселенной содержится в книгах/комиксах и ВоВ.

x-mas

А Азшара тут причем? Что-то я не вижу связи между изгнанием Тириона из-за помощи орку и королевой наг. 

Серафим

При том, что в произведениях по вселенной Варкрафта она упоминается как один из самых могущественных магов.

x-mas

Не в книгах точно. Во всяком случае переведенных. Если в комиксах, то приведи сканы.

Серафим

Завтра.

чел

Смертоносные гадюки, с Биллом и Мамбой ( Убить Билла ) vs Бэтмен и Каратель

1) без подготовки

2) с подготовкой

Серафим

Вторые в обоих случаях.

Pride

1)Брюс и Фрэнк оооочень легко.

2) Они же, еще легче.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии