«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Lord Majestros, ссылки не учили ставить? Я тоже фанат Вахи, но узнал только половину. Даже без указания вселенной.
И огромное не соответствие сил. В бое демонов Вахи против демонов из комиксов (и некоторые "левые"), примерно большая половина (если не все) из демонов всего лишь слуги Кхорна, Нургла, Тзинча и Слаанеша. Так ты еще и самого Тзинча выставил. Из всех первых единственную угрозу для вторых составляет Тзинч, но что-то мне подсказывает, что он не справится с мощью вторых.
Ну а в боё истребителей нежити против демонов - вторые, легко.
примерно большая половина (если не все) из демонов всего лишь слуги Кхорна, Нургла, Тзинча и Слаанеша. Так ты еще и самого Тзинча выставил. Из всех первых единственную угрозу для вторых составляет Тзинч, но что-то мне подсказывает, что он не справится с мощью вторых.
Я бы мог бесконечно долго смеяться. До они всего лишь слуги, но есть одно огромнейшее НО. Даже средние по силе демоны творили просто немыслиме вещи в матерьяльном мире. А тут большей частью демон-принцы, понимаешь? Да и кстати от фаната вахи до знатока огромная пропасть.
Итак возьмём простейший пример. Книгу Серые Рыцари, хотя я не очень люблю ссылаться на книги, всё же там написанно... что Тзинч будучи находившийся на планете, а с планетой уже вторилась дичайшая свистоплятска, в соседних системах люди массово сходили с ума, наконец когда Тзинч заговорил, то планета была просто уничтожена, от неё остались лишь осколки материков, и это просто от его слов. Все демоны были или убиты или выброшены в варп мнгновенны, и лишь сильнейшие остались.
Опять таки возмём книгу, Гаргатулот больше тысячи лет назад создал целую систему, ещё до того как его выслали в первый раз. Он создал каждого обитателя, все планеты. И это лишь книга как показывает практика бековые и кодексовые демоны гораздо сильнее.
Если даже не брать в расчёт тех же кхорнитов. Хотя взять того же Убийцу Миров, то остаються весьма могущественные демоны Тзинча, которые варпают реальность только находясь в реальном мире.
Хотя в какой-то степени ты прав, надо было скинуть сслыки на первых.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Если Гром об этом узнает, этому Зинчу придется прятаться у себя в попе, чтоб не попасть под гарячую руку Грома."- если Тзинч будет в своей истинной форме, то Гром наделает в штаны.
Над собственнім фанбойством? Как ты там говорил, "Толсто))"?
Даже средние по силе демоны творили просто немыслиме вещи в матерьяльном мире.
Желательно реальные факты.
А тут большей частью демон-принцы, понимаешь?
Прекрасно понимаю. Что они сделают вторым?
Да и кстати от фаната вахи до знатока огромная пропасть.
Как уже сказали, я только учусь. Но в просторах интернета весьма часто попадаются "псевдо-знатоки".
Итак возьмём простейший пример. Книгу Серые Рыцари, хотя я не очень люблю ссылаться на книги, всё же там написанно...
Тем не менее они являются каноничными (почти все).
что Тзинч будучи находившийся на планете, а с планетой уже вторилась дичайшая свистоплятска, в соседних системах люди массово сходили с ума, наконец когда Тзинч заговорил, то планета была просто уничтожена, от неё остались лишь осколки материков, и это просто от его слов.
...И? Дормамму может легко уничтожить несколько измерений сразу, Ситторак создал собственную вселенную, все Лорды Ада могут легко изменять саму реальность. И что?
Опять таки возмём книгу, Гаргатулот больше тысячи лет назад создал целую систему, ещё до того как его выслали в первый раз. Он создал каждого обитателя, все планеты. И это лишь книга как показывает практика бековые и кодексовые демоны гораздо сильнее.
Мефисто насмехается над ним.
Если даже не брать в расчёт тех же кхорнитов. Хотя взять того же Убийцу Миров, то остаються весьма могущественные демоны Тзинча, которые варпают реальность только находясь в реальном мире.
...Повторюсь: и что?
Раз на то пошло, то по правилам приличия - на всех.
Я даже спорить не буду, так как тут все сплошь фанаты комиксов.
Но вот вам для справки, когда-то Тзинч рулил всей вселенной вахи.
Он и сейчас силён, просто тут все фанбои марвел и хейтеры вахи.
А Тзинч не напрягаясь, просто рассказывая о своих безумных планах разрушил планету. В добавок когда он начал говорить, в окрестных системах люди начали сходить с ума.
Да причем сдесь разрушение планеты, Тзинч охрененный маг и он варпает реальность только потому что он находиться в реальном мире, хоть ты трижды демон находиться с ним опасно. Я уже писал что во время конвента демонов, когда Тзинч заговорил даже сильнейшие демоны были выкинуты в варп или убиты.
Да и к тому же не думаю что Мефисто или Блэкхарт способны создать солнечную систему.
чтобы не нарушать перемирие между своими, он специально разрушил свой посох, и теперь тайно послал двух демонов вечность собирать посох по кусочкам. С ним Тзинч сильнее остальных богов Хаоса.
Вот это реально слова фанбоя. Вместо приведения реальных фактов и нормального спора ты обзываешь всех фанбоями и хейтерами и уходишь. Браво, аплодисменты, друзья.
Финг-Фам-Фум ничтожен по сравнению со Смертокрылом.
Бой в воде как я понял. Я вообще не представляю как они могут навредить друг другу.
Дзинбей выпадает, далее Дейви Джонс, далее Нэмор и Аквамен. Остаються Кисаме, Азшара и Тиа, поставлю на Тиу иба если бы не треклятый Айзен она бы победила. К тому же она Васто-лорд.
Я, конечно, точно не могу сказать, насколько хорошо ты знаком со вселенной Варкрафта, но могу сказать, что почти вся история этой вселенной содержится в книгах/комиксах и ВоВ.
Все персонажи из ВХ? А то, без указания вселенной, можно подумать не о тех персонажах.
Да все демоны и демон-принцы из ВХ
Тогда у первых точно нет никаких шансов. ВХ не тот уровень.
Душа царя Николая II (Люди Крестик) против Майто Гая (Наруто).
не знаю кого мутанта исковеркал гоблин но всё равно Гай победит.
Lord Majestros, ссылки не учили ставить? Я тоже фанат Вахи, но узнал только половину. Даже без указания вселенной.
И огромное не соответствие сил. В бое демонов Вахи против демонов из комиксов (и некоторые "левые"), примерно большая половина (если не все) из демонов всего лишь слуги Кхорна, Нургла, Тзинча и Слаанеша. Так ты еще и самого Тзинча выставил. Из всех первых единственную угрозу для вторых составляет Тзинч, но что-то мне подсказывает, что он не справится с мощью вторых.
Ну а в боё истребителей нежити против демонов - вторые, легко.
Я бы мог бесконечно долго смеяться. До они всего лишь слуги, но есть одно огромнейшее НО. Даже средние по силе демоны творили просто немыслиме вещи в матерьяльном мире. А тут большей частью демон-принцы, понимаешь? Да и кстати от фаната вахи до знатока огромная пропасть.
Итак возьмём простейший пример. Книгу Серые Рыцари, хотя я не очень люблю ссылаться на книги, всё же там написанно... что Тзинч будучи находившийся на планете, а с планетой уже вторилась дичайшая свистоплятска, в соседних системах люди массово сходили с ума, наконец когда Тзинч заговорил, то планета была просто уничтожена, от неё остались лишь осколки материков, и это просто от его слов. Все демоны были или убиты или выброшены в варп мнгновенны, и лишь сильнейшие остались.
Пффф... ничтожество и плагиатор. Если Гром об этом узнает, этому Зинчу придется прятаться у себя в попе, чтоб не попасть под гарячую руку Грома.
Толсто))
"Если Гром об этом узнает, этому Зинчу придется прятаться у себя в попе, чтоб не попасть под гарячую руку Грома."- если Тзинч будет в своей истинной форме, то Гром наделает в штаны.
Одно дело Блэкхарт и Мефисто, и совсем другое дело Дорммаму и Зом.
Кэп только учится, но ты-то у нас знаток, я так погляжу?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Над собственнім фанбойством? Как ты там говорил, "Толсто))"?
Желательно реальные факты.
Прекрасно понимаю. Что они сделают вторым?
Как уже сказали, я только учусь. Но в просторах интернета весьма часто попадаются "псевдо-знатоки".
Тем не менее они являются каноничными (почти все).
...И? Дормамму может легко уничтожить несколько измерений сразу, Ситторак создал собственную вселенную, все Лорды Ада могут легко изменять саму реальность. И что?
Мефисто насмехается над ним.
...Повторюсь: и что?
Раз на то пошло, то по правилам приличия - на всех.
Но вот вам для справки, когда-то Тзинч рулил всей вселенной вахи.
Блин, да Блэкхарт силой мысли разрушает планеты.
А Тзинч не напрягаясь, просто рассказывая о своих безумных планах разрушил планету. В добавок когда он начал говорить, в окрестных системах люди начали сходить с ума.
Я и не говорю что сойдут с ума.
Да причем сдесь разрушение планеты, Тзинч охрененный маг и он варпает реальность только потому что он находиться в реальном мире, хоть ты трижды демон находиться с ним опасно. Я уже писал что во время конвента демонов, когда Тзинч заговорил даже сильнейшие демоны были выкинуты в варп или убиты.
Да и к тому же не думаю что Мефисто или Блэкхарт способны создать солнечную систему.
Не все демоны ыбли выкинуты) один-то остался))
Штиль (рассказ)
Хватит плагиатить Грома без его разрешения (а я уверен, что он разрешения не давал). Иначе, мне точно придется обратиться к Болту
Пффф Да ЧГ и рядом не стоял с Тзичем.
чтобы не нарушать перемирие между своими, он специально разрушил свой посох, и теперь тайно послал двух демонов вечность собирать посох по кусочкам. С ним Тзинч сильнее остальных богов Хаоса.
Штиль (рассказ)
Вот это реально слова фанбоя. Вместо приведения реальных фактов и нормального спора ты обзываешь всех фанбоями и хейтерами и уходишь. Браво, аплодисменты, друзья.
scp-682 против Думсдэя
Batman always wins
Думс
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
Фин-Фан-Фунг против Смертокрыла.
Финг-Фам-Фум ничтожен по сравнению со Смертокрылом.
Второй.
Все подвиги что ты привел не являются чем-то недостижимым для любого из демонов.
Немор vs Джинбей vs Аквамен vs Кисаме vs Азшара vs Харрибэл vs Дейви Джонс
Азшара или Тиа.
Бой в воде как я понял. Я вообще не представляю как они могут навредить друг другу.
Дзинбей выпадает, далее Дейви Джонс, далее Нэмор и Аквамен. Остаються Кисаме, Азшара и Тиа, поставлю на Тиу иба если бы не треклятый Айзен она бы победила. К тому же она Васто-лорд.
Если брать вариант с материальной Тией, то Азшара победит.
Эм... вопрос, я либо что-то пропустил, либо Азшара является нечтожеством. Почему все на нее ставят-то?) Ее Немор с Акваменов запинают по одиночке)
Азшара очень сильный маг.
Каким местом?) Она то и магией толком не пользовалась. Разве что магический щит, но тот ее не спасет. Тот же Слардар проявит большую угрозу.
Я, конечно, точно не могу сказать, насколько хорошо ты знаком со вселенной Варкрафта, но могу сказать, что почти вся история этой вселенной содержится в книгах/комиксах и ВоВ.
А Азшара тут причем? Что-то я не вижу связи между изгнанием Тириона из-за помощи орку и королевой наг.
При том, что в произведениях по вселенной Варкрафта она упоминается как один из самых могущественных магов.
Не в книгах точно. Во всяком случае переведенных. Если в комиксах, то приведи сканы.
Завтра.
Смертоносные гадюки, с Биллом и Мамбой ( Убить Билла ) vs Бэтмен и Каратель
1) без подготовки
2) с подготовкой
Вторые в обоих случаях.
1)Брюс и Фрэнк оооочень легко.
2) Они же, еще легче.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии